ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 301 страница 330 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

301

#p138747,NadinA написал(а):

Какой у вас хомяк боевой!

А то) Знай наших хомяков)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

302

Танцоры вытянули жребий:
У Алины
ЗГ
МБ
ХБ

У Жени
СБ
СА
ШЕ

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

303

Мне жаль только Мишек Гамми, которых забрала жмулька, а так все по делу. Рыжики, Анюта, Ками, Тиффани, Даша Усачева, Мозалев, Игнатов - у Алинки. И команда у нее в красной форме, красная машина в действии)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

304

#p138731,NadinA написал(а):

Парней жаль,но они в принципе слабее наших девчонок. Лиза то ещё ого го! Пусть едет на мир, а то Плющ уже Касторную готовит!

А я, когда Лиза первый триксель завалила, подумала, что лучше бы Соню Акатьеву взяли.

0

305

У Алины прекрасная команда! Я рада что хрустальные у нее, МГ жаль ,ну ничего я в них верю,продержатся с Мж

+2

306

#p138753,Free написал(а):

Мне жаль только Мишек Гамми, которых забрала жмулька, а так все по делу. Рыжики, Анюта, Ками, Тиффани, Даша Усачева, Мозалев, Игнатов - у Алинки. И команда у нее в красной форме, красная машина в действии)

А Майя у Жмули?

0

307

у Алинки -  Тиффани, Базины, Аннабель
Алиев, Игнатов, Мозалев
Рыжики, Даша-Ден
Щербакова, Валиева, Усачева - дрим тим)

Команда Медведевой -  Букины, Скопцовы и Шевченко
Коляда, Самарин, Кондратюк,
Бойковы, Галлямовы
Трусова, Лизон, Майя

Подпись автора

+1

308

А БК у кого?

0

309

#p138756,Ginger29 написал(а):

А Майя у Жмули?

Ага..жалко очень ее, и Гамми жалко

Подпись автора

+3

310

Мише Коляде чего то надо делать с нервами, он просто убитый был после фестиваля. С такими нервами он не боец на мировой арене. Ведь не он один из мужчин сорвал каскад, но все держались.

Отредактировано Ginger29 (05.02.2021 17:42:52)

+6

311

Мальчишки
Алина:
Алиев, Игнатов, Мозалев.

Женя:
Коляда, Самарин. Кондратюк

Отредактировано Сати (05.02.2021 17:36:42)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

312

У Алины мощная команда! Как парники распределились?

0

313

Мальчики и девочки у Алинки сильнее, пары пободаются, а вот в танцах не очень...Букины у Тиффани выиграют стопудов.

Подпись автора

0

314

Ой, как мне всё почти нравится! Главное - Ками и Анюта, я и Аннабель люблю. Буду болеть за Алинатим, ну и за Майечку конечно.

+1

315

#p138757,Free написал(а):

у Алинки -  Тиффани, Базины, Аннабель
Алиев, Игнатов, Мозалев
Рыжики, Даша-Ден
Щербакова, Валиева, Усачева - дрим тим)

Команда Медведевой -  Букины, Скопцовы и Шевченко
Коляда, Самарин, Кондратюк,
Бойковы, Галлямовы
Трусова, Лизон, Майя

Хорошо распределили.
Заранее исход не понятен.

Подпись автора

+1

316

Огласите полный список пожалуйста)

0

317

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t86786.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

318

У Алины шикарная команда! ПХ не моя чашка, но они сильны, в танцах конечно СБ сильнее Тиффани,но зато мальчики сильные и девочки!

+1

319

Ну если эти же судить будут, то тут будет править ССС.
Вот нафига танцоров и парников поставили прыжковый баттл судить? Сначала было ясно, что хотели девчонок притапливать, Траньков не постеснялся сказать такое. Москвина редиска, с какой стати она баллы Анюте снижала, когда парень с каскада явно плохо выехал, а наши девчонки все с шикарными выездами. Но как учила Этери, девочки были на 3 головы выше.
Но призовые всё же надо будет на всех разделить, победителям больше, проигравшим меньше.

0

320

Да там призовые ещё и тренерам надо

0

321

#p138763,Free написал(а):

Мальчики и девочки у Алинки сильнее, пары пободаются, а вот в танцах не очень...Букины у Тиффани выиграют стопудов.

Да уж Букиным Татьянантольна насыпет, и остальные из уважения к ней.

0

322

Лиза конечно схитрила с каскадом,но другие девочки были безупречны!

+2

323

#p138774,NadinA написал(а):

Да там призовые ещё и тренерам надо

Ну это уже личное дело учеников и тренеров. Не 1 канал же будет им платить.

0

324

#p138776,NadinA написал(а):

Я всё же не поняла, прослушала, как там оценки получались. Мне представляется, что бралась базовая стоимость прыжков, а вместо ГОЕ вот это вот всё от бригады. Может я не права. А ойлеры как, их засчитывали за прыжок для красного словца, без оценки?

0

325

#p138778,Мила написал(а):
#p138776,NadinA написал(а):

Я всё же не поняла, прослушала, как там оценки получались. Мне представляется, что бралась базовая стоимость прыжков, а вместо ГОЕ вот это вот всё от бригады. Может я не права. А ойлеры как, их засчитывали за прыжок для красного словца, без оценки?

За исполнение ставили оценки, потом прибавляли стоимость прыжков, не знаю сколько стоит ойлер, т.е. как сказал Гришин, одиночный ритбергер. Наверное один и полтора  балла стоит

Отредактировано Ginger29 (05.02.2021 18:10:16)

+1

326

#p138775,Мила написал(а):
#p138763,Free написал(а):

Да уж Букиным Татьянантольна насыпет, и остальные из уважения к ней.

Букины среди наших танцоров при любом судействе, в отсутствии СК, первые.
Может, ТАТ от щедрот своих душевных дочке своего ученика Анабельке подкинет. :)

Подпись автора

+2

327

Больше всех сейчас огорчен ЖП, я думаю. Представьте себе только, как бы он отсвечивал рядом с Алинкой, если бы Трусова попала к ней в команду каким-то чудом. Там бы, поди, все гномье семейство с тетями, дядями, собачками и попугаями рядом с Алинкиной Red Machine выстроилось.. Ну ничего, он на противоходе свое возьмет, я думаю.

Подпись автора

+1

328

#p138782,Free написал(а):

Больше всех сейчас огорчен ЖП, я думаю. Представьте себе только, как бы он отсвечивал рядом с Алинкой, если бы Трусова попала к ней в команду каким-то чудом. Там бы, поди, все гномье семейство с тетями, дядями, собачками и попугаями рядом с Алинкиной Red Machine выстроилось.. Ну ничего, он на противоходе свое возьмет, я думаю.

Она Этерина. Коттеджик не предлагать :D

+1

329

#p138783,Lavender написал(а):

Коттеджик не предлагать :D

Пусть бахиньке предложит, может, свалит из Хрустального.

Подпись автора

+4

330

#p138784,Free написал(а):
#p138783,Lavender написал(а):

Коттеджик не предлагать :D

Пусть бахиньке предложит, может, свалит из Хрустального.

Вряд ли. Вон как Этери ее преобразила.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.