ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

241

И мне страшно, она вообще здорова? Тут не тренироваться, тут обследоваться надо(

Отредактировано Ginger29 (18.09.2020 08:06:30)

+3

242

#p115430,dorogusha написал(а):

НУ да, соломку стелет, но там по-моему действительно какая-то глубокая ментальная связь, по крайней мере со стороны ЭТ и душу она будет опять вкладывать именно в нее. По-моему она до сих пор чувствует вину, что не Медведеву привела к золоту ОИ

Книжку я когда-то читала. Про пионеров. Была там такая фраза: "Эх, Алька, Алька. И чему вас только в пионерском отряде учат? Такую дрянь жалеть!"

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+9

243

Вон как оно вышло.
А ведь медвеботка видимо считала себя очень остроумной (до этого было три креветки на шампуре, потом автор наверное решила, что с ними она справилась).

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/373337.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/558161.jpg

Отредактировано Ksu (18.09.2020 09:53:31)

+6

244

#p115420,Магали написал(а):

Если у неё всё-таки есть хоть капля совести и не вовсе отшибло память, морально, конечно, ей тяжело.
Или я её идеализирую?

Ей будет тяжело морально, но не из-за угрызений совести (она считает, что все сделала правильно, иначе бы хоть какие-то тёплые слова были бы сказаны в адрес тренера, который её принял), а из-за того что ей придется себя ломать.
А если учесть, что с ней сейчас явно что-то странное происходит, то это будет вдвойне сложней.

+8

245

#p115345,albina написал(а):

И всё-таки, давайте про Медведеву, ибо я что-то в ее мотивации возврата никак не разберусь, нужен коллективный разум.)

Итак, она не идиотка и прекрасно понимает, что на место одной Алины пришла куча других.
Техничная Саша, компонентная Алёна, стойкий оловянный солдатик Аня и воплощение всех мыслимых достоинств Камилла.

Вряд ли она рассчитывает уложить их всех одной левой, даже учитывая вновь воспылавшие чувства второй мамы и полную поддержку спонсоров и федерации.
Так зачем ей это?
Неужели ее устроит конкуренция за третью путевку на ОИ?
И что она там будет делать со своим техническим набором, десятку замыкать? Но это не закроет ей гештальт.

Не проще было сослаться на травму спины и уйти в спортивные чинуши, ведь теплое местечко ей наверняка незамедлительно бы подобрали?

Зачем?..

Ваши варианты.

Мой вариант такой, что Медведева не может адекватно оценить свой реальный уровень на текущий момент. Ментально в плане самооценки она так и осталась в 2017 году, и ей кажется что ее результаты последние два сезона это какое-то недоразумение, которое вот вот само рассосётся, и она опять пойдет всех выносить как раньше. Она же та самая Женя.  Обещания квад прыгнуть непременно, только золото Брайану приносить, на всех Гала лезет поперек победителей, невменько же полное.  И после всего что она наговорила за постолимпийский период искать в ее действиях рациональное зерно?

+14

246

#p115435,Магали написал(а):

НУ да, соломку стелет, но там по-моему действительно какая-то глубокая ментальная связь, по крайней мере со стороны ЭТ и душу она будет опять вкладывать именно в нее. По-моему она до сих пор чувствует вину, что не Медведеву привела к золоту ОИ

Книжку я когда-то читала. Про пионеров. Была там такая фраза: "Эх, Алька, Алька. И чему вас только в пионерском отряде учат? Такую дрянь жалеть!"

Так и в жизни тоже часто так случается, умом понимаешь, а сердцем жалко) Для меня ЭТ в некотором, смысле загадка, все ее спичи, стихи в инсте не вяжутся с внешним обликом и поведением на публике, нелогично, как по мне. Да мне честно вообще пофиг на этот тандем, только не могу понять пока хорошо это или плохо для Алины. С одной стороны это для нее думаю стало точкой невозврата  в спорт, а вот хорошо это или плохо не знаю, не сама решила, а за нее

0

247

#p115442,Ksu написал(а):

Вон как оно вышло.
А ведь медвеботка видимо считала себя очень остроумной (до этого было три креветки на шампуре, потом автор наверное решила, что с ними она справилась).

кстати, а что за прикол с креветками?
Я совсем не в теме)

0

248

#p115450,Светланка написал(а):
#p115442,Ksu написал(а):

Вон как оно вышло.

Я совсем не в теме)

На кубе есть медвеботка Сузи, на аватарке три креветки на шампуре, символизирующие ТЩК. Когда уходили Т и К от Этери, креветок становилось меньше. Сейчас креветка одна, очень подходит ЖМ, на ее нынешние анорексичные кондиции. Как говорится, бойся своих желаний, они могут исполнится.

+10

249

#p115452,Винни Пух написал(а):
#p115450,Светланка написал(а):
#p115442,Ksu написал(а):

Вон как оно вышло.

Я совсем не в теме)

На кубе есть медвеботка Сузи, на аватарке три креветки на шампуре, символизирующие ТЩК. Когда уходили Т и К от Этери, креветок становилось меньше. Сейчас креветка одна, очень подходит ЖМ, на ее нынешние анорексичные кондиции. Как говорится, бойся своих желаний, они могут исполнится.

Точно! Сузи накаркала для своей любимицы.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

250

#p115448,dorogusha написал(а):
#p115435,Магали написал(а):

Так и в жизни тоже часто так случается, умом понимаешь, а сердцем жалко) Для меня ЭТ в некотором, смысле загадка, все ее спичи, стихи в инсте не вяжутся с внешним обликом и поведением на публике, нелогично, как по мне. Да мне честно вообще пофиг на этот тандем, только не могу понять пока хорошо это или плохо для Алины. С одной стороны это для нее думаю стало точкой невозврата  в спорт, а вот хорошо это или плохо не знаю, не сама решила, а за нее

Для Алины конечно это плохо. Уверена, что она хотела продолжать карьеру, судя по разным инсайдам, по новым программам, тренировкам. Теперь не только Этери не до неё, но и просто до стартов не будут допускать, как до ОП.
Этери надо бы получше разбираться в людях. Алина её не подвела, в Анюте я тоже уверена, но за Анюту я сейчас больше всего боюсь, что её сольют ради этой, которая столько подлости и гадостей натворила, и сейчас демонстративно проявляет больше внимания и благодарности команде Орсера, а в адрес Этери ни одного доброго слова, ни извинений, ни благодарности.
Глейхенгауз мне понятнее и он умнее, ему явно ближе Алина и Анна, которые не предадут. И их душевная чистота явно видна на льду, у них самые эмоциональные и красивые программы.

+6

251

Когда тебе 20 лет, 2,5 года кажутся огромным отрезком времени. Это период ее взросления, и он пришелся посностью на канадские каникулы. То есть менталитет там полностью сформирован канадской действительностью и российскую действительность вдвойне тяжелее ей воспринимать. Такой разрыв шаблона в ее не очень здоровых мозгах случился. Собственно это даже понятно по ее пребыванию в ЦСКА, где она совсем ничего не смогда восстановить за приличный срок, несмотря на весь опыт профессионального спорта. Как она переживет пребывание в Хрустале еще неизвестно, но мне почему то кажется это будет не последнее шоу от Медведевой. Попкорный завод набирает обороты :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

252

#p115447,Винни Пух написал(а):

И всё-таки, давайте про Медведеву, ибо я что-то в ее мотивации возврата никак не разберусь, нужен коллективный разум.)

Итак, она не идиотка и прекрасно понимает, что на место одной Алины пришла куча других.
Техничная Саша, компонентная Алёна, стойкий оловянный солдатик Аня и воплощение всех мыслимых достоинств Камилла.

Вряд ли она рассчитывает уложить их всех одной левой, даже учитывая вновь воспылавшие чувства второй мамы и полную поддержку спонсоров и федерации.
Так зачем ей это?
И что она там будет делать со своим техническим набором, десятку замыкать? Но это не закроет ей гештальт.

Не проще было сослаться на травму спины и уйти в спортивные чинуши, ведь теплое местечко ей наверняка незамедлительно бы подобрали?

Зачем?..

Ваши варианты.

Мой вариант такой, что Медведева не может адекватно оценить свой реальный уровень на текущий момент. Ментально в плане самооценки она так и осталась в 2017 году, и ей кажется что ее результаты последние два сезона это какое-то недоразумение, которое вот вот само рассосётся, и она опять пойдет всех выносить как раньше. Она же та самая Женя.  Обещания квад прыгнуть непременно, только золото Брайану приносить, на всех Гала лезет поперек победителей, невменько же полное.  И после всего что она наговорила за постолимпийский период искать в ее действиях рациональное зерно?

+1000 согласна полностью Медведева просто невменяемая, но странно что окружение та же ТАТ делают вид что все норм. Хотя ТАТ понять можно, МЖ всегда была оружием в интригах против Этери, это она помогла ей уйти к Орсеру и когда та приехала в Москву скорее всего помогла ей с тренировками в ЦСКА, но после КП подозрительно набрала в рот воды по поводу своей подопечной и наверно с радостью пихнула ее Этери типа слабо ее восстановить))) Выступления Медведевой смотреть не буду, хватило последних прокатов o.O после ОИ хватило начала программы оранжевое небо, потом смешные гифки были с ее конвульсиями, вообще для меня Медведева просто антифигуристка. на нее смотреть неприятно, к другим относишься по разному кто то нравится кто нет но посмотреть можно, но МЖ это треш :angry:

+5

253

Тренер Рафаэль Арутюнян прокомментировал переход российской фигуристки Евгении Медведевой от Брайана Орсера к Этери Тутберидзе.

— Во-первых, эта новость, о которой мне рассказал один из моих учеников (так как я не очень слежу за новостями), вызвала у меня только улыбку. Во-вторых, как я и говорил раньше, переходы неизбежны в этом виде спорта, поэтому всем надо научиться вести себя цивилизованно и не смешить людей. То есть нам не стоит делать из этого трагедию, а тем более различные хореографические выпады и публичные заявления о разного вида предательствах. Надо просто научиться уважать решения своих учеников, тем более, мы сами их воспитываем. А что касается прогнозов — мы видели, что было, и увидим, что будет. Вот мой ответ, — приводит слова Арутюняна страница theskatinglesson в Instagram.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

254

#p115467,Надин написал(а):

Тренер Рафаэль Арутюнян прокомментировал переход российской фигуристки Евгении Медведевой от Брайана Орсера к Этери Тутберидзе.

— Во-первых, эта новость, о которой мне рассказал один из моих учеников (так как я не очень слежу за новостями), вызвала у меня только улыбку. Во-вторых, как я и говорил раньше, переходы неизбежны в этом виде спорта, поэтому всем надо научиться вести себя цивилизованно и не смешить людей. То есть нам не стоит делать из этого трагедию, а тем более различные хореографические выпады и публичные заявления о разного вида предательствах. Надо просто научиться уважать решения своих учеников, тем более, мы сами их воспитываем. А что касается прогнозов — мы видели, что было, и увидим, что будет. Вот мой ответ, — приводит слова Арутюняна страница theskatinglesson в Instagram.

Ну я так понимаю, российское фигурное катание на мировой арене  теперь на уровне зоопарка, а чего там эти обязьяны еще вытворили? Поздравляю нас с этим(

Отредактировано Ginger29 (18.09.2020 11:58:19)

+6

255

"Надо просто научиться уважать решения своих учеников, тем более, мы сами их воспитываем."
Раф сам как реагировал, когда Натан ушел к Зуевой. Вот чья бы корова мычала :dontknow:

#p115471,Ginger29 написал(а):

Ну я так понимаю, российское фигурное катание на мировой арене  теперь на уровне зоопарка, а чего там эти обязьяны еще вытворили? Поздравляю нас с этим(

Нет, исключительно на уровне цирка :D Спасибо Федре. И СМИ.

#p115461,NadinA написал(а):

что окружение та же ТАТ делают вид что все норм

Все помнят какой вой был после ОИ? Обезолотые и прочее. Ну как тут не потерять связь с реальностью. А ТАТ себя матерью драконов возомнила на старости лет. Ну и понеслось...

+2

256

Так зачем ей это?

Зачем?..

Ваши варианты.

Еще я думаю, что она вернулась ради места в тройке взрослых: в этом году после Ани и Трусовой, в следующем году - после Ани и Камилы. Косторную будут ломать психологически в этом году, Трусову - в следующем, если она не вернется. Т и К не покажут на стартах то, что от них ждут. Для этого постараются все: ТШТ, стабилизировав ЕМ, ТАТ. федра с грибами - всем хам и вор ЕП поперек горла.  Плюс против Косторной будет болеть торсида Медведевой, когда увидит стабилизированную ЕМ и осознает, кто является препятствием для их любимки на пути на мировое первенство. Т и К еще не выступали в обстановке тотально враждебных трибун в РФ. Не важно, что у них получалось на тренировках, на ЧР могут и не вывезти. В этой схеме нет Алины, потому что она не хочет продолжать. Ее не мотивировать, просто нет стимула.

0

257

Сузи накаркала для своей любимицы

Самоуверенная тупость медвеботов безгранична :yep:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

258

#p115473,LeDen написал(а):

когда увидит стабилизированную ЕМ и осознает, кто является препятствием для их любимки на пути на мировое первенство.

так надо стабилизировать ЕМ...всего то делов :)

Подпись автора

+3

259

Т и К еще не выступали в обстановке тотально враждебных трибун в РФ

С чего бы вдруг тотально враждебными станут трибуны?Опять песня началась, за Женю все болеют :)

Отредактировано Надин (18.09.2020 12:22:33)

Подпись автора

+3

260

#p115478,Надин написал(а):

когда увидит стабилизированную ЕМ и осознает, кто является препятствием для их любимки на пути на мировое первенство.

ага, но в итоге будет: челгению стабилизировали, стабилизировали, да не выстабилизировали

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

261

Для ЕМ ну фантастически удачно сложились в этом году обстоятельства, при которых ТШТ оказался в ней заинтересован. А медвеботы плачут, что ей ЭГ не позволит творить и создавать программы по собственному усмотрению. Клинический идиотизм, ей - богу.

0

262

всем хам и вор ЕП поперек горла

пока никто не высказывал фи в адрес ЕП..помнится наоборот все радовались что гегемония Тутберидзе пошатнулась

Подпись автора

+1

263

#p115481,LeDen написал(а):

Для ЕМ ну фантастически удачно сложились в этом году обстоятельства, при которых ТШТ оказался в ней заинтересован

ну я бы не стала прям так утверждать с полной уверенностью...мало ли кто в ком заинтересован...про удачу можно говорить когда будешь стоять на верхней ступеньке с медалькой :)

Подпись автора

+3

264

Стабилизируют. Только с контентом, который она реально может выкатать.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

265

Аратюнян прям мистер очевидность, действительно про Нейтана забыл? Такая память у него короткая))) из за Медведевой с ее цирком, теперь все тренеры топы тихо радуются что их это нечто миновало! Орсера не жаль сам хотел и набрасывал знатно, теперь ответочка от Женечки.что то я все меньше верю в золото за ЧМ если он состоится, какой то раздрай и переходы, у Японии есть шанс ухватить золото,а то и у Кореи...

Отредактировано NadinA (18.09.2020 12:30:17)

+2

266

А почему нет? Ультра-си ставить не надо, восстановить тройные и каскады - в чем сложность? Раньше ведь были. В травму спины, которая всему -всему мешает, я не верю. Кстати и ее демонстративный развал на ОП мог тоже быть постановкой. Просто ей не оставили выбора.

0

267

я вообще не уверенна что ОИ нам светит...и поделом...господа зажрамшись

Подпись автора

+4

268

#p115481,LeDen написал(а):

Для ЕМ ну фантастически удачно сложились в этом году обстоятельства, при которых ТШТ оказался в ней заинтересован

Прям так удачно, что напрашивается мысль-сложилась или сложили, я плохо верю в случайности, расчистили дорожку

+1

269

#p115484,Veresk написал(а):

Стабилизируют. Только с контентом, который она реально может выкатать.

Контент у нее слабоват по нынешним временам, за Косторную мелкую  хамку что ли в этом году поболеть😛😛😛

0

270

#p115486,LeDen написал(а):

А почему нет? Ультра-си ставить не надо, восстановить тройные и каскады - в чем сложность?

Че ж гениальная ТАТ не стабилизировала...Надо все таки подождать :) только начала тренировки :)

Отредактировано Надин (18.09.2020 12:35:12)

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2