#p115448,dorogusha написал(а):#p115435,Магали написал(а):#p115430,dorogusha написал(а):НУ да, соломку стелет, но там по-моему действительно какая-то глубокая ментальная связь, по крайней мере со стороны ЭТ и душу она будет опять вкладывать именно в нее. По-моему она до сих пор чувствует вину, что не Медведеву привела к золоту ОИ
Книжку я когда-то читала. Про пионеров. Была там такая фраза: "Эх, Алька, Алька. И чему вас только в пионерском отряде учат? Такую дрянь жалеть!"
Так и в жизни тоже часто так случается, умом понимаешь, а сердцем жалко) Для меня ЭТ в некотором, смысле загадка, все ее спичи, стихи в инсте не вяжутся с внешним обликом и поведением на публике, нелогично, как по мне. Да мне честно вообще пофиг на этот тандем, только не могу понять пока хорошо это или плохо для Алины. С одной стороны это для нее думаю стало точкой невозврата в спорт, а вот хорошо это или плохо не знаю, не сама решила, а за нее
Для Алины конечно это плохо. Уверена, что она хотела продолжать карьеру, судя по разным инсайдам, по новым программам, тренировкам. Теперь не только Этери не до неё, но и просто до стартов не будут допускать, как до ОП.
Этери надо бы получше разбираться в людях. Алина её не подвела, в Анюте я тоже уверена, но за Анюту я сейчас больше всего боюсь, что её сольют ради этой, которая столько подлости и гадостей натворила, и сейчас демонстративно проявляет больше внимания и благодарности команде Орсера, а в адрес Этери ни одного доброго слова, ни извинений, ни благодарности.
Глейхенгауз мне понятнее и он умнее, ему явно ближе Алина и Анна, которые не предадут. И их душевная чистота явно видна на льду, у них самые эмоциональные и красивые программы.