ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

211

Этери не поедет на этап в Сызрань, правильно надо любимую дочку тренировать, а с Аней как с юниоркой поедет наверно Дудаков или Даниил, Розанова то нет)))

0

212

#p115296,Ginger29 написал(а):

Что было, что стало( Ужас, как будто Медведева тяжело больна, конечно не желаю ей этого....Теперь я понимаю тех, кто писал про жалость, наглядно так сказать...,

Меня ноги напугали...

#p115299,NadinA написал(а):

Этери не поедет на этап в Сызрань, правильно надо любимую дочку тренировать, а с Аней как с юниоркой поедет наверно Дудаков или Даниил, Розанова то нет)))

Там ещё Майя будет. И Соня. У всех четверные. Дудаков нужнее.
А с Евгенией будет ездить Поля Цурская. Вместо Сержа. Если правда конечно, что Евгения у нее на испытательном сроке :D

Отредактировано Lavender (17.09.2020 19:15:36)

+2

213

#p115309,Lavender написал(а):

Что было, что стало( Ужас, как будто Медведева тяжело больна, конечно не желаю ей этого....Теперь я понимаю тех, кто писал про жалость, наглядно так сказать...,

Меня ноги напугали...

#p115299,NadinA написал(а):

Там ещё Майя будет. И Соня. У всех четверные. Дудаков нужнее.
А с Евгенией будет ездить Поля Цурская. Вместо Сержа. Если правда конечно, что Евгения у нее на испытательном сроке :D

Да ну на каком сроке, если показали, что ее ЭТ тренирует. Возможно приписана к группе Полины  просто, ну чтобы соблюсти типа развод с девушками, чтоб родители не возмущались. Я вот все думаю, плохо, что нет контрактов, взяли привели потенциального противника, а ты уже никуда не рыпнешься до следующего окна даже если захочешь

+2

214

#p115286,Ksu написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/399228.jpg

Все познается в сравнении. В ОИ сезон казалась Медведева довела себя до полусмерти, до максимального истощения. А по сравнению с сегодняшней, тогдашняя просто цвела и пахла

+9

215

Господи, какая антиреклама Найка ))) Толстовка Найк на ней выглядит как фуфайка деревенского паренька, работающего в коровнике.

Подпись автора

Make FSO great again

+11

216

Шелепень в интервью спорту24 рассказывает, что когда пришла в ЦСКА, ей Тарасова сказала, что пока нормально не попрощаешься с предыдущим тренером, тренироваться не будешь.
Полина тогда возвращалась в Новогорск с цветами.
Интересно, а по ЕМ она никогда эту тему не поднимала.

+2

217

А что там, мадам Москалёва- Tatmos, она же Favola, ещё не разродилась на куле очередной главой о воссоединении двух любящих сердец?

Не выходит каменный цветок? :crazyfun:

Отредактировано albina (17.09.2020 20:43:49)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

218

И всё-таки, давайте про Медведеву, ибо я что-то в ее мотивации возврата никак не разберусь, нужен коллективный разум.)

Итак, она не идиотка и прекрасно понимает, что на место одной Алины пришла куча других.
Техничная Саша, компонентная Алёна, стойкий оловянный солдатик Аня и воплощение всех мыслимых достоинств Камилла.

Вряд ли она рассчитывает уложить их всех одной левой, даже учитывая вновь воспылавшие чувства второй мамы и полную поддержку спонсоров и федерации.
Так зачем ей это?
Неужели ее устроит конкуренция за третью путевку на ОИ?
И что она там будет делать со своим техническим набором, десятку замыкать? Но это не закроет ей гештальт.

Не проще было сослаться на травму спины и уйти в спортивные чинуши, ведь теплое местечко ей наверняка незамедлительно бы подобрали?

Зачем?..

Ваши варианты.

Отредактировано albina (17.09.2020 21:01:22)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

219

#p115345,albina написал(а):

Неужели ее устроит конкуренция за третью путевку на ОИ

Командное золото её вполне устроит. Думаю, это главная цель.

Не проще было сослаться на травму спины и уйти в спортивные чинуши, ведь теплое местечко ей наверняка незамедлительно бы подобрали?

Зачем?..

Ваши варианты.

Ей хочется побольше контрактов, славы и быть на виду. Чинуша хорошо, но не сейчас. А чтобы больше было контрактов, надо пытаться продержаться в спорте как можно дольше хоть как то.

+7

220

Может и уйдет. Вон РУСАДА гайки закручивает, ВАДА воду мутит, может никакой олимпиады нам просто не светит. Да и может тренироваться, как это принято у ТШТ она элементарно не сможет физически.

+2

221

И всё-таки, давайте про Медведеву, ибо я что-то в ее мотивации возврата никак не разберусь, нужен коллективный разум.)

Итак, она не идиотка и прекрасно понимает, что на место одной Алины пришла куча других.
Техничная Саша, компонентная Алёна, стойкий оловянный солдатик Аня и воплощение всех мыслимых достоинств Камилла.

Вряд ли она рассчитывает уложить их всех одной левой, даже учитывая вновь воспылавшие чувства второй мамы и полную поддержку спонсоров и федерации.
Так зачем ей это?
Неужели ее устроит конкуренция за третью путевку на ОИ?
И что она там будет делать со своим техническим набором, десятку замыкать? Но это не закроет ей гештальт.

Зачем?..

Ваши варианты.

Моя версия следующая - ТШТ знает слабые места Косторной и Трусовой - Косторная эффективно работает только под тренерским и конкурентным давлением , Трусова - минус старт, эмоционально нестабильная. При этом самоуверенности и гонора у каждой - выше крыши. Для вывода их на максимум на старты нужна очень опытная авторитетная команда, в АП этого никто не умеет. ЕП сам не отличался эмоциональной стабильностью. Остальные  - не авторитеты.
Поэтому, при хорошей подготовке ЕМ, с одной стороны, и при нестабильности хотя бы одной из двух, с другой, - у ЕМ появляется шанс на тройку призеров в этом сезоне, а это выход на международные старты. Полноценное возвращение. Возможно, такой план на 1 сезон.

+4

222

LeDen
А Аня, Камила не в счёт? Даже с одним-двумя квадами Трусова её уделает. Косторная оклемается и даже без трикселей она намного лучше. Главная задача конечно Алину на лёд не выпустить.
По честному у неё ни единого шанса даже на ЧР. Рассчитывает, как всегда, что внаглую протащат.

+1

223

#p115321,Solweig-Alina написал(а):

Господи, какая антиреклама Найка ))) Толстовка Найк на ней выглядит как фуфайка деревенского паренька, работающего в коровнике.

Она к тому же как-то неопрятно выглядит, волосы грязные, жидкие (привет Пантин), одежда мешком, стоит кое-как. Сроду такого в Тимтутберидзе не было.

+6

224

#p115369,Мила написал(а):

LeDen
А Аня, Камила не в счёт? Даже с одним-двумя квадами Трусова её уделает. Косторная оклемается и даже без трикселей она намного лучше. Главная задача конечно Алину на лёд не выпустить.
По честному у неё ни единого шанса даже на ЧР. Рассчитывает, как всегда, что внаглую протащат.

Камила в этом сезоне не попадает на международные старты по возрасту, поэтому ЕМ нужно обыгрывать Косторную. Без трикселя это возможно. Стабильный контент + чистый прокат + грибы федерации в помощь. Трусову с 1 - 2 квадами ЕМ не обыграть, но и не надо. Это задача Ани.

+3

225

LeDen

Вот именно. И я уже совсем не удивлюсь ее грибам. Такой блатной фигуристки я не припомню в российском ФК. Всем когда-то баллы подкручивали. Но то, как тащат Медведеву - это просто беспрецедентно.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

226

#p115374,LeDen написал(а):

LeDen

Камила в этом сезоне не попадает на международные старты по возрасту, поэтому ЕМ нужно обыгрывать Косторную. Без трикселя это возможно. Стабильный контент + чистый прокат + грибы федерации в помощь. Трусову с 1 - 2 квадами ЕМ не обыграть, но и не надо. Это задача Ани.

Может быть стоит дождаться первого появления ЕМ после возвращения к Тутберидзе?Что то как то прям эти прогнозы преждевременны..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

227

Наша версия:-), что Этери соберет ее морально и физически как она это умеет, отшлифуют программы как конфетки,подберут тот контент,который она будет выкатывать стабильно.И будет она как тот спокойный удавчик-доказывать никому ничего ненадобно,контент удобный,за ультраси волнений нет,так их нет,а компоненты,скорей всего,зашкалят. Такой надежный намбэ 2,потому как Анна бы одна в этот сезон пошла,а вдвоем все-таки легче. А дальше уже будут поссмотреть по итогам этого сезона. Что-что,а уж взросление Евгении точно не грозит. А как там будет у Трусовой и Косторной по сезону-кто знает. Life is stranger than fiction😀

+2

228

Боброва на вопрос, что дал Орсер ЕМ

...Этот переход попал на становление Жени личностью, человеком, когда вот это случилось с 17 до... да, лет. И не было вот этого периода у Этери Тутберидзе, что действительно ты катаешься, а рядом с тобою куча соперников. Девочки, которые просто прыгают из угла в угол четверные, которые также... Ну вот этого всего, что могло бы давить и как-то по-другому сломить Женю в плане становления личностью. И вот когда она уехала туда... Все равно же, когда ты в России, и тем более, когда такой тренер, 24 на 7 ты на связи, тебя держат... ну вот как бы нету этой самостоятельности. А тут она уехала... да, она была с мамой, но тем не менее, мама не так серьезно ее контролировала. То есть какие-то вещи были - вот туда хочу пойти на урок, здесь не хочу, вот это хочу есть, нет, мне нужно похудеть, значит... Т.е. не тренер говорил где-то что-то, а она сама решала, как это должно быть. На какие-то массажи сходить или там реально сегодня вечером не поесть, какие фильмы смотреть... Это как бы становление Жени самостоятельной Женей и становление личностью, я реально повторю еще раз, да, вот в эти 2,5 года. И мне кажется, в любом случае это хорошо.

0

229

Мдааа, анорексичка рекламирует Найк, я бы на их месте задумалась. А вообще разница на фото впечатляет, щеки ввалились, черты лица заострились, глаза безжизненные, ножки как у кузнечика. Видок, как в поговорке "краше в гроб кладут". Неужели никому в окружении не очевидно, что там проблемы.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

230

#p115377,Надин написал(а):
#p115374,LeDen написал(а):

LeDen

Может быть стоит дождаться первого появления ЕМ после возвращения к Тутберидзе?Что то как то прям эти прогнозы преждевременны..

Ни разу не прогноз. Я за ЕМ не болею. Такой мог бы быть расчет, основания есть... Но не более того.

0

231

#p115380,Tarolya написал(а):

Видок, как в поговорке "краше в гроб кладут". Неужели никому в окружении не очевидно, что там проблемы.

А тут ей медали вешают :), Косторную уже обыграла :) Трусова на подходе...

Подпись автора

+4

232

#p115383,LeDen написал(а):

Такой мог бы быть расчет, основания есть... Но не более того.

Если не смотреть на внешний вид ЕМ, то можно прогнозировать...:)

Подпись автора

+2

233

#p115316,dorogusha написал(а):

Да ну на каком сроке, если показали, что ее ЭТ тренирует.

Анекдот про армию знаете?
Рядового встретили как родного, сержант везде водил его за ручку и лично подоткнул одеяло. В общем, новобранец уснул счастливым. А утром его чуть не пинком сбросили с койки. Удивившемуся такой перемене солдату пояснили: "А ты что, не заметил, что вчера нас на камеру снимали?"

Отредактировано Магали (17.09.2020 23:30:56)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+10

234

Нет там доброй воли ни с чьей стороны. ЭТ явно хорошо попросили, она согласилась с условием, что никаких обещаний не дает, о чем сразу же и поведала всем в инсте. Это чтоб некоторые не особо губу раскатывали на результат. Медведева, как обреченная там, всё она понимает, сладкая канадская жизнь закончилась, удовольствий и поблажек в Хрустальном нет, график ей специальный на госкатке никто рисовать не будет, пахать она отвыкла, здоровья нет. До ЧР дотянет может, а может и нет.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

235

#p115419,Tarolya написал(а):

Медведева, как обреченная там

Если у неё всё-таки есть хоть капля совести и не вовсе отшибло память, морально, конечно, ей тяжело.
Или я её идеализирую?

Отредактировано Магали (17.09.2020 23:41:08)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+3

236

#p115420,Магали написал(а):

Медведева, как обреченная там

Если у неё всё-таки есть хоть капля совести и не вовсе отшибло память, морально, конечно, ей тяжело.
Или я её идеализирую?

Идеализируете. Там вместо совести менталитет канадский. А тяжело ей будет не морально, а физически.

+7

237

У Бобровой какая-то бессвязная речь, что-то с ней не так. И там уже не Женя, а сплошная Личность. Потому мы её и не узнаём.

+10

238

#p115424,Мила написал(а):

У Бобровой какая-то бессвязная речь, что-то с ней не так. И там уже не Женя, а сплошная Личность. Потому мы её и не узнаём.

Да, это она из тех людей которым нужна голова чтобы есть

Отредактировано Danaida (18.09.2020 01:08:06)

+9

239

Нет там доброй воли ни с чьей стороны. ЭТ явно хорошо попросили, она согласилась с условием, что никаких обещаний не дает, о чем сразу же и поведала всем в инсте. Это чтоб некоторые не особо губу раскатывали на результат. Медведева, как обреченная там, всё она понимает, сладкая канадская жизнь закончилась, удовольствий и поблажек в Хрустальном нет, график ей специальный на госкатке никто рисовать не будет, пахать она отвыкла, здоровья нет. До ЧР дотянет может, а может и нет.

Медведева конечно от безысходности и не факт, что не сдриснет куда-нибудь еще, а вот ЭТ такой радостно-воодушевленной я давно не видела, причем было это ещедо объявления.  НУ да, соломку стелет, но там по-моему действительно какая-то глубокая ментальная связь, по крайней мере со строны ЭТ и душу она будет опять вкладывать именно в нее. По-моему она до сих пор чувствует вину, что не Медведеву привела к золоту ОИ

Отредактировано dorogusha (18.09.2020 04:57:34)

0

240

#p115380,Tarolya написал(а):

Мдааа, анорексичка рекламирует Найк, я бы на их месте задумалась. А вообще разница на фото впечатляет, щеки ввалились, черты лица заострились, глаза безжизненные, ножки как у кузнечика. Видок, как в поговорке "краше в гроб кладут". Неужели никому в окружении не очевидно, что там проблемы.

Фанье восхищается, а мне смотреть на нее страшно

#p1748320,Adelais77 написал(а):

https://i.imgur.com/ssq9TiO.jpg
https://www.instagram.com/p/CFQBMAYJXYv … 1gj3a8rylh

#p1748137,Emrvv написал(а):
#p1747445,Adelais77 написал(а):

https://i.imgur.com/DOuDeba.jpg
https://i.imgur.com/I2FDECA.jpg
https://www.instagram.com/p/CFPf5olpf43 … q4uuk05347

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2