Нда уж, насколько ужасно и отталкивающе Женя смотрелась на этом турнире. Особенно во второй день, от нее как будто веяло агрессией и злобой. А уж сколько мерзостей она наговорила на пресс-конференции, просто тушите свет. Причем, что самое главное, это ведь не было сгоряча, на эмоциях, ничего подобного. Просто Женя привыкла к безнаказанности и, пардон, охамела вкрай.
Пожалуй порадуюсь, что уже давно сделала верные выводы о ее личности, и уже давно за нее не болею. Как же правильно и хорошо, что на ОИ победила Алина. Хотя тогда мне это представлялось совершенно в другом свете, но время все расставило по своим местам.
Присоединяюсь к тем, кто недоумевает как с такой вот Женей вообще хоть кто-то обнимается и общается, ведь все же выложено в интернет, не верю что никто не читал и не обсуждал, как она о своей команде отзывается, и что им норм после таких "пинков" ее еще и на руках поднимать?
Думаю, теперь будет возможность оценить насколько далеко распространяется блат и крыша Медведевой. До этого момента все ее выпады и выходки сходили ей с рук. Но первый канал это серьезные и высокие люди, и мне очень интересно, проглотят ли они такие выкрутасы ЕМ.