ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1831

#p139195,Veresk написал(а):

А так, если бы не проклятый ковид, то она бы ух!

так уже поют, - у Жени была очень тяжелая форма
:mad:

0

1832

#p139203,keramzit написал(а):
#p139195,Veresk написал(а):

А так, если бы не проклятый ковид, то она бы ух!

так уже поют, - у Жени была очень тяжелая форма
:mad:

Дада, мы видим.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1833

На Спортсе комменты огонь  :crazyfun:

56 минут назад Евгений Варбург
Опять восстановление. Сколько это продлится? Пока всё не кончится и больше не начнётся? Здоровья, конечно...

Но насколько более классным и зрелищным был бы турнир, если бы вторым капитаном была не Медведева.
Ответить  +43   
56 минут назад philadelphia7650
кондратий хватил после проката валиевой...
конечно, после такого надолго долго восстанавливаться.
а потом преодолевать. а потом ползти...
ага.
54 минуты назад July Bell
Типичная новость о Медведевой. Можно даже содержимое новости не менять, лишь иногда предложения менять местами)) где-то сначала преодолевает, а потом страдает, а где-то — наоборот🥲😅

Ответить

Отредактировано Ginger29 (06.02.2021 22:47:52)

+6

1834

АНтошка
47 минут назад
+26
только вчера интервью было где она вещала что целый день на катке и в зале до 7 вечера .сегодня козликом три часа скакала в kiss & cry и тут вдруг восстановление после коронавируса спустя три месяца....ага верим

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+10

1835

12 минут назад Tarolya
Восстановление видимо будет до апрельского шоу Тутберидзе?))) А потом снова до следующего шоу восстановление, и так до 38 лет))

+9

1836

#p139180,Ginger29 написал(а):
#p139176,Анна Данькова написал(а):
#p139169,Ginger29 написал(а):

Блииин, какое поражение легких :canthearyou:  Пиар компания "действующей" продолжается......

Да видит Челгения отношение к ней и в команде ,и тренеров. Все она прекрасно понимает. А это повод слиться в образе страдалицы из отечественного ФК. Хотя это смешно.

Смешно и убого втройне, у нас пол сборной переболели , в том числе и тех кто катается у неё в команде. Попозже немного продолжить строить из себя страдалицу не могла? Пиар менеджер Медведевой совсем идиот? Риторический вопрос...

Возможно, не хотят озвучивать настоящую причину, по которой ей надо "уйти на восстановление"

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1837

У Медведевой новая забава, Ждём-с ещё одну Акадэмию имени себя

Евгения Медведева: «Хочу попробовать себя в тренерской карьере. Возможно, у меня есть тренерская черта – умение объяснять, показать»
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева сообщила, что хотела бы попробовать себя в роли тренера.

«Я хочу попробовать себя в тренерской карьере, мне нравится работать с людьми, самое главное, что я вижу отдачу и результат. Возможно, у меня есть тренерская черта – умение объяснять, показать, чисто психологически разгрузить.

Возможно, я ошибаюсь, но думаю, на 80 процентов да (стану тренером), чем нет», – рассказала Медведева.

Источник: Р-Спорт

+2

1838

Тренер, это человек, который отдаёт всего себя, ради успеха своих спортсменов. А Женя даже в сегодняшнем турнире сделала номер, где она в центре внимания. 😏
Ей плевать на всех, кроме себя. Так было, есть и будет.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

1839

#p139225,Sirrin написал(а):

Тренер, это человек, который отдаёт всего себя, ради успеха своих спортсменов. А Женя даже в сегодняшнем турнире сделала номер, где она в центре внимания. 😏
Ей плевать на всех, кроме себя. Так было, есть и будет.

Точно.
Я сегодня смотрела на нее и думала, вроде бы она хотела стать тренером. Да не дай бог!!!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1840

У Жени своя реальность, где ее команда в лидерах.

Да даже в сторис - мы ведём 3:1

При том, что парники у Алины выиграли.

Подпись автора

+1

1841

«Вчера мы довольно рано прибыли на каток, чтобы отрепетировать все, что должно было происходить. Поначалу должно было быть две чаши с шариками, чтобы каждый из капитанов их вытягивал, вытаскивая записочки с именами.

Я не сторонник инноваций, но мне ближе именно такая жеребьевка – как на официальных соревнованиях ISU или на внутрироссийских соревнованиях. Ничего против не имею, но хотелось бы, чтобы за нас решала фортуна – так было бы честнее.

Да, организаторам было довольно сложно, но меня не поставили в известность, что мы не будем жеребиться, а будем выбирать команды. Я узнала об этом только в прямом эфире и изначально восприняла это как шутку. Но все-таки сегодня мы находились в лидерах», – сказала Медведева.

То есть сама выбрала и сама же недовольна?
Да еще и послевкусие от такого мнения, что она невысокого мнения о своей команде. Капитанша, блин.

Подпись автора

+8

1842

Смешные комменты:

Поменяйте заголовок!!)
Евгения Медведева:
Я хотела жеребиться, а мне подсунули сломанных фигуристов.

Теперь блин Валиеву в юниорах не придержали)))

И грустные:

Вот это поддержала свою команду. Так сказать, настроила на победу, заранее объявив их аутсайдерами.
Хотя бы уже после окончания соревнований свое недовольство высказывала.

она же любому спортсмену в своей команде рада...или уже не рада? или забыла, что вчера была рада?))) какая непостоянная Женя, противоречивая вся)))))))))

Подпись автора

+12

1843

Жеребящийся капитан со злобной физиономией- это нечто, конечно.. %-)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

1844

Да не только со злобной. Вот это вот синее на волосах и фейсе реально делает из ЖМ восставшую из гроба панночку. А свирепое выражение фейса - злобную панночку)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1845

Ещё со Спортса
Ржу с комментов на весь дом;)))))))))), надо прекращать это дело и начинать культурно смеяться, а то так и до жеребиться не далеко;))
Ответить

+2

1846

Это надо быть Медведевой, чтоб так приложить свою команду.  Это ж надо, прямым текстом им сказать, что вы никто и звать вас никак, дуура

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 01:06:50)

+8

1847

#p139268,Ginger29 написал(а):

Это надо быть Медведевой, чтоб так приложить свою команду.  Это ж надо, прямым текстом им сказать, что вы никто и звать вас никак, дуура

Еще и Первый канал с организаторами обвинила в  нечестности, по сути скомпрометировала. Господи, ну черная метка и есть.

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1848

#p139157,Veresk написал(а):
#p139152,ElenaTs написал(а):

У меня такие же ощущения остались от визиток команд

Yourzabava
сегодня, 18:07
+116
Номер «Красной машины» вышел более зрелищным.

Медведева, как всегда захотела быть в центре внимания «поднимите меня, покрутите, преклонитесь». Видимо, забыла, что турнир командный

Закарян облажался со своей постановкой, ИМХО. А концовка мне вообще напомнила панночку из Вия.
Зачем они Медведеву лежачую подняли? В этом есть какой-то тайный смысл? В чем замысел режиссера постановки?

Ой, прошу прощения, Ари Закарян! Напраслину возвела https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/155808.gif

Медведева: «Название команды, тематику и образы придумала я. Немножечко этим горжусь»

«По поводу идеи, образа идеи и названия команды: я ни в коем случае сейчас не хвастаюсь, но немножечко горжусь, потому что все от начала до конца придумала я сама. И название, и тематику, и плащи, и шлемы, и эти картонки и надписи на них. Это мое дитя, мое творение.
По поводу того, как мы ставили номера: я изначально догадывалась, что Алине будет ставить Даниил Маркович [Глейхенгауз], поэтому не хотелось пересекаться хореографами. Я попросила помочь Ари Закаряна. Было такое, что я как-то сама себе ставила показательный, в который я до сих пор влюблена, но у меня никогда не было опыта постановки группового номера. Шестнадцать человек — это все-таки много народу на льду. Я просто поняла, что чисто стратегически и схематически я не смогла бы объяснить, что именно я хочу по шагам. Я изначально понимала, что это не мое, мне нужна практика. Времени было всего полчаса на льду, чтобы поставить этот командный номер»

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … im-gorzhus

Говорила же тебе ТАТ, что не нужно заниматься самодеятельностью... А то дитя какое-то не очень получилось в очередной раз.
Лучше бы не догадывалась, а спросила, и попросила. Или отношения не те и самомнение не позволило?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

1849

#p139283,Veresk написал(а):
#p139157,Veresk написал(а):
#p139152,ElenaTs написал(а):

У меня такие же ощущения остались от визиток команд

Закарян облажался со своей постановкой, ИМХО. А концовка мне вообще напомнила панночку из Вия.
Зачем они Медведеву лежачую подняли? В этом есть какой-то тайный смысл? В чем замысел режиссера постановки?

Ой, прошу прощения, Ари Закарян! Напраслину возвела https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/155808.gif

Медведева: «Название команды, тематику и образы придумала я. Немножечко этим горжусь»

«По поводу идеи, образа идеи и названия команды: я ни в коем случае сейчас не хвастаюсь, но немножечко горжусь, потому что все от начала до конца придумала я сама. И название, и тематику, и плащи, и шлемы, и эти картонки и надписи на них. Это мое дитя, мое творение.
По поводу того, как мы ставили номера: я изначально догадывалась, что Алине будет ставить Даниил Маркович [Глейхенгауз], поэтому не хотелось пересекаться хореографами. Я попросила помочь Ари Закаряна. Было такое, что я как-то сама себе ставила показательный, в который я до сих пор влюблена, но у меня никогда не было опыта постановки группового номера. Шестнадцать человек — это все-таки много народу на льду. Я просто поняла, что чисто стратегически и схематически я не смогла бы объяснить, что именно я хочу по шагам. Я изначально понимала, что это не мое, мне нужна практика. Времени было всего полчаса на льду, чтобы поставить этот командный номер»

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … im-gorzhus

Говорила же тебе ТАТ, что не нужно заниматься самодеятельностью... А то дитя какое-то не очень получилось в очередной раз.
Лучше бы не догадывалась, а спросила, и попросила. Или отношения не те и самомнение не позволило?

Ну капееец, ну сказанула в очередной раз. Всех приложила до кого дотянулась.

И идея-то ее в отличие от Алины и поставила-то сама, в отличие от Алины и т.д.

А по итогу яснее ясного, что поняла, насколько зрелищнее и лучше получилось у соперников и принялась объяснять причины. Тьфу какая же она девка противная.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+12

1850

Притащила классный комментарий со спортса, ну просто не могла не выложить)))))

Marina Volzhskaya

Ага. Открывай академию "Херувимы Медведевой", а то ангелов уже забил Плющ. Нам ведь нужно больше ада в фигурном катании.

+11

1851

Charliz
сегодня, 01:56
+5
А чего здесь нет очередного наброса от ЕМ на Алину?))) когда она обвинила Ягудина в том, что он Алине все раньше рассказал?))))

Матерь божья! Судя по всему жмуля вчера очередную психологическую травму получила и теперь ее несет не по-детски. Уже и Ягудина приложила, кто следующий?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1852

:canthearyou: "Остапа несло"

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 08:25:05)

+1

1853

Ох, лезет из ЖМ г..нецо. Не зря ж она ЖМ

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1854

#p139283,Veresk написал(а):

Даниил Маркович к той стороне, где Медведева, даже близко не подходил :crazyfun:
Я всегда вспоминаю ДМ на ОИ, как искреннее , не оглядываясь на жмулю, он радовался)))
Так что ставить номер для Алины, для него было счастьем, а жмуле он и не собирался, я думаю.

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 08:35:54)

+9

1855

Как вчера сказал мой родственник-тренер, хоть бы она извинилась, что ли, перед людьми за свой канадский вояж.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+7

1856

#p139294,Магали написал(а):

Как вчера сказал мой родственник-тренер, хоть бы она извинилась, что ли, перед людьми за свой канадский вояж.

Извиниться, это вообще не о ней(

+5

1857

Со Спортса

4 минут назад Арсений Ким
Вы видели напутствия и пожелания космонавтов , они пожелали успехов всем фигуристам и сказали пусть победит сильнейший , ни словом не обмолвились о команде в плащах и кастрюлях и о капитане , даже космонавты открестились от мж , поддержали всех , что нескажешь о хоккеистах , они поддержали именно красную машину и лично Алину , разницу видите , не впечатлили мужиков с мкс , пляски в кастрюлях и вынос тела

+9

1858

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/83971.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

1859

#p139289,ElenaTs написал(а):

Charliz
+5
А чего здесь нет очередного наброса от ЕМ на Алину?))) когда она обвинила Ягудина в том, что он Алине все раньше рассказал?))))

Матерь божья! Судя по всему жмуля вчера очередную психологическую травму получила и теперь ее несет не по-детски. Уже и Ягудина приложила, кто следующий?

Тут интервью обеих на пресске. И текст, кажется, не отредактирован - почти подстрочник.
Кто там восхищался женечкиным умением говорить?...

Медведева и Загитова дали первое большое совместное интервью — травмы, «Ледниковый период», работа тренером
Разговор после коротких программ.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … h-zdorovye

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1860

#p139337,Veresk написал(а):
#p139289,ElenaTs написал(а):

Charliz
+5

Тут интервью обеих на пресске. И текст, кажется, не отредактирован - почти подстрочник.
Кто там восхищался женечкиным умением говорить?...

Медведева и Загитова дали первое большое совместное интервью — травмы, «Ледниковый период», работа тренером
Разговор после коротких программ.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … h-zdorovye

Ожеребилась нет. Мне кажется, отредактировали

Подпись автора

Make FSO great again

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2