#p139157,Veresk написал(а):#p139152,ElenaTs написал(а):У меня такие же ощущения остались от визиток команд
Yourzabava
сегодня, 18:07
+116
Номер «Красной машины» вышел более зрелищным.
Медведева, как всегда захотела быть в центре внимания «поднимите меня, покрутите, преклонитесь». Видимо, забыла, что турнир командный
Закарян облажался со своей постановкой, ИМХО. А концовка мне вообще напомнила панночку из Вия.
Зачем они Медведеву лежачую подняли? В этом есть какой-то тайный смысл? В чем замысел режиссера постановки?
Ой, прошу прощения, Ари Закарян! Напраслину возвела
Медведева: «Название команды, тематику и образы придумала я. Немножечко этим горжусь»
«По поводу идеи, образа идеи и названия команды: я ни в коем случае сейчас не хвастаюсь, но немножечко горжусь, потому что все от начала до конца придумала я сама. И название, и тематику, и плащи, и шлемы, и эти картонки и надписи на них. Это мое дитя, мое творение.
По поводу того, как мы ставили номера: я изначально догадывалась, что Алине будет ставить Даниил Маркович [Глейхенгауз], поэтому не хотелось пересекаться хореографами. Я попросила помочь Ари Закаряна. Было такое, что я как-то сама себе ставила показательный, в который я до сих пор влюблена, но у меня никогда не было опыта постановки группового номера. Шестнадцать человек — это все-таки много народу на льду. Я просто поняла, что чисто стратегически и схематически я не смогла бы объяснить, что именно я хочу по шагам. Я изначально понимала, что это не мое, мне нужна практика. Времени было всего полчаса на льду, чтобы поставить этот командный номер»
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … im-gorzhus
Говорила же тебе ТАТ, что не нужно заниматься самодеятельностью... А то дитя какое-то не очень получилось в очередной раз.
Лучше бы не догадывалась, а спросила, и попросила. Или отношения не те и самомнение не позволило?
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.