ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1801

#p138547,albina написал(а):

Это типа "секси"? :crazyfun:

Это стюардесса по имени Жанна вынырнула из 90-х.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1802

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t869376.jpg

Только сейчас заметила у ЖМ брыли на исхудавшем лице. Так бывает вообще? :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

1803

#p138570,Tarolya написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t869376.jpg

Только сейчас заметила у ЖМ брыли на исхудавшем лице. Так бывает вообще? :D

Конечно. Если человек быстро сбрасывает вес, кожа отвисает. У неё и на боках кожа висит, это видно на ОП.

0

1804

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о своих эмоциях от общения со знаменитыми фигуристами.

– Не секрет, что ты являешься источником вдохновения для многих людей ⁠– и для других фигуристов, и для твоих фанатов. Но кто вдохновляет тебя и почему?

– Обычно меня вдохновляют не люди, а ситуации. И меня вдохновляет искусство. Я ищу вдохновение у художников, исполнителей, у людей, которые делают что-то новое и необычное. Я не могу назвать кого-то конкретного. Я слушаю много музыки, и она меня вдохновляет.

– Неужели совсем никого? Наверняка, и тебе знакомо это чувство, когда человек, на которого ты долго смотрел издалека, подписывается на твой инстаграм и ты думаешь ⁠– «Вау»

– На самом деле, да, знакомо. У меня всегда есть это чувство, когда я общаюсь с кем-то из великих фигуристов. Каждый раз я думаю: «О боже, они правда со мной говорят?», а они со мной общаются, как будто я их друг.

У меня мысли такие: «О боже, о боже, о боже, он идет, он сейчас подойдет ко мне. Что сказать? Что сказать?» ⁠– фанатка просто. Это такое счастье общаться с фигуристами высочайшего уровня.

– Можешь назвать кого-то в частности, кто заставляет тебя так чувствовать?

– После Нового года у нас было шоу в Сочи, где было много российских олимпийских чемпионов и призеров разных лет. И я постоянно говорила себе «О боже мой» от того, что они вокруг.

Ведь я смотрела на них, когда мне было три года? Четыре? Шесть? А тут, ⁠– боже мой! ⁠– они тут! И они говорят со мной, и говорят, что я отлично катаюсь, и что выгляжу хорошо, и что мои программы ⁠– лучшие программы, которые они видели.

А я все не могу поверить, что это на самом деле со мной происходит. Не могу никого выделить, все они замечательные, – сказала Медведева.

Господи, она себе не изменяет.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

1805

Она хоть ещё помнит, что в Канаде была? Где канадские папы-мамы и друзья? Теперь только друзья из сочинского шоу).

+4

1806

#p138594,Мила написал(а):

Она хоть ещё помнит, что в Канаде была? Где канадские папы-мамы и друзья? Теперь только друзья из сочинского шоу).

Вы слишком многого требуете от гении. Откуда она может помнить, ведь столько месяцев прошло, а возраст уже не тот, чтобы все помнить :idea:

+4

1807

#p138596,Ginger29 написал(а):
#p138594,Мила написал(а):

Вы слишком многого требуете от гении. Откуда она может помнить, ведь столько месяцев прошло, а возраст уже не тот, чтобы все помнить :idea:

Помнит, дала интервью. Со всеми состоит в обширной переписке.
Кроме того, активно тренируется у Этери. Практически, по 8-10 часов в сутки. Чувствует удовлетворение от возвращения.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1808

До

#p138592,ElenaTs написал(а):

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о своих эмоциях от общения со знаменитыми фигуристами.

– Не секрет, что ты являешься источником вдохновения для многих людей ⁠– и для других фигуристов, и для твоих фанатов. Но кто вдохновляет тебя и почему?

– Обычно меня вдохновляют не люди, а ситуации. И меня вдохновляет искусство. Я ищу вдохновение у художников, исполнителей, у людей, которые делают что-то новое и необычное. Я не могу назвать кого-то конкретного. Я слушаю много музыки, и она меня вдохновляет.

– Неужели совсем никого? Наверняка, и тебе знакомо это чувство, когда человек, на которого ты долго смотрел издалека, подписывается на твой инстаграм и ты думаешь ⁠– «Вау»

– На самом деле, да, знакомо. У меня всегда есть это чувство, когда я общаюсь с кем-то из великих фигуристов. Каждый раз я думаю: «О боже, они правда со мной говорят?», а они со мной общаются, как будто я их друг.

У меня мысли такие: «О боже, о боже, о боже, он идет, он сейчас подойдет ко мне. Что сказать? Что сказать?» ⁠– фанатка просто. Это такое счастье общаться с фигуристами высочайшего уровня.

– Можешь назвать кого-то в частности, кто заставляет тебя так чувствовать?

– После Нового года у нас было шоу в Сочи, где было много российских олимпийских чемпионов и призеров разных лет. И я постоянно говорила себе «О боже мой» от того, что они вокруг.

Ведь я смотрела на них, когда мне было три года? Четыре? Шесть? А тут, ⁠– боже мой! ⁠– они тут! И они говорят со мной, и говорят, что я отлично катаюсь, и что выгляжу хорошо, и что мои программы ⁠– лучшие программы, которые они видели.

А я все не могу поверить, что это на самом деле со мной происходит. Не могу никого выделить, все они замечательные, – сказала Медведева.

Господи, она себе не изменяет.

Вот это что? И они говорят со мной, и говорят, что я отлично катаюсь, и что выгляжу хорошо, и что мои программы ⁠– лучшие программы, которые они видели.[/b] т.е. получается что эти сочинские чемпионы лучше медведевских программ в жизни не видели? Нет это клиника, у нее напрочь отсутствует критическое мышление ,везде только я, обо мне и тому подобное,это надо же так повернуть  на себя любимую когда спросили про кумиров o.O

Отредактировано NadinA (05.02.2021 12:25:17)

+7

1809

#p138603,NadinA написал(а):

это надо же так повернуть  на себя любимую когда спросили про кумиров

ну так она сама у себя кумир :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

1810

#p138603,NadinA написал(а):

Вот это что? И они говорят со мной, и говорят, что я отлично катаюсь, и что выгляжу хорошо, и что мои программы ⁠– лучшие программы, которые они видели.[/b] т.е. получается что эти сочинские чемпионы лучше медведевских программ в жизни не видели?

Смешно,  свои программы с которыми эти чемпионы побежали на ЧМ, ОИ, ЧЕ фигня, вот медведевские самые лучшие, господи что у неё в голове? Опилки?

+8

1811

Ольга Иванова
Сегодня, 12:25
+12
Неужели Медведева искренне восхищается кем-то кроме себя?...а, нет... надо было дочитать до конца))) Все эти легенды оказывается хвалят её внешность, катание и её программы... Ничего нового. Медведева такая Медведева...

Подпись автора

+5

1812

Некрасиво потешаться над физическими недостатками, но они сами тащат всё подряд на свой кул и заходятся в восхищении, как-будто у других глаз нет. https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t660677.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t882124.jpg

0

1813

#p138797,Funny написал(а):

Некрасиво потешаться над физическими недостатками, но они сами тащат всё подряд на свой кул и заходятся в восхищении, как-будто у других глаз нет. https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t660677.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t882124.jpg

Ахах, "музыкальными" руками она здесь напомнила Кису Воробьянинова, с которого рисовал "сеятеля" Бендер и считал количество растопыренных пальцев :rofl:  Один в один))

Отредактировано Tarolya (05.02.2021 19:17:26)

Подпись автора

+8

1814

Музыкальные руки-крюки и ноги-треноги  :crazyfun:

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1815

Кто-то за ЖМ замолвил словечко что ли на Первом?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1816

Информация к размышлению. Образ страдалицы в деле.
https://tass.ru/sport/10641535

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

0

1817

#p139166,Анна Данькова написал(а):

Блииин, какое поражение легких :canthearyou:  Пиар компания "действующей" продолжается......

Отредактировано Ginger29 (06.02.2021 21:59:20)

+1

1818

#p139169,Ginger29 написал(а):

Блииин, какое поражение легких :canthearyou:  Пиар компания "действующей" продолжается......

И к чему это вообще...на этом фоне жизнеутверждающие интервью Алины :)
Медведева можно подумать трикселистка,квадистка и от ее здоровья зависит золото ОИ :)..хрен с ней пусть восстанавливается..среднестатистическому пиплу все равно что у нее там...вот тягомотная то..

Отредактировано Надин (06.02.2021 22:02:31)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1819

Да видит Челгения отношение к ней и в команде ,и тренеров. Все она прекрасно понимает. А это повод слиться в образе страдалицы из отечественного ФК. Хотя это смешно.

Подпись автора

+7

1820

#p139176,Анна Данькова написал(а):

Да видит Челгения отношение к ней и в команде ,и тренеров. Все она прекрасно понимает. А это повод слиться в образе страдалицы из отечественного ФК. Хотя это смешно.

Смешно и убого втройне, у нас пол сборной переболели , в том числе и тех кто катается у неё в команде. Попозже немного продолжить строить из себя страдалицу не могла? Пиар менеджер Медведевой совсем идиот? Риторический вопрос...

Отредактировано Ginger29 (06.02.2021 22:10:59)

+5

1821

Сегодня 21:52:28

"Автор: Nata144
    Живой классик
    Nata144
    Уважение: + +81583
    Позитив: +8180
    Активен 2 минуты
    Награды: Самый уважаемый форумчанин

Ну что, ждем весны. Женечка не торопись, здоровье важнее. Вангую что с Тутберидзе она так и не выйдет на старт."

Ахаха, бестолковые медвеботы так ничего и не поняли, где Жменя с двумя сальховами на две программы и где соревнования с ультрасишницами :rofl: ...Этери еще из ума не выжила, чтобы инвалида тренировать. Сказали бы спасибо, что лед дала хотя б чуть чуть форму для шоу держать и этим денежку зарабатывать.

Подпись автора

+6

1822

#p139180,Ginger29 написал(а):

Смешно и убого втройне, у нас пол сборной переболели , в том числе и тех кто катается у неё в команде. Помолчать немного строить из себя страдалицу не могла? Пиар менеджер Медведевой совсем идиот? Риторический вопрос...

А когда по-другому было. Но просто же уйти она не может. Надо рассказать,как она страдала,как грызла,как вставалась. Но проклятый ковид не дал возможности. Но это и спишут.

Подпись автора

+6

1823

Да пусть валит в санаторий. Что ж с неё взять-то.
Может как раз вот еще и по поводу РПП. Не похожа она на страдающую после коронавируса, честно говоря, ведь могла и отказаться от прокатов, раз такое дело. А ведь нет, прокатала у авербуха, прокатала и на этом турнире. А тут вдруг, сильно опосля, ой, восстанавливаться надо, дада, конечно, видимо, воспаление хитрости внезапное.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+9

1824

#p139183,Анна Данькова написал(а):
#p139180,Ginger29 написал(а):

Смешно и убого втройне, у нас пол сборной переболели , в том числе и тех кто катается у неё в команде. Помолчать немного строить из себя страдалицу не могла? Пиар менеджер Медведевой совсем идиот? Риторический вопрос...

А когда по-другому было. Но просто же уйти она не может. Надо рассказать,как она страдала,как грызла,как вставалась. Но проклятый ковид не дал возможности. Но это и спишут.

На самом деле, нормальные болельщики ФК про ковид Медведевой, да и про саму Медведеву все понимают, прохощим мимо раз в четыре года, по фигу, спектакль для медвеботов, ну пусть наслаждаются.

+3

1825

#p139187,Ginger29 написал(а):

На самом деле, нормальные болельщики ФК про ковид Медведевой, да и про саму Медведеву все понимают, прохощим мимо раз в четыре года, по фигу, спектакль для медвеботов, ну пусть наслаждаются.

А они все схавают. Будут петь о великом несостоявшемся преодолении. Меня вообще коробит от слов "победил ковид". Многие победили и продолжают работать,не делая из этого ничего героического.

Подпись автора

+5

1826

#p139184,Sirrin написал(а):

Может как раз вот еще и по поводу РПП. Не похожа она на страдающую после коронавируса, честно говоря, ведь могла и отказаться от прокатов, раз такое дело. А ведь нет, прокатала у авербуха, прокатала и на этом турнире. А тут вдруг, сильно опосля, ой, восстанавливаться надо, дада, конечно, видимо, воспаление хитрости внезапное.

Посмотрела на выступающих и их баллы, вот и вспомнила про спасительный ковид.

Подпись автора

+7

1827

она на этом себе еще карьеру сделает. Мол, пришлось закончить из-за ковида и т.д. и т.п.

+3

1828

#p139190,Анна Данькова написал(а):
#p139184,Sirrin написал(а):

Посмотрела на выступающих и их баллы, вот и вспомнила про спасительный ковид.

Признаться, что давно не тянет, не хватает духу. А тут такая уважительная причина подвернулась потихоньку отползти.
А так, если бы не проклятый ковид, то она бы ух!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1829

Ой, скорее бы. Никак не дождусь.

Подпись автора

+1

1830

Я — Земля! Я своих провожаю питомцев!

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/608966.jpg
https://www.instagram.com/p/CK9hfASJH3L/

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2