ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

151

#p115178,LeDen написал(а):

Нужно уметь подавлять злость и раздражение, это не те эмоции, которые ведут к победе.

Я все об Алине и Анюте, девочки совсем не нежные ромашки, несмотря на внешность, и про одну и про другую неоднократно написано, что внутри у каждой железный стержень, надеюсь, Медведева не вышибет их из колеи, Анюта продолжит совершенствоваться, Алина будет делать как решит, несмотря на Медведеву.

Отредактировано Ginger29 (17.09.2020 12:25:39)

+1

152

#p115155,Мила написал(а):
#p115153,LeDen написал(а):
#p115151,Надин написал(а):

Мне кажется сейчас Этери будет из лифчика выпрыгивать чтобы вытянуть ЕМ..для нее это вызов...Не зря вся семья возбудилась, начала семейные фотки постить :)

Если Косторная не восстановит триксель, а пока его нет, то в этом сезоне ТШТ имеет шансы претендовать в ЧР на 2 призовых места из трех, а в следующем сезоне на все три. Я не верю, что ЕМ помешает Ане или Камиле, мотивировать может, но не помешает. А вот победить Рудковских нужно.
Об Алине не стоит сожалеть, у Алины - большой шлем и, похоже, она сама не хочет продолжать. Для Алины ТШТ сделал все возможное. И пусть дальше у нее все сложится.

ЕМ уже помешала Туктамышевой поехать на ЧМ, Рике получить бронзу ЧМ 19, что помешает ей/федре задвинуть раздутыми оценками Аню и Камилу?

При квадах Ани и Камилы (а у них они есть, форму надо набрать для стабильности) - их не задвинешь, в квады Медведевой я не верю. В триксель тоже не верю. У ЕМ этого близко нет. А вот у Косторной уже нет трикселя (восстановление - под вопросом) и не было квадов. Вот ее нужно обыграть. Туктамышеву и Самодурову - ЕМ тоже вполне реально будет обыграть.

+3

153

#p115179,dorogusha написал(а):
#p115175,Надин написал(а):

Женя сейчас находится в прекрасной форме, но, мне кажется, ей просто не хватает физических силенок. Может быть, она просто переработала, хотела как лучше, а кататься по три часа в день уже нельзя.

как можно находиться в прекрасной форме, если не хватает силенок? Ага, кто-то просто переработал, а кто-то просто опять перебрал  %-)

Просто, пока анорексии нет, для Жулина это прекрасная форма. Он де танцор, со своей колокольни смотрит.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

154

#p115179,dorogusha написал(а):

Женя сейчас находится в прекрасной форме, но, мне кажется, ей просто не хватает физических силенок. Может быть, она просто переработала, хотела как лучше, а кататься по три часа в день уже нельзя.

как можно находиться в прекрасной форме, если не хватает силенок? Ага, кто-то просто переработал, а кто-то просто опять перебрал  %-)

Вот уж точно: то ли переработала, то ли нужно вспомнить как Тутберидзе напрягает. То ли форма прекрасная, то ли сил не хватает. Может быть про форму - он вес имел ввиду? Подходящий для прыжков?

+1

155

#p115183,Veresk написал(а):

Просто, пока анорексии нет, для Жулина это прекрасная форма.

Угу. Настоящая женская.   :D

+5

156

Мне кажется сейчас Этери будет из лифчика выпрыгивать чтобы вытянуть ЕМ..для нее это вызов...Не зря вся семья возбудилась, начала семейные фотки постить :)

Если Косторная не восстановит триксель, а пока его нет, то в этом сезоне ТШТ имеет шансы претендовать в ЧР на 2 призовых места из трех, а в следующем сезоне на все три. Я не верю, что ЕМ помешает Ане или Камиле, мотивировать может, но не помешает. А вот победить Рудковских нужно.
Об Алине не стоит сожалеть, у Алины - большой шлем и, похоже, она сама не хочет продолжать. Для Алины ТШТ сделал все возможное. И пусть дальше у нее все сложится.

Я тоже не верю в способность обойти мОлодежь, но мне тут писали, что нет ничего проще, чем развалить Аню и Камилу и сказать - сам дурак, сам виноват.

0

157

#p115142,Lavender написал(а):

Как говорится, прошу пардону. Я очень уважаю и безмерно благодарна ТШТ за Алину, за ее успехи и прекрасные программы. Но вчера после фоточек в Инстаграме я только и успевала поднимать челюсть. А потом вернулась к новостям, когда Юля ушла от ЭГ (времена, когда ЭГ и ЕМ были дрим-тим). Получается, некуда теперь идти нашей Алине. Не забывают, пинают Юлю (и ее кроху), хотя та уже давно нигде не отсвечивает и не хочет нигде светиться. Как думаете, дадут спокойно жить очень красивой, успешной, с миллионным контрактами Алине? Ещё горше за Камилу и Аню. Если Алина собрала сливки, то девочки теперь как оторванный ломоть прежде всего в моральном плане. Что такое ужасное моральное состояние, можно судить по Мише Коляде. Простите, но я не строю иллюзий относительно Евгении. За эти два года весь прежний флер слетел, и мы увидели "пищалки", едкие копикэты, шабаш от ее свиты в ДР Алины. Ну вы же помните, что было? Добавим мерзкие стишки, синяя блогерша эта, влюбленная ТАТ - все это теперь рядом с девочками.  А равные шансы? Верите в это? Отныне это просто слова. И я очень-очень хочу оказаться не права в своих подозрениях. Но пока мне очень обидно за Алиночку, за девочек, лишь бы не дали их в обиду этой компании.

Пока еще никого не ущемили? Вот когда будет факт - тогда будем плакать, а пока рано. Уподобляться медвеботам, пинающим ТШТ, как-то не с руки, я считаю.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

158

#p115186,NoraSky написал(а):

Я тоже не верю в способность обойти мОлодежь, но мне тут писали, что нет ничего проще, чем развалить Аню и Камилу и сказать - сам дурак, сам виноват.

Если развалить Аню и Камилу, то можно остаться без медалей вообще.
Предположить, к примеру, что Этери в олимпийский сезон 2018 не видела, что Алина сильнее Жени, невозможно. Тем не менее, мыслей развалить Алину у нее, как мы видим, не возникло. Так что это всё из области фантастики.  :)

+8

159

Тогда вопрос - кто может развалить Аню и Камилу? Только ТШТ. Для чего - чтобы их обыграла ЕМ? Рискованный план: допустим обыграет, Аня с Камилой психанут и уйдут, с чем останется ТШТ? С ЕМ без ультра-си? С ЕМ, чьи перспективы дольше сезона под вопросом, а также есть проблемы со скольжением, вращениями, нет гибкости и презентации Ани и Камилы даже близко. И главное: зачем ТШТ победа ЕМ над Аней и Камилой? На сегодняшний день - третье место ЕМ на ЧР - уже суперрезультат ТШТ.

+3

160

#p115191,LeDen написал(а):

Тогда вопрос - кто может развалить Аню и Камилу? Только ТШТ. Для чего - чтобы их обыграла ЕМ? Рискованный план: допустим обыграет, Аня с Камилой психанут и уйдут, с чем останется ТШТ? С ЕМ без ультра-си? С ЕМ, чьи перспективы дольше сезона под вопросом, а также есть проблемы со скольжением, вращениями, нет гибкости и презентации Ани и Камилы даже близко. И главное: зачем ТШТ победа ЕМ над Аней и Камилой? На сегодняшний день - третье место ЕМ на ЧР - уже суперрезультат ТШТ.

Третье? То есть, Сашу и Алёну вы уже в расчет не берете? Получается, сами ответили на свой вопрос, кто может развалить.

Подпись автора

+4

161

Мне кажется, что было бы правильно в этом сезоне поставить целью на ЧР: Ане обыграть Трусову, а ЕМ обыграть Косторную. Камила - пока в юниорах. Косторная и Трусова эмоционально нестабильны, Косторная -  еще и с потерей формы и в истерическом настроении на сегодняшний момент. Плюс их соперничество в новом штабе, плюс тренерские компетенции в АП - под большим вопросом. Так что достижение этой цели вполне реально. Аня и раньше обыгрывала Трусову. А победа ЕМ над Косторной - это будет огонь. Серьезная моральная победа над АП.

+1

162

#p115193,Veresk написал(а):
#p115191,LeDen написал(а):

Третье? То есть, Сашу и Алёну вы уже в расчет не берете? Получается, сами ответили на свой вопрос, кто может развалить.

Камила в этом сезоне в юниорах. Во взрослых  Аня и Саша - претенденты на 1 и 2 места. Алену можно и нужно обыграть,

0

163

– Женя сейчас находится в прекрасной форме

дальше можно и не читать  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

164

#p115197,#янехомяк! написал(а):

– Женя сейчас находится в прекрасной форме

дальше можно и не читать  :D

но я смотрю тут реально уже вешают медаль ЕМ :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

165

#p115172,Veresk написал(а):

Боюсь, эта побитая собака еще руку дающего по локоль оттяпает. Оклимается только.

найдет к кому еще свалить...два бывших мужа не коллекция :) это неурожай...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

166

написал(а):

Горшков: Медведева приняла правильное решение, вернувшись к Тутберидзе
17/09/2020

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков в интервью Metaratings.ru прокомментировал возвращение Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе.

«Пока не было официальной информации, комментировать было нечего. Позиция Жени изложена. Моя позиция? Я считаю, что это правильное решение. Я изначально был против ухода Медведевой к Орсеру.

Удастся ли Медведевой вернуться на прежний уровень? Это зависит от многих факторов. Сейчас говорить об этом преждевременно. Но решение в любом случае правильное.

Жизнь многогранна. Бывают разные ситуации, которые мы все переживаем. В этом случае, повторюсь, Женя приняла правильное решение. Болельщикам что-то отвечать я не считаю целесообразным.

Если вернуться на два года назад к этой истории, то я говорил, что из ухода Медведевой к Орсеру ничего хорошего не выйдет. Я не претендую, чтобы быть правым, но все же. Жизнь – сложная штука. Но в данном случае получилось так, как получилось.

У Тутберидзе большая группа очень сильных спортсменов. Этери Георгиевна – опытнейший тренер. Она умеет правильно распределять свое время на учениц. А больше или меньше его станет на Медведеву после ухода некоторых фигуристок из ее группы – вопрос математики», – отметил Горшков.

https://metaratings.ru/news/gorshkov-me … utberidze/

Как-то подозрительно Горшков заговорил вдруг. Уж не задумала ли прокуратура посчитать потраченные на Медведеву денежки из государственного кошелька?    :D

Отредактировано Giuseppe (17.09.2020 13:27:14)

+7

167

#p115200,Giuseppe написал(а):

Как-то подозрительно Горшков заговорил вдруг. Уж не задумала ли прокуратура посчитать потраченные на Медведеву денежки из государственного кошелька?    :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

168

#p115190,Giuseppe написал(а):

Предположить, к примеру, что Этери в олимпийский сезон 2018 не видела, что Алина сильнее Жени, невозможно. Тем не менее, мыслей развалить Алину у нее, как мы видим, не возникло. Так что это всё из области фантастики.  :)

Развалить-не развалить, но на ОИ МЖ должна поехать не меньше, чем вторым номером, чтобы откатать КП в команднике, а там и сняться можно (спина заболела, ботинок сломался, ну по сценарию 2014г.) Чтобы вытащить ЖМ вперёд Ани или Камилы, достаточно дать команду судьям, всё будет обстряпано в лучшем виде, пока Лакерник у власти.

0

169

#p115195,LeDen написал(а):

Мне кажется, что было бы правильно в этом сезоне поставить целью на ЧР: Ане обыграть Трусову, а ЕМ обыграть Косторную. Камила - пока в юниорах. Косторная и Трусова эмоционально нестабильны, Косторная -  еще и с потерей формы и в истерическом настроении на сегодняшний момент. Плюс их соперничество в новом штабе, плюс тренерские компетенции в АП - под большим вопросом. Так что достижение этой цели вполне реально. Аня и раньше обыгрывала Трусову. А победа ЕМ над Косторной - это будет огонь. Серьезная моральная победа над АП.

Вопрос каким образом обыгрывать Сашу иАлену,если та востановит триксель. Посмотрите на Сашу, посмотрите на Аню, Аня начала оформляться, Саша как была, так и осталась пацанкой, даже Камила  выглядит взрослее ее. Так что прыжки у Саши будут без сомнения, вопрос в количестве, но как показали ОП и двух достаточно для того, чтобы обыгрывать. К тому же грибов Ане в этом сезоне думаю вообще не видать, все пойдут вновь обретенной дочери.

+1

170

#p115204,Мила написал(а):
#p115190,Giuseppe написал(а):

Развалить-не развалить, но на ОИ МЖ должна поехать не меньше, чем вторым номером, чтобы откатать КП в команднике, а там и сняться можно (спина заболела, ботинок сломался, ну по сценарию 2014г.) Чтобы вытащить ЖМ вперёд Ани или Камилы, достаточно дать команду судьям, всё будет обстряпано в лучшем виде, пока Лакерник у власти.

Это если стоит цель ОИ медаль для ЕМ. А если нет? Может быть она и хочет, но мало ли что она хочет...
Зачем Федре тащить ЕМ на ОИ поперек Ани и Камилы?

+1

171

#p115208,LeDen написал(а):

Хорошо кушать хочется.

Подпись автора

+1

172

#p115189,Free написал(а):

Пока еще никого не ущемили? Вот когда будет факт - тогда будем плакать , а пока рано. Уподобляться медвеботам, пинающим ТШТ, как-то не с руки, я считаю.

Надеюсь (очень!), что не придется.
А чему там уподобляться, вражий лагерь уже в стадии принятия :hobo:

0

173

#p115205,dorogusha написал(а):
#p115195,LeDen написал(а):

Вопрос каким образом обыгрывать Сашу иАлену,если та востановит триксель. Посмотрите на Сашу, посмотрите на Аню, Аня начала оформляться, Саша как была, так и осталась пацанкой, даже Камила  выглядит взрослее ее. Так что прыжки у Саши будут без сомнения, вопрос в количестве, но как показали ОП и двух достаточно для того, чтобы обыгрывать. К тому же грибов Ане в этом сезоне думаю вообще не видать, все пойдут вновь обретенной дочери.

ЕСЛИ Алена восстановит триксель... Если восстановит, ЕМ ее не обыграть... Вопрос - восстановит ли... В новом ТШ я в этом сомневаюсь...
Саша и Аня... Посмотрим.  Саша не показывает на стартах, то что умеет на тренировках. В Аню я верю.
Грибы Ани уйдут ЕМ? Зачем? Она и без грибов безтриксельную Косторную обыграет, если ТШТ ей весь контент стабилизирует. У Косторной спад по всем составляющим, я не верю в способность АП этот спад преодолеть. Учитывая особенности характера Косторной, они ее не смогут заставить.

+1

174

И еще вопрос: кто тренирует прыжки Саши? Посмотрела на куле ее тему, там болельщики сами в недоумении. Вроде не Розанов, в компетенции Плющенко они что-то очень сомневаются. Да и преимущества Розанова, как тренера, над ТШТ под большим вопросом. Пока она показала чистым только квадтулуп в каскаде, второй квадтулуп не выехала. Что думаете?

+1

175

#p115219,LeDen написал(а):

И еще вопрос: кто тренирует прыжки Саши? Посмотрела на куле ее тему, там болельщики сами в недоумении. Вроде не Розанов, в компетенции Плющенко они что-то очень сомневаются. Да и преимущества Розанова, как тренера, над ТШТ под большим вопросом. Пока она показала чистым только квадтулуп в каскаде, второй квадтулуп не выехала. Что думаете?

Думаю, что при всех косяках техническая оценка у Саши выше и Ани и Камилы , и прокаты она выиграла, если смотреть правде в глаза

+1

176

#p115212,Veresk написал(а):

Хорошо кушать хочется.

после ОИ18 писали что Этери не получила денег за подготовку МЖ к ОИ

0

177

#p115221,Mjavka-tan написал(а):
#p115212,Veresk написал(а):

Хорошо кушать хочется.

после ОИ18 писали что Этери не получила денег за подготовку МЖ к ОИ

Очень показательно во всех отношениях.  :rolleyes: Интересно, кто же их получил? Федра за разрешение на зарубежный войяж, или Орсер?

Подпись автора

+1

178

#p115220,dorogusha написал(а):

Думаю, что при всех косяках техническая оценка у Саши выше и Ани и Камилы , и прокаты она выиграла, если смотреть правде в глаза

ОП выиграла, согласна. А в принципе, виден ли прогресс в прыжковой технике, который позволял бы ожидать 4-5 квадов?

0

179

#p115228,LeDen написал(а):

ОП выиграла, согласна. А в принципе, виден ли прогресс в прыжковой технике, который позволял бы ожидать 4-5 квадов?

Так не надо 4-5, достаточно и трех стабильных, а если еще и триксель, который вполне возможен, то с Сашей бороться будет нереально

+1

180

#p115233,dorogusha написал(а):
#p115228,LeDen написал(а):

Так не надо 4-5, достаточно и трех стабильных, а если еще и триксель, который вполне возможен, то с Сашей бороться будет нереально

Ок, три стабильных и триксель - этого она на ГС в прошлом году не показала.  Показалось ли вам на ОП, что в этом году она к ним ближе, чем в прошлом?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2