ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1741

#p137861,Lavender написал(а):
#p137860,Solweig-Alina написал(а):

Вот типа этого или он самый
https://www.shopstyle.com/g/women/j-w-a … /864659576

Шерсть и кашемир не выдержали поездки в Сибирь. Вообще обидно платить такие деньги за некачественную вещь.

Может и так, но скорее дело в неправильном уходе. Простирали кое-как. Это может случиться...но напялить такое, это уже неряшество ...

+3

1742

#p137850,Ginger29 написал(а):

Это не шерстяная вещь, это синтетика, причем дешёвая, которая как бы шуршит при надевании и электризуется. Вообщем дрянь, несмотря на цену.

Если это то, на что ссылку приносили, там должно быть много шерсти в составе (если я правильно помню).

0

1743

Не знаю, на шерсть с кашемиром не тянет по виду.

+4

1744

#p137851,Solweig-Alina написал(а):
#p137846,Tarolya написал(а):
#p137840,Solweig-Alina написал(а):

Tarolya
Свитер стоит 60 тысяч ))) и это не преувеличение. Приносили ссылку на эту вещь в интернет-магазине

Да я знаю, но человек со вкусом разве наденет на себя такое? :canthearyou:

И она везде в нем. Как будто весь гардероб из одного свитера состоит. Настолько любимый, что не хочется снимать и затаскала-застирала  до состояния тряпки?

Это говорит о том, что люди не только без головы, но ещё и без рук. Даже свитер из 100%-го акрила может выглядеть хорошо, если за ним правильно ухаживать.

Отредактировано Сакура (29.01.2021 00:14:34)

+7

1745

#p137864,Сакура написал(а):
#p137850,Ginger29 написал(а):

Это не шерстяная вещь, это синтетика, причем дешёвая, которая как бы шуршит при надевании и электризуется. Вообщем дрянь, несмотря на цену.

Если это то, на что ссылку приносили, там должно быть много шерсти в составе (если я правильно помню).

70% шерсти, 30% кашемира по описанию, по виду - очень сомнительно.

+4

1746

#p137867,Ginger29 написал(а):

И даже, если постираешь неправильно, такие вещи не растягиваются, а наоборот, сваливаются, могут стать похожим на тоненький валенок. Опыт.
Левая какая -то фирма.

Отредактировано Сати (28.01.2021 17:20:04)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1747

#p137869,Сати написал(а):
#p137867,Ginger29 написал(а):

И даже, если постираешь неправильно, такие вещи не растягиваются, а наоборот, сваливаются, могут стать похожим на тоненький валенок. Опыт.
Левая какая -то фирма.

Там в описании написано "только сухая чистка ".

0

1748

#p137861,Lavender написал(а):
#p137860,Solweig-Alina написал(а):

Вот типа этого или он самый
https://www.shopstyle.com/g/women/j-w-a … /864659576

Шерсть и кашемир не выдержали поездки в Сибирь. Вообще обидно платить такие деньги за некачественную вещь.

Настоящий кашемир выглядит благородно и дорого и испортить его действительно трудно. При неправильном уходе он сваливается, становится похожим на войлок, но даже такая структура кашемира выглядит благородно и дорого, как плотная структура с таким мягким однородным пушком. Я вяжу и заказывала разный стоковый кашемир с фабрик Италии, ради интереса "мучила" его, но он прекрасен в любом состоянии. Поэтому скорее всего этот свитер из смесовки с акрилом, его просто испортили.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

1749

Tarolya
Свитер стоит 60 тысяч ))) и это не преувеличение. Приносили ссылку на эту вещь в интернет-магазине

Девочки ))) ну какие 60₽( тысяч) , вброс, жм типа при бабле✊🤣. Нет , жм и семья на горохе, бобах, и воде.
Сушится . Форма . 🤣🤣🤣

0

1750

#p138012,Лера написал(а):

Tarolya

Девочки ))) ну какие 60₽( тысяч) , вброс, жм типа при бабле✊🤣. Нет , жм и семья на горохе, бобах, и воде.
Сушится . Форма . 🤣🤣🤣

Так там и пальтишко оценили в энную сумму, недоступную среднестатистическому россиянину.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1751

#p138016,Solweig-Alina написал(а):

Tarolya

Сушится . Форма . 🤣🤣🤣

Так там и пальтишко оценили в энную сумму, недоступную среднестатистическому россиянину.

А её ли это пальтишко? Там вроде какой-то фотосет в студии был, её визажист красила. Может всё казённое.

0

1752

#p138047,Мила написал(а):

А её ли это пальтишко? Там вроде какой-то фотосет в студии был, её визажист красила. Может всё казённое.

Вряд ли казенное раз в метро пустили погулять.
А вообще пальто как пальто. Такое можно и за 15т. купить, если без понтов.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1753

#p138055,Сати написал(а):

Притаскивали медвеботы ссылку на пальто за 192 тысячи руб.

ссылка на пальто

https://mobile.twitter.com/iheartjanny/status/1354023394119999489?s=19

Отредактировано Solweig-Alina (31.01.2021 23:38:03)

Подпись автора

Make FSO great again

0

1754

#p138056,Solweig-Alina написал(а):
#p138055,Сати написал(а):

Притаскивали медвеботы ссылку на пальто за 192 тысячи руб.

ссылка на пальто

https://mobile.twitter.com/iheartjanny/status/1354023394119999489?s=19

Ну, да.
У нее и кофточка за 60т.
А выглядит, как за 700р.

Подпись автора

+7

1755

Tarolya

Сушится . Форма . 🤣🤣🤣

Не иначе "жемчуг" на кофте натуральный, с перепелиное яйцо :rofl: потому что пряжа явно гов*о.

Подпись автора

+6

1756

челгеноиды - убогие попрошайки :)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t586880.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

1757

Иван Маунтбаттен
30 минут назад
+15
Как тайный медвебот, дико возмущен, что действующую фигуристку Е.Медведеву лишили возможности принять участие в командном турнире наравне с другими действующими спортсменами, вот так стараешься, ползёшь, грызёшь, а тебе не дают соревноваться:(

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+10

1758

Джанбо-70
12 минут назад
+9
Как раз свитер розовенький высохнет после стирки и Юджиния Армагедоновна Перектыро его сможет надеть))))

Подпись автора

+10

1759

#p138086,Надин написал(а):

Юджиния Армагедоновна Перектыро

http://i.imgur.com/5LjQICq.png

Подпись автора

+5

1760

Filosof 1131
11 минут назад
-1
Осталось ещё Тутберидзе и Плющенко притащить к Урганту. Интересно, а ЭТ была бы рада с Плющом сидеть рядом у Урганта?

xlegend
9 минут назад
+3
Ответ на комментарий пользователя Filosof 1131
Плющ был бы точно рад, Этери побрезгует.

Элла Бурс
7 минут назад
+3
Ответ на комментарий пользователя Filosof 1131
Только если бы ей пакетик, как в самолете, сначала выдали))

Подпись автора

+2

1761

#p138083,#янехомяк! написал(а):

Могут гордиться - выпросили 🤣 Прицепом к Алине Загитовой? Хоть бы не палились так явно.
Да уж, с такими болельщиками и хейтеров не надо.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1762

#p138094,Veresk написал(а):
#p138083,#янехомяк! написал(а):

Могут гордиться - выпросили 🤣 Прицепом к Алине Загитовой? Хоть бы не палились так явно.
Да уж, с такими болельщиками и хейтеров не надо.

Нормально так ургант ответил. Прийдет Загитова, ну пусть и ем

+3

1763

и в таких вопросах не без пиара =
"На последние Олимпиады (Рио-2016 и Пхенчхан-2018) с командой ездил протоиерей Андрей Алексеев – заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам спорта.

Духовник благословляет перед соревнованиями и выполняет роль своеобразного психолога, беседуя с атлетами. Как рассказывал Алексеев, желающих поговорить со священником среди российских спортсменов было очень много:
Катя Боброва неоднократно приходила в нашу православную часовню в олимпийской деревне, Женя Медведева стала для меня одной из самых ярких страниц Олимпиады. Это очень цельная личность, которая мыслит категориями нравственных ценностей, выражает готовность руководствоваться Божьим законом. Такая глубина в такие юные годы!

Не буду рассказывать, о чем мы беседовали с Женей, – это тайна исповеди…Могу только отметить, что у нее были вопросы о соответствии поступков человека, людей – по существу, каждого из нас – Божьим законам."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/str … 66333.html

0

1764

#p138156,keramzit написал(а):

и в таких вопросах не без пиара =
"На последние Олимпиады (Рио-2016 и Пхенчхан-2018) с командой ездил протоиерей Андрей Алексеев – заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам спорта.

Духовник благословляет перед соревнованиями и выполняет роль своеобразного психолога, беседуя с атлетами. Как рассказывал Алексеев, желающих поговорить со священником среди российских спортсменов было очень много:
Катя Боброва неоднократно приходила в нашу православную часовню в олимпийской деревне, Женя Медведева стала для меня одной из самых ярких страниц Олимпиады. Это очень цельная личность, которая мыслит категориями нравственных ценностей, выражает готовность руководствоваться Божьим законом. Такая глубина в такие юные годы!

Не буду рассказывать, о чем мы беседовали с Женей, – это тайна исповеди…Могу только отметить, что у нее были вопросы о соответствии поступков человека, людей – по существу, каждого из нас – Божьим законам."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/str … 66333.html

А потом демоны налетели  :D (прости, Господи ))

+1

1765

я же говорил:

#p135582,#янехомяк! написал(а):

и будет канонизирована Церковью Свидетелей Человеческого Гения как преподобная Эухения, страстотерпица Крикетская, чудотворица грибная

канонизация Пресвятой Девы Перектыыыроовской запущена
:D

Отредактировано #янехомяк! (02.02.2021 18:06:07)

Подпись автора

+8

1766

#p138159,#янехомяк! написал(а):

я же говорил:

и будет канонизирована Церковью Свидетелей Человеческого Гения как преподобная Эухения, страстотерпица Крикетская, чудотворица грибная

Пусть в монастырь сначала идет)

+4

1767

В этом блоге в тексте, где про то, как МЖ после проигрыша на исповедь ходила, фотка безумствующей Жени в бинтах, очень наглядно. Итак умишком слабенькая девушка, а ещё и православнутая на всю голову, что усугубляет.
Интересно, что в Патриаршую комиссию по спорту входят Исинбаева, Плющенко, Журова и пр., весь зверинец в сборе.

Отредактировано Мила (02.02.2021 18:28:14)

+7

1768

#p138160,sania написал(а):

я же говорил:

Подпись автора

0

1769

я же говорил:

Её не возьмут, бесноватая она :D

Подпись автора

+5

1770

#p138164,Tarolya написал(а):

я же говорил:

Её не возьмут, бесноватая она :D

там вылечат.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2