ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1711

https://i.imgur.com/7au4DwD.jpg
https://www.instagram.com/p/CKgVqlJJ9r0/

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1712

#p137720,ElenaTs написал(а):
#p137717,Ksu написал(а):
#p137683,Tarolya написал(а):

Асоциальный великовозрастный ребенок один в метро, сколько страха и отваги :rofl:

Все таки с памятью надо что-то делать

— Между приездами в Москву проходит примерно полгода, и родной город меняется прямо на глазах. В прошлый приезд я добиралась на тренировку на метро и заблудилась! Попала на станцию — даже не помню, как она называется — у которой три или четыре платформы. И еще переход, по которому нужно пройти, чтобы уехать на правильном поезде. Я остановилась с чемоданом с коньками, в куртке и стала в панике звонить маме: «Мама, забери меня отсюда, пожалуйста! Я потерялась!»  года.
- сентябрь 2019

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … skom_metro

Да обыкновенный топографический кретинизм.

Сама им страдаю  :D

Не совсем обыкновенный :crazyfun:
В метро указателей до фига, захочешь-не заблудишься.
Моя подруга тоже страдает, но в метро ни разу не заблудилась :crazyfun:

+7

1713

Да это не про то.
В метро Москвы я тоже путалась, ничего странного тут не вижу)

ЕМ написала, что в метро не была три года, а интервью сентябрь 2019.

+6

1714

#p137728,Ksu написал(а):

Дык как обычно, год за три идёт.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+8

1715

#p137728,Ksu написал(а):

Да это не про то.

Тоже смутно помнилось, что не так давно спортс постил ее историю про красивую Москву и запутанное метро. Еще хохмили тут по поводу того, что метро вроде как самый логичный транспорт, а интеллектуалке Женичке не дался ))

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1716

#p137721,Сати написал(а):

Посмотрела Жеку в родном метро.
Она причепурилась: пальтишко симпатишное,  кепочка тоже.
Только глаза такие испуганные, как будто ждет, что прямо в метро на нее кто-нибудь накинется и заставит обещанный квад-сальхов исполнить.

Неа, это специально она такие глаза сделала: будто бы все тут ей дико, непривычно и посконно. Раз в 3 года мол ездит (на самом деле, полтора года всего прошло), и мол звязда ф шоке

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1717

#p137732,Sirrin написал(а):
#p137728,Ksu написал(а):

Дык как обычно, год за три идёт.

На Колыме что ли была  o.O А мы думали, в Канаде :crazyfun:

+7

1718

#p137728,Ksu написал(а):

Да это не про то.

А это другая болезнь: преувеличение. Медведева им страдает явно.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1719

#p137737,ElenaTs написал(а):

А это другая болезнь: преувеличение. Медведева им страдает явно.

+11

1720

keramzit
Как точно сказано про страдалицу всего фк!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1721

#p137753,keramzit написал(а):

Сообщение от Скрытый текст (от гостей):
В тяжелой форме (невроз) человек уже болен, его состояние характеризуется астеническими, навязчивыми и/или истерическими проявлениями, а также временным снижением умственной и физической работоспособности. Чем более человек невротик, тем хуже он способен учиться на опыте жизни, ему становится крайне трудно преодолеть страх или прекратить деятельность, неразумность которой ему самому понятна.

​​​​​​​Проявление невроза во многом зависит от силы личности. Сильному человеку тоже когда-то может быть плохо, но он находит в себе силы с этим справиться, живет стабильно, продолжая все нужное делать и не тревожа без толку окружающих. Люди более слабые нередко используют свой невроз, чтобы привлекать к себе внимание и извлекать из своего "плохо" те или иные выгоды: добиваться, чтобы его не тревожили, за нее решали ее проблемы, ему помогали и ей сочувствовали.

Каждая фраза про Медведеву в точку. Классический пример, хоть в учебник вставляй.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

1722

#p137756,Tarolya написал(а):

В тяжелой форме (невроз) человек уже болен, его состояние характеризуется астеническими, навязчивыми и/или истерическими проявлениями, а также временным снижением умственной и физической работоспособности. Чем более человек невротик, тем хуже он способен учиться на опыте жизни, ему становится крайне трудно преодолеть страх или прекратить деятельность, неразумность которой ему самому понятна.

​​​​​​​Проявление невроза во многом зависит от силы личности. Сильному человеку тоже когда-то может быть плохо, но он находит в себе силы с этим справиться, живет стабильно, продолжая все нужное делать и не тревожа без толку окружающих. Люди более слабые нередко используют свой невроз, чтобы привлекать к себе внимание и извлекать из своего "плохо" те или иные выгоды: добиваться, чтобы его не тревожили, за нее решали ее проблемы, ему помогали и ей сочувствовали.

Каждая фраза про Медведеву в точку. Классический пример, хоть в учебник вставляй.

Не исключаю, что такой стиль поведения и образ жизни продуман, её аудитория в большинстве тинейджерская соответственно и стиль выбран близкий по образу и мозгам

+2

1723

Ржач, девочка из неблагополучной сеньи :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t65424.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t596653.jpg

Господи, напялить такое на себя, она в зеркало совсем не смотрит?

Отредактировано Tarolya (28.01.2021 14:44:07)

Подпись автора

+7

1724

Tarolya
Свитер стоит 60 тысяч ))) и это не преувеличение. Приносили ссылку на эту вещь в интернет-магазине

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1725

#p137840,Solweig-Alina написал(а):

Tarolya
Свитер стоит 60 тысяч ))) и это не преувеличение. Приносили ссылку на эту вещь в интернет-магазине

Это ж какая антиреклама фирме.
Может, это какая-нибудь подделка китайская ?
Неужели шерстяной свитер за 60 тыр можно очень быстро вот так уделать ? Нафига они тогда вообще такие нужны ?

Отредактировано Сакура (28.01.2021 15:19:51)

+3

1726

Tarolya

Это не мешает свитеру быть стрёмным, во-первых, он смотрится старомодным, а во-вторых, он вытянутый, то ли застиранный, то ли нестиранный.

+2

1727

Tarolya

Да я знаю, но человек со вкусом разве наденет на себя такое? :canthearyou: Вещь явно не по размеру, оверсайз подразумевает другой крой, а здесь просто вытянуто, мято и застирано. Да и весь образ...штанишки эти сморщенные, никак не подходящие к верху ни цветом, ни стилистически. Вобщем, ужас и кошмар стилиста :D

Отредактировано Tarolya (28.01.2021 15:41:57)

Подпись автора

+5

1728

#p137759,sania написал(а):

Не исключаю, что такой стиль поведения и образ жизни продуман, её аудитория в большинстве тинейджерская соответственно и стиль выбран близкий по образу и мозгам

Да ничего там не продумано, просто у неё полное отсутствие чувства стиля. Вспомнить то явление народу на жеребьёвке в Сызрани с Орсером, это на какую аудиторию было рассчитано, на тинейджеров или на 60-летних менеджеров?
Впрочем, вчера на Куле медвеботы, обсуждая последний фотосет Жеки в пальто, объявили, что красотке Этери теперь конец, теперь МЖ икона стиля.

+4

1729

#p137847,Мила написал(а):

, вчера на Куле медвеботы, обсуждая последний фотосет Жеки в пальто, объявили, что красотке Этери теперь конец, теперь МЖ икона стиля

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+11

1730

#p137844,Сакура написал(а):

Tarolya

Это ж какая антиреклама фирме.
Может, это какая-нибудь подделка китайская ?
Неужели шерстяной свитер за 60 тыр можно очень быстро вот так уделать ? Нафига они тогда вообще такие нужны ?

Вот на подделку да, похоже, качественные вещи так не тянутся, форму держат.

+2

1731

Это не шерстяная вещь, это синтетика, причем дешёвая, которая как бы шуршит при надевании и электризуется. Вообщем дрянь, несмотря на цену.

+3

1732

#p137846,Tarolya написал(а):

Tarolya

Да я знаю, но человек со вкусом разве наденет на себя такое? :canthearyou:

И она везде в нем. Как будто весь гардероб из одного свитера состоит. Настолько любимый, что не хочется снимать и затаскала-застирала  до состояния тряпки?

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1733

#p137847,Мила написал(а):
#p137759,sania написал(а):

Да ничего там не продумано, просто у неё полное отсутствие чувства стиля. Вспомнить то явление народу на жеребьёвке в Сызрани с Орсером, это на какую аудиторию было рассчитано, на тинейджеров или на 60-летних менеджеров?
Впрочем, вчера на Куле медвеботы, обсуждая последний фотосет Жеки в пальто, объявили, что красотке Этери теперь конец, теперь МЖ икона стиля.

Ржу в голос)))

Подпись автора

+1

1734

Tarolya

И что это за фирма?
У Этери Георгиевны все девочки опрятные, стильные. И тут Евгения (молодая девушка, а не бабуля) в этом непонятно в чем. Розовом. Чувствую себя Филей Киркоровым :D

+7

1735

#p137838,Tarolya написал(а):

Ржач, девочка из неблагополучной сеньи :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t65424.jpg

У них с дамой на фото примерно один стиль )) но если даму по причине ее возраста и, скорее всего, среднестатистических финансовых возможностей укорять язык не повернется, то  вид ЖМ вызывает, как минимум, недоумение.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1736

#p137838,Tarolya написал(а):

Зато дорогобогато... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

+1

1737

Что-то у Жени явная тяга к вещам 70-х.

Вещи из СССР: одежда 70-х годов 20 века.

лапша

https://cs1.livemaster.ru/storage/26/69/8fa060e63b1cf31a22bafe00bbx8--odezhda-vodolazka-lapsha.jpg

https://zen.yandex.ua/media/veschi/vesc … 00afef6879

Отредактировано Сати (28.01.2021 16:21:43)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1738

#p137854,Lavender написал(а):

Tarolya

И что это за фирма?

Вот типа этого или он самый
https://www.shopstyle.com/g/women/j-w-a … /864659576

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1739

#p137860,Solweig-Alina написал(а):

Шерсть и кашемир не выдержали поездки в Сибирь. Вообще обидно платить такие деньги за некачественную вещь.

+3

1740

#p137860,Solweig-Alina написал(а):
#p137854,Lavender написал(а):

Tarolya

И что это за фирма?

Он самый.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2