ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1681

#p137580,Funny написал(а):
#p137287,Ginger29 написал(а):

Мы с мамой делаем картину из страз: ставишь камешки по номерам. Когда заканчиваешь это похоже на произведение искусства, но сверкает как платье для фигурного катания. Опубликую в инстаграме, когда все будет готово», – сказала Медведева в интервью «Олимпийскому каналу».

Загитовой уже писать: Учу "делать" картины из страз. Дорого!? Поклонникам не забыть сообщить во всех соцсетях и форумах про копикэт. А что, ЕМ и фанаты каждый шаг сверяют на предмет копирования. Что бы и другим не ткнуть, глядишь в следующий раз не повадно будет чушь городить.

Не надо, пусть емка позорится в одиночку

+4

1682

#p137580,Funny написал(а):
#p137287,Ginger29 написал(а):

Мы с мамой делаем картину из страз: ставишь камешки по номерам. Когда заканчиваешь это похоже на произведение искусства, но сверкает как платье для фигурного катания. Опубликую в инстаграме, когда все будет готово», – сказала Медведева в интервью «Олимпийскому каналу».

Загитовой уже писать: Учу "делать" картины из страз. Дорого!? Поклонникам не забыть сообщить во всех соцсетях и форумах про копикэт. А что, ЕМ и фанаты каждый шаг сверяют на предмет копирования. Что бы и другим не ткнуть, глядишь в следующий раз не повадно будет чушь городить.

Так Алина про то, что любит картины из страз делать, год или два назад говорила. Все забыли что ли? Или только Медведева забыла?

+3

1683

Интеллектуалка Медведева пишет слово "длина" с двумя н  :O  и как попало ставит запятые. Это пустяки, конечно, для спортсменки. Но Алину бы уже за такое затоптали

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1684

#p137584,Solweig-Alina написал(а):

Интеллектуалка Медведева пишет слово "длина" с двумя н  :O  и как попало ставит запятые. Это пустяки, конечно, для спортсменки. Но Алину бы уже за такое затоптали

Этта дрругое :D

+8

1685

#p137582,Mehovushka написал(а):

Не надо, пусть емка позорится в одиночку

Да что вы, Алина до такого не опустится.

+1

1686

#p137585,Lavender написал(а):
#p137584,Solweig-Alina написал(а):

Этта дрругое :D

У неё же папа француз, вы чоооо

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1687

#p137587,Sirrin написал(а):

У неё же папа француз, вы чоооо

Да у тебя же кличка медвебот,
Да у тебя же папа франковин,
Да у тебя же все наоборот,
Какой те нафиг Пекин??!

PS
Во избежание обвинений в расизме, очень уважаю и армян, и любые народы. Не уважаю тех, кто открещивается от своих корней... не знаю, есть ли такое слово франковин, но не хочется из-за Французовны задевать национальности

Отредактировано Solweig-Alina (25.01.2021 18:17:47)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1688

#p137541,Free написал(а):
#p137535,Ginger29 написал(а):

полагая что ей должно быть, как минимум неудобно

Да не будет ей неудобно, не тот типаж. Она уже столько наворотила, что этот наброс - ерунда, не стоящая внимания. И неудобно ей не было никогда.

Я не понимаю одного, если все в жизни ради фигурного катания и спорта, зачем так трястись над числом подписчиков? От этого что, квад появится?

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1689

Дети Забайкалья рассказали уж о способностях Жени,как тренера)) Как говорится, устами младенца 🤷 А детишки понравились. Видно, что занимаются очень серьёзно. Мастер класс Жени оценили, как веселье. На тренировках такой ерундой не занимаются. Учат вращения, прыжки. Молодцы!

Где то ВК видео есть

0

1690

Грамотная Женя
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/490/t281190.jpg

Отредактировано Тушка (25.01.2021 19:37:57)

+5

1691

Ага, длинна туда же :crazy:

+2

1692

#p137610,Тушка написал(а):

Грамотная Женя

Вот как можно съездить в Канаду - русский забудешь, а английский не успеешь выучить. :D

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

1693

Грамотность ЕМ (в пику Алине) ее фсошными фанатами была несколько преувеличена)
Ошибки в таких простейших словах.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/t28397.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/t959895.jpg

+3

1694

Ну для нее же  русский не родной :crazyfun:  Детство провела во Франции у папы француза, юность на канадчине, в результате языка никакого и не знает :crazy:

+11

1695

и русский устный ежеминутно восхваляемый окружением - 
«Я рада, что меня пригласили на открытие. Фигурное катание мне дало всё – именно поэтому я сейчас стою здесь. Для меня Чита — это далёкий город, но есть возможность путешествовать, меня приглашают, и я надеюсь, что у ребят в будущем тоже появится такая возможность, потому что сегодня стартовало это мероприятие».

и типа "улыбка"
https://obozrenie-chita.ru/userfiles/6(703).jpg
https://obozrenie-chita.ru/article/otkr … iya-sporta

+1

1696

Ksu
Надо в ее темку на куле запостить.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1697

#p137665,ElenaTs написал(а):

Ksu
Надо в ее темку на куле запостить.

Надо дождаться, когда радостные медвеботы прибегут в тему Алины указать на ее ошибку, вот тут и выложить скрин с ошибками их кумира "которая прекрасно владеет русским языком"

+1

1698

Когда это она успела стать ОЧ?"Сотни зрителей увидели театрализованное представление на льду и выступление олимпийской чемпионки. Евгения Медведева призналась, что в Забайкалье она впервые" ..Чес по стране детей лейтенанта Шмидта, то бишь ОЧ :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+6

1699

#p137662,keramzit написал(а):

«Я рада, что меня пригласили на открытие. Фигурное катание мне дало всё – именно поэтому я сейчас стою здесь. Для меня Чита — это далёкий город, но есть возможность путешествовать, меня приглашают, и я надеюсь, что у ребят в будущем тоже появится такая возможность, потому что сегодня стартовало это мероприятие».

и типа "улыбка"
https://obozrenie-chita.ru/userfiles/6(703).jpg
https://obozrenie-chita.ru/article/otkr … iya-sporta

Суровая гейша, выражение лица "не подходи, убью" :D  Бедные читинцы, за что им это?))

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

1700

Асоциальный великовозрастный ребенок один в метро, сколько страха и отваги :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t849587.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t137575.gif

Грамотная наша : "перекТЫРОООО"  :D

Отредактировано Tarolya (26.01.2021 15:52:24)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1701

#p137683,Tarolya написал(а):

Грамотная наша : "перекТЫРОООО"  :D

да потому что вставаться не начало ничего пока, вот все и перектырооо

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

1702

Зачем продумывать речь для "какой-то Читы", если язык сам чего-нибудь намелет?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1703

#p137668,Tarolya написал(а):

Суровая гейша, выражение лица "не подходи, убью" :D  Бедные читинцы, за что им это?))

Особенно характерно такое лицо для гейши, все японцы, которые придут "отдохнуть", убегут от такой  гейши, роняя пятки. :(

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1704

#p137689,Veresk написал(а):

Зачем продумывать речь для "какой-то Читы", если язык сам чего-нибудь намелет?

Да, речь бессвязная, не иначе синдром какой-то, но я не медик.
А насчёт ПЕРЕКТЫРОООО" - я вообще не поняла о чём речь, когда в инсте смотрела, только сейчас догадываться начала, о чём она сказать-то хотела.

0

1705

И чё, не узнал что ль никто в метрооо ? )

+2

1706

#p137697,Сакура написал(а):

Если свою меховую шапку (привет 70-м) наденет, и маску, то могут и за бабушку принять.
Место уступили?

Отредактировано Сати (27.01.2021 15:43:39)

Подпись автора

+6

1707

#p137697,Сакура написал(а):

Зря боялась :)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1708

Асоциальный великовозрастный ребенок один в метро, сколько страха и отваги :rofl:

Все таки с памятью надо что-то делать

— Между приездами в Москву проходит примерно полгода, и родной город меняется прямо на глазах. В прошлый приезд я добиралась на тренировку на метро и заблудилась! Попала на станцию — даже не помню, как она называется — у которой три или четыре платформы. И еще переход, по которому нужно пройти, чтобы уехать на правильном поезде. Я остановилась с чемоданом с коньками, в куртке и стала в панике звонить маме: «Мама, забери меня отсюда, пожалуйста! Я потерялась!»  года.
- сентябрь 2019

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … skom_metro

+4

1709

#p137717,Ksu написал(а):

Все таки с памятью надо что-то делать

— Между приездами в Москву проходит примерно полгода, и родной город меняется прямо на глазах. В прошлый приезд я добиралась на тренировку на метро и заблудилась! Попала на станцию — даже не помню, как она называется — у которой три или четыре платформы. И еще переход, по которому нужно пройти, чтобы уехать на правильном поезде. Я остановилась с чемоданом с коньками, в куртке и стала в панике звонить маме: «Мама, забери меня отсюда, пожалуйста! Я потерялась!»  года.
- сентябрь 2019

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … skom_metro

Да обыкновенный топографический кретинизм.

Сама им страдаю  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1710

Посмотрела Жеку в родном метро.
Она причепурилась: пальтишко симпатишное,  кепочка тоже.
Только глаза такие испуганные, как будто ждет, что прямо в метро на нее кто-нибудь накинется и заставит обещанный квад-сальхов исполнить.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2