ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1651

#p137518,Mehovushka написал(а):
#p137513,Ginger29 написал(а):

Катастрофа с девкой :canthearyou:

На нервный срыв похоже (долго копилось, видать). Ну или биполярное расстройство (фаза мании).

Пусть сорвет окончательно, без согласия пациента  у нас в псих диспансер не забирают, а по экстренным показаниям-заберут. Может полечат чуть-чуть. А то ведь с ножом кинется, её ж изолировать надо. Надеюсь, ТШТ её состояние видят, ну Даниил точно, он же в Инсте активен. И к Алине её не подпускают.

Отредактировано Ginger29 (24.01.2021 23:13:44)

+6

1652

Строгаем контент.
Ботов не хочется удалять из инсты - некогда, типа. А так приятно впереди быть.  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t484666.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1653

#p137522,Ginger29 написал(а):

На нервный срыв похоже (долго копилось, видать). Ну или биполярное расстройство (фаза мании).

Пусть сорвет окончательно, без согласия пациента  у нас в псих диспансер не забирают, а по экстренным показаниям-заберут. Может полечат чуть-чуть. А то ведь с ножом кинется, её ж изолировать надо. Надеюсь, ТШТ её состояние видят, ну Даниил точно, он же в Инсте активен. И к Алине её не подпускают.

Мне кажется, у нее скоро пена пойдет))

+2

1654

Просто дура и в медицинском и обывательском смысле этого слова.

+8

1655

Н-да, девке срочно голову лечить, все еще хуже, чем я думала... Это же надо, как ее гложет бессильная зависть, что она даже не в силах это скрыть. Просто жалкая.

+5

1656

#p137527,Ginger29 написал(а):

Просто дура и в медицинском и обывательском смысле этого слова.

Истеричная дура

+6

1657

#p137531,Anny19 написал(а):

Н-да, девке срочно голову лечить, все еще хуже, чем я думала... Это же надо, как ее гложет бессильная зависть, что она даже не в силах это скрыть. Просто жалкая.

Чуть-чуть оклемалась, и понесло)) Но чем сильнее ее несет, тем потом сильнее ответочка прилетает.

+5

1658

Мне интересно, как Медведева в глаза Алине будет смотреть на команднике, надеюсь в Хрустальном они не встречаются.
Или я слишком зорошо о жмуле думаю, полагая что ей должно быть, как минимум неудобно?

Отредактировано Ginger29 (24.01.2021 23:56:32)

+2

1659

#p137535,Ginger29 написал(а):

Мне интересно, как Медведева в глаза Алине будет смотреть на команднике, надеюсь в Хрустальном они не встречаются.
Или я слишком зорошо о жмуле думаю, полагая что ей должно быть, как минимум неудобно?

Думаю, она на самом деле больна, здоровым людям ее не понять. Что-то из серии "сгорел сарай, гори и хата". Будет корчить рожи и карабкаться на Козловского, наслаждясь минутами чужой славы. Главное, что Алина держит достойную дистанцию,  так как "они все решили на олимпиаде".

+9

1660

Да псих расстройство на лицо. Сломали ОИ девку.

+6

1661

#p137537,Тушка написал(а):

Окружение ее сломало. Абсолютное отсутствие трезвой самооценки. И полная инфантильность.

Подпись автора

+10

1662

Будет корчить страшные рожи

+4

1663

полагая что ей должно быть, как минимум неудобно

Да не будет ей неудобно, не тот типаж. Она уже столько наворотила, что этот наброс - ерунда, не стоящая внимания. И неудобно ей не было никогда.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+12

1664

#p137537,Тушка написал(а):

Ее еще сломала огромная популярность Алины. Вон Юля Липницкая, особо нигде не светится

+6

1665

Да так и будет. Ей что, привыкать?
А с какими глазами в Хрусталь вернулась?... Ей же все по жизни должны. Обиженная.

Подпись автора

+8

1666

Ее подзуживают и накручивают собственные фаны. Наверняка, нашлась одна такая же убогая, которая написала  ко-ко-ко, копикэт, Женичка-умничка, ко-ко-ко.... А может, и не одна....

А куда, кстати, ее последние полтора фана мужеского полу делись? Неужто даже они не выдержали и сбежали?

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1667

#p137547,Solweig-Alina написал(а):

Ее подзуживают и накручивают собственные фаны. Наверняка, нашлась одна такая же убогая, которая написала  ко-ко-ко, копикэт, Женичка-умничка, ко-ко-ко.... А может, и не одна....

А куда, кстати, ее последние полтора фана мужеского полу делись? Неужто даже они не выдержали и сбежали?

Это вообще, кстати, странно, что они у нее были.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1668

#p137521,Mehovushka написал(а):

С ее здоровьем нервы беречь надо, а то опять долбанет.

Похоже, что уже долбануло...

+2

1669

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева ответила на вопрос подписчика о том, сталкивалась ли она с расстройством пищевого поведения (РПП).

«Сталкивалась. И даже с его последствиями. Возможно, когда-нибудь расскажу об этом», – написала фигуристка.

Также Медведева ответила на другие вопросы.

– Умеешь ли прощать?

– С трудом.

– Как обычно вы проводите перерыв в тренировочный день?

– Сплю.

– Как ты относишься к Ане Щербаковой?

– Малышка любимая.

– А к Саше Трусовой?

– Люблю зайку.

– Как относишься к Камиле Валиевой?

– Люблю (Медведева ответила эмодзи-сердечками – Sports.ru)
:crazyfun:

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1670

Прям день Святого Валентина...:)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1671

Малышка, зайчик... А Камила, видимо, кличку от Страдалицы еще не заслужила?

+2

1672

Какой-то детский сад опять.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

1673

#p137566,Mehovushka написал(а):

Словарный запас закончился

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

1674

#p137523,Veresk написал(а):

Строгаем контент.
Ботов не хочется удалять из инсты - некогда, типа. А так приятно впереди быть.  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t484666.jpg

В зелёненький? Жаба, она и есть жаба :crazyfun:

+4

1675

#p137569,Sirrin написал(а):

Смогла из себя выдавить только сердечко) Видимо, сходство с Алиной на мозг давит.

Отредактировано Mehovushka (25.01.2021 14:02:17)

+1

1676

#p137571,Mehovushka написал(а):
#p137569,Sirrin написал(а):

Смогла из себя выдавить только сердечко) Видимо, сходство с Алиной на мозг давит.

Олимпиада в Пекине ей на мозг давит.

Подпись автора

+2

1677

KarinaNik
29 минут назад
+8
Ответ на комментарий пользователя Glinka
РПП всегда несет последствия для психики. Это заболевание лечат в психиатрических клиниках. Это всегда проблемы с самооценкой, с родителями, с взрослением и самостоятельностью. Если бы РПП решались одними лишь тортиками и нутеллой, то как бы это было просто.

Подпись автора

+3

1678

#p137575,Veresk написал(а):

Олимпиада в Пекине ей на мозг давит.

По-моему, на ЧР она поняла, что никакой ей олимпиады больше не светит.

Подпись автора

+5

1679

#p137287,Ginger29 написал(а):

Мы с мамой делаем картину из страз: ставишь камешки по номерам. Когда заканчиваешь это похоже на произведение искусства, но сверкает как платье для фигурного катания. Опубликую в инстаграме, когда все будет готово», – сказала Медведева в интервью «Олимпийскому каналу».

Загитовой уже писать: Учу "делать" картины из страз. Дорого!? Поклонникам не забыть сообщить во всех соцсетях и форумах про копикэт. А что, ЕМ и фанаты каждый шаг сверяют на предмет копирования. Что бы и другим ткнуть, глядишь в следующий раз не повадно будет чушь городить.

Отредактировано Funny (25.01.2021 16:27:52)

+1

1680

#p137580,Funny написал(а):
#p137287,Ginger29 написал(а):

Мы с мамой делаем картину из страз: ставишь камешки по номерам. Когда заканчиваешь это похоже на произведение искусства, но сверкает как платье для фигурного катания. Опубликую в инстаграме, когда все будет готово», – сказала Медведева в интервью «Олимпийскому каналу».

Загитовой уже писать: Учу "делать" картины из страз. Дорого!? Поклонникам не забыть сообщить во всех соцсетях и форумах про копикэт. А что, ЕМ и фанаты каждый шаг сверяют на предмет копирования. Что бы и другим не ткнуть, глядишь в следующий раз не повадно будет чушь городить.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Марк Твен

Подпись автора

+16

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2