ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1621

#p137290,Сати написал(а):

Звёзды, которые не падают на льду: Евгения Медведева провела мастер-класс для фигуристов Забайкалья.

Похоже, что Евгению отчаялись куда-либо пристроить в Хрустальном и отправили в ссылку в Сибирь) Впервые в истории - незамужняя декабристка)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

1622

#p137293,Free написал(а):

Похоже, что Евгению отчаялись куда-либо пристроить в Хрустальном и отправили в ссылку в Сибирь) Впервые в истории - незамужняя декабристка)

незамужняя декабристка, так как является "амбассадором по жизни".
https://twitter.com/nastyaaaps/status/1 … 2051?s=21,

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1623

#p137293,Suzy написал(а):

Мне кажется, или катается даже лучше, чем у Авербкха?🤔 Чисто по скорости, чёткости движений и тп😍 Сальхов вообще легенький такой, скорее всего без разминки. Вращение финальное опять улучшила, как было (затяжка через сторону). Короче, даже в Чите отрабатывает на 300%🤩

#p137293,ovechka написал(а):

Поймала волну с тройными. Дай бог все восстановит. 3с явно безразминочный.

https://twitter.com/Magnificent_V/statu … 9244080128

Эмм? Я молчу про все остальное. Но сальхов вроде двойной?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1624

#p137298,Veresk написал(а):

Но сальхов вроде двойной?

хорошо 4-й не узрели :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

1625

#p137299,Надин написал(а):

Но сальхов вроде двойной?

хорошо 4-й не узрели :)

Всё впереди :D

+2

1626

Эмм? Я молчу про все остальное. Но сальхов вроде двойной?

3 пишем, два в уме 
А тут наоборот  :writing:

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1627

#p137287,Ginger29 написал(а):

Ей правда 21?

Евгения Медведева: «Когда просыпаюсь, первым делом проверяю соцсети, но комментарии читаю не всегда»
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала 5 интересных фактов о себе.

«Первый: у меня есть привычка брать моего щенка и целовать ее в живот. Когда у меня красная помада на губах и я целую ее, а потом отпускаю, моя мама спрашивает: «Что это?»

Всего два дня назад я попробовала зеленые оливки. И сегодня я съела две пачки. Очень вкусно!
Вчера я смотрела сериал «Шерлок» седьмой раз. Это лучший сериал на свете.

Первое, что я делаю, когда просыпаюсь, – проверяю соцсети и все лайки, но не всегда читаю комментарии, хотя слежу за ними.

Мы с мамой делаем картину из страз: ставишь камешки по номерам. Когда заканчиваешь это похоже на произведение искусства, но сверкает как платье для фигурного катания. Опубликую в инстаграме, когда все будет готово», – сказала Медведева в интервью «Олимпийскому каналу».

Источник: Olympic Channel

Я вот тоже хочу спросить: что это?  :canthearyou:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1628

#p137305,ElenaTs написал(а):
#p137287,Ginger29 написал(а):

Ей правда 21?

Евгения Медведева: «Когда просыпаюсь, первым делом проверяю соцсети, но комментарии читаю не всегда»
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала 5 интересных фактов о себе.

«Первый: у меня есть привычка брать моего щенка и целовать ее в живот. Когда у меня красная помада на губах и я целую ее, а потом отпускаю, моя мама спрашивает: «Что это?»

Всего два дня назад я попробовала зеленые оливки. И сегодня я съела две пачки. Очень вкусно!
Вчера я смотрела сериал «Шерлок» седьмой раз. Это лучший сериал на свете.

Первое, что я делаю, когда просыпаюсь, – проверяю соцсети и все лайки, но не всегда читаю комментарии, хотя слежу за ними.

Мы с мамой делаем картину из страз: ставишь камешки по номерам. Когда заканчиваешь это похоже на произведение искусства, но сверкает как платье для фигурного катания. Опубликую в инстаграме, когда все будет готово», – сказала Медведева в интервью «Олимпийскому каналу».

Источник: Olympic Channel

Я вот тоже хочу спросить: что это?  :canthearyou:

Разносторонняя интеллектуальная Личность с умными глазами :hobo:

+2

1629

Евгений Варбург
сегодня, 13:39
+51
Проверить лайки сотен тысяч накрученных ботов - это отличный заряд на весь день. Вдохновляет поцеловать щенка. Комментарии - да, лучше не читать. Это вряд ли вдохновит. А вообще - детский сад какой-то...

MariRed
сегодня, 14:06
+49
Если бы я не знала Что этой Девушке 21 год с титулами и огромной историей болезни ,то подумала бы что это тринацатилетка которая делиться секретами с подружками😂

NellyK
сегодня, 13:43
+44
Деве 21 год. Тепличное растеньице. Такие одни не выживают, им опека нужна.

AlexandraLch
сегодня, 14:23
+40
5 фактов о почти что олимпийской чемпионке:
1. поцеловала собаку в пузо накрашенными губами
2. съела 2 пачки оливок
3. посмотрела Шерлока
4. Проверила соцсети
5. Собирает картину из страз.
Обалдеть! Уровень детского сада: поцеловала Мурку, съела конфетку, посмотрела мультик, картинки в книжке, собрала мозаику. Минусуйте, что ли!

Доминик
сегодня, 14:03
+34
Какой-то бессвязный бред 5-летнего ребенка 😂😂😂

AllaS
сегодня, 13:48
+24
Сколько лет этой девочке!Какие разносторонние интересы проявляются...

Подпись автора

+6

1630

ElenaTs
Это слабоумие и наглость вместо отваги

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1631

Наталия Дьяконова
сегодня, 14:15
+16
Девушке точно 21?

Elena-Ch
59 минут назад
+16
Внутри у Медведевой пустота.

Tak-tak
сегодня, 13:46
+16
Ей точно 21?

И в который раз на спорте единодушие. Мда, Медведва продолжает лететь в пропасть.

Подпись автора

+5

1632

Она серьёзно такое интервью на весь мир дала? 😱

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1633

#p137313,Sirrin написал(а):

https://twitter.com/i/status/1352579649650487296

0

1634

#p137293,Free написал(а):
#p137290,Сати написал(а):

Звёзды, которые не падают на льду: Евгения Медведева провела мастер-класс для фигуристов Забайкалья.

Январистка ))

+1

1635

#p137317,Сакура написал(а):

Январистка ))

Латентная квадистка  :crazyfun:

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1636

#p137315,keramzit написал(а):
#p137313,Sirrin написал(а):

https://twitter.com/i/status/1352579649650487296

А я на Спортсе прочитала, но с картинкой и звуком впечатление то ещё. Видочек, видно посоветоваться с Этери не получается по поводу мейка и мимики, голос очень неприятный. По сути, меня поразило что она сериал Шерлок 7 (семь!) раз смотрела. Вот делать нечего человеку. Лучше бы из институтской программы что почитала, а то не примут в японский университет.

+2

1637

#p137365,Мила написал(а):

то не примут в японский университет.

А Вы серьёзно  полагаете японскому университету медицинской направленности оно надо? Если только как экспонат-демонстрация РПП, в Японии не особо распространенное заболевание вроде.
Да Медведевой тоже не надо, её блат распраняется только на институт физкультуры, в других учиться надо и сессии сдавать. Я не к тому, что в институте физкультуры не надо, но Медведева же блатная.

Отредактировано Ginger29 (23.01.2021 23:44:47)

+2

1638

#p137367,Ginger29 написал(а):

А Вы серьёзно  полагаете японскому университету медицинской направленности оно надо? Если только как экспонат-демонстрация РПП, в Японии не особо распространенное заболевание вроде.

Да никуда она не поступит, о чем вы. Я сомневаюсь даже, что она IELTS или TOEFL сдаст, с ее-то хинглишем. Плюс она в грамматике полный ноль. Но даже если она каким-то чудом поступит, то вылетит с первой же сессии.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1639

#p137370,Solweig-Alina написал(а):
#p137367,Ginger29 написал(а):

Да никуда она не поступит, о чем вы. Я сомневаюсь даже, что она IELTS или TOEFL сдаст, с ее-то хинглишем. Плюс она в грамматике полный ноль. Но даже если она каким-то чудом поступит, то вылетит с первой же сессии.

Да я то не сомневаюсь, что не поступит и даже не собирается этой ерундой заниматься,  пусть другие учатся :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (24.01.2021 00:41:58)

0

1640

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t691452.jpg

Дорогуша, спустись с небес на землю. Тебе до того текста 7 верст брассом. Также, как и до его автора, который тебя покоя лишил из-за падения твоего последнего бастиона :D
Не расстраивайся, еще тикток остался.

Подпись автора

+7

1641

А о чем это она?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1642

Катастрофа с девкой :canthearyou:

+3

1643

Я всё, я потеряла сюжетную линию.
Если она была...

+2

1644

#p137512,Sirrin написал(а):

А о чем это она?

Это о том, что сторис Алины в инсте о закрытии акка - копикет с жм.
Теперь я понимаю, почему Тутберидзе ее пожалела. Нужно лечить психику девочке.

Подпись автора

+3

1645

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t740563.jpg

Подпись автора

0

1646

Клоунесса. Она и тощая такая от злобы своей, видимо. А мания величия то какая🤦🏻♀

+2

1647

#p137513,Ginger29 написал(а):

Катастрофа с девкой :canthearyou:

На нервный срыв похоже (долго копилось, видать). Ну или биполярное расстройство (фаза мании).

+2

1648

#p137516,Veresk написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t740563.jpg

Типа остроумно?

+2

1649

#p137519,Ginger29 написал(а):

Типа остроумно?

Забыла дописать, наверное, что 59 - это в зимней одежде и с чемоданом. И то не наберется.

Подпись автора

+3

1650

С ее здоровьем нервы беречь надо, а то опять долбанет.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2