OC: Какие у тебя были эмоции от чемпионата России? Это первый чемпионат, в которым ты не участвовала, да и выигрывала ты его не раз. Каково это было быть на зрительской трибуне, когда другие девочки соревновались?
ЕМ: Да, я приехала в Челябинск немного заранее перед показательными, на которых должна была выступать. И на самом деле я была впечатлена. Все знают, что у Анны (Щербаковой — прим. ОС) было много проблем со здоровьем. И она невероятная, конечно. Я горда за нее. Я ее знаю с шести лет. И она была такой крошечной крошкой. Да она и до сих пор крошечная, хоть и выросла. Я очень рада за Аню.
ОС: После того, как Анна закончила свою произвольную программу, кажется, все на арене плакали или были близки к этому. Что ты чувствовала после ее проката? Особенно учитывая, что вы снова тренируетесь вместе.
ЕМ: Тут дело такое. Не все знали о ее самочувствии до чемпионата России. И я уж точно не тот человек, который сейчас должен что-то об этом рассказывать. Но я могу сказать, что все (тренеры — прим. ОС) были в слезах, потому что знали, как сложно это все было для нее. И да, это были слезы радости, потому что она вышла из всех этих неприятностей победителем. Она просто была как супер-женщина, супергерой на этих соревнованиях.
ОС: А что ты думаешь по поводу Камилы Валиевой, которая уже второй год показывает потрясающие результаты? И многие считают, что у нее очень большие шансы хорошо выступить на следующих Играх.
ЕМ: Мне очень нравится, как катается Камила. Мне нравятся ее прыжки, особенно когда она делает четверной тулуп с «риппоном» (выполняет прыжок с руками поднятыми наверх — прим. ОС). Это выглядит просто потрясающе, даже лучше чем без «риппона». А еще она очень милая. Она такая крошка, и все время улыбается, когда мы разговариваем. Она мне очень нравится, и я надеюсь, что на Играх она выступит отлично, но для начала — пройдет отбор. Я болею за нее, она это заслужила. Вы не можете себе представить, как много она работает.
- Подпись автора
Быть лучше своей репутации