ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1561

Про укулеле врёт - купила в Японии, но плохую, а в Москве, как только вышла с карантина, сразу другую купила. А говорила, что фанаты подарили вторую.

+1

1562

Все у нее крошки, к чему бы это?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1563

#p136885,Solweig-Alina написал(а):

Если бы я не знала, что это интервью Евгении, подумала бы на ТАТ. Это она у нее понабралась "крошек".

+2

1564

#p136884,Мила написал(а):

Про укулеле врёт - купила в Японии, но плохую, а в Москве, как только вышла с карантина, сразу другую купила. А говорила, что фанаты подарили вторую.

Коммент на спортсе  о том же

Lotte Fischbach
сегодня, 17:41
+122
Как купила укулелу? Сама купила? А говорила что это подарок фанатов.
Правильно говорят, что бы врать и не позориться, надо иметь отличную память.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1565

OC: Какие у тебя были эмоции от чемпионата России? Это первый чемпионат, в которым ты не участвовала, да и выигрывала ты его не раз. Каково это было быть на зрительской трибуне, когда другие девочки соревновались?

ЕМ: Да, я приехала в Челябинск немного заранее перед показательными, на которых должна была выступать. И на самом деле я была впечатлена. Все знают, что у Анны (Щербаковой — прим. ОС) было много проблем со здоровьем. И она невероятная, конечно. Я горда за нее. Я ее знаю с шести лет. И она была такой крошечной крошкой. Да она и до сих пор крошечная, хоть и выросла. Я очень рада за Аню.

ОС: После того, как Анна закончила свою произвольную программу, кажется, все на арене плакали или были близки к этому. Что ты чувствовала после ее проката? Особенно учитывая, что вы снова тренируетесь вместе.

ЕМ: Тут дело такое. Не все знали о ее самочувствии до чемпионата России. И я уж точно не тот человек, который сейчас должен что-то об этом рассказывать. Но я могу сказать, что все (тренеры — прим. ОС) были в слезах, потому что знали, как сложно это все было для нее. И да, это были слезы радости, потому что она вышла из всех этих неприятностей победителем. Она просто была как супер-женщина, супергерой на этих соревнованиях.

ОС: А что ты думаешь по поводу Камилы Валиевой, которая уже второй год показывает потрясающие результаты? И многие считают, что у нее очень большие шансы хорошо выступить на следующих Играх.

ЕМ: Мне очень нравится, как катается Камила. Мне нравятся ее прыжки, особенно когда она делает четверной тулуп с «риппоном» (выполняет прыжок с руками поднятыми наверх ⁠— прим. ОС). Это выглядит просто потрясающе, даже лучше чем без «риппона». А еще она очень милая. Она такая крошка, и все время улыбается, когда мы разговариваем. Она мне очень нравится, и я надеюсь, что на Играх она выступит отлично, но для начала ⁠— пройдет отбор. Я болею за нее, она это заслужила. Вы не можете себе представить, как много она работает.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1566

Женя похвалами решила подтянуть в свои фанатские ряды болельщиков Ани и Камиллы? :rolleyes:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1567

#p136885,Solweig-Alina написал(а):

Да я же говорю, она умом понимает, что надо хвалить и восхищаться, а не может себя заставить. Именно отсюда все эти крошки.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+10

1568

".....на моем пути было много препятствий, и хотелось, чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой..."

Я не понимаю, она кем себя вообразила? Ссыльной революционеркой, которую пытали в застенках, а потом отправили по этапу в тайгу валить канадский лес? Всю жизнь ей стелили ковровую дорожку, вешали на шею незавоеванную OGM, открывали перед ней отдельную калитку, откуда препятствия? Все ее беды от нее самой, уход от Этери, заявления про новое тело, даже последний случай, когда федра расторгла контракт с Орсером, это все ее дурная голова, не дающая покой ее спичкам-ногам. Потащилась в Японию, назад не могла вернуться, в итоге проср..ла подготовку к открытым прокатам, выступила с позором, ей сказали: хватит, баста. Цирка не надо.

Подпись автора

Make FSO great again

+19

1569

#p136882,Мила написал(а):
#p136879,sania написал(а):

Вот это вот очередная шедевра-  "Я болею за нее, она это заслужила."

Да вряд ли она сама поняла, что сказала.

Так вроде бы считается чуть ли не Цицероном )))

0

1570

#p136889,albina написал(а):

Женя похвалами решила подтянуть в свои фанатские ряды болельщиков Ани и Камиллы? :rolleyes:

Ага. Пусть на кул сходит и почитает, чьи фанаты кидают комья грязи в адрес Ани и Камилы.

+1

1571

#p136891,Solweig-Alina написал(а):

".....на моем пути было много препятствий, и хотелось, чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой..."

Я не понимаю, она кем себя вообразила? Ссыльной революционеркой, которую пытали в застенках, а потом отправили по этапу в тайгу валить канадский лес? Всю жизнь ей стелили ковровую дорожку, вешали на шею незавоеванную OGM, открывали перед ней отдельную калитку, откуда препятствия? Все ее беды от нее самой, уход от Этери, заявления про новое тело, даже последний случай, когда федра расторгла контракт с Орсером, это все ее дурная голова, не дающая покой ее спичкам-ногам. Потащилась в Японию, назад не могла вернуться, в итоге проср..ла подготовку к открытым прокатам, выступила с позором, ей сказали: хватит, баста. Цирка не надо.

Она где-то в паралельном мире живет. Ей правда лечиться надо у психиатра.
Нет ни одного здорового спортсмена, ни один еще такой речи не произносил с намного более тяжелыми случаями :canthearyou:

Отредактировано Ginger29 (19.01.2021 22:03:41)

+8

1572

#p136887,Solweig-Alina написал(а):
#p136884,Мила написал(а):

Коммент на спортсе  о том же

Lotte Fischbach
сегодня, 17:41
+122
Как купила укулелу? Сама купила? А говорила что это подарок фанатов.
Правильно говорят, что бы врать и не позориться, надо иметь отличную память.

Похоже, у нее три - одна балалайка из Японии, на второй играет, а третья для красоты от фанатов с дизайном от Билли Айлиш.
Жаль, что мозгов подарить Гудвина нет.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1573

#p136892,sania написал(а):
#p136882,Мила написал(а):
#p136879,sania написал(а):

Вот это вот очередная шедевра-  "Я болею за нее, она это заслужила."

Да вряд ли она сама поняла, что сказала.

Цицерон и Сизерон ( по катанию )  в одном лице   :D

+4

1574

"Я счастлива, что моя страна, страна, в которой я живу, играет такую роль в мировом фигурном катании"... А как же новые папа-мама Орсер и ко, любимая Канада - ни одного словечка. Это опять новая какая-то личность или старая вернулась? И только о тренерах ТШТ ни одного доброго слова не нашлось, даже о соперницах что-то выдавила из себя, но не об Этери, ДГ и СД.

+9

1575

#p136915,Мила написал(а):

"Я счастлива, что моя страна, страна, в которой я живу, играет такую роль в мировом фигурном катании"... А как же новые папа-мама Орсер и ко, любимая Канада - ни одного словечка. Это опять новая какая-то личность или старая вернулась? И только о тренерах ТШТ ни одного доброго слова не нашлось, даже о соперницах что-то выдавила из себя, но не об Этери, ДГ и СД.

Чота Алла Борисовна вспомнилась. "Живи спокойно страна, я у тебя всего одна" :D  Канада облегченно выдохнула  :nope:

+10

1576

#p136892,sania написал(а):

Среди кого считается? Среди бездумного фанатья. Говорит тезисами, при том соединяя совершенно разные по смыслу фразы, заголовками статей. Скукотища, бесчувственная речь с какими-то претензиями. Лучше сказать с ошибками, но от себя, как чувствуешь, как понимаешь. А тут прямо ничего своего.
И с высоко поднятой головой - это высокомерие, а вот с гордо поднятой - независимость и достоинство.
Неупоминание Этери и Дудакова (ладно без Даниила, который вообще-то поставил ей прогу, которая её кормит) - заигрывание с фанатами, ненавидящими ТШТ и это мерзко. И этот человек что-то там лепетал после смерти Александровской(((

Отредактировано Funny (20.01.2021 12:29:41)

+12

1577

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева 22 и 23 января проведет в Чите мастер-классы для юных фигуристов.

«Участие в мероприятиях примут юные фигуристы Забайкальского края в возрасте от семи до 15 лет. Младшие группы спортсменов приглашены в качестве зрителей.

В первый час на льду с чемпионкой мира будут заниматься спортсмены старших групп, преимущественно имеющих спортивный разряд.

Во второй час спортсмены юношеских разрядов», – рассказали в федерации фигурного катания Забайкальского края.

Мастер-классы пройдут в рамках реализации проекта «Пятилетие спорта в Забайкалье».
:D

Подпись автора

+1

1578

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева в интервью для японского университета Токай рассказала об изучении языков, планах и роли фигурного катания в ее жизни.

О фигурном катании: Когда я поняла, что фигурное катание – дело жизни? Мне было 11. Тогда мне разрешили принять участие во взрослом чемпионате России, и я впервые увидела больших звезд российского фигурного катания.

Я смотрела, как они готовятся к выступлению, как они сконцентрированы, какие они сильные. Мне захотелось быть похожей на них.

О планах: Возможно, после завершения карьеры я подумаю об открытии собственной школы фигурного катания. Но прежде я должна получить тренерское образование, чем сейчас и занимаюсь.

Об изучении языков: Так как Япония – это страна, куда я езжу чаще всего, мне захотелось начать учить японский. Конечно, это нужно для работы. Я не люблю работать с переводчиком, мне нравится общение лицом к лицу.

Когда я жила в Канаде, я занималась японским три раз в неделю.

Английский я начала учить еще во втором классе школы. А говорить на нем только тогда, когда стала ездить на международные соревнования. И конечно, тренировки в Канаде очень помогли в изучении языка – живя в стране, у тебя просто нет выбора, говорить на языке этой страны или нет.

О месте фигурного катания в жизни: Что для меня фигурное катание сейчас? Это моя жизнь. Даже если я закончу соревноваться, фигурное катание останется в моей жизни. Будут шоу, я планирую (открыть) школу фигурного катания. Моя жизнь построена вокруг фигурного катания. Все, что у меня есть в жизни, дало мне фигурное катание.

Подпись автора

0

1579

шедевры от комментаторов на с.ру к новости "Медведева проведет мастер-классы для фигуристов Забайкалья":

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/876662.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/982418.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+14

1580

#p137067,Надин написал(а):

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева в интервью для японского университета Токай рассказала об изучении языков, планах и роли фигурного катания в ее жизни.

Планов, конечно, громадье.
Она наконец-то узнала где и на кого учится, и решила открыть школу.
Для этого  начала с Забайкалья.
У Липницкой и Ильиных тоже раньше была Академия, пока они к Ангелам не попали.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1581

Английский я начала учить еще во втором классе школы. А говорить на нем только тогда, когда стала ездить на международные соревнования. И конечно, тренировки в Канаде очень помогли в изучении языка – живя в стране, у тебя просто нет выбора, говорить на языке этой страны или нет.

Кто-нибудь расскажите этой недоучке, что в Канаде - в стране, в которой она прожила больше двух лет, два официальных языка. Поэтому версия  "нет выбора" и "на языке этой страны" это так неполиткорректно для девицы, радеющей даже за права геев...

Подпись автора

Make FSO great again

+11

1582

#p137079,Solweig-Alina написал(а):

Кто-нибудь расскажите этой недоучке, что в Канаде - в стране, в которой она прожила больше двух лет, два официальных языка. Поэтому версия  "нет выбора" и "на языке этой страны" это так неполиткорректно для девицы, радеющей даже за права геев...

Ха-ха, Медведева в очередной раз опозорилась.

+3

1583

челгеноиды просто нелюди какие-то:

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">&quot;АлинАчке никогда не желали смерти, заразиться короной, не угрожали облить её кислотой, а псих сон, который её ни в коем случае не хейтит, никогда не лайкал коменты с призывом к насилию &quot;<br>Вот сегодня у людей в сотый раз крыша поехала из-за какого-то числа подписчиков🤦‍♂️ <a href="https://t.co/k2hhy50exU">pic.twitter.com/k2hhy50exU</a></p>&mdash; Fanny (@Fanny53714495) <a href="https://twitter.com/Fanny53714495/status/1352267024244862979?ref_src=twsrc%5Etfw">January 21, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

1584

#p137139,#янехомяк! написал(а):

А ведь это просто подписчики. За Алину реально страшно.

Отредактировано Mehovushka (21.01.2021 20:05:36)

+4

1585

У меня прямо отлегло, когда я прочитала, что она свою школу открыть собралась. А то вчера прочитала, что она в тренеры хочет податься, так испугалась, что всё, теперь к Хрустальному присосется, и не выкурить её оттуда.
Ну видно по образу и подобию Плюща хочет быть, если дураков-спонсоров вроде Спивакова найдёт.

0

1586

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">&quot;АлинАчке никогда не желали смерти, заразиться короной, не угрожали облить её кислотой, а псих сон, который её ни в коем случае не хейтит, никогда не лайкал коменты с призывом к насилию &quot;<br>Вот сегодня у людей в сотый раз крыша поехала из-за какого-то числа подписчиков🤦‍♂️ <a href="https://t.co/k2hhy50exU">pic.twitter.com/k2hhy50exU</a></p>&mdash; Fanny (@Fanny53714495) <a href="https://twitter.com/Fanny53714495/status/1352267024244862979?ref_src=twsrc%5Etfw">January 21, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Интересно, а в полицию с таким имеет смысл пойти? Насколько я понимаю, компетентные органы при желании вычислят кто пишет под ником в тви.

0

1587

У

#p137146,Винни Пух написал(а):

Интересно, а в полицию с таким имеет смысл пойти? Насколько я понимаю, компетентные органы при желании вычислят кто пишет под ником в тви.

Думаю да! Жаль, что Алина и её родители скромные, не любящие шума, люди. А стоило бы создать прецедент, наказать хоть одну тварь! Большой штраф обеспечен точно. Если не а суд, так хотя бы предать огласке через соцсети и СМИ.

Отредактировано Funny (21.01.2021 20:45:19)

+2

1588

нелюди ...одно слово...

Подпись автора

0

1589

#p137147,Funny написал(а):

У

#p137146,Винни Пух написал(а):

Думаю да! Жаль, что Алина и её родители скромные, не любящие шума, люди. А стоило бы создать прецедент, наказать хоть одну тварь! Большой штраф обеспечен точно. Если не а суд, так хотя бы предать огласке через соцсети и СМИ.

Надеюсь, пусть не публично, но этих тварей вычислят. Это ж так оставлять нельзя.... Страшно за Алину.

Отредактировано Ginger29 (21.01.2021 20:54:38)

+1

1590

Из-за подписчиков визжат на всех ресурсах, а та их заводит. Боится, что на команднике поддерживать некому будет, глядишь ринутся жалеть, хлопать громче будут, нужно подогреть интерес к собственной персоне.
Сказка про ночной взлом смешная конечно. Ага, сообщили, спать не ложись, придём взламывать инсту, будь начеку.

Отредактировано Funny (21.01.2021 20:55:52)

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2