ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1531

#p136851,Ginger29 написал(а):

Евгения Медведева: «После Олимпиады-2018 пыталась всем что-то доказать. Но сейчас думаю, что уже все доказала»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о том, что заставляет ее продолжать карьеру.

– На самом деле я просто заставляю себя, вот и весь секрет. И иногда мне приходится собираться и быть очень жесткой с собой. Это не так, что: «Мне всегда легко кататься, ведь я так люблю фигурное катание!», — нет. В некоторые моменты мне действительно приходится просто заставлять себя. И сейчас я это делаю. Как и многие другие люди в это время.

– Этот год для тебя выдался непростым, не думала завязать со спортом?
– Не люблю отвечать на эти вопросы. Но мне 21, и с каждым годом становится все труднее и труднее оставаться в форме и сохранять мотивацию. Не очень люблю это выражение — «сохранять мотивацию», но когда твое тело почти всегда болит, очень сложно вставать каждое утро и идти на тренировку, где все опять будет болеть. Но я стараюсь. И это все, что я могу сейчас сказать. Все меняется очень быстро.

– Ты к своим годам уже достигла многого в спорте. Что вообще дает тебе мотивацию соревноваться на этом уровне?
Доказала, доказала, ну завязывай, чего мучить себя и других?

– Мои фанаты. Это единственная причина, по которой я все еще выхожу на лед. После Олимпиады я пыталась всем что-то доказать. Но сейчас я просто оглядываюсь назад и думаю, что я, если честно, уже все доказала. Я просто люблю фигурное катание, я люблю те эмоции, которые оно мне дарит, люблю видеть счастливые лица на трибунах. Я люблю реакцию публики.

Это так круто слышать, как люди аплодируют и что-то кричат после моих выступлений. На турнирах мы все-таки соревнуемся друг с другом, и, давайте будем честны, ты чувствуешь себя чуточку лучше, когда зрители все-таки как будто погромче после твоего выступления по сравнению с другими. Я люблю это чувство, когда публика приветствует тебя на льду.

– Какой след ты бы хотела оставить в фигурном катании?

– Я думала об этом недавно, если честно. Хочу, чтобы людям и зрителям запомнилось, что я всегда боролась и преодолевала все трудности с улыбкой на лице, и никогда не опускала руки. Так случилось, что на моем пути было много препятствий, и хотелось, чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой, – сказала Медведева.

Аминь ))

+3

1532

Ну наконец-то реальный привет от Медведевой медвеботам. Ждём-с прощального гудка.   :D
.

Отредактировано Giuseppe (19.01.2021 17:46:22)

+6

1533

Прямо хочется пожалеть девочку. Такая ведомая.
Одни мученья на льду, а медведи из берлоги все кричат: давай, хотим!
Хорошо хоть про квад в этом сезоне не вспоминают. Убилась бы.
Но Женя не была бы Женей, если бы не прислушивалась на соревнованиях, кому там хлопают громче. http://funkyimg.com/i/2vVc7.png
Очень зависима Женя о окружения.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+11

1534

Вопрос остался, собственно, один: поставит Глейхенгауз Медведевой прощальную показалку для весеннего шоу Тутберидзе, или прощальной показалкой от Глейхенгауза было "Эхо", от которого медвеботы без ума.    :glasses:

+2

1535

#p136855,Giuseppe написал(а):

Вопрос остался, собственно, один: поставит Глейхенгауз Медведевой прощальную показалку для весеннего шоу Тутберидзе, или прощальной показалкой от Глейхенгауза было "Эхо", от которого медвеботы без ума.    :glasses:

Думаю, что Эхо и есть прощальная показала. Мне кажется, Медведеву к данной речи подтолкнуло ещё и то, что ей кричали в Сочи, как говорят очевидцы "уползай". Как бы она не кичилась своими фанатами и подписчиками, но реальность немного не такая.

Отредактировано Ginger29 (19.01.2021 18:10:33)

+4

1536

#p136854,Сати написал(а):

Прямо хочется пожалеть девочку. Такая ведомая.
Одни мученья на льду, а медведи из берлоги все кричат: давай, хотим!
Хорошо хоть про квад в этом сезоне не вспоминают. Убилась бы.
Но Женя не была бы Женей, если бы не прислушивалась на соревнованиях, кому там хлопают громче. http://funkyimg.com/i/2vVc7.png
Очень зависима Женя о окружения.

Это из группы вк Тутберидзе:    Женька молодец характер сильный если сможет четвертные делать но она будет пытатся.То и молодых всех оставит они та маленькие переходный возраст а что дальше будет не знай.А это чемпионка удачи тебе Евгения Медведева.
сегодня в 17:19
ОтветитьЕщё
10
Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Так мы все считаем, что у Жени ещё все впереди, молодая совсем.           
Это не болельщики, это садисты.

+9

1537

#p136858,Lans написал(а):

Это не болельщики, это садисты.

Это точно

+3

1538

Сходила на кул, почитала  ))) считают, что у ЖМ это минутная слабость "после операции на спине и коронавирусной пневмонии". Мол в следующем сезоне, отдохните, Евгения Армановна, и добро пожаловать на лед, а то секту ломает  :crazyfun:

Отредактировано Solweig-Alina (19.01.2021 18:53:00)

Подпись автора

Make FSO great again

+10

1539

"Я хочу, чтобы людям и зрителям запомнилось, что я всегда боролась и преодолевала все трудности с улыбкой на лице, и никогда не опускала руки. Так случилось, что на моем пути было много препятствий, и хотелось, чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой."
одной мне... гм... мягко говоря, дурно от этого пафоса?

+11

1540

#p136861,keramzit написал(а):

"Я хочу, чтобы людям и зрителям запомнилось, что я всегда боролась и преодолевала все трудности с улыбкой на лице, и никогда не опускала руки. Так случилось, что на моем пути было много препятствий, и хотелось, чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой."

Нет, не одной, мне тоже.  Каких же интересно, препятствий было много на пути жмули?  Она не училась заново ходить, как Алина и Аня, Аня и Камила после перелома четверные прыгают,стрессовый перелом  и хождение в сапожке что ли, непереносимые испытания или что?????
Ну пусть уже свалит, хоть пафосно.

Отредактировано Ginger29 (19.01.2021 20:12:53)

+12

1541

Так это один в один, что пишут ее болельщики хотя бы на куле.
Уж, не знаю, что вторично.
они повторяют за ней, или она за ними.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1542

Странные мысли у МЖ.
После ОИ хотела всем доказать (понятно, что). И сейчас поняла, что уже всё доказала. А вот это непонятно, что же доказала?
И хочет, чтобы людям и зрителям запомнилась не классными программами и выступлениями, а тем, что " боролась и преодолевала трудности". Как-то всё это уныло и безрадостно звучит.

+11

1543

#p136862,Ginger29 написал(а):

Нет, не одной, мне тоже.  Каких же интересно, препятствий было много на пути жмули?  Она не училась заново ходить, как Алина и Аня, стрессовый перелом  и хождение в сапожке что ли, непереносимые испытания или что?????
Ну пусть уже свалит, хоть пафосно.

Наоборот, ее жизнь была прямо таки выслана ковровой дорожкой.
Правда она послушна и трудолюбива, но как фигуристка она обычная, средняя.
И ее вытренировали до ЧМ и серебра ОИ, пряча все это время все ее баги, сдувая пылинки и потакая во всем в том же ТШ, она же у них была вторая золотая.
А спина - она у всех спортсменов спина. Я так подозреваю, что у Самарина хуже спина.
И ковидом у нас чуть ли не вся сборная переболела.
Вон Мишин у нас чуть сдал тест, и сразу на лед. Аня опять же. За месяц смогла набрать форму и т.п.

Подпись автора

+12

1544

#p136855,Giuseppe написал(а):

Да хватит с неё и Эха. Медвеботы всё ждут Сирк дю Солей, но вряд ли дождутся (оказывается и сам Cirque du Soleil обанкротился, уж не черная ли метка помогла?). Ну или пусть свою половину гейши катает, или как на куле выразились - шоу вариант, хотя шоу-вариант - это другое, это как в Алины Кармен, совсем другая программа.

+3

1545

#p136866,Мила написал(а):

Да хватит с неё и Эха. Медвеботы всё ждут Сирк дю Солей, но вряд ли дождутся (оказывается и сам Cirque du Soleil обанкротился, уж не черная ли метка помогла?). Ну или пусть свою половину гейши катает, или как на куле выразились - шоу вариант, хотя шоу-вариант - это другое, это как в Алины Кармен, совсем другая программа.

Как раз цирковой номер и получится - пол-гейши  :D

https://media.giphy.com/media/l3vRbY9EqbVC3QWPK/giphy.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+11

1546

чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой

С какой высокой поднятой головой, она чуть ли не в каждом интервью ноет и жалуется, то нога, то спина, то ботинок, то сильно устала, то ноги трясутся, и тд и тп %-)

+14

1547

#p136868,Arissia написал(а):

чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой

С какой высокой поднятой головой, она чуть ли не в каждом интервью ноет и жалуется, то нога, то спина, то ботинок, то сильно устала, то ноги трясутся, и тд и тп %-)

Напомнило. http://funkyimg.com/i/2vVc5.png

Подпись автора

+10

1548

#p136868,Arissia написал(а):

челгения и челгеноиды просто живут в параллельной реальности, где "постоянно ныть"="проходить через испытания с высоко поднятой головой"  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

1549

А я давно говорю, что практически во всех бедах Медведевой виноваты ее фанаты. Когда тебе дуют в уши в режиме 24/7 какая ты гениальная, недооцененная и ваще красавица, у кого угодно шифер съедет. Замордовали девку, ироды.
Кстати, если бы сливные бачки набрали силушку, еще неизвестно, что было бы с Алинкой. Она, конечно, в отличие от Евгении, не настолько ведомая, да и тренеров слушает больше, и родители у нее на порядок адекватнее, но фиг его знает... Бачки ведь и родителей крыли почем зря, и ТШТ - не дают, мол, свободы девочке, сливают. Ну чисто медвеботы.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

1550

#p136852,sania написал(а):

На турнирах мы все-таки соревнуемся друг с другом, и, давайте будем честны, ты чувствуешь себя чуточку лучше, когда зрители все-таки как будто погромче после твоего выступления по сравнению с другими. Я люблю это чувство, когда публика приветствует тебя на льду.

Это все, что нужно знать о Медведевой.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+14

1551

Все, точно уходит.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поделилась мыслями о том, чем может заняться после завершения карьеры.

– Во время пандемии у всех нас появилось немного свободного времени. Появился ли у тебя какой-то новый навык за это время?

– Так сразу в голову ничего и не приходит. Рисование сейчас я немного забросила, но мне очень нравится делать макияж. Пытаюсь в этом совершенствоваться. Так что я как будто и рисую, только на лице.

А еще мы с мамой сейчас увлеклись алмазной мозаикой. Это наборы, в которых есть основа-рисунок, на которую сверху нужно приклеить такие маленькие кристаллы. В итоге получается картина, которая сверкает и блестит как платье фигуристки.

Ах, да! Укулеле! Вот это то, что я начала делать именно во время пандемии. Я купила мое первое укулеле, когда я застряла весной в Японии, но это был не очень хороший инструмент. Так что по возвращению в Москву, в первый же день, когда я могла куда-то выйти после карантина, я купила себе новое укулеле. И, кажется, получается уже довольно неплохо.

– А где ты себя видишь в будущем при всем при этом?

– Вижу себя только в мире фигурного катания. Ну очень много времени потратила я на развитие себя в этом виде как спортсмен. И как-то нецелесообразно отходить от этой дороги. Это может бы комментирование, может даже тренером стану. Но я не знаю, я еще не думала об этом. Сто процентов, что найдутся какие-то варианты и после завершения карьеры я не буду пропадать из виду, – сказала Медведева.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1552

Malina123
сегодня, 17:29
+238
Всем доказала, что неблагодарность наказуема. Что надо ценить свои победы и серебряные медали, потому что потом их может никогда не быть. Что нельзя предавать тех, кто тебя сделал. Да много чего доказала.

Подпись автора

+13

1553

Интервью полностью, если кто еще не видел - https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/евгения-медведева-мои-фанаты-это-единственная-причина-по-которои-я-все-еще-выхож/

Подпись автора

+3

1554

#p136870,#янехомяк! написал(а):

челгения и челгеноиды просто живут в параллельной реальности, где "постоянно ныть"="проходить через испытания с высоко поднятой головой"  :D

Медвеботам простительно. У них параллельный мир с какими-то неведомыми взрослыми спортсменками, постоянно выигрывающими соревнования. С этими взрослыми спортсменками умеют работать все тренеры мира (даже в Габоне и Мексике). Все, кроме Тутберидзе. И тут их бахиня милостиво даёт Этери уникальный шанс: тоже научиться работать с разобранной клячей, а Этери, такая-сякая,  не хочет.    :dontknow:

+12

1555

#p136873,Free написал(а):

Все, точно уходит.

Странно. Намедни провожали Алину. В ее же теме ее же болельщики. А собралась уходить Евгения :dontknow: Если это так, видимо, со спиной совсем дела плохи. Уходить за год до желанных Игр при полной поддержке федерации и спортивных чиновников было бы неумно.

0

1556

Чего то я сейчас не так уверена в завершении карьеры жмули, личностей то много и память как у рыбки, потом скажет, я этого не говорила, на тренировки прям бегу и т.д. Вообщем с точностью до наоборот, а журналисты все написали от себя....

Отредактировано Ginger29 (19.01.2021 20:38:52)

+10

1557

Вот это вот очередная шедевра-  "Я болею за нее, она это заслужила."

+3

1558

#p136878,Ginger29 написал(а):

память как у рыбки

Еще б молчала как рыба об лед, цены б ей не было )))

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1559

#p136879,sania написал(а):

Вот это вот очередная шедевра-  "Я болею за нее, она это заслужила."

Да вряд ли она сама поняла, что сказала.

+3

1560

Как же видно, как тяжело Медведевой девочек Этери хвалить. Набор штампов, каких-то общих слов и вообще полное ощущение, что это перевод на русский с какого-нибудь языка. Фальшь, фальшь, фальшь!

Самого интересного не опубликовали:
OC: Какие у тебя были эмоции от чемпионата России? Это первый чемпионат, в которым ты не участвовала, да и выигрывала ты его не раз. Каково это было быть на зрительской трибуне, когда другие девочки соревновались?

ЕМ: Да, я приехала в Челябинск немного заранее перед показательными, на которых должна была выступать. И на самом деле я была впечатлена. Все знают, что у Анны (Щербаковой — прим. ОС) было много проблем со здоровьем. И она невероятная, конечно. Я горда за нее. Я ее знаю с шести лет. И она была такой крошечной крошкой. Да она и до сих пор крошечная, хоть и выросла. Я очень рада за Аню.

ОС: После того, как Анна закончила свою произвольную программу, кажется, все на арене плакали или были близки к этому. Что ты чувствовала после ее проката? Особенно учитывая, что вы снова тренируетесь вместе.

ЕМ: Тут дело такое. Не все знали о ее самочувствии до чемпионата России. И я уж точно не тот человек, который сейчас должен что-то об этом рассказывать. Но я могу сказать, что все (тренеры — прим. ОС) были в слезах, потому что знали, как сложно это все было для нее. И да, это были слезы радости, потому что она вышла из всех этих неприятностей победителем. Она просто была как супер-женщина, супергерой на этих соревнованиях.

ОС: А что ты думаешь по поводу Камилы Валиевой, которая уже второй год показывает потрясающие результаты? И многие считают, что у нее очень большие шансы хорошо выступить на следующих Играх.

ЕМ: Мне очень нравится, как катается Камила. Мне нравятся ее прыжки, особенно когда она делает четверной тулуп с «риппоном» (выполняет прыжок с руками поднятыми наверх ⁠— прим. ОС). Это выглядит просто потрясающе, даже лучше чем без «риппона». А еще она очень милая. Она такая крошка, и все время улыбается, когда мы разговариваем. Она мне очень нравится, и я надеюсь, что на Играх она выступит отлично, но для начала ⁠— пройдет отбор. Я болею за нее, она это заслужила. Вы не можете себе представить, как много она работает.

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2