ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1501

Господи!!! Это она сама выложила? Страх божий просто. А она себе нравится, это видно.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1502

#p136380,Ginger29 написал(а):

Она реально сходит с ума..

зато сколько самолюбования o.O

+2

1503

#p136381,ElenaTs написал(а):

Господи!!! Это она сама выложила? Страх божий просто. А она себе нравится, это видно.

Там, видимо, просто немного искаженное восприятие уже. Ее ж берлога везде сразу набегает с криками, какая она единственная Личность (и ножкам все завидуют), а критикуют только хейтеры...
Меня еще добивает эта вечная трагически-злобная гримаса. Была же раньше нормальная мимика.

+3

1504

#p136383,Mehovushka написал(а):

Была же раньше нормальная мимика.

мимика была от Тутберидзе, проработанная, а тут свое родное пробилось, ничем не замажешь :) не сотрешь...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1505

Меня больше волнует не ее самолюбование, а состояние.
Резко очерченные скулы, острый подбородок и запястья, по которым можно проходить анатомию.
Объясню почему волнует - что случись, обвинят ТШТ во всех проблемах Медведевой.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

1506

#p136387,Сати написал(а):

Ну, ТШТ видели, что брали. Пусть нянькаются теперь на здоровье.

+7

1507

Этим можно пугать не только детей o.O Ой как страшно!
А помаду у мамки взяла? и так накрашена позорно! Искаженное сознание какое то! про медвеботов и сказать нечего. обиженные с 2018года люди)))

+3

1508

#p136387,Сати написал(а):

Меня больше волнует не ее самолюбование, а состояние.
Резко очерченные скулы, острый подбородок и запястья, по которым можно проходить анатомию.

Согласна с вами. Ее состояние, ее поведение очень настораживает. Мало того, что там РПП, скорее всего, так еще и психика убита, уже без шуток реальные проблемы с головой. И вот чуть что - в больницу опять загремит, например, так виноват во всем ТШТ. Потом еще и не отмыться будет от такой славы. Каким богам молиться, чтобы она свинтила куда-нибудь?

+4

1509

фото до обработки в фотошопе:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t370509.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1510

#p136396,Protagonista написал(а):

И вот чуть что - в больницу опять загремит, например, так виноват во всем ТШТ. Потом еще и не отмыться будет от такой славы

Этот ор и так от медвеботов с 2018 года идет..С чего бы ТШТ отмываться?

Подпись автора

+1

1511

Авербух причислил Медведеву к закончившим фигуристкам.
Ему это Медведева сказала или он реально оценил ее возможности?
https://m.crimea.ria.ru/interview/20210 … ionov.html

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1512

Где-то Усачеву ругали за мейк. Тут тогда что? :dontknow:

Отредактировано Lavender (14.01.2021 14:40:10)

0

1513

По-моему она троллит, после чтения соц сетей

0

1514

#p136414,sania написал(а):

по моему вы слишком высокого мнения о чувстве троллинга ЖМ

Подпись автора

+9

1515

#p136416,Надин написал(а):

Да нет. по всем проявлениям в сетях до Нового года думала она по льду поползет или откажется от шоу, однакож как-то . Психологическая атака - сначала ужас, ужас, потом ужас, а потом да вроде и ничего, не так страшно как казалось. Ну лично у меня такие впечатления были

+1

1516

Сколько беспокоящихся о Женечке, хоть бы не  :'( заплакать   :D. Есть там мамушка, бабушка, леванушка, не дадут пропасть.

Про погоню за Алиной, скрины сделаны в 16:00, засекаем, сколько времени уйдёт на выравнивание разрыва в 10 тыс.  :D.

скрины

Отредактировано Funny (14.01.2021 23:53:44)

+3

1517

#p136420,sania написал(а):
#p136416,Надин написал(а):

Да нет. по всем проявлениям в сетях до Нового года думала она по льду поползет или откажется от шоу, однакож как-то . Психологическая атака - сначала ужас, ужас, потом ужас, а потом да вроде и ничего, не так страшно как казалось. Ну лично у меня такие впечатления были

Так ем и есть ужас ужас. Некрасивое осунувшееся лицо, жуткая нелепая фигура на тонких ногах- веточках. И совершенно безумный взгляд. Медленное убогое катание. И регулярные посты с едой. Что совершенно ненормально. Плюс постоянное самолюбование.

+10

1518

А смотрите, она в профиле у себя укулеле впереди медалей поставила. Теперь основное занятие? И в "ковидную палату" взяла. Артистка, блин. Бузова певица, эта на укулеле игрица.

+2

1519

#p136422,Funny написал(а):

Про погоню за Алиной, скрины сделаны в 16:00, засекаем, сколько времени уйдёт на выравнивание разрыва в 10 тыс.  :D.

скрины

Всё, разрыв вернули, мне реально смешно  :D, как дети малые.

скрин

Отредактировано Funny (14.01.2021 23:59:34)

+5

1520

#p136730,Lavender написал(а):
#p136724,Мила написал(а):
#p136717,Сати написал(а):

https://i.imgur.com/qk4Wagp.png

Щас у медведя 7К прибавится. Ей и париться не надо.

Думаю, судорожно ищут повод. Или макияжик. Матуа не допустит, чтобы наш хомяк обошел ЕМ.

да им повод и не нужен никогда был - вон и сейчас 3К добавили сразу же, как у Алины на 5.7К число подпрыгнуло, и без всякого повода  :D

но самое смешное не это - а то, что челгеноиды в твиттере возмущаются, что это именно Алина покупает ботов (хотя socialblade показывает абсолютно обратное)  :D

Отредактировано #янехомяк! (17.01.2021 21:51:07)

Подпись автора

+4

1521

Ну всё   :( https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t305771.jpg

ничо больше не увидим, пока не подпишемся :D
Не, я всё же считала Женьку не глупой, однако 🤗

+2

1522

#p136793,Funny написал(а):

Ну всё   :( https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t305771.jpg

ничо больше не увидим, пока не подпишемся :D
Не, я всё же считала Женьку не глупой, однако 🤗

Ну а как еще подписчиков набирать?

+2

1523

#p136793,Funny написал(а):

Не, я всё же считала Женьку не глупой

не глупой она была когда сидела в Хрустальном за спиной Тутберидзе до канадского вояжа, когда каждый пальчик и взмах ресниц был отрежиссирован...:) не ее это все было..натур продукт проявился позже

Подпись автора

+9

1524

#p136794,Ельза написал(а):

Ну а как еще подписчиков набирать?

таким способом у челгении ну никак не выйдет за день набирать столько, сколько можно оптом прикупить:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/18592.png

:D

Подпись автора

+2

1525

А медвеботы придумали версию, что ей кто-то накручивает и она была вынуждена закрыть временно аккаунт, чтобы его почистить.

0

1526

#p136815,instinkt написал(а):

А медвеботы придумали версию, что ей кто-то накручивает и она была вынуждена закрыть временно аккаунт, чтобы его почистить.

и ктой-та это мог быть-то?  http://i.imgur.com/5LjQICq.png

Подпись автора

+7

1527

#p136817,#янехомяк! написал(а):

и ктой-та это мог быть-то?  https://i.imgur.com/5LjQICq.png

Не иначе враги  :rofl:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

1528

Не то чтобы троллит. Внимание к себе привлекает. Закон шоубиза . Может, бородатый грузин посоветовал.

0

1529

Ага, конечно )))

0

1530

Евгения Медведева: «После Олимпиады-2018 пыталась всем что-то доказать. Но сейчас думаю, что уже все доказала»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о том, что заставляет ее продолжать карьеру.

На самом деле я просто заставляю себя, вот и весь секрет. И иногда мне приходится собираться и быть очень жесткой с собой. Это не так, что: «Мне всегда легко кататься, ведь я так люблю фигурное катание!», — нет. В некоторые моменты мне действительно приходится просто заставлять себя. И сейчас я это делаю. Как и многие другие люди в это время.

– Этот год для тебя выдался непростым, не думала завязать со спортом?
– Не люблю отвечать на эти вопросы. Но мне 21, и с каждым годом становится все труднее и труднее оставаться в форме и сохранять мотивацию. Не очень люблю это выражение — «сохранять мотивацию», но когда твое тело почти всегда болит, очень сложно вставать каждое утро и идти на тренировку, где все опять будет болеть. Но я стараюсь. И это все, что я могу сейчас сказать. Все меняется очень быстро.

– Ты к своим годам уже достигла многого в спорте. Что вообще дает тебе мотивацию соревноваться на этом уровне?

Мои фанаты. Это единственная причина, по которой я все еще выхожу на лед. После Олимпиады я пыталась всем что-то доказать. Но сейчас я просто оглядываюсь назад и думаю, что я, если честно, уже все доказала. Я просто люблю фигурное катание, я люблю те эмоции, которые оно мне дарит, люблю видеть счастливые лица на трибунах. Я люблю реакцию публики.

Это так круто слышать, как люди аплодируют и что-то кричат после моих выступлений. На турнирах мы все-таки соревнуемся друг с другом, и, давайте будем честны, ты чувствуешь себя чуточку лучше, когда зрители все-таки как будто погромче после твоего выступления по сравнению с другими. Я люблю это чувство, когда публика приветствует тебя на льду.

– Какой след ты бы хотела оставить в фигурном катании?

– Я думала об этом недавно, если честно. Хочу, чтобы людям и зрителям запомнилось, что я всегда боролась и преодолевала все трудности с улыбкой на лице, и никогда не опускала руки. Так случилось, что на моем пути было много препятствий, и хотелось, чтобы люди помнили, что я проходила через эти препятствия с высоко поднятой головой, – сказала Медведева.

Доказала, доказала, ну завязывай, чего мучить себя и других? Медвеботы просто вредители, Медведева не хочет кататься, прямым текстом сказала, что заставляет себя, отпустите её наконец.

Отредактировано Ginger29 (19.01.2021 17:30:30)

+12

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2