ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1471

#p135995,Lans написал(а):

Надо просто подождать. Само отвалится. Да , нервы потрепать может. Но думаю, что у неё у самой предохранитель сорвёт. Она долго не сможет держать лицо. Но пострадавшие будут, у кого нервы не выдержат.

Женька всё гонится за Алиной. Специально посмотрела, тик-ток заброшен был, а как у Алины появился, та вприпрыжку туда. Но одна уже не тянет, фантазии не хватает, девчонок тащит. Понятно, такие поддержки, как у Алинки своими костями не перебить. У Загитовой всё всегда естественно, вон как с Морисом и Камилой отжигают, а у этой натянуто, наигранно, на публику. А инстаграм? По ейной инсте часы сверять. Только разрыв сократится, тут же накрутят до прежнего. Думаю надорвётся догонять. Цирк этот на катке самой Этери надоест, и остальным тоже. Какой на фиг моральный лидер? Дешёвая клоунесса, её бы в АП, в самый раз. Что там за подобие Japan Open хотят провести? Вот бы всех туда, и Алину, чтоб эта сальховнедокрученнная поняла, где её место. Мне сама Женька хоть и неприятна, но фиг с ней, сбитый лётчик, из последних сил рвётся, вот-вот и кирдык, но фанатье ее и боты, поливающие Алину и её семью, противны до рвоты. Тоже высказалась.

+13

1472

#p136017,Сакура написал(а):
#p136015,Lans написал(а):

Чтобы напрыгивали друг на друга.

Вот это как раз самое интересное )

Пусть это делают не в Хрустальном, пусть жмуля идёт в АП и напрыгивают друг на друга сколько угодно.

+6

1473

#p136018,Funny написал(а):

Женька всё гонится за Алиной. Специально посмотрела, тик-ток заброшен был, а как у Алины появился, та вприпрыжку туда.

Не люблю эти сравнилки и стравливания, но это так очевидно. И с тиктоком, и с инстой, прям по пятам за Алиной)) Смешно.
Ну и с тем, что ЖМ уже не вызывает ажиотажа - тоже соглашусь. Не знаю, что ей нужно сделать, чтобы вернуть интерес к своей персоне.

Отредактировано Mehovushka (11.01.2021 08:10:21)

+5

1474

Евгения, Аленка и Лайшев тренером. Дримтим :D
Не хочу наговаривать, но если и начнут кого выживать, то это Майю.

0

1475

#p136020,Mehovushka написал(а):

Не знаю, что ей нужно сделать, чтобы вернуть интерес к своей персоне.

поменять пол :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1476

#p136022,Надин написал(а):

А для этого надо попросить политическое убежище в Канаде и сделать каминг-аут. Будет популярна у своих друзей и ФК оставит в покое :crazyfun:

+1

1477

#p135976,Ginger29 написал(а):

Кстати, может на катке они и были, только не участвовали.

Смеялись в сторонке  :D, поумнее будут однако.

Не люблю эти сравнилки и стравливания, но это так очевидно. И с тиктоком, и с инстой, прям по пятам за Алиной)) Смешно.

Аналогично. Не люблю и не слежу, но бросается в глаза эта гонка, три месяца ни слуху, ни духу, а число подписчиков росло, как на дрожжах, смешно, как и потуги в тик ток. http://funkyimg.com/i/2vV9w.png

+3

1478

И жениться на певце этом, с которым она по магазинам ходит.

+2

1479

#p136021,Lavender написал(а):

Евгения, Аленка и Лайшев тренером. Дримтим :D
Не хочу наговаривать, но если и начнут кого выживать, то это Майю.

Майя пока никому не мешает. Мешают Камила, Аня, за ними Даша, если будет прогрессировать.

+2

1480

#p136006,Lans написал(а):
#p135997,Ginger29 написал(а):
#p135995,Lans написал(а):

ElenaTs
Надо просто подождать. Само отвалится. Да , нервы потрепать может. Но думаю, что у неё у самой предохранитель сорвёт. Она долго не сможет держать лицо. Но пострадавшие будут, у кого нервы не выдержат.

А когда отвалится?  Хотелось бы побыстрее.

Единственный человек, который может это ускорить это Загитова. Если захочет. Она для неё как ладан для черта. А так только время.

Так она постарается Загитовой на хвост упасть. Типа соперничество двух великих на радость журналюгам. И вряд ли Алина захочет в этом участвовать. Ей-то везде будут рады. Так и потеряет Хрустальный Загитову.

0

1481

#p136025,Сакура написал(а):

Он же худее ее в полтора раза!!

0

1482

#p136049,Лаванда написал(а):

Это как в анекдоте:

Свернутый текст

Едут в трамвае бабка и очень худенький студент с плащом, перекинутым через руку. Бабка сидит, а студент стоит.
- Ты чего, милок, такой худой? - спрашивает бабка.
- Задают много, - отвечает студент.
- Ты, наверное, отличник?
- Нет, я хорошист.
- Ну какой ты замученный, ну, давай хоть плащ твой подержу? - говорит бабка.
- Спасибо, бабушка, не надо, это не плащ, это мой товарищ. Вот он как раз отличник.

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1483

#p136049,Лаванда написал(а):
#p136025,Сакура написал(а):

Ну талия у него точно тоньше.)))

0

1484

Чемпионат Канады отменен, как пишут, спортсмены не смогли подготовиться из-за коронавирусных ограничений и закрытого льда. Интересно, а в крикет-клабе продолжали все это время тренироваться?

0

1485

#p136109,Arissia написал(а):

Чемпионат Канады отменен, как пишут, спортсмены не смогли подготовиться из-за коронавирусных ограничений и закрытого льда. Интересно, а в крикет-клабе продолжали все это время тренироваться?

Ханью как-то подготовился к ЧЯ  :dontknow:

0

1486

#p136110,Светланка написал(а):

В Канаде ФК никому нафиг не нужно, что они уже неоднократно демонстрировали.

+1

1487

#p136113,Ginger29 написал(а):

Видимо да. Молодежный чемпионат по хоккею провели ведь. У них и топовых фигуристов как-то резко не стало.

0

1488

#p136110,Светланка написал(а):

Ханю готовился в Японии, он в Канаде не был с начала пандемии. Когда спрашивали Орсера про тренировки по видео связи, он сказал что с Ханю не связывался таким образом.
Забано даже, сейчас Ханю выиграл ЧЯ с двумя новыми программами, а его официальный тренер даже не прокомментировал это, вернее японцы к нему вообще не обращались. Сказали пару слов только Баттл и Бурн касательно программ.
Я специально читала все интервью и комментарии Ханю после ЧЯ, он вообще ни разу не упомянул ни Орсера, ни Гислена, ни Крикет как будто их вообще не существует. Любопытно что и фанаты Ханю тоже как бы обходят эту тему стороной.

+4

1489

#p136118,Danaida написал(а):

Я специально читала все интервью и комментарии Ханю после ЧЯ, он вообще ни разу не упомянул ни Орсера, ни Гислена, ни Крикет как будто их вообще не существует. Любопытно что и фанаты Ханю тоже как бы обходят эту тему стороной.

Интересно. Получается Ханю тренировался себя сам? Или у него есть японский тренер?
Все-таки ЕМ подтверждает своё звание чёрной метки, от Орсера все ученики разбежались, начиная с перспективного Гоголева.

Отредактировано Ginger29 (12.01.2021 13:09:49)

+4

1490

#p136119,Ginger29 написал(а):

Интересно. Получается Ханю тренировался себя сам? Или у него есть японский тренер?
Все-таки ЕМ чёрная метка, от Орсера все ученики разбежались.

Если это правда, то... Даже слов не подобрать :dontknow:

+1

1491

#p136116,Lavender написал(а):
#p136113,Ginger29 написал(а):

Видимо да. Молодежный чемпионат по хоккею провели ведь. У них и топовых фигуристов как-то резко не стало.

Скоро все канадские тренеры по фк к Плющу запросятся. Один уже программы ставит. Вот и будут у Плюща зарубежные тренеры. Вроде об этом Янка письма рассылала. Тогда уж и жека пусть идёт к канадским тренерам, очередное новое тело вырабатывать.

+1

1492

#p136119,Ginger29 написал(а):

Все-таки ЕМ подтверждает своё звание чёрной метки, от Орсера все ученики разбежались, начиная с перспективного Гоголева.

Ну, в то, что он тренирует сам себя мне верется с трудом. Думаю в Японии есть, конечно, какая-то команда, которая с ним работает.
Он сам по себе человек вдумчивый, склонный к анализу, у него огромный опыт и мне кажется,  он принципе может заниматься от части самостоятельно, но естественно под контролем специалистов,  так как даже самый большой профи со стороны себя не видит.
Поэтому, я всегда думала, что Крикет, Орсер и Канада ему были больше нужны как база подготовки вдали от японских болел и прессы. Так как очень давно ходили слухи, что к важным стартам, он как раз в Японии и готовится.
Ну и не думаю что это вообще как то связано с Медведевой😉

+2

1493

#p136133,Danaida написал(а):

Ну и не думаю что это вообще как то связано с Медведевой😉

Да нет конечно, совпадение, но забавное и не очень хорошее для жмули, если смотреть поверхностно, не вдадаваясь в подробности 8-)

0

1494

Я специально читала все интервью и комментарии Ханю после ЧЯ, он вообще ни разу не упомянул ни Орсера, ни Гислена, ни Крикет как будто их вообще не существует.

А ЕМ всегда нос по ветру держит, точнее туда, где выгоднее, не упоминает даже. Забыла про папу и обещание коньки на гвоздь. Все побежали и я побежал.

+4

1495

Ханю готовился в Японии, он в Канаде не был с начала пандемии. Когда спрашивали Орсера про тренировки по видео связи, он сказал что с Ханю не связывался таким образом.
Забано даже, сейчас Ханю выиграл ЧЯ с двумя новыми программами, а его официальный тренер даже не прокомментировал это, вернее японцы к нему вообще не обращались. Сказали пару слов только Баттл и Бурн касательно программ.

Ну я фанат Ханю, я эту тему не обхожу стороной, я уже давно говорю что Орсер Юзуру нафик не нужен, только в кик улыбаться, а так даже на официальных тренировках видно что он стоит как мебель у борта, на Юзу и не смотрит. И результаты ЧЯ говорят сами за себя, два неоднозначных, наполовину провальных сезона с повтором посредственных программ (с моей т.з. самые посредственные за всю карьеру, Ориджн только шикарные костюмы спасают) с крикетской командой, и фееричная, просто убойная победа на ЧЯ, две прекрасных новых проги с большим потенциалом, при полном отсутствии Орсера в жизни Ханю.

+6

1496

#p136193,Винни Пух написал(а):

Ну я фанат Ханю, я эту тему не обхожу стороной, я уже давно говорю что Орсер Юзуру нафик не нужен, только в кик улыбаться, а так даже на официальных тренировках видно что он стоит как мебель у борта, на Юзу и не смотрит. И результаты ЧЯ говорят сами за себя, два неоднозначных, наполовину провальных сезона с повтором посредственных программ (с моей т.з. самые посредственные за всю карьеру, Ориджн только шикарные костюмы спасают) с крикетской командой, и фееричная, просто убойная победа на ЧЯ, две прекрасных новых проги с большим потенциалом, при полном отсутствии Орсера в жизни Ханю.

Согласна, Орсер ему не нужен, да и тренер он, честно говоря, довольно средний. Все его успешные спортсмены, это исключительный материал для этого спорта, да и который был подготовлен уже  кем-то другим изначально. Потому что его результаты со средними по способностям спортсменами очень сомнительные.
Думаю его услуги удобны для таких спортсменов как Ханю и Юна,  котрые из стран где они большие звезды, база фанатская огромная и пресса очень уж интересуется их жизнью. Это банально может действовать на нервы и мешать нормально спокойно тренироваться, а в Канаде у них больше спокойствия и приватности.
Я вообще предполагаю, что Орсер никогда особо не имел влияния на карьеру и тренировки Ханю, он довольно самостоятельный да и японафедра слово весомое имеет.
Что касается программ, то учитывая, что последние два сезона для Ханю были довольно сложные из-за травмы, у него не хватало времени на программы, чтобы сделать их так как ему самому хотелось, может ещё особо настроения не было, ибо надо было постоянно лечится и восстанавливаться.
А тут как раз пандемия  пришлась к стати. Он как раз был в Японии, уж без льда его не оставили, как раз была возможность подлечиться и восстановится и хорошенько продумать новые программы, когда ничего не мешало. Вот и результат.
Хотя не являюсь фанатом Ханю (больше Чен по душе) но он большая умница и отличный спортсмен.

+3

1497

А чего это мы в теме жмули о Юдзуру?

0

1498

#p136201,Ginger29 написал(а):

А чего это мы в теме жмули о Юдзуру?

А так свернули не туда. Извините за оффтоп.

0

1499

https://i.imgur.com/jkWtI87.gif
Она уже реально как Базарова стала.
Такие заострившиеся черты лица или отфотошопила себя так?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1500

Она реально сходит с ума. Страшно за девочек и мальчиков с которыми она на катке, кто знает чего придет ей в голову. Надеюсь, Алинка на катке в другое время.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2