#p135995,Lans написал(а):Надо просто подождать. Само отвалится. Да , нервы потрепать может. Но думаю, что у неё у самой предохранитель сорвёт. Она долго не сможет держать лицо. Но пострадавшие будут, у кого нервы не выдержат.
Женька всё гонится за Алиной. Специально посмотрела, тик-ток заброшен был, а как у Алины появился, та вприпрыжку туда. Но одна уже не тянет, фантазии не хватает, девчонок тащит. Понятно, такие поддержки, как у Алинки своими костями не перебить. У Загитовой всё всегда естественно, вон как с Морисом и Камилой отжигают, а у этой натянуто, наигранно, на публику. А инстаграм? По ейной инсте часы сверять. Только разрыв сократится, тут же накрутят до прежнего. Думаю надорвётся догонять. Цирк этот на катке самой Этери надоест, и остальным тоже. Какой на фиг моральный лидер? Дешёвая клоунесса, её бы в АП, в самый раз. Что там за подобие Japan Open хотят провести? Вот бы всех туда, и Алину, чтоб эта сальховнедокрученнная поняла, где её место. Мне сама Женька хоть и неприятна, но фиг с ней, сбитый лётчик, из последних сил рвётся, вот-вот и кирдык, но фанатье ее и боты, поливающие Алину и её семью, противны до рвоты. Тоже высказалась.