#p135952,Сати написал(а):Женя уже на тренировке в Хрустальном, и как всегда, во главе.
Не могу. Как же хорошо было, когда она только вернулась. Не слышно ее было и не видно, просто красота. А еще лучше, когда ее вообще не было в Хрустальном. Вот же благодать была! Можно было просто не заходить в ее темы, не подписываться на страницы, которые много ее постят и практически избавить себя от лицезрения этого бесконечного таланта и красоты. Но теперь она на всех страницах, посвященных ТимТутберидзе, от которых я отписываться не хочу. Еще и все вокруг нее/за ней бегают и скачут. До кучи придется терпеть ее на шоу, если оно когда-нибудь состоится, и я доеду до него. Когда брала билеты, даже в страшном сне не могла такого представить. Наоборот думала, какой же кайф, что там соберутся все свои родные и любимые, в том числе и зрители все из одной банды-команды. Но мало того, что в том апреле отменилось шоу, и это было очень обидно, так еще теперь такой поворот. Не так жаль не увидеть Сашу и Алену, как не хотелось бы видеть этого выдающегося гения ФК. Фух! Выговорилась.