ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1381

#p135068,Светланка написал(а):
#p135061,albina написал(а):

Опять под китайско-японские стандарты красоты себя подгоняет? :rolleyes:

Самое ужасное, что это набирает рекордное количество лайков :dontknow:

В лав ФК один пользователь написал, что ем совсем не худая. Что здесь ещё обсуждать? Интересно, видео с шоу в Сочи будет? Очень интересно, что она катать там будет

0

1382

В комментах "Икона! Богиня!". Ответ надо искать там же, где 22 млн.подписчиков у Бузовой. Либо это поколение такое больное, либо накрутки.

+3

1383

#p135072,Мила написал(а):

В комментах "Икона! Богиня!". Ответ надо искать там же, где 22 млн.подписчиков у Бузовой. Либо это поколение такое больное, либо накрутки.

Я специально посмотрела ее посты, столько лайков даже близко не было как к этому посту

0

1384

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1385

А она сама неужели не видит как это выглядит ?

+1

1386

#p135071,Lans написал(а):

В лав ФК один пользователь написал, что ем совсем не худая. Что здесь ещё обсуждать? Интересно, видео с шоу в Сочи будет? Очень интересно, что она катать там будет

Причём, кмк, у одних и тех же пользователей и Женя не худая, и Ильиных не толстая )
Примерно одинакового телосложения ))

0

1387

С кула.

#p1965015,Аквамарин написал(а):

Женя роскошная!
Правильно Эмма Гаджиева написала:
https://b.radikal.ru/b34/2101/ec/21d9ccdab69f.jpg
И как верно тут заметили выше, такой переход от дивы к милой домашней девушке в новогоднем свитере)

0

1388

Чья шыдевра, признавайтесь ))
несколько раз, читая, возгоготала аки сама Медведева

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/flu … 73414.html

Подпись автора

Make FSO great again

0

1389

#p135145,Solweig-Alina написал(а):

Так это не мы))) Я обожаю читать этого автора, но у него время от времени выглядывают сливные уши.

+1

1390

Я на минутку заглянула на Кул, там восторги, что она сегодня катала Гейшу (вот прога по хорео никакая, а если без прыжков, каскадов, с косыми вращениями, то что от неё осталось?) Но вроде они ещё ждут обещанный розовый латекс.

0

1391

#p135152,Мила написал(а):

Я на минутку заглянула на Кул, там восторги, что она сегодня катала Гейшу (вот прога по хорео никакая, а если без прыжков, каскадов, с косыми вращениями, то что от неё осталось?) Но вроде они ещё ждут обещанный розовый латекс.

Эхо еще было..кто то хотел ее котлетами накормить..на лед не додумались кинуть :)

Отредактировано Надин (02.01.2021 22:40:33)

Подпись автора

+1

1392

#p135159,Надин написал(а):

Эхо еще было..кто то хотел ее котлетами накормить..на лед не додумались кинуть :)

Говорят, в ее сториз из аэропорта опять еда, нет, явно там с едой какие-то сложные отношения...

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1393

#p135161,Solweig-Alina написал(а):

Говорят, в ее сториз из аэропорта опять еда, нет, явно там с едой какие-то сложные отношения...

Да, две тарелки с салатами. И фото с новогоднего стола с едой было. Согласна, что что-то с нарушением питания есть

+2

1394

Но вроде они ещё ждут обещанный розовый латекс.

Неужели жмуля сподобится ЭТО нацепить на себя в сегодняшнем-то состоянии? Это же просто абзац, простите. Ну и катать в одном шоу под Анну Герман и в розовом латексе....

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1395

Сейчас в инсте видела. Очень уныло.

Отредактировано Сакура (02.01.2021 23:46:01)

+1

1396

#p135170,ElenaTs написал(а):

Но вроде они ещё ждут обещанный розовый латекс.

Неужели жмуля сподобится ЭТО нацепить на себя в сегодняшнем-то состоянии? Это же просто абзац, простите. Ну и катать в одном шоу под Анну Герман и в розовом латексе....

Да пусть позорится, медвеботы все-равно будут в восторге. А сама она не понимает как убого, смешно и жалко выглядит.

+4

1397

#p135170,ElenaTs написал(а):

сподобится ЭТО нацепить на себя в сегодняшнем-то состоянии? Это же просто абзац, простите. Ну и катать в одном шоу под Анну Герман и в розовом латексе....

Ну так, наоборот, покажет, какая она может быть разная )))

0

1398

https://i.ibb.co/bd4SPDT/Screenshot-2021-01-02-22-33-26-364-com-miui-gallery.jpg

С такими ногами просто необходимо прикупить длинное кимоно, дабы не пугать зрителя. Катать по кругу на двух ногах оно ей никак не помешает, и у зрителей не будет искушения кидать ей на лед еду, а то многие кричат "покормите Женю"

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

1399

#p135180,Tarolya написал(а):

дабы не пугать зрителя

Зритель и не такие бенефисы Жемки и ее поклонников видел, его трудно испугать ))). После того покрывала на трибунах, которое медвеботы людям на головы опускали, и розовых фаллосов, болельщиков российского женского ФК трудно чем-то удивить или напугать.

Я уж молчу про колесо, гинекологические кувырки, дикие рожи, символизирующие последний и решительный бой, вечно разинутый рот, ну и сакраментальное "а я специально, я специально!".

Отредактировано Solweig-Alina (03.01.2021 00:24:13)

Подпись автора

Make FSO great again

+10

1400

#p135145,Solweig-Alina написал(а):

"Видимо, она страдает синдромом школьника, у которого тяжелые недуги излечиваются сразу, как только мама говорит, что в школу идти не нужно. До ЧР о ней и слышно-то не было, а как основные соревнования закончились, так Новое Тело поперло тараном во все эфиры....Но это означает лишь одно – до Пекина МЖ будет много. Тошнотворно много. Будет на шоу, на Первом канале, будет на продолжении «Ледникового периода», который реанимировала Загитова...."

Точно подмечено. Типа действующая спортсменка, ага.
Смешно смотреть, как воспряла к новогоднему чёсу.  :D Хоть и ковыряясь кое-как, но будет везде. Шоу и посветить лицом в телевизоре - это святое. Тем более, что можно и не кататься особо.
Любит ФК до одури, и несет "прекрасное" в массы  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1401

Veresk
Я аж всхрюкнула от удовольствия, читая про бастарда ритбергера и сальхова )))

Один-единственный бастард риттбергера и сальхова, рожденный в насильственном сношении, да еще и недоркученный на пол-оборота

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1402

реакция ЕМ на 4 прыжок Трусовой
https://www.instagram.com/p/CJgH0j4qXcJ … e=ig_embed

Подпись автора

+2

1403

#p135213,Надин написал(а):

реакция ЕМ на 4 прыжок Трусовой
https://www.instagram.com/p/CJgH0j4qXcJ … e=ig_embed

Почитала комменты под видео, все в восторге как Женя поддерживает Сашу. Интересно будет почитать мнения перед ОИ, если Женя доползет, а Сашу как раз и могут отцепить ради богини.

0

1404

Ирина Ненахова
сегодня, 14:19
+40
"Спортивная" новость про ЕМ.
Держитесь, новый год наступил: Медведеваболезньтравмапреодоление.
Ковидом в сборной переболел каждый второй, но только у Женюры в на тяжелейшем состоянии. И потом ещё говорят, что она якобы не любит прибедняться и рассказывать, что у неё болит.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поблагодарила врачей за работу во время пандемии.

Медведева лежала в больнице из-за коронавируса.

«Иногда бывает очень сложно выбраться из эмоциональной и физической ямы. Важно помнить, что из всего есть выход, надо проживать жизнь с удовольствием, какой бы сложной она ни была.

Я встретила свой день рождения в больнице из-за коронавируса. Хочу сказать, что врачи в настоящее время просто герои — работают ежедневно в этих костюмах и не показывают, насколько им тяжело. Они не показывают, что скучают по семье.

Они приходили поздравить меня с днем рождения с улыбками. Я ни разу не видела, чтобы у них было обреченное лицо, но при этом я знала, насколько им сложно. Благодаря им я сейчас сижу здесь», – рассказала Медведева.

Отредактировано Надин (03.01.2021 16:35:19)

Подпись автора

+1

1405

#p135221,Mango написал(а):

если Женя доползет

Да не доползёт она.

+1

1406

#p135225,Сакура написал(а):
#p135221,Mango написал(а):

если Женя доползет

Да не доползёт она.

На руках донесут. Только вот кому это надо? Если трусова начнёт взрослеть и валить, что вполне реально.

+2

1407

#p135224,Надин написал(а):

Благодаря им я сейчас сижу здесь», – рассказала Медведева.

Новая версия, вытащили с того света, одной ногой ведь там уже была :canthearyou:

+5

1408

#p135228,Ginger29 написал(а):

Новая версия, вытащили с того света, одной ногой ведь там уже была :canthearyou:

ой скоклько еще этих версий родится :) по ходу пьесы...

Подпись автора

+3

1409

#p135228,Ginger29 написал(а):

Это для будущих мемуаров оставят) 100% там будет история про страшную болезнь, и как ЕМ чудом выжила.

+3

1410

комменты со спорца:Да, такая гейша не соблазнит ни одного мужчину!
Особенно рука, торчащая из рукава красного пальто. Страшно даже. Сразу понятно, почему её там хотят котлетками подкормить.

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2