ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1321

#p134419,Надин написал(а):

и бомонд начнет продвигать ее на ГС..:)

И Селенкова прыжок разбирать не будет. Это ведь другое. А Самбур уже сгущенки налил. Вот такие двойные стандарты!

Отредактировано Lavender (27.12.2020 13:50:47)

+2

1322

Женя не моя фигуристка, ещё раз убедилась. Не понравилось совсем. Какой-то прошлый век фк во всем (имхо). Коленки, локти, как на шарнирах, спина, как доска, медленно, пешком по кругу, всё, что в хорошей форме не так бросается в глазах, усугубилось отсутствием оной. А музыка - попытка угодить шубам что ли?
Не досмотрела, сорри, фанаты ЕМ, не шмогла.

Отредактировано Funny (27.12.2020 13:56:40)

0

1323

#p134444,Funny написал(а):

А музыка - попытка угодить шубам что ли

призгнание в любви от Тутберидзе :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1324

#p134446,Надин написал(а):

От Жени или Жене? Ааа, увидела. Это Этери озвучила?

Отредактировано Funny (27.12.2020 13:58:04)

0

1325

#p134447,Funny написал(а):

От Жени или Жене? Ааа, увидела. Это Этери озвучила?

шютка..кто то предположил из форумчан :)

Отредактировано Надин (27.12.2020 13:59:30)

Подпись автора

0

1326

Это Этери озвучила?

Анна Герман.

"Звёздная память друг друга".

Ибо, кроме эха и памяти от тени былой славы ничего и не осталось. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1327

#p134447,Funny написал(а):

От Жени или Жене?

Я думаю, что Тутберидзе довольна, что ем вернулась. Но я не верю, что она будет для неё делать что-то в ущерб другим девочкам. Надеюсь, что у ем придёт понимание, что спортивный принцип это главное. Но что-то не верю, слишком много ей в уши надуло. Боюсь, что эта история с преодолением ем не закончена.

+1

1328

#p134450,Lans написал(а):

Боюсь, что эта история с преодолением ем не закончена.

медвеботики уже пишут что Аня брала пример с ЖМ...в преодолении :)

Подпись автора

0

1329

В уши дуют или сама такая, а может и для пиара нужно. Кушать хочется, а без мелькания забывают быстро, ещё на фоне большого успеха других. Кто бы про неё сейчас вспоминал? Реклама китайской игры? Да тьфу тем, кто ходит на шоу или смотрит их.

+3

1330

#p134452,Надин написал(а):

у Ани то настоящие сложности были, а не вечнопридуманные, как у их баХиньки..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1331

#p134457,albina написал(а):

Посмотрим, как и что ем сможет преодолеть в нынешней ситуации. А те, кто говорят, что она выглядит лучше, чем на ОП, пусть посмотрят на ее ноги и на единственный прыжок. Сейчас до формы ещё дальше, чем на ОП

+4

1332

#p134460,Lans написал(а):
#p134457,albina написал(а):

Посмотрим, как и что ем сможет преодолеть в нынешней ситуации. А те, кто говорят, что она выглядит лучше, чем на ОП, пусть посмотрят на ее ноги и на единственный прыжок. Сейчас до формы ещё дальше, чем на ОП

Ну, не единственный прыжок, там ещё что-то было, отдалённо похожее на недоперекидной))))). Так теперь и будем прыгать. Такой показательный вполне могла скатать и местная челябинская юниорка, не понимаю, зачем бывшую звязду было позорить.

+3

1333

#p134462,Мила написал(а):

зачем бывшую звязду было позорить

сама наверное захотела..:) больше чем она сама себя, никто не позорит

Подпись автора

+3

1334

Может она больше прикидывалась?и ее состояние было не такое что было очень преодолевать? Не хуже чем на ОП (хотя куда уж хуже), но за время пока она восстанавливалась забылось в каком она разобранном состоянии и теперь она на преодолении и по прежнему богична :D вообщем тщательно прописанный пиар ход, теперь ЖМ наверно после "участия" в ЧР может с полным основанием зачесть этот сезон в свой ФК стаж :flag:

0

1335

Лучше бы Мориса пригласили, как иностранную звезду с джинном, челябинцы бы порадовалась. Классный ведь номер.

+10

1336

#p134399,keramzit написал(а):

«Ты не пой, ты просто ходи туда-сюда, а мы смотреть будем, хлопать будем».
и кто-то искренне верит, что она могла быть четвертой на этом ЧР o.O

Ну да, в комментах "божественно" и прочее.
Ну теперь я уверена, что никакой не Ковид у неё был, просто анорексию или лечила, или просто прикрывается ковидом, чтобы оправдать такой вид. Но не хватило ума даже закрытым комбезом прикрыться. Ничего ужаснее я не видела, диагноз во всей красе. А то, что она не стесняется такие руки-ноги показывать, так это как раз составляющая этого диагноза, психическая составляющая, ведь больные не сознают, что они болезненно худые.

+5

1337

#p134473,Мила написал(а):

Ну теперь я уверена, что никакой не Ковид у неё был, просто анорексию или лечила, или просто прикрывается ковидом, чтобы оправдать такой вид.

Ой, давайте не будем уподобляться тем умникам, которые подозревают Аню в великолепной актерской игре. Мол, не болела, грибов ждала. Я не думаю, что кто-то будет прикрываться такой страшной болезнью. И там Вайц подтверждала. Ей нет смысла врать.

+1

1338

#p134481,Lavender написал(а):

И там Вайц подтверждала.

ну Вайц никто не верит, последний человек кому можно верить :) а на Козловского таки взгромоздилась...и Трусова рядом с кумиром...

Отредактировано Надин (27.12.2020 14:54:35)

Подпись автора

+5

1339

#p134482,Надин написал(а):
#p134481,Lavender написал(а):

И там Вайц подтверждала.

ну Вайц никто не верит, последний человек кому можно верить :) а на Козловского таки взгромоздилась...и Трусова рядом с кумиром...

А зачем ей врать, если Евгения теперь снова у ненавистной ЭГ? :)
Дмитрия не жалко :D

0

1340

с кула:Конечно, потрясающий образ- я поймала себя на мысли, что готова была бы ради этих 5 минут махнуть в Челябинск:) и в принципе, понимаю людей, если кто-то так сделал 🤭

По посылу- очевидно, это идея, песня Этери.
Кому? Личная история, может и Жене (фанфики не моя тема, честно 😅), но не удивлюсь, что это такой символичный привет, как первый выход на лёд после камбэка, чтобы дать эмоций публике.

Женя, если бы захотела кому-то посвятить из близких людей- выбрала бы посовременее:) она уже другое поколение:)

Подпись автора

0

1341

#p134491,Lavender написал(а):

А зачем ей врать

слова Вайц для меня не аргумент...

Подпись автора

+2

1342

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t384859.jpg

Ну ужас же o.O  Это ножки здорового человека? Спина и ковид на худобу конечностей бывшей спортсменки вряд ли повлияли, иначе бы у нас половина сборной на спичках передвигалась. Анорексия, причем человек выставляет свой больной вид напоказ, точно так работает психика при этом диагнозе. Они гордятся своими скелетиками.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1343

Вайц соврать и извратить легко, я ей не верю, она давно за МЖ и против Этери и Алины. Этери молодец конечно телесный цвет платья и блёстки очень скрывают нездоровую худобу, музыка проникновенная и вуаля вполне смотрибельный номер, но не шедевр по исполнению, ноги конечно это нечто)))

+2

1344

И еще важное и очевидное преображение на контрасте с сентябрьской версией: Евгения серьезно подсушилась. Похоже, это уже подготовка к олимпийскому сезону. Перед Олимпиадой в Пекине Медведевой исполнится 22...
со спорца :)

Подпись автора

+1

1345

#p134501,Надин написал(а):

И еще важное и очевидное преображение на контрасте с сентябрьской версией: Евгения серьезно подсушилась. Похоже, это уже подготовка к олимпийскому сезону. Перед Олимпиадой в Пекине Медведевой исполнится 22...
со спорца :)

Подшусилась o.O  Это у недалёких так теперь называется? Жесть

+5

1346

Что то рано она сушится стала, как бы До ОИ ещё далеко))) ну вот не верю я что она не понимает что уже все ,она не конкурентна!, Если эти преодоления для спонсоров тогда ясно.

+4

1347

Да, конечно, больше ведь не с кого )

+1

1348

#p134497,Tarolya написал(а):

Ну ужас же o.O  Это ножки здорового человека?

Верх вроде нормальный, но ноги и лицо ужас.

+1

1349

Так у нее спина широкая всегда была, вот куда грудь делась? А ножки спички и раньше были, у нее на редкость не красивая фигура для  фигуристки o.O

+2

1350

#p134504,Ginger29 написал(а):

Подшусилась o.O  Это у недалёких так теперь называется? Жесть

Девочки, это реально суповой набор называется.
И как она сушилась, если с гамбургерами и котлетами фоткалась.

https://i1.imageban.ru/out/2020/12/27/a18ed4c700c4819158c073d16e9eb35f.gif

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2