ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1201

#p133208,Сати написал(а):

Мама дорогая! :huh:

Что такое? По задумке это должно быть красиво. Не получилось что ли?  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1202

#p133210,ElenaTs написал(а):
#p133208,Сати написал(а):

Мама дорогая! :huh:

Что такое? По задумке это должно быть красиво. Не получилось что ли?  :D

Вы знаете, у меня  до сих пор чувство неловкости за Женю после этого номера .
Как будто бы Орсер так знатно постебался и над Женей, и над всеми нами, раз мы это смотрим.
Одно дело на форуме здесь посмеяться над Женей, другое - он  над ней на весь мир.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1203

как же челгеноидов до сих пор плющит, и Боброву в их числе:

И когда во второй половине программы она делает этот лутц – ритбергер, я просто в обморочном состоянии была. Это вызывает только восхищение. Вот за счет того, что это юниорка с той же программой, ей было легче. Потому что за ее плечами пока что ничего не было, кроме чемпионства мира среди юниоров, но это не то.

ку-ку, там были ещё GPF, Euro & ЧР  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+13

1204

Перлы Бобровой про Медведеву

А она в 17 лет, если я не ошибаюсь, положила на это жизнь, и в 17 ее эта жизнь ударила так по голове, что она потом еще приходила много-много времени в себя.

Ну не знаю, можно в 60 сказать: я положил на это жизнь... Но в 17? Какую жизнь ты положила в 17 лет? Которая только начинается?

Такое впечатление, что она закрылась и не может пойти дальше, потому что для нее вот эта золотая медаль перед собой – и все, она все отодвигает и идет к этой медали. А я хочу, чтобы она открыла эти шоры и посмотрела, что жизнь прекрасна.

Это говорит на весь мир доверенное лицо Медведевой, фактически ее жилетка. Тут нечего прибавить кроме того, что давно и так всем известно, не фигурное катание любит Медведева, а золотые медали. И ради этого она идет по головам, ползет и грызет лед зубами.. А так-то фигурное катание можно любить и с шестого места турнирной таблицы....

Я вот, кстати, поняла зачем нам нужна была закрытая тема. Чтоб щадить чувства медвеботов, теперь щадить их негде. Сами виноваты, нечего было совать грязные носы в чужие закрытые болталки.

Подпись автора

Make FSO great again

+10

1205

#p133161,Ginger29 написал(а):
#p133159,albina написал(а):

Когда-нибудь у Медведевой таки наступит стадия принятия.

С этим не согласна, не наступит. Так всю жизнь и будет считать что ее обидели.

Как Слуцкая. Или Плющ против Лайсачека (говорят, Плющ там целый каскад потерял, но кто в те годы в этом понимал).

+1

1206

#p133207,albina написал(а):

прошлась по льду

какой там "прошлась?"

только хардкор!...

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t452049.jpg

Ого, вот это оно самое - зреложенское??? Нафиг-нафиг)))

+4

1207

#p133213,Solweig-Alina написал(а):

Чтоб щадить чувства медвеботов, теперь щадить их негде

Мне лично фиолетово - открыто или закрыто говорить, я везде одинаково высказываюсь. Разница только в том, что у нас за свое мнение не банят)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1208

#p133226,Free написал(а):

Мне лично фиолетово - открыто или закрыто говорить, я везде одинаково высказываюсь. Разница только в том, что у нас за свое мнение не банят)

Ну, я старалась в открытке обсуждать только совсем из ряда вон выходящие поступки Медведевой и ее фанов. Но теперь они сами открыли эту шкатулочку...

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1209

прошлась по льду

какой там "прошлась?"

только хардкор!...

Свернутый текст

В динамике ещё веселей. Те самые "великолепные" скилзы ЕМ
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/t369811.gif

+8

1210

#p133228,Solweig-Alina написал(а):

Ну, я старалась в открытке обсуждать только совсем из ряда вон выходящие поступки Медведевой и ее фанов. Но теперь они сами открыли эту шкатулочку...

+
Но может они решили, что для Медведика любое упоминание за радость. Ведь "забвение страшнее всего"
Опять же страницы темы на форуме множатся (особенная гордость медвеботов с кула).

+3

1211

Ksu
Не понимаю, чего ее тянет на всякие спецэффекты, то колесо, то кувырок, то розовый латекс, то смирительные бинты. Вау эффекта  хочется? Ну так прыгни свой обещанный квадосальхов, и будет тебе вау эффект.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1212

#p133230,Ksu написал(а):

+
Но может они решили, что для Медведика любое упоминание за радость. Ведь "забвение страшнее всего"
Опять же страницы темы на форуме множатся (особенная гордость медвеботов с кула).

А это ж про таких Пастернак написал:

Быть знаменитым некрасиво,
Не это подымает ввысь,
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех,
позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех

Так что позорно гордиться тыщей страниц

Отредактировано Solweig-Alina (22.12.2020 20:49:23)

Подпись автора

Make FSO great again

+9

1213

#p133229,Ksu написал(а):

прошлась по льду

какой там "прошлась?"

только хардкор!...

Свернутый текст

Это реально из номера что ли?

Подпись автора

0

1214

#p133233,ElenaTs написал(а):
#p133229,Ksu написал(а):

какой там "прошлась?"

только хардкор!...

Свернутый текст

Это реально из номера что ли?

конечно, из гала на ЧР, сейчас найду.
https://youtu.be/uliINbCGMo4?t=52

Отредактировано Сати (22.12.2020 20:59:19)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1215

#p133226,Free написал(а):

Простите, а о чем речь?

0

1216

#p133232,Solweig-Alina написал(а):

Так что позорно гордиться тыщей страниц

больше им пока нечем просто

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

1217

#p133238,Mango написал(а):

Простите, а о чем речь?

О том, что медвеботы, право приватности которых мы уважаем, и не лезем в их вонючую берлогу, совершенно лишены моральных принципов. И даже не стесняются своей нечистоплотности. Залезли в нашу закрытку, куда их не звали, и таскали оттуда наши сообщения, которые предназначались только для ее участников. Ну пусть теперь наслаждаются, мы будем обсуждать их баХиню открыто и не церемонясь с их нежными чувствами. Их тут вечерами толпы, ходят сюда как на дежурство.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1218

Сати
Очуметь. Это же надо было додуматься. Ей хоть бы дали со стороны посмотреть как это выглядит,  прежде чем в люди выпускать...

Подпись автора

+3

1219

#p133246,Solweig-Alina написал(а):

Ну пусть теперь наслаждаются, мы будем обсуждать их баХиню открыто и не церемонясь с их нежными чувствами. Их тут вечерами толпы, ходят сюда как на дежурство.

Осмелюсь спросить, это у них коллективная склонность к мазохизму, или просто скучают в своих берлогах?

Подпись автора

+1

1220

#p133248,ElenaTs написал(а):

Сати
Очуметь. Это же надо было додуматься. Ей хоть бы дали со стороны посмотреть как это выглядит,  прежде чем в люди выпускать...

Я же говорю, у меня до сих пор чувство неловкости за этот номер, и не оставляет мысль, что Орсер так издевается.

Подпись автора

+3

1221

#p133238,Mango написал(а):

Простите, а о чем речь?

Залезли в нашу закрытку, куда их не звали, и таскали оттуда наши сообщения, которые предназначались только для ее участников.  дежурство.

Я не поняла, где эта закрытка, на этом форуме? Здесь, вроде, можно было все темы без регистрации читать.

0

1222

#p133249,Сати написал(а):

Ну пусть теперь наслаждаются, мы будем обсуждать их баХиню открыто и не церемонясь с их нежными чувствами. Их тут вечерами толпы, ходят сюда как на дежурство.

Осмелюсь спросить, это у них коллективная склонность к мазохизму, или просто скучают в своих берлогах?

Грызутся судя по откровениям на спортсе. Днями и ночами. Одних ломает, что Женичка перешла к Этери, другие надеются, что Этери воспользуется вторым шансом, данным ей великой Бахиней.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1223

#p133251,Mango написал(а):

Я не поняла, где эта закрытка, на этом форуме? Здесь, вроде, можно было все темы без регистрации читать.

Сейчас все можно читать.

Отредактировано Сати (22.12.2020 21:35:42)

Подпись автора

0

1224

#p133252,Solweig-Alina написал(а):

Грызутся судя по откровениям на спортсе. Днями и ночами. Одних ломает, что Женичка перешла к Этери, другие надеются, что Этери воспользуется вторым шансом, данным ей великой Бахиней.

Они же прекрасно знают что у Этери их бахиня должна была повесить коньки на гвоздь ещё в 2018-м году. Теперь повесит в 2021-м. Делов-то.   :D

+6

1225

#p133255,Giuseppe написал(а):

Теперь повесит в 2021-м. Делов-то.

А может в декабре 2020? Круглая цифирка, запоминающаяся :flag:

+4

1226

#p133256,Ginger29 написал(а):

Теперь повесит в 2021-м. Делов-то.

А может в декабре 2020? Круглая цифирка, запоминающаяся :flag:

Для бахини это было бы несомненно лучше. Зачем заострять внимание на бесславном конце карьеры еще несколько месяцев?    :glasses:

Отредактировано Giuseppe (22.12.2020 23:25:40)

+2

1227

#p133252,Solweig-Alina написал(а):

Они же прекрасно знают что у Этери их бахиня должна была повесить коньки на гвоздь ещё в 2018-м году. Теперь повесит в 2021-м. Делов-то.   :D

http://funkyimg.com/i/2vVdN.png

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

1228

#p133250,Сати написал(а):
#p133248,ElenaTs написал(а):

Сати

Я же говорю, у меня до сих пор чувство неловкости за этот номер, и не оставляет мысль, что Орсер так издевается.

Орсер вроде не имеет отношения к этому, он принципе не занимается постановками, ни с какими учениками. Хорео  психиатрически-гинекологического номера кажется сама ЖМ сочинила, но может я ошибаюсь.

+3

1229

#p133267,Винни Пух написал(а):

Хорео  психиатрически-гинекологического номера кажется сама ЖМ сочинила, но может я ошибаюсь.

Ага, сама-сама. Ещё ТАТ критиковала за самодеятельность, не помню только после какого номера, этого или в ночнушке.

+3

1230

#p133267,Винни Пух написал(а):

Хорео  психиатрически-гинекологического номера кажется сама ЖМ сочинила, но может я ошибаюсь.

И швец, и жнец, и на укулеле игрец 😁 Платье сама, музыку сама, хорео сама....
А там есть хорео? Я целиком номера не видела, из того, что на глаза попадалось - кувырки, пучеглазие и гримасы.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2