Перлы Бобровой про Медведеву
А она в 17 лет, если я не ошибаюсь, положила на это жизнь, и в 17 ее эта жизнь ударила так по голове, что она потом еще приходила много-много времени в себя.
Ну не знаю, можно в 60 сказать: я положил на это жизнь... Но в 17? Какую жизнь ты положила в 17 лет? Которая только начинается?
Такое впечатление, что она закрылась и не может пойти дальше, потому что для нее вот эта золотая медаль перед собой – и все, она все отодвигает и идет к этой медали. А я хочу, чтобы она открыла эти шоры и посмотрела, что жизнь прекрасна.
Это говорит на весь мир доверенное лицо Медведевой, фактически ее жилетка. Тут нечего прибавить кроме того, что давно и так всем известно, не фигурное катание любит Медведева, а золотые медали. И ради этого она идет по головам, ползет и грызет лед зубами.. А так-то фигурное катание можно любить и с шестого места турнирной таблицы....
Я вот, кстати, поняла зачем нам нужна была закрытая тема. Чтоб щадить чувства медвеботов, теперь щадить их негде. Сами виноваты, нечего было совать грязные носы в чужие закрытые болталки.
- Подпись автора
Make FSO great again