ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1171

Я никогда не верила и верю, что она переболела ковидом , да ещё в тяжелой форме. Человек перенесший тяжёлую болезнь никогда не будет так шутить.

+4

1172

#p133066,Ginger29 написал(а):

Федра взялась за Медведеву всерьёз? Неужели? Теперь Евгении  хоть ползком по льду, но Федре показаться надо. Федра полюбуется :playful:

А разве  не сама ЕМ инициатор своего (предположительного) перфоманса на ЧР?

+1

1173

#p133120,Funny написал(а):

Федра взялась за Медведеву всерьёз? Неужели? Теперь Евгении  хоть ползком по льду, но Федре показаться надо. Федра полюбуется :playful:

По реакции Горшкова, мне показалось, нет.И ее не пригласили, а приказали. Я тут почитала кое-кого, и..... посмотрим развитие событий.

Отредактировано Ginger29 (21.12.2020 22:29:14)

0

1174

#p133121,Ginger29 написал(а):
#p133120,Funny написал(а):

По реакции Горшкова, мне показалось, нет.И ее не пригласили, а приказали. Я тут почитала кое-кого, и..... посмотрим развитие событий.

хм, а какой смысл в этом для федры? Ну увидят как она еле ползет по льду, и что, какие выводы они сделают? Что они с этого получат? Билеты на ЧР и без ЖМ разобрали давно, разве что трансляция Гала больше зрителей соберёт.
Я думала она сама напросилась, хоть тушкой, хоть чучелком, но привлечь к себе внимание.

+6

1175

И ее не пригласили, а приказали.

А зачем это им нужно.  :dontknow:

+2

1176

#p133123,Danaida написал(а):

И ее не пригласили, а приказали.

А зачем это им нужно.  :dontknow:

Проводить ее. Чтобы показательно было, может ошибаюсь, посмотрим доедет ли она вообще.А если не доедет, то не доедет никуда. Там какие то свои игрища идут, не для нас и не для  продажи билетов.

Отредактировано Ginger29 (21.12.2020 23:40:54)

+4

1177

#p133112,Винни Пух написал(а):

Гм, какой же показательный будет на ЧР, так интересно
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/85/t798923.jpg

Ах-ха, укулеле  :D

+5

1178

У меня уже мысли, может она притворяется, нормально всё у неё, или после тяжёлой тренировки, сил нет болтать. Вот и стоит, пытается "шутить". Я правда посмотрела только самый конец видео. Как-то не верится, что позволит себе откровенно слабое выступление.

Отредактировано Funny (22.12.2020 08:46:03)

0

1179

#p133140,Funny написал(а):

У меня уже мысли, может она притворяется, нормально всё у неё, или после тяжёлой тренировки, сил нет болтать. Вот и стоит, пытается "шутить". Я правда посмотрела только самый конец видео. Как-то не верится, что позволит себе откровенно слабое выступление.

А в шоу без прыжков выступать- это было откровенно сильно?
Лично мне просто интересно, что придумает для нее ТШТ на этот раз, какими красками будут раскрашивать эту потемкинскую деревню?
Показать то что то надо будет, а до валяния в бинтах по льду, или розового латекса Этери вряд ли даст ей опуститься опять, пока она у этого тренера.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1180

Будет, опять трагедию катать) со сверепым лицом и открытым ртом, ей это особенно удается и все  медвеботы   будут в восхищении от необыкновенного артистизма богини :D
Ну а так то цирк конечно хочется посмотреть, может и колесо увидим :crazyfun:

+3

1181

Я даже не знаю куда написать o.O Боброва опять дала интервью, ей лучше вообще рот не открывать, это конечно жесть, понравился коммент на спортсе под вопросом и ответом про МЖ:
"Серебро - это не полное поражение, а высокая награда. Я понимаю, проиграть грязному сопернику обидно. Понимаю, проиграть слабому - обидно. Понимаю, когда сам ошибся - тоже обидно.

Но тут получилось по справедливости - обе спортсменки откатали на разрыв, на свой Олимпийский максимум: одна - физически, с холодной головой перепрыгнув свой коронный каскад после не очень удачного выезда с первого лутца, вторая - эмоционально, вложив всю себя в ту Каренину.

И Жене больно не потому, что она завоевала серебро. А потому, что золотую медаль на неё все давным-давно повесили, включая её саму. Как шкуру неубитого медведя поделили, пардон за оксюморон. Поэтому и больно - за то, что получила пинок по раздутому эго и оказалась под юной девчонкой, которую по-настоящему начала воспринимать опасной соперницей после ЧЕ-18, когда и компы не помогли перекрыть разрыв по баллам. А девчонка-то давным-давно, оказывается, была сильнее и каталась без ожиданий по цвету медали. Потому что "я бы была рада и серебру", потому что"эта медаль - как золотая", потому что "любой медали надо радоваться, потом и её может не быть".

А вообще, Бобровой надо болтать поменьше. С такими друзьями и враги не нужны.
А про Алину она такого наговорила, просто дно :'( какя зависть просто жесть!

+9

1182

Боброва на редкость мерзкая и  противная, под стать подружке.

+8

1183

Какие интересные интервью пошли. Боброва, Закарян. Самые близкие голос подали. Похоже, Медведева уже готова вместе с коньками на выход.    :D

+5

1184

Насчёт Бобровой -  no comments ..

+2

1185

#p133153,Giuseppe написал(а):

Какие интересные интервью пошли. Боброва, Закарян. Самые близкие голос подали. Похоже, Медведева уже готова вместе с коньками на выход.    :D

Ага эрудированные обе, до такой степени, что аж кровь из глаз при прочтении того, что вылетает из их рта %-)

Отредактировано Ginger29 (22.12.2020 12:59:06)

+7

1186

Лично я на всю эту возню и "экспертные" мнения смотрю с ироничной улыбкой и попкорном. 8-)

Когда-нибудь у Медведевой таки наступит стадия принятия.
Очень жаль, что окружающие её взрослые до сих пор не отвели к психологу.

А пока она продолжает "бороться" за золото у себя с голове вместе со своими безголовыми фанатами.
Не понимая, что чем быстрее она примет наконец неизбежную реальность, тем быстрей наступит для нее выздоровление, и она сможет начать нормально жить и двигаться дальше.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+11

1187

Тоже послушала Боброву. Ну почему Конов не спросил, как Женя не видела, что у Алины база сильнее, она программы катает крышесносно. Зарубежные комментаторы были готовы к победе Алины, а для Жени вдруг такой сюрприз!

Отредактировано Мила (22.12.2020 13:11:51)

+5

1188

#p133159,albina написал(а):

Когда-нибудь у Медведевой таки наступит стадия принятия.

С этим не согласна, не наступит. Так всю жизнь и будет считать что ее обидели.

+1

1189

Зарубежные комментаторы были готовы к победе Алины, а для Жени вдруг такой сюрприз!

Потому что Женю и её маму в федерации уверили, что Алина- это всего лишь подстраховка. :rolleyes:

И что если случится так, что та ничего не завалит и откатается без ошибок- то её завалят собственные же судьи и судьи всего пророссийского блока, поставив ниже Женечки.

Так оно и случилось.

Вот только не хватило их усилий
Всего лишь на полтора балла не хватило.
Слишком уж единодушны были другие судьи в своём выборе.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+11

1190

#p133160,Мила написал(а):

Тоже послушала Боброву. Ну почему Конов не спросил, как Женя не видела, что у Алины база сильнее, она программы катает крышесносно. Зарубежные комментаторы были готовы к победе Алины, а для Жени вдруг такой сюрприз!

Да и наши, ТАТ например была готова, ещё за год до ОИ говорила, будет бомба к ОИ, потом правда забыла свои слова по какой то причине.....
Ну и ещё раз, благодарность зарубежным судьям, что судили честно и справедливость восторжествовала.

Отредактировано Ginger29 (22.12.2020 13:22:26)

+11

1191

#p133160,Мила написал(а):

Не сюрприз. Если брать во внимание фразу "придержать в юниорах". Сюрприз был потом. Когда за Алину начали заступаться болельщики. Ну и шикарные контракты с известными компаниями.

+6

1192

Я Боброву слушать не буду, мне достаточно пары выжимок из ее речей на спортсе. Достала эта дружная гоп-компания.  Как же они все Алинке завидуют, это прямо в каждом предложении сквозит. Классическое "на ее месте должна быть я".

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1193

#p133149,NadinA написал(а):

Будет, опять трагедию катать) со сверепым лицом и открытым ртом, ей это особенно удается и все  медвеботы   будут в восхищении от необыкновенного артистизма богини :D
Ну а так то цирк конечно хочется посмотреть, может и колесо увидим :crazyfun:

лучше цирк (трагедий не надо, она сама уже ходячая трагедь), но со свирепым лицом :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

1194

#p133179,#янехомяк! написал(а):

лучше цирк (трагедий не надо, она сама уже ходячая трагедь), но со свирепым лицом :)

Ой, не надо свирепого лица. Я когда его вижу, ощущаю себя на соревнованиях по самбо.
Пусть лучше трагедь - прошлась по льду, пострадала маненько и уползла.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1195

#p133198,Сати написал(а):

Я когда его вижу, ощущаю себя на соревнованиях по самбо.

А я на боях без правил :hobo:

+2

1196

Один вид её-уже трагедь.

+4

1197

#p133202,Ginger29 написал(а):

Один вид её-уже трагедь.

Который все быстрее и быстрее превращается в трагифарс.

Свернутый текст

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1198

прошлась по льду

какой там "прошлась?"

только хардкор!...

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t452049.jpg

Отредактировано albina (22.12.2020 18:34:59)

Подпись автора

+6

1199

Мама дорогая! :huh:

Подпись автора

0

1200

#p133207,albina написал(а):

какой там "прошлась?"

только хардкор!...
Сообщение от Скрытый текст (от гостей):
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t452049.jpg

Дааа... Колесо и просто кувырок, ну явно не для Медведевой, это катастрофа.
Вот зачем ставить прогу с колесом, зная что ну не твоё это?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2