Я даже не знаю куда написать Боброва опять дала интервью, ей лучше вообще рот не открывать, это конечно жесть, понравился коммент на спортсе под вопросом и ответом про МЖ:
"Серебро - это не полное поражение, а высокая награда. Я понимаю, проиграть грязному сопернику обидно. Понимаю, проиграть слабому - обидно. Понимаю, когда сам ошибся - тоже обидно.
Но тут получилось по справедливости - обе спортсменки откатали на разрыв, на свой Олимпийский максимум: одна - физически, с холодной головой перепрыгнув свой коронный каскад после не очень удачного выезда с первого лутца, вторая - эмоционально, вложив всю себя в ту Каренину.
И Жене больно не потому, что она завоевала серебро. А потому, что золотую медаль на неё все давным-давно повесили, включая её саму. Как шкуру неубитого медведя поделили, пардон за оксюморон. Поэтому и больно - за то, что получила пинок по раздутому эго и оказалась под юной девчонкой, которую по-настоящему начала воспринимать опасной соперницей после ЧЕ-18, когда и компы не помогли перекрыть разрыв по баллам. А девчонка-то давным-давно, оказывается, была сильнее и каталась без ожиданий по цвету медали. Потому что "я бы была рада и серебру", потому что"эта медаль - как золотая", потому что "любой медали надо радоваться, потом и её может не быть".
А вообще, Бобровой надо болтать поменьше. С такими друзьями и враги не нужны.
А про Алину она такого наговорила, просто дно какя зависть просто жесть!