ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1141

#p133007,ElenaTs написал(а):

Это медведева ляпнула?

Да

0

1142

#p133014,Ksu написал(а):

Это медведева ляпнула?

Да

:canthearyou:

+2

1143

#p133019,Ginger29 написал(а):
#p133014,Ksu написал(а):

Это медведева ляпнула?

Да

Господи, и кто-то еще ее считает умной.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1144

#p133022,ElenaTs написал(а):
#p133019,Ginger29 написал(а):
#p133014,Ksu написал(а):

Да

Господи, и кто-то еще ее считает умной.

Медвеботы.

+2

1145

Они воду ещё не носят ей заряжать? Пора! Вон ручками как машет, новый Чумак, не иначе.

+6

1146

#p133004,Ksu написал(а):

Золотой фонд цитат. Это она на встрече с болельщиками)

я без маски, потому что я наоборот вокруг себя обеззараживаю воздух

Она наверное считает, что теперь она в воздух антитела выделяет))).

0

1147

О боже, это серьезно что ли?
Где тут смайлик с фейспалмом?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1148

#p133036,Sirrin написал(а):

О боже, это серьезно что ли?
Где тут смайлик с фейспалмом?

от он: https://groups.tapatalk-cdn.com/smilies/70885/1575957960.9143-smilie.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1149

Мамадарагая. Евгения, нельзя так худеть, у вас вместе с жировой тканью куда-то исчез мозг. Весь.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1150

#p133048,Free написал(а):

Мамадарагая. Евгения, нельзя так худеть, у вас вместе с жировой тканью куда-то исчез мозг. Весь.

Думаете было чему исчезать?

+2

1151

#p133014,Ksu написал(а):

Это медведева ляпнула?

Да

Неужели правда такое сказала. Не вызывает она у меня человеческих симпатий с самого начала своего пути, но и то с трудом верится. Это же совсем уже неадекватность полнейшая.

0

1152

#p133051,Mango написал(а):
#p133014,Ksu написал(а):

Это медведева ляпнула?

Да

Неужели правда такое сказала. Не вызывает она у меня человеческих симпатий с самого начала своего пути, но и то с трудом верится. Это же совсем уже неадекватность полнейшая.

Тут в самом конце видео
https://www.instagram.com/p/CI_DAm6qGZP/

0

1153

Говорящая реакция  :D

Это была инициатива самой фигуристки или требование Федерации? Президент ФФККР ушел от ответа в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

– А какая вам разница? Здесь нет ничего интересного. Вы хотите увидеть Медведеву? К тому, что я сказал, не могу больше ничего добавить, – заявил Горшков.

+4

1154

Зато там в другом адекватность: в ответной речи - ни одного слова о том, как она будет участвовать в соревнованиях. Похоже, медвеботам ждать нечего.    :)

0

1155

#p133055,Ksu написал(а):

Это была инициатива самой фигуристки или требование Федерации? Президент ФФККР ушел от ответа в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

– А какая вам разница? Здесь нет ничего интересного. Вы хотите увидеть Медведеву? К тому, что я сказал, не могу больше ничего добавить, – заявил Горшков.

А какой вопрос был задан?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1156

#p133053,Ksu написал(а):
#p133014,Ksu написал(а):

Да

Тут в самом конце видео

А её поклонники смеются, уровень развития как у кумирши. Рыбак рыбака.....

+2

1157

#p133059,Solweig-Alina написал(а):

Это была инициатива самой фигуристки или требование Федерации?

0

1158

#p133061,Ksu написал(а):

Это была инициатива самой фигуристки или требование Федерации?

Инициатива чего? Она снялась, я что то пропустила? Или это про возвращение к Этери?

Отредактировано Ginger29 (21.12.2020 16:51:52)

+1

1159

#p133062,Ginger29 написал(а):

Инициатива чего?

Участие в показательных ЧР.

0

1160

#p133058,Giuseppe написал(а):

Зато там в другом адекватность: в ответной речи - ни одного слова о том, как она будет участвовать в соревнованиях. Похоже, медвеботам ждать нечего.    :)

А как же медвеботский лозунг "зато наша действующая!"? Помню, всю осень об этом орали.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

1161

#p133063,Ksu написал(а):
#p133062,Ginger29 написал(а):

Инициатива чего?

Участие в показательных ЧР.

Федра взялась за Медведеву всерьёз? Неужели? Теперь Евгении  хоть ползком по льду, но Федре показаться надо. Федра полюбуется :playful:

Отредактировано Ginger29 (21.12.2020 17:03:38)

+1

1162

Ну это уже всем кидаловам кидалово будет :smoke:

+2

1163

#p133067,Lavender написал(а):

Осспаде, первый раз, что ли?)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1164

#p133070,Free написал(а):
#p133067,Lavender написал(а):

Осспаде, первый раз, что ли?)

Ну да, она - не Алина, вякать на нее не будут.

+1

1165

какие там показательные могут быть? если только показать, до какого состояния нельзя нормальному человеку доходить?  https://groups.tapatalk-cdn.com/smilies/70885/1553439538.6989-smilie.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1166

#p133055,Ksu написал(а):

Хм, интересная реакция от спокойного Горшкова. Что же там происходит-то.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1167

#p133072,#янехомяк! написал(а):

какие там показательные могут быть? если только показать, до какого состояния нельзя нормальному человеку доходить?  https://groups.tapatalk-cdn.com/smilies/70885/1553439538.6989-smilie.png

Пусть будут, надо чтобы все это увидели, особенно официальные лица, а то вдруг кто собирается ее толкать в Пекин.

+4

1168

А на вопрос, что будет катать на Гала такую гримасу скорчила отвратную, что я думаю - никакую. И реакция Когана внушает надежду))).
Она букет еле в руках удержала, а они ещё ей пытались эти шарики вручить, я думала - улетит же сейчас с ними, ну хоть взяли сами шарики.

+3

1169

Гм, какой же показательный будет на ЧР, так интересно
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/85/t798923.jpg

+9

1170

#p133053,Ksu написал(а):
#p133014,Ksu написал(а):

Да

Тут в самом конце видео

Боже мой, какое это дно. Я потрясена. Это какой же надо быть, даже не дурой, недалекой деграданткой, чтобы такое ляпнуть. Да на весь мир. Она, действительно, болела? Не верю. Человек, перенесший тяжёлую болезнь, которая может поставить крест на жизненных планах, не мог такое сказать. Это же такое красующееся себялюбивое дерьмо.
На куле, ведь, сколько её почитателей переболело, неужели утрутся.

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2