ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1081

#p132421,Ginger29 написал(а):
#p132416,Sirrin написал(а):

Оу, ЖМ на плакате в найк магазине в Мега Химки "спорт/нас не остановить".
Это к тому, что с Найком ещё всё продолжается у неё. Отсюда и доход, похоже.

Ну значит магазин Найк в Мега Химки скоро закроется, как бы не вся Мега. Примета есть, ОИ в Японии не дадут соврать :crazy:

Не, это не щитово. "Нас не остановить" - это лозунг ОКР, а не Найка. Не бойтесь. А может у ОКР неприятности будут? Я бы там руководство сменила.)))

+3

1082

#p132428,Мила написал(а):
#p132421,Ginger29 написал(а):
#p132416,Sirrin написал(а):

Оу, ЖМ на плакате в найк магазине в Мега Химки "спорт/нас не остановить".
Это к тому, что с Найком ещё всё продолжается у неё. Отсюда и доход, похоже.

Ну значит магазин Найк в Мега Химки скоро закроется, как бы не вся Мега. Примета есть, ОИ в Японии не дадут соврать :crazy:

Не, это не щитово. "Нас не остановить" - это лозунг ОКР, а не Найка. Не бойтесь. А может у ОКР неприятности будут? Я бы там руководство сменила.)))

"Нас не остановить" именно Найка, Аня участвовала в эфире с этим лозунгом от Найка.

0

1083

А на зарядке у Медведа в парке какой-то похожий был лозунг?
Ну ладно, Анечка спасёт Найк.)

Отредактировано Мила (18.12.2020 21:46:06)

+3

1084

#p132453,Мила написал(а):

"Спорт-норма жизни".
Я тут подумала, может Медведева вынуждена тащиться в Челябинск из за Найк? Показаться что "жива".
Её сколько уже не видно, а то что видно-ужас ужасный.... Найку это надо?

+5

1085

#p132464,Ginger29 написал(а):
#p132453,Мила написал(а):

"Спорт-норма жизни".
Я тут подумала, может Медведева вынуждена тащиться в Челябинск из за Найк? Показаться что "жива".
Её сколько уже не видно, а то что видно-ужас ужасный.... Найку это надо?

Я как то и писала здесь, что скрипит через силу из-за контрактов, кмк есть определенные обязательства, которые нарушать себе дороже, вот и мучается из последних сил.

+2

1086

Кто нибудь знает, почему Медведеву выгнали из шоу 24 числа?

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

1087

#p132575,Tarolya написал(а):

Может, хочет ехать на гала ЧР?
А 2 выступления великомученице не под силу?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1088

Может силы копит на 27 число? Может там Загитова будет? Я вообще анонса про ем не слышала на это шоу.

0

1089

Наверное, орги увидели сторис в сиреневых лосинах и ужаснулись.

+1

1090

#p132576,Сати написал(а):

А 2 выступления великомученице не под силу?

Без вопросов, не под силу.

0

1091

Моя версия, заявилась, но по физическим кондициям не шмогла, поэтому сняли. Имхо и на ЧР выйдет к зрителям, извиниться за немощь и свалит. Вроде и фейсом посветила - вот она я, и героизм проявила (прилетела все таки, напряглась) и опять же пожалеют все, и бомонд, и медвеботы, и СМИ напишут что нибудь хвалебное). Кругом выгода, "действующая", а действовать необязательно.

Если бы с ней готовили показательный, ТШ обязательно бы показали или ролик или еще что то, параллельно как Авер с Алиной, значит нечего показывать.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

1092

Я думаю, даже не полетит, внезапно еще болячка обнаружится или тест опять покажет положительный результат. Они ж такие непостоянные эти тесты :crazy: , отмазка железная.

Отредактировано Ginger29 (19.12.2020 16:39:01)

+1

1093

#p132582,Tarolya написал(а):

Моя версия, заявилась, но по физическим кондициям не шмогла, поэтому сняли. Имхо и на ЧР выйдет к зрителям, извиниться за немощь и свалит. Вроде и фейсом посветила - вот она я, и героизм проявила (прилетела все таки, напряглась) и опять же пожалеют все, и бомонд, и медвеботы, и СМИ напишут что нибудь хвалебное). Кругом выгода, "действующая", а действовать необязательно.

Если бы с ней готовили показательный, ТШ обязательно бы показали или ролик или еще что то, параллельно как Авер с Алиной, значит нечего показывать.

По репортажу первого она на чр собиралась цирк катать. Если и с чр снимется, это будет трэш. Снимется везде, где заявилась, это совсем позорно. Лучше сидеть тихо

0

1094

#p132373,Funny написал(а):
#p132339,Solweig-Alina написал(а):

Для тех, кто не в теме - Берлога - это форум медвеботов,

Я не в теме, и  где они базируются, да мне и не надо.

Сильно задели медвеботов стихи про Гаврилу )))

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1095

А, вот почему стая тролей на куле в тему Алины прилетели.
А я думаю с чего бы это, ведь в жениной теме уже 2 дня тишь да умиление фотками Жени с Орсером.

Добились таки закрытия темы.

Отредактировано Сати (19.12.2020 17:18:10)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

1096

Женя за Алиной все копирует. Навязчивая идея?
Помните Jingle Bells недавний у Алины?

https://i.imgur.com/6jjNgqG.gif
https://www.instagram.com/stories/team.moonbear/

Подпись автора

+1

1097

Ужас просто. Мне на это смотреть страшно

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1098

#p132737,ElenaTs написал(а):

Аналогично.

0

1099

А мне смешно.
Жду ее с нетерпением на ЧР.

Подпись автора

+1

1100

Страшно в Челябинске будет. Честно говоря, ей лучше сняться.

+1

1101

#p132748,Lans написал(а):

Страшно в Челябинске будет. Честно говоря, ей лучше сняться.

Может разум возобладает и она снимется? Или ТШТ совместно с Федерацией настоят на снятии, ну реально страшно.

0

1102

Господи, зачем эта бандура на голове? Ещё больше тощее тело  на контрасте подчеркнуть? 
Напоминает гигантские шапки у актеров в Великолепном веке.

+4

1103

#p132743,Сати написал(а):

А мне смешно.
Жду ее с нетерпением на ЧР.

аналогично - потому как пока петух жареный в одно место не клюнет, этот цирк так и будет продолжаться :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

1104

#p132767,Винни Пух написал(а):

Господи, зачем эта бандура на голове? Ещё больше тощее тело  на контрасте подчеркнуть? 

Такие шапки были в моде в 70-х.

Свернутый текст

https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/03/ironiya-sudby-ili-s-legkim-parom.jpg
https://i.pinimg.com/736x/61/e4/b7/61e4b74c5b8f10a938c6ca0bec05e8e0---stiles.jpg

Подпись автора

+3

1105

#p132585,Lans написал(а):
#p132582,Tarolya написал(а):

По репортажу первого она на чр собиралась цирк катать. Если и с чр снимется, это будет трэш. Снимется везде, где заявилась, это совсем позорно. Лучше сидеть тихо

Цирк собралась катать? А я бы с удовольствием ещё разок на колесо посмотрела))).

0

1106

#p132781,Сати написал(а):
#p132767,Винни Пух написал(а):

Такие шапки были в моде в 70-х.

Свернутый текст

https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/03/ironiya-sudby-ili-s-legkim-parom.jpg
https://i.pinimg.com/736x/61/e4/b7/61e4b74c5b8f10a938c6ca0bec05e8e0---stiles.jpg

Бабушка из сундука достала ?  :D

+2

1107

Вспомните бабушкину шаль на жеребьевке :crazy: ничего не пропадает :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (20.12.2020 00:49:58)

+3

1108

Шапка просто кошмар. Где она находит эти жуткие вещи?? На куле захлебываются от счастья и хвалят ее вкус. Они нормальные? Как вообще можно такое на себя надеть?

+6

1109

#p132805,Лаванда написал(а):

Шапка просто кошмар. Где она находит эти жуткие вещи?? На куле захлебываются от счастья и хвалят ее вкус. Они нормальные? Как вообще можно такое на себя надеть?

Там, кстати, сразу опознали, что шапка из "С лёгким паром", но в этом-то и счастье, ничего, что такое лет 30 как не носят.

+3

1110

#p132808,Мила написал(а):
#p132805,Лаванда написал(а):

Там, кстати, сразу опознали, что шапка из "С лёгким паром", но в этом-то и счастье, ничего, что такое лет 30 как не носят.

Клянусь, я на куле не подсматривала.
Как увидела ее в этой шляпе, так Талызину и вспомнила, а потом в процессе поиска картинок и Науменко увидела.

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2