Понравились комменты со спортса по ЖМ, какая яркая характеристика
"Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота’. И все что ни делает, делает плохо.
Из каких берлог вылезли люди, считающие что демонстрация своих жалких попыток в чем то себя попробовать, это признак разносторонне талантливого человека? Или широкого кругозора. Вообще то любой нормальный ребёнок такой этап проходит, лет в 7-10. К 15 уже что то умеют делать хорошо.
Медведева запоздала в развитии, лет на 10, но зачем этим гордиться?"
"И про какие много хобби речь ведёте ? Неужто ЕМ это не звонкая пустота? Не мыльный пузырь, звонко лопнувший почти 3 года назад ? И каждый год после пытающийся вновь надуться, но пшик получается ещё сильнее и смешнее, чем прежде ? 😂Если бы она хоть чем/то занялась по-настоящему, а то сплошные глупости : все показывают треньки - Медведьева показывает выхухоль, либо поедание яблок или шарканье носками . Самая первая ставит проги , якобы имеет доступ на японские льды и тренится под руководством 4-х тренеров - и выходит на ОП показывать чудовищную лажу . А все потому, что занималась всякой фигней более полугода , типа ,, много хобби’’ - велики, балалайки, коттеджики , путешествия . А потом раз - и обострение травм😂Как всегда"
- Подпись автора
У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.