ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

961

Там не вес надо набирать, а силы.

Если при таком физическом упадке и долгом отсутствии соответствующей нагрузки при мышечной слабости она ещё и тупо жрать начнет, то вобще не поднимет себя в воздух даже на двойной прыжок.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

962

#p131235,albina написал(а):

Если при таком физическом упадке и долгом отсутствии соответствующей нагрузки при мышечной слабости она ещё и тупо жрать начнет, то вобще не поднимет себя в воздух даже на двойной прыжок.

А как силы набирать если не жрать? Поэтому РПП и лечится долго и в больничке со специалистами, там помимо того, что голову на место надо поставить, ещё и чисто физически надо правильно выходить из этого экстремального состояния.

+3

963

#p131239,Ginger29 написал(а):

А как силы набирать если не жрать? Поэтому РПП и лечится долго и в больничке со специалистами, там помимо того, что голову на место надо поставить, ещё и чисто физически надо правильно выходить из этого экстремального состояния.

В том и дело, что жрать уже не помогает, человек вроде и жрет, а ничего не усваивается, организм отторгает. Там за каждый грамм борьба. Ох не с тем борется ЖМ сейчас, выползая на лед.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

964

#p131242,Tarolya написал(а):

В том и дело, что жрать уже не помогает, человек вроде и жрет, а ничего не усваивается, организм отторгает. Там за каждый грамм борьба. Ох не с тем борется ЖМ сейчас, выползая на лед.

Да я то понимаю, а вот окружение ЖМ нет, так что с головой проблемы не только у ЖМ , у мамы с бабушкой тоже (

+2

965

Медведева объявила о сотрудничестве с компанией по производству видеоигр.
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/? … e=ig_embed

«Рада анонсировать сотрудничество с крупнейшей компанией по производству видеоигр miHoYo, в рамках которого я сыграла главную героиню, бесстрашную валькирию S-ранга Дюрандаль [Dea Anchora] для рождественской кампании игры Honkai Impact 3rd.

https://i.imgur.com/OEBThpl.jpg
Прикольно.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

966

Радует, что девчонки продолжают заключать контракты, учитывая что работы и, соответственно, денег нет. У Туктика недавно появился спонсор Demix, производитель спортивной одежды.

+2

967

#p131263,Сати написал(а):

Медвеботы должны Глейху в ножки кланяться за тот мультяшный персонаж, благодаря которому их богиня до сих пор такие контракты получает. :flirt:
Не было бы Сейлор Мун...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+11

968

#p131266,Veresk написал(а):
#p131263,Сати написал(а):

Медвеботы должны Глейху в ножки кланяться за тот мультяшный персонаж, благодаря которому их богиня до сих пор такие контракты получает. :flirt:
Не было бы Сейлор Мун...

А от медвебоьов и их кумирши, Даниил получает только тонны грязи.

+14

969

забавно... к чему бы?https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/275/t353440.jpg

+8

970

^ это всё ейные разные личности просто 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

971

#p131271,keramzit написал(а):

забавно... к чему бы?https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/275/t353440.jpg

Вот она настоящая "народная" любовь... весь "народ" пронумерован :rofl:

Подпись автора

+11

972

#p131278,Tarolya написал(а):

Стыдоба. Не позорилась бы уж.
Ну и методы у Матуа. Или медвеботы стараются?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

973

#p131279,Veresk написал(а):
#p131278,Tarolya написал(а):

Стыдоба. Не позорилась бы уж.
Ну и методы у Матуа. Или медвеботы стараются?

Так там Алина на пятки наступает с реальными подписчиками, тут уж чего только не сделаешь, все методы хороши, всех подключили.

Подпись автора

+7

974

https://m.vk.com/topic-199249508_46639011

Пляшущие Человечки
⚠️Уважаемые подписчики, здесь мы будем следить 👀 за загадочными накрутками подписчиков Бабасян в "Инстаграм", особенно в ночное время....

Отредактировано Ginger29 (11.12.2020 14:54:18)

+9

975

У ем точно рпп. Она в сториз опять еду выложила. Вк Тутберидзе это запостила. Зря они это дублируют. Это только подчёркивает наличие проблемы. Очень худая и страшная.

0

976

#p131292,Lans написал(а):

У ем точно рпп. Она в сториз опять еду выложила. Вк Тутберидзе это запостила. Зря они это дублируют. Это только подчёркивает наличие проблемы. Очень худая и страшная.

А им-то что? Они же не медведевская фан-группа. И особой любви ни к ней, ни к медвеботам не испытывают после вакханалии, которую те устроили в 2018-м году.

Отредактировано Нестор (11.12.2020 16:38:17)

+4

977

#p131295,Нестор написал(а):
#p131292,Lans написал(а):

А им-то что? Они же не медведевская фан-группа. И особой любви ни к ней, ни к медвеботам не испытывают после вакханалии, которую те устроили в 2018-м году.

Вроде железняков ведёт. Говорят , что он медвебот. Мне все равно. Это просто констатация факта, что еда это какой-то фетиш ем.

+1

978

#p131299,Lans написал(а):

Вроде железняков ведёт. Говорят , что он медвебот. Мне все равно. Это просто констатация факта, что еда это какой-то фетиш ем.

Сомнительно, что её ведёт Железняков. Слишком аккуратно у них всё с точки зрения русского языка. Ему это не по силам.

+2

979

#p131243,Ginger29 написал(а):
#p131242,Tarolya написал(а):

Да я то понимаю, а вот окружение ЖМ нет, так что с головой проблемы не только у ЖМ , у мамы с бабушкой тоже (

А мне кажется, что у неё всё-таки не РПП, а гормональное расстройство. Это ,кстати, отчасти объясняет её очень странное порой поведение.
Я примеры в жизни видела.

+1

980

А что хуже , РПП или гормональное расстройство?

0

981

Гормональное расстройство у нее давно, ещё с тех времён, когда ее бабуля, в пику Липницкой, ходила и гордо рассказывала всем в Хрустальном, что де у Женечки очень удачное заболевание щитовидки, а посему, никакого пубертата у внученьки не будет.

Ну у Жени его и не было :dontknow:

А РПП уже стараниями ТАТ появилось, так Женя, видимо, пыталась ей угодить в благодарность за то, что та взялась курировать ее тренировочный процесс в ЦСКА.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

982

У нее контракты же на весь олицикл, наверное не может закончить, даже если хочет, деньги освоены. И, тем более, по такой причине, рпп.

0

983

#p131311,albina написал(а):

Гормональное расстройство у нее давно, ещё с тех времён, когда ее бабуля, в пику Липницкой ходила и гордо рассказывала всем в Хрустальном, что де у Женечки очень удачное заболевание щитовидки, а посему, никакого пубертата у внученьки не будет.

Ой! o.O Разве так можно? Гордиться заболеванием щитовидки?

0

984

#p131317,Lavender написал(а):

Гормональное расстройство у нее давно, ещё с тех времён, когда ее бабуля, в пику Липницкой ходила и гордо рассказывала всем в Хрустальном, что де у Женечки очень удачное заболевание щитовидки, а посему, никакого пубертата у внученьки не будет.

Почему нет? Если это заболевание дает возможность быть худой, им надо гордиться

0

985

#p131471,Лаванда написал(а):
#p131317,Lavender написал(а):

Почему нет? Если это заболевание дает возможность быть худой, им надо гордиться

Пофиг, что организм разрушается, зато худая, ага.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

986

#p131473,ElenaTs написал(а):

Пофиг, что организм разрушается, зато худая, ага.

На самом деле, если это то, о чём я думаю, оно особенной опасности для организма не представляет, скорее, как я уже писала, негативно влияет на характер и поведение. Ну и да, позволяет оставаться худой, даже если не сидеть на диетах. Иногда ( как в этом случае ) чересчур худой.

0

987

Две новости.
1. «Тофу-чан, добро пожаловать в семью». Медведева завела вторую собаку.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/821197.jpg
2. Тофу Чан - знаменитая собака Инста с собственной плиткой шоколада. «Минасан коничива! Это я, Тофу Чан », - так Тофу Пудинг Джонс, шиба-ину из Мельбурна, приветствует своих 200 000 подписчиков в Instagram. Тофу любит делиться мотивационными сообщениями, учить японские слова и говорить о своей любви к хлебу. За причудливыми видео стоят трое друзей: Дилан Джонс, Томоя Кавасаки и Джозеф Гатти.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/650627.jpg
Напомните, пожалуйста, "КОПИКЭТ" - это именно такой случай, не так ли?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

988

КОПИКЭТ" - это именно такой случай, не так ли?

Да ещё такой смешной и жалкий :D

Собачка симпатишная, и, думаю, она вполне заслуживала бы своё собственное имя, а не в подражание кому-то. :dontknow:

Подпись автора

+3

989

Фантазии не хватило? или продуманный ход? Собачка конечно милая, но хозяйка o.O прямо жаль даже...

+5

990

Чего то мне собачку стало жалко, хорошая девуля, мог бы у нее  быть хороший хозяин....

Отредактировано Ginger29 (14.12.2020 10:56:55)

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2