ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

871

#p130908,Сати написал(а):

Настя не права, Женя "отшельник, подвижник, но не святой".

Сразу ассоциация пришла на ум "калика перехожая". Из русских народных сказок.

Отредактировано Solweig-Alina (09.12.2020 11:11:13)

Подпись автора

Make FSO great again

+3

872

Евгения Медведева не выступит на чемпионате России по фигурному катанию

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева не выступит на чемпионате России.

Медведевой нет в списках участников, опубликованных Федерацией фигурного катания (ФФКР).

В этом сезоне Медведева выступила только на открытых прокатах сборной в сентябре. После этого она из-за травмы спины не принимала участия в этапах Кубка России, которые являлись отборочными к ЧР, и других соревнованиях.

0

873

Двукратная  чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева подтвердила, что не выступит на чемпионате России.

«К сожалению, вынуждена подтвердить свой пропуск чемпионата России, это наше решение.

Этот сезон, наверное, самый тяжелый, если говорить о здоровье. Осенью были проблемы со спиной, сильные боли, из-за которых я пропустила больше месяца тренировок. Пришлось много времени провести в клиниках.

После того, как спина почувствовала себя лучше, и я только стала входить в тренировочный режим, я сильно заболела», – сказала Медведева.

Фигуристка сообщила, что перенесла коронавирус.

«Да, еще в ноябре. Большую часть ноября и начало декабря я пропустила из-за болезни, попала в больницу с серьезным поражением легких. Сейчас я более-менее здорова, но вышла на лед только 8 декабря.

Врачи рекомендовали мне тренировки в щадящем режиме. У меня по сути две недели подготовиться к чемпионату России, в таких обстоятельствах и с рекомендациями врачей – это невозможно. Понимаю, что подвела своих болельщиков, но такова жизнь спортсмена.

Это шестой сезон во взрослом фигурном катании для меня и, наверное, самый тяжелый. Будем работать, чтобы дальше все было хорошо. Очень хочется поскорее выйти на лед!

Дальнейшие планы? Тренироваться, готовиться к следующим соревнованиям, к следующему сезону. И надеяться, что здоровье не будет беспокоить. Мне бы также хотелось пожелать всем здоровья и беречь себя», – добавила Медведева.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

874

Сказка про белого бычка великое преодоление продолжается, теперь ещё и короновирус в тяжёлой форме нарисовался и больничка :canthearyou:   Придумывает Евгения по ходу, сказки бы писать.

Отредактировано Ginger29 (09.12.2020 13:10:55)

+9

875

На коврике она лежала не в ноябре, и на дорожке с собачкой? А на укулеле, убаюкивая собачку, бренчала в больничке видимо, в отдельной палате номер 6 с сильным поражением лёгких?
Когда же личности между собой договорятся что врать :tired:

Отредактировано Ginger29 (09.12.2020 13:30:06)

+13

876

#p130928,Ginger29 написал(а):

На коврике она лежала не в ноябре, и на дорожке с собачкой? А на укулеле бренчала в больничке видимо, в отдельной палате номер 6 с сильным поражением лёгких?

Я вот тоже не пойму когда она все это снимала

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

877

По-моему, Женя озвучила то, что и так было понятно.
Не будет она на ЧР, да, и сезон для нее закончен.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

878

#p130931,Сати написал(а):

зато боролась :) и сезон в котором ни разу не выступала кроме ОП в копилку внесла все ж таки

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

879

6-й сезон у Медведевой в полном разгаре. Цирк, маскарад и колесо. Достойное завершение карьеры.
Какой бесславный конец!

Отредактировано Giuseppe (09.12.2020 14:06:19)

+6

880

#p130934,Giuseppe написал(а):

6-й сезон у Медведевой в полном разгаре. Цирк, маскарад и колесо. Достойное завершение карьеры.
Какой бесславный конец!

Сейчас ей главное коньки поднять. Если получится, то переделают Цирк на показалку без прыжков колёс и вращений, добавят реквизит, приклеют клоунский нос и гоу на шоу. Будет круги нарезать, может на укулеле сыграет, но хоть какой то доход.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

881

У неë же там вроде в бинтах или в смирительной рубашке какая- то показалка была. Так что в шоу по-любому не пропадëт. Если ещë маску нацепить - вообще в тему будет.

Отредактировано Giuseppe (09.12.2020 14:32:26)

+4

882

#p130931,Сати написал(а):

ФКР ещё будет. Так-то нет сборной, нет денег.

+1

883

#p130928,Ginger29 написал(а):

На коврике она лежала не в ноябре, и на дорожке с собачкой? А на укулеле, убаюкивая собачку, бренчала в больничке видимо, в отдельной палате номер 6 с сильным поражением лёгких?

Самое неприятное во всем этом, что буквально две недели назад она сообщала, что не в ее правилах рассказывать о своих болячках.

Подпись автора

Make FSO great again

+9

884

Что-то мне вспомнился 2018 год, когда она только уезжала в Канаду, полная сил и с горящими глазами.

+5

885

#p130940,Arissia написал(а):

Что-то мне вспомнился 2018 год, когда она только уезжала в Канаду, полная сил и с горящими глазами.

Без Тутберидзе Медведева - ноль. Что в итоге и получилось.

+12

886

Да. С горящими обиженными глазами. И Орсер ее брал как вице-чемпионку ОИ.
А потом он говорил про Тутберидзе: "Не понимаю, как она это делает."

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

887

Я надеюсь, она хоть сейчас не будет отнимать внимание тренеров от спортсменов с серьезными соревнованиями. Или опять на ФКР рассчитывает? Может и с младшей группой восстанавливаться.

+1

888

Не хотелось бы что бы она с девчонками тренировалась, какая то она отрицательная что ли ,это свирепое выражение лица o.O

+9

889

#p130942,Сати написал(а):

Да. С горящими обиженными глазами. И Орсер ее брал как вице-чемпионку ОИ.
А потом он говорил про Тутберидзе: "Не понимаю, как она это делает."

Я до сих пор в шоке от советчиков Медведевой, ведь могла бы поехать на ЧМ 18 и возможно стать бы 3-х кратной ЧМ и спокойно со всеми титулами уйти в шоу, ну или продолжала бы.
Но советчики Медведевой, сами не понимая, помогли Алине. Ну и хорошо, все что не делается, к лучшему.

+8

890

#p130943,Мила написал(а):

Я надеюсь, она хоть сейчас не будет отнимать внимание тренеров от спортсменов с серьезными соревнованиями. Или опять на ФКР рассчитывает? Может и с младшей группой восстанавливаться.

Я надеюсь, что восстанавливаться к дальнейшей жизни, она будет дома, без захода в Хрустальный, хоть к старшеньким, хоть к младшеньким.

+4

891

#p130948,Ginger29 написал(а):

Я надеюсь, что восстанавливаться к дальнейшей жизни, она будет дома, без захода в Хрустальный, хоть к старшеньким, хоть к младшеньким.

Медвеботы мечтают, чтобы она вернулась в Канаду, но почему-то донатить не собираются. А ведь такая армия "миллионов поклонников"...собрали бы хотя бы на олимпийский год.
Я уверена, что вернулась она только из-за финансов. Не собиралась федра больше платить (пусть не все, а большую часть), а самой неподъемно. Ну организовали бы поклонники, хоть что-то бы наконец полезное сделали.

+5

892

#p130952,Ksu написал(а):

Медвеботы мечтают, чтобы она вернулась в Канаду, но почему-то донатить не собираются. А ведь такая армия "миллионов поклонников"...собрали бы хотя бы на олимпийский год.
Я уверена, что вернулась она только из-за финансов. Не собиралась федра больше платить (пусть не все, а большую часть), а самой неподъемно. Ну организовали бы поклонники, хоть что-то бы наконец полезное сделали.

Её поклонники - это обиженные, которым тоже, как и их бахине все кругом что-то должны. Поэтому они и визжат от восторга, когда бахиня им рассказывает байки про то, как ей плохо, и как она из колодца вылезает. Эти ненормальные и сейчас, когда Этери из жалости дала Медведевой возможность уйти, сохранив лицо, рассуждают, как Медведева должна ставить условия тренерам Хрустального. И не видят, насколько они смешны и убоги. Так же, как и их бахиня.

Отредактировано Giuseppe (09.12.2020 16:01:44)

+12

893

#p130952,Ksu написал(а):

Ну организовали бы поклонники, хоть что-то бы наконец полезное сделали.

Ага, медвеботы "любят" Медведеву только на словах, пока она была способна (по их мнению) бороться с Алиной. Сейчас только вселенский плач и ни грамма реальной помощи.

Подпись автора

+4

894

#p130955,Giuseppe написал(а):

Эти ненормальные и сейчас, когда Этери из жалости дала Медведевой возможность уйти, сохранив лицо, рассуждают, как Медведева должна ставить условия тренерам Хрустального. И не видят, насколько они смешны и убоги. Так же, как и их бахиня.

Да, вот это вообще смешно было и еще смешнее, что ЭТ якобы сдалась эта "сдохшая лошадь" и она уговаривала болезную вернуться :rofl: Цирк!

Подпись автора

+4

895

:canthearyou:

+2

896

Ой, сейчас по Алине бомбить начнут. Пойду на кул, готовится к войне :D

+1

897

#p130967,Lavender написал(а):

Что случилось опять?

Подпись автора

0

898

#p130969,ElenaTs написал(а):

Что случилось опять?

У их лагеря, по традиции, когда у Евгении что-то плохо, надо обязательно прийти в тему Алины :dontknow:

+3

899

#p130979,Lavender написал(а):
#p130969,ElenaTs написал(а):

Что случилось опять?

У их лагеря, по традиции, когда у Евгении что-то плохо, надо обязательно прийти в тему Алины :dontknow:

А, понятно.

Подпись автора

0

900

ТАТ скромненько о Медведевой

«Я желаю Жене здоровья, чтобы она сумела осуществить свои мечты. А мечтает она о том, чтобы кататься», – сказала Тарасова.

Только мечта у Медведевой другая :crazyfun:

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2