ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

811

Медведева такая Медведева: я не тот, кто жалуется, но я все равно пожалуюсь...

Почему так долго? Много факторов, которые мешали бы любому человеку. Мы все люди. У меня был сложный период в жизни, сложно отрицать это, все видели.
Я не тот человек, кто жалуется, но давайте смотреть правде в глаза – мне было сложно.

— Всем спасибо, что беспокоитесь о моем здоровье. У меня были осложнения из-за спины, также сильная простуда.
Детали о простуде я бы хотела опустить, так как мне 21 год, я молодая, и говорить о здоровье и болячках неправильно. Скажу только, что это достаточно тяжело.

Много спортсменов переболели ковидом, многие были травмированы, но никто не любит описывать свое состояние в таких красках "тяжело", "сложно", "сильная простуда", при этом лицемерно заявляя: я не люблю жаловаться вам на жизнь

Отредактировано Solweig-Alina (22.11.2020 23:12:49)

Подпись автора

Make FSO great again

+4

812

Понравился комментарий у Самохвалова в Телеграм

Извините, что я нагло вклиниваюсь
Но дело вообще не в соревах
А в том, что только Женя говорит «ой не принято говорить о болячках», и только о ее болячках все знают
Ну реал
Нога, спина, простуда, коньки сломались, опять спина, нога, еда и все такое
Как будто другие спортсмены не болеют
Загитова в тейпах всю жизнь, у неё спина адово болела в пубертат, на ЧР тогда ногу содрала в мясо, Трусова падает не дай бог как, Косторная в тейпах, тоже спина больная, Щербакова вообще ногу ломала, Валиева в прошлом году ломала голеностоп, вы о последнем знали, кстати? Коляда операцию делал, но никого никогда столько не обсуждали, как Медведеву
Даже в ХГ никто столько не ноет, ни в одном виде спорта такого не помню
Отсюда и «борец»
То одно, то другое
Только так абсолютно у каждого спортсмена, абсолютно у каждого
Но пиарится на этом только она, да ещё и со словами «ой не буду об этом говорить»
Ну и заткнись реал, лечись и давай на лёд вперёд

+16

813

Хороший коммент, прям в точку, у МЖ всегда так, у нее всегда всего много, таланта, личностей,травм, коньков....

+4

814

Я бы добавила, Алина тоже ломала ногу и ещё руку вроде, Аня так ломала что заново училась ходить, у Ани Погорилой какая то страшная травма была с спиной, Коляда целый сезон пропустил из-за болезни, но никто свои травмы и болячки так не рекламирует, отвечают если спросят и все.

Отредактировано Ginger29 (24.11.2020 18:12:49)

+8

815

#p128494,NadinA написал(а):

Хороший коммент, прям в точку, у МЖ всегда так, у нее всегда всего много, таланта, личностей,травм, коньков....

Наглая, избалованная девица, возомнившая себя фигуристкой топ-уровня. А на деле, прыгать толком не может, музыку не слышит, катит посредственно. Как ушла от Этери, все это вылезло. Да ей за серебро ОИ надо было всю жизнь ноги Этери мыть и воду пить, а не строить из себя вторую золотую.

Отредактировано Solweig-Alina (24.11.2020 23:53:27)

Подпись автора

Make FSO great again

+13

816

У Медведевой все-таки ковид.
Два теста отрицательных, два-положительных. Врач сказал, это означает, что больна.
Здоровья ей и всему Хрустальному.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

817

#p128679,Сати написал(а):

Два теста отрицательных, два-положительных. Врач сказал, это означает, что больна.

В этих случаях надо делать не только пцр из носоглотки, но и брать кровь на антитела. В течении болезни количество вируса в носоглотке может уменьшаться, но человек болен.   Ем точно чёрная метка. Одни проблемы.

+6

818

#p128684,Lans написал(а):
#p128679,Сати написал(а):

В этих случаях надо делать не только пцр из носоглотки, но и брать кровь на антитела. В течении болезни количество вируса в носоглотке может уменьшаться, но человек болен.   Ем точно чёрная метка. Одни проблемы.

Надеюсь в Хрустальном она не появлялась, раз Даниил ее не видел.
Черная метка она и есть черная метка(

Отредактировано Ginger29 (26.11.2020 13:02:44)

+9

819

Наша любимая Женя!!! Ждем возвращения на соревнования!!! Скучаем!

+1

820

Люблю фигурное катание
Это что шутка? Пусть лечится и заканчивает.

+1

821

#p128713,Люблю фигурное катание написал(а):

Наша любимая Женя!!! Ждем возвращения на соревнования!!! Скучаем!

Ну как же, как же, ждем, беспокоимся даже. Эта... предупреждены, наслышаны даже. %-)

Отредактировано Сати (26.11.2020 20:38:26)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

822

А вот и она 25/11/2020
https://m.youtube.com/watch?v=ZWDwyKQD_j0
https://youtu.be/FbLKul4lnwM

Кто то  её ещё ждёт на льду :dontcare:
До выздоровления там , как до Луны пешком, почему она не больнице?

Отредактировано Ginger29 (27.11.2020 11:18:07)

0

823

#p128781,Ginger29 написал(а):

А вот и она 25/11/2020

Какой махровый депресняк. http://funkyimg.com/i/2vVc1.png

+4

824

Модераторы, у нас тут тролль завелся. Зачем нам один и тот же клип во всех темах по несколько раз? Притом старый, лохматых годов. Обратите пожалуйста внимание.

Отредактировано Ginger29 (27.11.2020 11:08:19)

0

825

Вот зачем вы спамите ветку МЖ? o.O

0

826

#p128781,Ginger29 написал(а):

А вот и она 25/11/2020
https://youtu.be/FbLKul4lnwM

До выздоровления там , как до Луны пешком, почему она не больнице?

Если по ковиду, то  у нее не сложный случай, зачем ей в больницу, лучше, как я понимаю на даче сидеть.
Если по анорексии, то опять же, она сама должна захотеть лечь в больницу, а в российских реалиях это психушка. А Израиль сейчас вряд ли доступен.
В общем, сейчас вокруг нее мама, бабушка.

Подпись автора

0

827

#p128800,Сати написал(а):

Если по анорексии, то опять же, она сама должна захотеть лечь в больницу, а в российских реалиях это психушка

Не в российских тоже, просто по другому называется, лечит психиатр по сути.
Да мне то , вот честно по фигу что с ней дальше будет, а тем более, если маме и бабушке тоже пофиг.

+3

828

#p128803,Ginger29 написал(а):

Если по анорексии, то опять же, она сама должна захотеть лечь в больницу, а в российских реалиях это психушка

Да мне то , вот честно по фигу что с ней дальше будет, а тем более, если маме и бабушке тоже пофиг.

Медвеботы уверены, что все отлично. Не знаю, это психоз или гипноз? Им вместе с ней надо лечиться.

+6

829

#p128824,Lans написал(а):
#p128803,Ginger29 написал(а):

Медвеботы уверены, что все отлично. Не знаю, это психоз или гипноз? Им вместе с ней надо лечиться.

Последнее, и у того же спецалиста :'(

+3

830

мама, бабушка

=

психушка

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

831

Модераторы, у нас тут тролль завелся. Зачем нам один и тот же клип во всех темах по несколько раз? Притом старый, лохматых годов. Обратите пожалуйста внимание.

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 15:08:19)

А обратить внимание нужно на агрессивных фанатиков Загитовой, им сейчас так тяжело, что на всех людей кидаются.........

0

832

И про ролик, он новый, с качественной музыкой и смыслом, для тех кто чувствует, а не опирается на штампы....
Но, о чем это я, фанатам Загитовой которые заминусили его этого не понять.........

0

833

#p128868,Люблю фигурное катание написал(а):

А обратить внимание нужно на агрессивных фанатиков Загитовой, им сейчас так тяжело, что на всех людей кидаются.........

Тю  :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

834

Куда кинуть жалобу? У нас тут агрессивный медвебот завелся.

+2

835

#p128870,Люблю фигурное катание написал(а):

И про ролик, он новый, с качественной музыкой и смыслом, для тех кто чувствует, а не опирается на штампы....
Но, о чем это я, фанатам Загитовой которые заминусили его этого не понять.........

А зачем болельщикам Загитовой что-то про ем понимать. Если она и ее родственники, а так же боты не понимают, что ей лечиться надо. Зачем вообще это здесь. Топайте к Сону, умиляйтесь и сопли утирайте.

+5

836

, им сейчас так тяжело, что на всех людей кидаются.........

А тяжело-то почему ?

+3

837

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Артур Дмитриев предположил, что двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой будет непросто конкурировать с более молодыми фигуристками. Напомним, в межсезонье 21-летняя Медведева вернулась к тренеру Этери Тутберидзе.

«Сложно ей будет с маленькими бороться. Даже когда восстановит здоровье, тяжело ей будет. О её мотивации трудно рассуждать, но, видимо, хочет доказать. Чувствует недосказанность. А другого варианта и нет, по-моему.

Мы же видели Тару Липински, Сару Хьюз, Оксану Баюл, которые побеждали и заканчивали. Да тех же Юлию Липницкую и Аделину Сотникову, которые, может, и хотели продолжить карьеру, но по факту получилось, что стрельнули – и всё», — цитирует Дмитриева «Р-Спорт».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskating/news-4200911-artur-dmitriev-medvedevoj-budet-tjazhelo-slozhno-ej-budet-s-malenkimi-borotsja.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/sport?utm_source=copypaste

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

838

Намекают что ловить нечего Евгении, поймет ли? Ей сейчас надо как то аккуратно срулить со своей мечты о золоте ОИ, найти благовидный предлог и желательно занятие, жизнь после ФК продолжается, но там видать кроме нее у окружение ещё то o.O

+1

839

#p128894,NadinA написал(а):

Намекают что ловить нечего Евгении, поймет ли? Ей сейчас надо как то аккуратно срулить со своей мечты о золоте ОИ, найти благовидный предлог и желательно занятие, жизнь после ФК продолжается, но там видать кроме нее у окружение ещё то o.O

На сцене будет выступать с укулеле, уже реперует....

+1

840

#p128894,NadinA написал(а):

Мне кажется, она сама бы рада, дом купила. В шоу авер возьмёт. Там окр с лайшевым деньги пилили на канадское скольжение, плюс Найк вроде до 22 года. А у Найка  строго, что спортсмен должен быть действующий. Думаю окр боится потерять репутацию у Найка. Потому что и спонсорские деньги пилят. Может определят по здоровью почетным работником окр. Повод есть, это травмы, спина. РПП никто озвучивать не будет.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2