ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

781

#p126472,Лихапон написал(а):

Этот аппарат рекламирует кажется Лена Миро))) Не подерутся?))

Этот "аппарат" называется, ипликатор Кузнецова, стоит в аптеке в разы дешевле. Но для медвеботов сойдёт. Пусть помогут кумирше на лечение.

+6

782

#p126466,Ginger29 написал(а):

Жесть какая(
А где новое тело с кубиками, мышцами :dontknow:  Осталось в Канаде?

а грудь тоже в Канаде осталась

+2

783

#p126478,Mjavka-tan написал(а):
#p126466,Ginger29 написал(а):

Жесть какая(
А где новое тело с кубиками, мышцами :dontknow:  Осталось в Канаде?

а грудь тоже в Канаде осталась

Да за океаном много чего осталось, в том числе остатки мозгов у мамаши(
Ее ж лечить надо в стационаре , а не коврики рекламировать. Это ж антиреклама.

+4

784

#p126476,Funny написал(а):
#p126470,Таня Танина написал(а):

улыбка отдельно, глаза отдельно

Будут отдельно, когда столько фильтров. Вот зачем?

Думаете, улучшали  фото?

0

785

#p126481,Таня Танина написал(а):
#p126476,Funny написал(а):
#p126470,Таня Танина написал(а):

улыбка отдельно, глаза отдельно

Будут отдельно, когда столько фильтров. Вот зачем?

Думаете, улучшали  фото?

А разве не видно? и "щеки" там- это кожные складки после похудения, разъехавшиеся по сторонам в положении лежа. Вид такой, что с этого коврика она без посторонней помощи встать не сможет.
Ну и сама ЖМ подтвердила, что "тренируется"она тоже в домашних условиях, в подвале, в меховых тапках ходя по беговой дорожке))) А глупые медвеботы на Куле её вчера в видео Элизабет из Хрусталя выискивали))) Не нашли, и стали строить всякие теории, что у неё персональный график))) А на самом деле, она за МКАДом в подвале дома сидит, вернее лежит. Сильна подготовка к ЧР, короче понятно всё с ней. Списана в подвал.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

786

Отфотошоплены даже зубы, их никак на игру света и ракурс не спишешь. Это могло бы быть смешно, но вид ЕМ вызывает жалость.

+4

787

#p126473,NadinA написал(а):

Мне кажется его в инсте рекламируют все кому не лень, хотя могу ошибаться может там другой производитель, но похоже)))

Собчак рекламировала у себя в инстаграме

Подпись автора

Make FSO great again

+1

788

3 минуты назад Lenivets
Самый прикол, что рекламу сначала выложили с тех. заданием от заказчика в конце поста))))
здесь есть скриншот nevasport.ru/178419-v-akkaunte-medvedevoj-poyavilsya-reklamnyj-post-vmeste-s-tz-zakazchika/

+4

789

#p126489,Ginger29 написал(а):

3 минуты назад Lenivets
Самый прикол, что рекламу сначала выложили с тех. заданием от заказчика в конце поста))))
здесь есть скриншот nevasport.ru/178419-v-akkaunte-medvedevoj-poyavilsya-reklamnyj-post-vmeste-s-tz-zakazchika/

Гыгыгы. После Пантина уже надо бы знать торговым представителям, что доверить рекламу Медведевой - это значит провалить миссию )))

Подпись автора

Make FSO great again

+6

790

Почему Медведеву в клинику не кладут? Там у мамаши с бабулей совсем мозгов нет? Анорексия, булимия это же серьезные заболевания, могут привести к страшному концу.

+4

791

#p126491,Ginger29 написал(а):

Почему Медведеву в клинику не кладут? Там у мамаши с бабулей совсем мозгов нет? Анорексия, булимия это же серьезные заболевания, могут привести к страшному концу.

Насильно не положишь, а сама она не соображает уже, как все анорексички. Это большая проблема родителей вот таких нездоровых девушек.

Подпись автора

+2

792

#p126491,Ginger29 написал(а):

А как?Она же взрослая уже.Медвеботы радуются,что она на 15 лет выглядит,молодильные яблоки типа где-то добыла((Но в 15 лет фигуристка выглядела куда здоровее.

+3

793

Увидела ужасное фото  ЕМ на ипликаторе Кузнецова, жуть...Может, кто может на куле сформулировать, что бы не нагнетать...убрали бы его, там хоть и фотошоп, но есть, что поставить... Это ж уже похоже на издевательство ..

+3

794

#p126532,galla написал(а):

Увидела ужасное фото  ЕМ на ипликаторе Кузнецова, жуть...Может, кто может на куле сформулировать, что бы не нагнетать...убрали бы его, там хоть и фотошоп, но есть, что поставить... Это ж уже похоже на издевательство ..

Простите, а что там формулировать, поклонникам Медведевой нравится, они считают что она очень хорошо выглядит. Они уверены, что все в порядке.

+1

795

Ой, боже мой, " у нас в доме персональный массажист" - это про иппликатор Кузнецова, которому в обед сто лет?

+5

796

Глядя на это отфотошопленное неестественное фото, почему то вспомнила фильм с Мерил Стрип и Брюсом Уиллисом, где он гримировал трупы перед погребением, дабы придать им пристойный и цветущий вид..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

797

Да, фото производит жуткое впечатление :dontknow: особенно  вымученная  улыбка. Антиреклама конечно.

+4

798

Мне фото напоминает Майкла Джексона в его последние дни. Мне жутко от этого фото. Я знаю, насильно в больницу не кладут, но ведь и вылечить амбулаторно анорексию нельзя.......

Отредактировано Ginger29 (19.11.2020 09:02:38)

+1

799

#p126538,albina написал(а):

Глядя на это отфотошопленное неестественное фото, почему то вспомнила фильм с Мерил Стрип и Брюсом Уиллисом, где он гримировал трупы перед погребением, дабы придать им пристойный и цветущий вид..

Вот! А я интуитивно даже отшатнулась от этого фото. Вот это самое оно мне и напомнило. Как на каком то сайте прокомментировали "в гроб краше кладут"

Подпись автора

+3

800

#p126548,Tarolya написал(а):
#p126538,albina написал(а):

Вот! А я интуитивно даже отшатнулась от этого фото. Вот это самое оно мне и напомнило. Как на каком то сайте прокомментировали "в гроб краше кладут"

Да , я видела это сообщение, согласна. Только один вопрос, зачем такой жуткий рекламный пост выкладывать. Она выглядит здесь как инвалид. Конечно ей здоровья. Но ей нужно в больницу.

+3

801

У Жени сегодня День рождения. Желаю ей здоровья. Сейчас это самое главное.

+12

802

#p126558,Lavender написал(а):

Желаю ей здоровья. Сейчас это самое главное.

конечно,здоровье важнее всего...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

803

Спортивный агент Ари Закарян поздравил с днем рождения двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву.

Сегодня двукратной чемпионке мира исполнился 21 год.

«С днем рождения, дорогая Евгения. Ты приносишь счастье многим людям в мире.

Твоя преданность миру фигурного катания – бесценна. Здоровья и счастья тебе», – написал Закарян.

Подпись автора

+2

804

Директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев поздравил российскую фигуристку Евгению Медведеву с днем рождения.

«Сегодня свой день рождения отмечает двукратный серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию в Пхенчхане, двукратная чемпионка мира и Европы, выпускница «Самбо-70» Евгения Медведева.

Дорогая Женя! От души поздравляю тебя с днем рождения! Огромное уважение вызывают твои целеустремленность и упорство, сила духа и любовь к своему делу. Твои работы на льду – настоящее искусство, они дарят радость любителям фигурного катания во всем мире.

Всей нашей огромной спортивной семьей «Самбо-70» мы гордимся тобой и желаем, чтобы исполнились все твои мечты, чтобы каждый прожитый день приносил удовлетворение и радость. Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье! Женя, «Самбо-70» всегда с тобой!» – написал Лайшев.

Подпись автора

+1

805

Хореограф Илья Авербух поздравил российскую фигуристку Евгению Медведеву с 21-м днем рождения.

«Женя, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Ты по-настоящему выдающаяся спортсменка!!! Которая идет по яркому и в то же время очень сложному пути в фигурном катании. Но я абсолютно убежден, что этот путь – победный!

Счастлив, что за сезоны нашего сотрудничества мы создали четыре программы, с тремя из которых ты стала двукратной чемпионкой мира! Спасибо тебе за потрясающую Дороти в моем ледовом спектакле «Волшебник страны Оз», знаю, что мы еще не раз будем трудиться вместе!

Верю, что все испытания отступят, и мы очень скоро увидим тебя блистающей на льду, чего я тебе бесконечно желаю! Пусть все задуманное сбывается, будь счастлива», – написал Авер

Подпись автора

+1

806

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поблагодарила за поздравления с днем рождения.

Сегодня российской фигуристке исполнился 21 год.

«Читаю все ваши поздравления и улыбаюсь. Спасибо всем огромное. Мне безумно приятно.

Я вас всех очень люблю. Вы – лучшие! Пью этот чай за ваше здоровье!» – написала Медведева.

Подпись автора

+1

807

https://instagram.com/stories/alexei.ya … meun5sltcn

Подпись автора

+1

808

https://m.sports.ru/figure-skating/1091 … -zarazilas
Евгения Медведева заразилась коронавирусом (телеграм-канал Mash)
Я теперь боюсь за Хрусталят, хотя МЖ наверное давно не тренируется. И у Ани пневмония

Отредактировано NadinA (21.11.2020 13:12:27)

+2

809

Воспалением хитрости заразилась Медведева уже давно. Насчёт Ковида очень сомневаюсь.

Отредактировано Ginger29 (21.11.2020 13:57:58)

+3

810

#p126989,Ginger29 написал(а):

Воспаление хитрости заразилась Медведева уже давно. Насчёт Ковида очень сомневаюсь.

В любом случае ЖМ здоровья не помешает, вид какой-то болезненный

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2