ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

751

#p126265,Tarolya написал(а):

Она хрупкая, нежная

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

752

Но для молодой, активной леди, которая не водит машину и не имеет ее, это точно не актив!

Кстати, почему Медведева не водит машину? Из той же серии что не "умею кататься на велосипеде"? Я еще тогда подумала, заниматься сложнокоординационным видом спорта, и не уметь на велике кататься. Это означает только одно, ей просто его не давали в детстве. Велик. Интересно, чего еще у нее не было в детстве, что она сказала, что женщина должна быть завистливой.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

753

#p126304,Solweig-Alina написал(а):

Но для молодой, активной леди, которая не водит машину и не имеет ее, это точно не актив!

Кстати, почему Медведева не водит машину? Из той же серии что не "умею кататься на велосипеде"? Я еще тогда подумала, заниматься сложнокоординационным видом спорта, и не уметь на велике кататься. Это означает только одно, ей просто его не давали в детстве. Велик. Интересно, чего еще у нее не было в детстве, что она сказала, что женщина должна быть завистливой.

А зачем напрягаться, учиться, когда есть мама персональный водитель, занятая только обслуживанием великовозрастный деточки.

+3

754

Эмм, я тоже не вожу машину - не мое. Вот вообще. Права есть, даже полгода мучилась - водила машину и неплохую. Устала стрессовать каждый день и продала ее.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

755

#p126308,ElenaTs написал(а):

Эмм, я тоже не вожу машину - не мое. Вот вообще. Права есть, даже полгода мучилась - водила машину и неплохую. Устала стрессовать каждый день и продала ее.

Ну, тут речь про то, что она живет где-то за городом, а все для молодой девушки ее рода занятий сосредоточено в Москве, мегаполисе. Выехать в город без матери проблема )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

756

Кстати, почему Медведева не водит машину?

с ее мозгами ей лучше и вправду не водить - потому как если она кому-то порекомендует во время перепалки в пробке "закрыть пищалку", ей, такой хрупкой и нежной, вполне могут "раскроить табло"

Подпись автора

+4

757

#p126308,ElenaTs написал(а):

Ну если переезжаешь в загородный дом, и ты не пенсионер или домохозяйка, то водить это необходимость. А иначе зачем создавать себе кучу проблем.

+5

758

как по мне- то Женю съел Крикет и общая неустроенность в период тренировок в этом клубе
видать сложно ей было обесценить долгие годы тренировок в Хрустальном и нести пургу на эту тему

+5

759

#p126321,Mjavka-tan написал(а):

как по мне- то Женю съел Крикет и общая неустроенность в период тренировок в этом клубе
видать сложно ей было обесценить долгие годы тренировок в Хрустальном и нести пургу на эту тему

плюс ожидания не срослись с реальностью

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

760

Просто в Хрустальном Женю любили, холили и лелеяли.
В такой обстановке она росла и цвела. Давала результаты . Была звездой.

А в Крикете на нее всем насрать.

Оплатила лёд- получи.
И делай на нём что хочешь, дело твое.

Оплатила время тренера- ну иди поприседай на конёк.
Потом тебе скажут: Дарлинг, всё бьютифул и эмэйзинг.
И с вежливой улыбкой тут же выкинут тебя и твои проблемы из головы.

Не получилось цвести и питаться в такой почве. :dontknow:

Да, Этери, возможно, не так приятна и любезна, как румяный дядюшка Орсер.
Но она неравнодушна.

В этом и есть секрет ее работы. И тех результатов, что показывают её ученицы.

Отредактировано albina (16.11.2020 22:51:12)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+17

761

точно подмечено. это как цветущее дерево пересадить в пустыню
вот Женя и зачахла немного

0

762

Александр Жулин: «Если нам и стоит ждать Медведеву в этом сезоне, то только на чемпионате России»
Тренер Александр Жулин поделился мнением об участии двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в текущем сезоне.

«Если нам и стоит ждать Женю в этом сезоне, то только на чемпионате России. Думаю, что, если она выздоровеет, ее допустят.

Спина — это непростое дело, сначала ее нужно залечить, потом войти в форму, а потом уже бороться за места. Женя не хочет возвращаться просто так, чтобы быть на восьмых-девятых местах. Возвращения ее не исключаю, но это будет очень тяжело.
Что касается ее шансов в следующем сезоне при пропуске этого — шансы есть у всех, даже у меня. Женя как опытная и умная девушка прекрасно понимает, что если и возвращаться, то в суперформе, а не в той, в которой она порой была у Брайана. Думаю, что именно для этого она и вернулась к Этери Георгиевне.

Ответ простой: если она наберет суперформу, они решат с тренером, вернуться или нет. Если не наберет — сядут, обсудят и поймут, нужно ли ей это все», — сказал Жулин.

Источник: Чемпионат

Наконец то  хоть кто то озвучил, в какой форме Медведева была у Брайана :crazyfun:
И чего то мне кажется, началась мягкая подготовка к тому что Медведева все.

Отредактировано Ginger29 (17.11.2020 00:25:32)

+11

763

#p126243,Ginger29 написал(а):

У Урманова терпение лопнуло, ещё бы кто-нибудь сорвался, может тогда перестали бы обзванить всех с Медведевой.
До хрена опять снимается, проплаченные журналюги интересуются только снятием Медведевой, хотя ещё до ОП  было видно, что у Медведевой большие проблемы и ей не до катания.

Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать то, что сказал Урманов?

0

764

#p126344,REnata написал(а):

Ссылка

0

765

#p126345,keramzit написал(а):
#p126344,REnata написал(а):

Ссылка

Спасибо!

0

766

#p126340,Ginger29 написал(а):

Что касается ее шансов в следующем сезоне при пропуске этого — шансы есть у всех, даже у меня.

Только у Загитовой нет :)

Подпись автора

+1

767

Что касается ее шансов в следующем сезоне при пропуске этого — шансы есть у всех, даже у меня.

Ой, Алексей Евгеньевич, жахните-ка, тряхните, как говорится, любопытно было бы посмотреть  :D
Может Вас с Евгенией в пару?

0

768

#p126352,Funny написал(а):

Ой, Алексей Евгеньевич, жахните-ка, тряхните, как говорится, любопытно было бы посмотреть  :D
Может Вас с Евгенией в пару?

Только Александр Вячеславович Жулин, это его слова :crazyfun:

0

769

#p126354,Ginger29 написал(а):

Только Александр Вячеславович Жулин, это его слова :crazyfun:

О, да, мерси, ошибочка вышла) Пусть тогда Жулин жахнет, тряхнуть-то ему нечем (в смысле волос).

+1

770

#p126369,Funny написал(а):

Пусть тогда Жулин жахнет.

В смысле? Покажет настоящее зрелое женское?   :D

Отредактировано Giuseppe (17.11.2020 15:28:02)

+3

771

#p126376,Giuseppe написал(а):
#p126369,Funny написал(а):

О, да, мерси, ошибочка вышла) Пусть тогда Жулин жахнет, тряхнуть-то ему нечем (в смысле волос).

В смысле? Покажет настоящее зрелое женское?   :D

работу пескоструйного аппарата :)

Подпись автора

+2

772

У нас в доме появился настоящий персональный массажист. Тренировки невозможны без восстановления, в том числе если они проходят в домашних условиях.

Не так давно мне посоветовала подруга массажный комплект от @pranamatECO. Я знаю, что им пользуются многие спортсмены. Глубокий, согревающий, снимающий напряжение – вот мои впечатления от массажа на шипах-цветках. И удобно – достала, полчасика полежала, получила ощутимый результат. Мне очень нравится, что помимо пользы, он выполнен очень красиво. Я уже распланировала, кто из друзей точно обрадуется такому подарку. Пожалуй, это один из самых полезных и многофункциональных велнесс-аксессуаров.

Мне сделали промокод WOW, с ценами выгоднее, чем на Черную пятницу. Я дарю его вам! Минус 30% на все (для вещи такого премиального уровня это как все 90%), что есть на сайте, даже на лимитированную коллекцию Pranamat ECO - это WOW-скидка, только для вас, друзья! Времени на раздумья мало, код работает всего 48 часов. Заказывайте, если хотите быть в форме. Мне @pranamatECO помогает, поможет и вам!

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/126102435_473593626945496_32535895702184632_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=TkeRH1yODpwAX_mDzSr&tp=19&oh=37dc7a4b670cbe456cbd54b3ac8a9877&oe=5FDDE6D1

https://www.instagram.com/p/CHuVvsFBj-o … e=ig_embed

Подпись автора

0

773

Жесть какая(
А где новое тело с кубиками, мышцами :dontknow:  Осталось в Канаде?

+5

774

Да вообще кошмар. Не верю я в спину. Точно РПП лечит.

Подпись автора

+5

775

Господи, зачем же она так похудела, ради чего? И такая тоска в глазах... улыбка отдельно, глаза отдельно. Жалко Женю. Просто по-человечески жалко..

+4

776

Выглядит ужасно :dontknow: Ну понеслась реклама, медвеботы копите деньги, надо любимке помогать :D
Ну зачем так штанишки спустила то? срамота)))

0

777

Этот аппарат рекламирует кажется Лена Миро))) Не подерутся?))

0

778

Мне кажется его в инсте рекламируют все кому не лень, хотя могу ошибаться может там другой производитель, но похоже)))

0

779

Хрусталята с нормальными фигурами - челгеноиды:"фууу, дистрофички!"
Челгения как эталон из справочника по РПП - челгеноиды:"ой, какая красавица, а щёчки!"

Подпись автора

+7

780

#p126470,Таня Танина написал(а):

улыбка отдельно, глаза отдельно

Будут отдельно, когда столько фильтров. Вот зачем?

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2