ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

721

#p126007,Ginger29 написал(а):

Да медвеботы вообще характеризуются отсутствием мозга, неужели по фоткам Медведевой не видно, что там не все в порядке? Для того чтобы это увидеть не надо быть поклонником или не поклонником, достаточно просто иметь глаза.

Они билеты на чр скупают. Посмотрела сториз. Все тоже самое, что и на беговой дорожке, только мэйком замазано. А пиджачок то , как у Алины в эфире первого на 18 лет. Ой- ой- ой! Копикэт! Как не стыдно. Ем вся какая-то потасканная.

+3

722

Я не очень разбираюсь - а анорексия разве лечится амбулаторно? Вроде ж госпитализируют с ней, нет? То есть если Медведева гуляет на воле и даже к японцам ее выпускают, значит, не анорексия?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

723

Так, для памяти, шоб було:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/58524.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/115110.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/696348.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/734020.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

724

#p126012,Free написал(а):

Я не очень разбираюсь - а анорексия разве лечится амбулаторно? Вроде ж госпитализируют с ней, нет? То есть если Медведева гуляет на воле и даже к японцам ее выпускают, значит, не анорексия?

Ну так насильно никого положить в больничку не могут, если она признана дееспособной, а она вроде пока официально дееспособна,расписка и вуаля, можно умирать дома.
А родственники Медведевой умом  никогда не отличались, иначе бы мамаша, присутствующая с дочуркой постоянно, раньше бы обратила внимание, что с дочуркой что то не то, как минимум.
Может я сравниваю со своей мамой, но она замечала, когда я похудела, когда поправилась мгновенно.

Отредактировано Ginger29 (14.11.2020 12:44:13)

+4

725

#p1863587,Gambit написал(а):

Это же юзер с этого форума. Заскринить его сообщения здесь и послать организаторам - вот и все дела. Раз хотят позориться - пусть получают. Кстати, правда, что мама одной фигуристки дружит с владельцем некомплиментарного канала о Евгении? Я ни на что не намекаю и не хочу до такого опускаться, но раз пошли диверсии...

Интересно, а подружка семьи ЕМ Татмос-Фавола-Москалева их не смущает?

Отредактировано Mehovushka (14.11.2020 13:12:19)

+4

726

Ничего не поняла из сообщения некого гамбита, ну да ладно :blush:  если МЖ не появится на ЧР то она из сборной будет исключена? Или что что ее там так ждут то? По ОП было уже ясно что она не готова от слова совсем, хотя льда у нее в Японии было больше чем у кого либо, объявили что спина и    так далее и что теперь это не сработает? На ЧР явка обязательна, а то финансирования лишат что ли? Про попадание на ГС речь не идёт))) если они состоятся то в тройке ей не бывать, основных претендентов уже все видели.

+1

727

#p126023,NadinA написал(а):

Ничего не поняла из сообщения некого гамбита, ну да ладно :blush:

Медвеботы не первый раз уже предъявляют, что мама Алины подписана (или лайкает?) на какой-то канал, где обижают Женечку. При этом подружка семьи ЕМ Татмос, которая пишет мерзости про Алину, и дебильные хейтерские фанфики на куле их устраивает.

Отредактировано Mehovushka (14.11.2020 13:11:20)

+8

728

#p126025,Mehovushka написал(а):

Медвеботы не первый раз уже предъявляют, что мама Алины подписана на какой-то канал, где обижают Женечку. При этом подружка семьи ЕМ Татмос, которая пишет мерзости про Алину, и дебильные хейтерские фанфики на куле их устраивает.

Про всех девочек ЭГ. Про Диану Этерьевну тоже ее ведь шадевра?  Про Какалину (дочку Юли) и так все уже знают. И ничего.

+6

729

#p126026,Lavender написал(а):
#p126025,Mehovushka написал(а):

Медвеботы не первый раз уже предъявляют, что мама Алины подписана на какой-то канал, где обижают Женечку. При этом подружка семьи ЕМ Татмос, которая пишет мерзости про Алину, и дебильные хейтерские фанфики на куле их устраивает.

Про всех девочек ЭГ. Про Диану Этерьевну тоже ее ведь шадевра?  Про Какалину (дочку Юли) и так все уже знают. И ничего.

Спасибо за разъяснения, с этими медвеботами всегда так, они не признают реальность и находятся в своем мире и на все у них это другое))) :flag:

+2

730

#p126020,Mehovushka написал(а):

Интересно, а подружка семьи ЕМ Татмос-Фавола-

Глазки - инсайдер новый на куле, не она? Заходишь в тему ЕМ, создаётся стойкое ощущение, что там бьётся в истерике человек 5, под разными никами, пытаясь изобразить огромный интерес. Когда становится неприлично много одних и тех же имён, вытаскивают забытые старые или регистрируют новые. Ник новый, а "почерк" не изменился. Нет новостей про неё и ничего, никому не звонят, не вспоминают, не опрашивают о перспективах. И только кучка "фанатов" в сетях устраивают плач.

+8

731

#p126201,Funny написал(а):
#p126020,Mehovushka написал(а):

Интересно, а подружка семьи ЕМ Татмос-Фавола-

Глазки - инсайдер новый на куле, не она? Заходишь в тему ЕМ, создаётся стойкое ощущение, что там бьётся в истерике человек 5, под разными никами, пытаясь изобразить огромный интерес. Когда становится неприлично много одних и тех же имён, вытаскивают забытые старые или регистрируют новые. Ник новый, а "почерк" не изменился. Нет новостей про неё и ничего, никому не звонят, не вспоминают, не опрашивают о перспективах. И только кучка "фанатов" в сетях устраивают плач.

Там есть дежурные в теме, они поддерживают видимость движухи, чтоб совсем темка не заглохла. Сюзи походу вечная дежурная, сутками без выходных строчит ахинею ни про что, новостей то нет.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

732

#p126211,Tarolya написал(а):

Там есть дежурные в теме, они поддерживают видимость движухи, чтоб совсем темка не заглохла. Сюзи походу вечная дежурная, сутками без выходных строчит ахинею ни про что, новостей то нет.

Я в ту тему как ни зайду, там одну и ту же песню запевают про то, какая их Женюра самая лучшая в отличие от да по сравнению с)) Не просто так, а именно в противопоставлении. Уже на болезнь какую-то похоже.
Вообще бы не заглядывала, если б там Алину круглосуточно не мусолили в типо завуалированной форме.

Отредактировано Mehovushka (16.11.2020 13:38:12)

+4

733

— Это большое имя, потеря для турнира. Жалко, что она не сможет выступить, — сказал Жулин «СЭ». — Я так понимаю, у нее серьезная травма спины. Зачем же выступать с травмами? Все правильно, надо залечить и выйти в хорошем состоянии, когда соберутся все прыжки и не будет болевых ощущений.

— Долгий перерыв — это всегда плохо. Форма уходит, ее надо заново набирать. Наберется ли она — это вопрос. У Жени уже достаточно серьезный возраст. Будем смотреть, — сказал Жулин.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

734

Заслуженный тренер России Инна Гончаренко считает, что двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву нужно допустить на чемпионат России, несмотря на то, что она не выполнила критерии отбора.
второй пошел...

Отредактировано Надин (16.11.2020 13:57:01)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

735

Мне кажется они тролят МЖ :blush:

+7

736

Мне интересно, мы сейчас услышим предъявы к Медведевой, как она кинула своих поклонников, снялась за 3 дня до старта, а они ж билеты купили, деньги потратили немалые.
Или так только Алину можно попрекать, а Медведева, это другое.

Отредактировано Винни Пух (16.11.2020 14:12:14)

+13

737

Татьяна Тарасова: «Не знаю, вернется ли Медведева на свой уровень после долгого перерыва. Этот вопрос нужно адресовать Тутберидзе»
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала новость о том, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не выступит на Гран-при России по фигурному катанию.

По словам главы ФФКР Александра Горшкова, фигуристка не восстановилась после травмы спины, из-за которой ранее пропустила два этапа Кубка России.

«Мы можем только пожелать Жене здоровья. Самое главное, чтобы у нее ничего не болело и она полноценно восстановилась. А турнир большой, выступают все.

Не знаю, сможет ли она вернуться на свой уровень после долгого перерыва. Этот вопрос нужно адресовать ее тренеру Этери Георгиевне Тутберидзе», – сказала Тарасова.

Источник: Спорт-Экспресс

Вот простите, сучка ТАТ, стрелки переводит мастерски...

+9

738

#p126229,Ginger29 написал(а):

Вот простите, сучка ТАТ

http://i41-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/0/f/g_0fd1446655db1e4da648631907cb8027_2_700x600.jpg

Подпись автора

+8

739

Интересно что теперь будут говорить Медвеботы? Кто виноват и что делать?

0

740

#p126234,NadinA написал(а):

Интересно что теперь будут говорить Медвеботы? Кто виноват и что делать?

Виновата - Тутберидзе. Что делать - знает Орсер. Не зря же он говорил, что полтора-два года надо, чтобы Женя стала новым человеком. Вот она и стала. Аккурат через два года. С новым телом и новой личностью. Точно так же, как и пришедшая из Крикета Турсынбаева, т.е. никакая.

Отредактировано Giuseppe (16.11.2020 16:59:05)

+9

741

О они ещё про Орсера помнят :D

0

742

#p126238,NadinA написал(а):

Не трожьте Орсера! Орсер - это единственное светлое пятно в жизни Медведевой. Именно под его руководством она стала серебряным призером ОИ и 2-кратной ЧМ и ЧЕ.
А что она выиграла под руководством Тутберидзе? Бронзу ЧМ в 2019-м году? Так и дураку ясно, что это только благодаря предыдущей 11-летней работе с Орсером.   :D

+12

743

#p126238,NadinA написал(а):

Да. Потому что при Орсере она хотя бы на лед выходила, а сейчас вообще с радаров пропала. :rofl: Им пофигу, что Медведева уже с лета на запчасти развалилась, они её с больничной койки достанут и катать заставят, им её не жалко, главное загиботов умыть, что ЖМ действующая и любит ФК :D

Отредактировано Tarolya (16.11.2020 17:12:43)

Подпись автора

+9

744

Вполне понятно и ожидаемо,что снялась. Это ж только неадекватные медведеские болельщики могут видеть красоту в анорексичной девушке и не понимать,что беда там со здоровьем.И ЧР,наверняка, пропустит,потому как Этери,конечно,многое может,но она не доктор-волшебник. Вообще непонятно куда смотрела женина мама и её близкие,чтоб позволить ей дойти до такого состояния.

+9

745

У Урманова терпение лопнуло, ещё бы кто-нибудь сорвался, может тогда перестали бы обзванить всех с Медведевой.
До хрена опять снимается, проплаченные журналюги интересуются только снятием Медведевой, хотя ещё до ОП  было видно, что у Медведевой большие проблемы и ей не до катания.

Отредактировано Ginger29 (16.11.2020 18:36:48)

+4

746

#p126242,Dinitz написал(а):

Вполне понятно и ожидаемо,что снялась. Это ж только неадекватные медведеские болельщики могут видеть красоту в анорексичной девушке и не понимать,что беда там со здоровьем.И ЧР,наверняка, пропустит,потому как Этери,конечно,многое может,но она не доктор-волшебник. Вообще непонятно куда смотрела женина мама и её близкие,чтоб позволить ей дойти до такого состояния.

Они дом выбирали.

+3

747

Мнение болельщика, с которым я полностью согласна ( не могла не принести)

idruzina
Сегодня, 15:49
+111
Мне кажется Женя закончит. Даже не по здоровью. Яисто мое мнение - она очень устала. Выдохлась морально. От войны, обиды, противостояния "я докажу!" От сравнения с Загитовой. От мотания по миру бездомной. Канада, Япония, каток ЦСКА, съемные углы.... Она выгорела. Любой бы выгорел. И главное никаких перспектив. Во всех новостях трикселистки-квадистки!
Мне на ОП даже показалось ее раздражают эти медвеботские пляски на ее костях "богиня, вперед, победишь!"

Почему я так думаю? Из-за ее действий. Она весь карантин болталась в Японии с мамой. Ее фото - ресторанчики, магазинчики, танцы в парках - она путешествовала - японцы составляли карту. Это не карта упершегося рогом спорсмена, который потом лед поливает.

А потом она купила дом. Дом это пудовая гиря на ногах. Якорь. Да, бабуле с Джерри там прекрасно - выгуливать писить не надо - открыл дверь и пес бегает, свежий воздух. Но для молодой, активной леди, которая не водит машину и не имеет ее, это точно не актив!

Гляньте на Загитову - квартиру взяла - что б без хлопот. Рядом с катком. Сев на изоляцию, она все продумала наперед. Тренировки, учеба, работа! Нужна машина, права, я должна быть в Москве, мобильна, легка на подъем! Она на права сдала на СЛЕДУЩИЦ день после ДР, как можно стало. Вот это планирование!
Да, у нее низкие баллы, она далеко не академик. Но она знала, что плыть по течению - чисто за титул в физкультурный - не выход. Нужен престижный ВУЗ. И поступала она сама! Верите, что Лайшев, которого она откровенно бесит, просил за нее в ВУЗе? Да счас. Он ее в школу то к себе не позвал, не то что в ВУЗ проталкивать.

Загитова и в гольф с министром и настоящим бомондом (а не фкшным), и с премьер министром с псом, и тебе реклама по всему миру и пума и все на свете. Кто выдержит такой напор конкуреции? Объективно - завидно. Загитова - энерджайзер!

Дом? Она что бабуля? или детей семеро по лавкам?
Даже по манере одеваться видно - Заги это тренды, спорт, стиль, молодежность, баленсиага, макс мара, твинсет, мощная и роскошная тачка. Сама за рулем. 1 канал, телевизор!

Женя это дом, норковая шуба, платьице, то розовое с открытыми плечами на протокольном спортивном мероприятии в провинциальном театре и в вязаной шали. У меня сердце сжалось, когда я увидела как она шоркает в тапках меховых зеленых по дородке в прдвале. Это не блестящая Женя, с которой невозможно было бороться.

Я не знаю сама Загитова такая продуманка или родители помогают, но Женя не такая! Она намного слабее чисто по физической и жизненной силе. И она не такая прошареная. Я не хочу ее обижать, но еще и не очень умна бывает. Заги один раз хватило - сказать о Жене про серебряную медаль. Все перекрутили, обосрали и она заткнулась. Совсем. Женя ну не может остановиться! Молотит и молотит языком. Себе во вред. Фанам нравится - движ, треш - но прилетает не им лично и расплачивается Женя. Одно умение заткнуться, молчать и делать свое дело - уже +500 к успеху.
Женя была успешна, когда ей помогали. За нее просили. За Загитову на 1 канале уж точно никто не просил. Это очевидно.
И у Жени физически нет сил бороться со всем этим. Она хрупкая, нежная городская, избалованая, домашняя леди. Ей бы жить на западе, в доме с сауной, тусить со звездами мирового фк, ходить по магазинчикам-ресторанчикам.
Она это заслужила и устала пластаться на льду!
А вот Загитова ни фига не устала. Ее в дверь хрустального. Она в окно. И сказка медвеботов про ленивую Алину - ну это не от большоого ума. Это крепкая, здоровая, продуманная провинциалка, привыкшая к трудностям, проблемам и лишениям.
А Женя - не вечный бой. Она без любви и обожания увядает.

Подпись автора

+3

748

#p126213,Mehovushka написал(а):
#p126211,Tarolya написал(а):

Я в ту тему как ни зайду, там одну и ту же песню запевают про то, какая их Женюра самая лучшая в отличие от да по сравнению с)) Не просто так, а именно в противопоставлении. Уже на болезнь какую-то похоже.
Вообще бы не заглядывала, если б там Алину круглосуточно не мусолили в типо завуалированной форме.

Зашла сегодня почитала тему ее, и правда болезнь, ведь им не столь важно ЕМ похвалить, как сравнить ее с Алиной. И это так убого, писать о кумирше своей, а думать постоянно об Алине😅 это настоящий проигрыш по всем фронтам, Алина не только обыграла Медведеву везде, но и заняла место в мозгах (или что там у них) ее фанатиков. И до сих пор это их гложет. А со стороны - просто смешно и жалко смотрится

+13

749

#p126243,Ginger29 написал(а):

У Урманова терпение лопнуло, ещё бы кто-нибудь сорвался, может тогда перестали бы обзванить всех с Медведевой.
До хрена опять снимается, проплаченные журналюги интересуются только снятием Медведевой, хотя ещё до ОП  было видно, что у Медведевой большие проблемы и ей не до катания.

Это ж надо так постараться достать Урманова.
Всегда такой спокойный, слова не скажет, не подумав.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

750

#p126243,Ginger29 написал(а):

хотя ещё до ОП  было видно, что у Медведевой большие проблемы и ей не до катания.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/22142.png

Подпись автора

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2