Мнение болельщика, с которым я полностью согласна ( не могла не принести)
idruzina
Сегодня, 15:49
+111
Мне кажется Женя закончит. Даже не по здоровью. Яисто мое мнение - она очень устала. Выдохлась морально. От войны, обиды, противостояния "я докажу!" От сравнения с Загитовой. От мотания по миру бездомной. Канада, Япония, каток ЦСКА, съемные углы.... Она выгорела. Любой бы выгорел. И главное никаких перспектив. Во всех новостях трикселистки-квадистки!
Мне на ОП даже показалось ее раздражают эти медвеботские пляски на ее костях "богиня, вперед, победишь!"
Почему я так думаю? Из-за ее действий. Она весь карантин болталась в Японии с мамой. Ее фото - ресторанчики, магазинчики, танцы в парках - она путешествовала - японцы составляли карту. Это не карта упершегося рогом спорсмена, который потом лед поливает.
А потом она купила дом. Дом это пудовая гиря на ногах. Якорь. Да, бабуле с Джерри там прекрасно - выгуливать писить не надо - открыл дверь и пес бегает, свежий воздух. Но для молодой, активной леди, которая не водит машину и не имеет ее, это точно не актив!
Гляньте на Загитову - квартиру взяла - что б без хлопот. Рядом с катком. Сев на изоляцию, она все продумала наперед. Тренировки, учеба, работа! Нужна машина, права, я должна быть в Москве, мобильна, легка на подъем! Она на права сдала на СЛЕДУЩИЦ день после ДР, как можно стало. Вот это планирование!
Да, у нее низкие баллы, она далеко не академик. Но она знала, что плыть по течению - чисто за титул в физкультурный - не выход. Нужен престижный ВУЗ. И поступала она сама! Верите, что Лайшев, которого она откровенно бесит, просил за нее в ВУЗе? Да счас. Он ее в школу то к себе не позвал, не то что в ВУЗ проталкивать.
Загитова и в гольф с министром и настоящим бомондом (а не фкшным), и с премьер министром с псом, и тебе реклама по всему миру и пума и все на свете. Кто выдержит такой напор конкуреции? Объективно - завидно. Загитова - энерджайзер!
Дом? Она что бабуля? или детей семеро по лавкам?
Даже по манере одеваться видно - Заги это тренды, спорт, стиль, молодежность, баленсиага, макс мара, твинсет, мощная и роскошная тачка. Сама за рулем. 1 канал, телевизор!
Женя это дом, норковая шуба, платьице, то розовое с открытыми плечами на протокольном спортивном мероприятии в провинциальном театре и в вязаной шали. У меня сердце сжалось, когда я увидела как она шоркает в тапках меховых зеленых по дородке в прдвале. Это не блестящая Женя, с которой невозможно было бороться.
Я не знаю сама Загитова такая продуманка или родители помогают, но Женя не такая! Она намного слабее чисто по физической и жизненной силе. И она не такая прошареная. Я не хочу ее обижать, но еще и не очень умна бывает. Заги один раз хватило - сказать о Жене про серебряную медаль. Все перекрутили, обосрали и она заткнулась. Совсем. Женя ну не может остановиться! Молотит и молотит языком. Себе во вред. Фанам нравится - движ, треш - но прилетает не им лично и расплачивается Женя. Одно умение заткнуться, молчать и делать свое дело - уже +500 к успеху.
Женя была успешна, когда ей помогали. За нее просили. За Загитову на 1 канале уж точно никто не просил. Это очевидно.
И у Жени физически нет сил бороться со всем этим. Она хрупкая, нежная городская, избалованая, домашняя леди. Ей бы жить на западе, в доме с сауной, тусить со звездами мирового фк, ходить по магазинчикам-ресторанчикам.
Она это заслужила и устала пластаться на льду!
А вот Загитова ни фига не устала. Ее в дверь хрустального. Она в окно. И сказка медвеботов про ленивую Алину - ну это не от большоого ума. Это крепкая, здоровая, продуманная провинциалка, привыкшая к трудностям, проблемам и лишениям.
А Женя - не вечный бой. Она без любви и обожания увядает.
- Подпись автора
У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.