ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

691

#p122089,NadinA написал(а):

А что подарили? Я не в теме)

Укулеле с дизайном Билли Айлиш

Музыкальный инструмент, выпущенный компанией Fender, украшен монограммами с фирменным символом певицы. Айлиш сама разработала дизайн для этой коллекции.

Отредактировано Ginger29 (22.10.2020 13:44:22)

+2

692

Подарок со смыслом! Да :crazyfun:

+3

693

#p122090,Ginger29 написал(а):

Музыкальный инструмент, выпущенный компанией Fender, украшен монограммами с фирменным символом певицы. Айлиш сама разработала дизайн для этой коллекции.

А что, маникюр фанатам не понравился? Как она с ним на укулеле играть будет?
Ну, в принципе, если смыл "шоб було", то да, отличный подарок.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

694

Надеюсь, МЖ сделала ответный подарок Билли -  майки со своей барахолки со своим именем.

+5

695

#p122087,Mehovushka написал(а):

В кои-то веки решила заглянуть в тему ЕМ на куле, а там:

#p1814517,tutochki написал(а):

Воу! Потрясающий подарок! Очень круто!
И меня вот особенно радует, что Женя настолько увлекающаяся и разностронняя, что подарки для нее - со смыслом, а не просто "дорого-богато". Здорово, когда есть мнение, пристрастия и вообще понимание себя. Что этот подарок, что балетный станок, что наборы художника. Просто супер!

Они даже подарку не могут порадоваться без приосаниваний)

Откуда они знают? Может она бы хотела "дорого-богато", а не ещё одно укулеле.)

+6

696

А, это наверное про укулеле. Трынь-трынь :music:

Странно,что розы ещё не пересчитали :D  Но тут всяко-разно Алина опять впереди.

И не вспомнили про любимого Алиной Гарри Поттера. Книга была в оригинале насколько помню. Но конечно им это невыгодно упоминать :smoke:

Отредактировано Lavender (22.10.2020 14:50:45)

+1

697

#p122094,Veresk написал(а):

А что, маникюр фанатам не понравился? Как она с ним на укулеле играть будет?
Ну, в принципе, если смыл "шоб було", то да, отличный подарок.

Они уже раньше радовались маникюру. Говорили, что, ура, приступает к тренировкам, а не на укулеле играет. Это с Кула.

0

698

Сбылись мечты медвебота – о Медведевой заговорили в СМИ. Правда, ненадолго. После душераздирающих известий о том, что ей защемило нерв, и только чудо уберегло фигуристку от операции на позвоночнике, пресса поведала вдохновляющую новость о том, что Новое Тело приступило к тренировке прыжков.
........
Но все это меркнет перед самим фактом, что Тело снова вышло на тропу спортивных достижений и откопало Ботинок Побед. И параллельно толкает шмотье, облачившись в очень тонкие леггинсы и кофту. А это означает только одно: чиновники уже побежали смазывать петли запасной калитки, потому как Чемпионат России не за горами, а за ТАТ, как известно, не заржавеет. Кто бы сомневался. Цирку быть! Ура, ура, ура!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/flu … 45788.html

+2

699

Смешная статья на Спортсе про Медведеву (на её страничке)

0

700

Илья Авербух: «Мы предлагали Медведевой вести «Ледниковый период» в этом сезоне, но она выбрала спортивную карьеру»
   https://m.sports.ru/figure-skating/1090 … om-s.html?
То есть по Авербуха Алине роль ведущей досталась потому что Женечка отказалась? А спину ей ЭТ сломала? Интересно это дословно или переврали?

Отредактировано dorogusha (31.10.2020 11:08:51)

0

701

Авербуха вобще никто не спрашивал.

Всех ведущих телепередач Первого канала утверждает Эрнст.
А он изначально был настроен взять только Алину.

Так что фантазии Авербуха, особенно после его же собственного интервью, где он говорил, что никакого отношения к выбору ведущей не имел, сейчас выглядят очень смешно.

Ну да, ёлки же на носу.. :rolleyes:

Надо прогнуться перед бАхиней сломанного ботинка.
Алина то опять к Навке идёт, и тут уж Илюше ничего не светит. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

702

#p123304,dorogusha написал(а):

Илья Авербух: «Мы предлагали Медведевой вести «Ледниковый период» в этом сезоне, но она выбрала спортивную карьеру»
То есть по Авербуха Алине роль ведущей досталась потому что Женечка отказалась? А спину ей ЭТ сломала? Интересно это дословно или переврали?

Да Вы не знаете Авербуха  что ли, он же пять раз переобуется в одном прыжке.

Отредактировано Ginger29 (31.10.2020 11:55:16)

+5

703

#p123307,Ginger29 написал(а):
#p123304,dorogusha написал(а):

Да Вы не знаете Авербух а что ли, он же пять раз переобуется в одном прыжке.

Да знаю я Авербуха , 😀меня больше возмутила фраза про перешла Тутберидзе, потом у нее случилась травма, он точно все знает, что, где, когда? Осточертели со своими интервью, комментаторы хреновые

+2

704

Да конечно, МЖ  выбрала спортивную карьеру :canthearyou: Да для нее это был бы очень хороший вариант участие в ЛП, не надо было бы позориться на ОП, раструбили бы про значимость ЛП юбилейный и бла бла бла, глядишь и про травму не надо было бы говорить, а то опять разговоры что из за отборов на ЧР через кубок она не пройдет и сезон для нее все закончен? А для нее вообще разве что светит? Она же и в прошлом году не попала на ЧЕ.

+1

705

Что то давно про Евгению не было слышно) Хави высказался в интервью "Возвращаясь к Евгении, она презентует себя на льду намного лучше, чем большинство молодых фигуристок, просто потому что они еще юные, они только изучают свое созревающее тело, – сказал Фернандес." это на спортсе, комменты там огонь :crazy:

+1

706

#p125750,NadinA написал(а):

Что то давно про Евгению не было слышно) Хави высказался в интервью "Возвращаясь к Евгении, она презентует себя на льду намного лучше, чем большинство молодых фигуристок, просто потому что они еще юные, они только изучают свое созревающее тело, – сказал Фернандес." это на спортсе, комменты там огонь :crazy:

Разговоры про тело, новое тело, созревающее тело - это фишка Крикета. Хотя в данном случае я бы хотела в оригинале посмотреть, похоже на корявый перевод.
А так ничего нового, у нас то же самое, Жулин и ко.

+5

707

Хави подарил нам новый мем - женщина на льду! За что ему большое спасибо  :D

+6

708

#p125850,Golden_Miriam написал(а):

Хави подарил нам новый мем - женщина на льду! За что ему большое спасибо  :D

Судя по ОП, пока не скажешь , что женщина, не поверят . Только колесо сдутое

+4

709

Бронзовый призёр чемпионата Европы 2014 года Константин Меньшов сообщил, что считает необходимым позволить двукратной чемпионке мира в женском одиночном катании Евгении Медведевой выступить на чемпионате России без отбора.

«Если Медведева захочет выступить на чемпионате России, то надо ей дать такую возможность. Это великая спортсменка.

Да, если она на это решится, то ей будет очень сложно соперничать с другими фигуристками, но в любом случае она заслужила без отбора выступать на чемпионате России. На мой взгляд, ничего такого в этом нет, это лишь порадует болельщиков. Я буду только за», — приводит слова Меньшова «Р-Спорт».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
Первый пошел :) началось промывание мозгов и подготовка пипла...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

710

#p125920,Надин написал(а):

Первый пошел :) началось промывание мозгов и подготовка пипла...

Я не понимаю, кому нужна эта тема. Не будет Медведева участвовать в ЧР, даже если бы это позволялось правилами и без скандалов. Не готова она.

+3

711

Медведева сейчас в ужасном состоянии (спасибо Тарасовой), на нее смотреть страшно, какой там ЧР. :no:

Пусть приходит в себя.
Рвать жилы в этом недосезоне совершенно незачем.

Отредактировано albina (12.11.2020 22:06:37)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

712

#p125924,albina написал(а):

Медведева сейчас в ужасном состоянии (спасибо Тарасовой), на нее смотреть страшно, какой там ЧР. :no:

Пусть приходит в себя.
Рвать жилы в этом недосезоне совершенно незачем.

До чр ещё 1,5 месяца. Не знаю, сможет ли ТШ что-то сделать. Но медвеботы скупают билеты на чр. Правда они и на капу собирались

0

713

Если соберется на ЧР, то пусть ей лишнюю квоту дают.
У нас положено 18-ти девчонкам выступать? Так вот пусть дают 18+1.
А то соберется на ЧР за чей-то счет, а потом еще у нее на разминке опять конек сломается. И тот, кто заслужил себе право, может быть,  хоть один раз на ЧР выступить, тоже пролетит.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

714

Да вряд ли Медведева на ЧР соберется, она же еле на ногах стоит, какие прокаты. Если только ТШТ где-то нашли бороду Хоттабыча)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

715

Как, почему и зачем фанатки Медведевой оскорбили компанию Шисейдо на ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ali … 54735.html

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

716

#p125929,Сати написал(а):

Если соберется на ЧР, то пусть ей лишнюю квоту дают.
У нас положено 18-ти девчонкам выступать? Так вот пусть дают 18+1.
А то соберется на ЧР за чей-то счет, а потом еще у нее на разминке опять конек сломается. И тот, кто заслужил себе право, может быть,  хоть один раз на ЧР выступить, тоже пролетит.

Вот в этом и есть проблема допуска на ЧР в обход правил. За чей счёт? Лишить честно заработанного права выступить на ЧР какую-нибудь весьма достойную фигуристку, это оооочень некрасиво и скандально будет выглядеть, и это понимают все кроме медвеботов, федра это понимает. Увеличивать число участников, это значит дополнительная разминка, время телетрансляции, финансирование, все перекраивать надо.

+1

717

На Куле притащили сторис Медведевой. Там уже без слов понятно, что у нее анорексия. Понятно, что грим наложен, фильтры применены, но блин даже со всеми уловками там вместо лица череп. Волосы прилизаны сверху, как будто выпали наполовину. Жакет висит на ней, как с маминого плеча, и ручонки спичечки торчат из рукавов. Жалко её, хорохорится до сих пор, но ведь всё уже понятно всем. Всем, кроме медвеботов, они давно уже вне реальности, там где она красавица :confused:

Отредактировано Tarolya (14.11.2020 10:54:53)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+7

718

Думаю, что Этери её просто прикрыла, взяв к себе, как действующую. И в этом её заслуга, чтобы не было разговоров, что она больна и уходит из спорта. Просто договорились не оглашать. Может нужно время потянуть, чтобы ЖМ доходы не терять. У меня другого объяснения нет. Она уже не спортсменка, она пациент.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+10

719

#p126003,Tarolya написал(а):

На Куле притащили сторис Медведевой. Там уже без слов понятно, что у нее анорексия.

Да, всё та же нездоровая худоба.
Хотя медвеботы где-то там щечки разглядели и радуются, при этом других фигуристок за наличие щечек хейтят. Странные люди)

Отредактировано Mehovushka (14.11.2020 11:09:34)

+3

720

Да медвеботы вообще характеризуются отсутствием мозга, неужели по фоткам Медведевой не видно, что там не все в порядке? Для того чтобы это увидеть не надо быть поклонником или не поклонником, достаточно просто иметь глаза.

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2