ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

661

С Медведевой вообще ситуация анекдотичная.
По легенде медвеботов Тутберидзе сломала спину Жене еще осенью 2017-го года. Вместе с ногой. И вот получается, что уже 3 (три!) года Медведева катается с переломанной спиной в Канаде, в Японии, появляется регулярно в Москве, но к врачам не идёт. Занимается чем угодно: вяжет, рисует, играет на бандуре, продает майки. И только своей спиной абсолютно не занимается. Причём, медвеботы уже проели всем плешь, что у Жени жутко больная спина, из-за неё Женя не может ни прыгать, ни вращаться, ни дорожку толком делать.

И тут вдруг ни с того, ни с сего Женя идет к обыкновенным московским врачам. И оказывавется, что всего-то надо было делать физиопроцедуры, плавать в бассейне и делать ЛФК. И через неделю можно тренироваться и соревноваться.

Вы уж меня простите, но истинно маскарад и цирк в одном флаконе.  :)

Отредактировано Giuseppe (15.10.2020 20:10:37)

+14

662

#p121085,Sandra написал(а):
#p121013,Sirrin написал(а):

Защемление нерва действительно не так страшно. Пусть восстанавливается и тренируется. Интересно увидеть программы после работы с ними ТШТ. И колесо конечно же, куда без него.

Очень этого жду. И готова ждать сколько угодно) Это первый раз, когда программы покорили ещё с ОП. Абсолютно шикарные обе.
Желаю Жене максимально восстановить и сохранить здоровье. На новый старый ТШ надежды в этом смысле нет. Пусть она найдет своего доктора в родной Москве, и будет под наблюдением всегда. Безмерно уважаю. Пусть все получится!

Удивлена такому количеству каментов за то короткое время, что не заходила. Увы, не дочитала.
Могу только пожелать всем присутствующим и их любимым спортсменам ровно того, что они пишут о Жене и желают ей. От всей широты души и побольше!
До свидания  :flag:

Давно вас не было :flirt:  В чуйство приходили после ОП? Пришли, ну слава Богу. Тарасова покрепче вас оказалась, хоть наверное старше, а может нет :unsure:

Отредактировано Ginger29 (15.10.2020 20:03:49)

+2

663

#p121096,Ginger29 написал(а):
#p121013,Sirrin написал(а):

Защемление нерва действительно не так страшно. Пусть восстанавливается и тренируется. Интересно увидеть программы после работы с ними ТШТ. И колесо конечно же, куда без него.

Очень этого жду. И готова ждать сколько угодно) Это первый раз, когда программы покорили ещё с ОП. Абсолютно шикарные обе.
Желаю Жене максимально восстановить и сохранить здоровье. На новый старый ТШ надежды в этом смысле нет. Пусть она найдет своего доктора в родной Москве, и будет под наблюдением всегда. Безмерно уважаю. Пусть все получится!

Удивлена такому количеству каментов за то короткое время, что не заходила. Увы, не дочитала.
Могу только пожелать всем присутствующим и их любимым спортсменам ровно того, что они пишут о Жене и желают ей. От всей широты души и побольше!

Давно вас не было :flirt:  В чувство приходили? Пришли, ну слава богу.

Да вот не пришла в чувство-то ))) судя по тексту )))

Подпись автора

Make FSO great again

+1

664

#p121095,Giuseppe написал(а):

С Медведевой вообще, ситуация анекдотичная.
По легенде медвеботов Тутберидзе сломала спину Жене еще осенью 2017-го года. Вместе с ногой. И вот получается, что уже 3 (три!) года Медведева катается с переломанной спиной в Канаде, в Японии, появляется регулярно в Москве, но к врачам не идёт. Занимается чем угодно: вяжет, рисует, играет на бандуре, продает майки. И только своей спиной абсолютно не занимается. Причём, медвеботы уже проели всем плешь, что у Жени жутко больная спина, из-за неё Женя не может ни прыгать, ни вращаться, ни дорожку толком делать.

И тут вдруг ни с того, ни с сего Женя идет к обыкновенным московским врачам. И оказывавется, что всего-то надо было делать физиопроцедуры, плавать в бассейне и делать ЛФК. И
через неделю можно тренироваться и соревноваться.

Зря вы эту мерзость и лживость называете неплохим в сущности словом цирк. Это настолько подлое и отвратительное чувство вседозволенности, это стремление пролезть к кормушке поверх всех, по головам, через отдельную калитку, и все ради фальшивой установки - стать ОЧ во что бы ни стало.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

665

#p121095,Giuseppe написал(а):

С Медведевой вообще, ситуация анекдотичная.

И тут вдруг ни с того, ни с сего Женя идет к обыкновенным московским врачам. И оказывавется, что всего-то надо было делать физиопроцедуры, плавать в бассейне и делать ЛФК. И
через неделю можно тренироваться и соревноваться.

непонятно только как можно закачивать спину при ущемлении нерва

при любых травмах минимум две недели перерыв

+2

666

#p121098,Solweig-Alina написал(а):
#p121096,Ginger29 написал(а):

Давно вас не было :flirt:  В чувство приходили? Пришли, ну слава богу.

Да вот не пришла в чувство-то ))) судя по тексту )))

Это её нормальное состояние)))

+2

667

#p121110,Solweig-Alina написал(а):

jenya_cvetaeva

где-то встречала этот ник. писал явно взрослый , дегенерат или дегенератка

+1

668

#p121100,Mjavka-tan написал(а):

Непонятно куда все делось, вроде как закачивание спины входило в программу построения нового тела, она же не могла обратно вдруг скачаться. Даже не знаю как правильно обозначить) Куда мышцы то делись, помню, новому телу фанаты восторженные песни пели.
И, непонятно, почему защемление диагностировали неделю в специализированной клинике. Сама страдаю тем же и, знаю, что блокада не всегда помогает, но грамотный мануальщик-остеопат поправит спину на первом же сеансе.

+5

669

#p121139,Mango написал(а):
#p121100,Mjavka-tan написал(а):

Непонятно куда все делось, вроде как закачивание спины входило в программу построения нового тела, она же не могла обратно вдруг скачаться. Даже не знаю как правильно обозначить) Куда мышцы то делись, помню, новому телу фанаты восторженные песни пели.
И, непонятно, почему защемление диагностировали неделю в специализированной клинике. Сама страдаю тем же и, знаю, что блокада не всегда помогает, но грамотный мануальщик-остеопат поправит спину на первом же сеансе.

Новое тело было у той личности, которая зависла где то между Японией и Канадой. В Россию прибыла другая личность без нового тела, где то все остальные ещё.... Помните же личностей то много.

+8

670

"Безумие какое-то. Разве можно поддерживать больного человека в его стремлении идти в бой? Пусть сначала вылечиться." (1.Нога, 2.бедро, 3.коньки, 4.спина) со спортса...:)

Отредактировано Надин (15.10.2020 22:22:48)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

671

#p121157,Надин написал(а):

"Безумие какое-то. Разве можно поддерживать больного человека в его стремлении идти в бой? Пусть сначала вылечиться." (1.Нога, 2.бедро, 3.коньки, 4.спина) со спортса...:)

Реноме зреложенской легенды надо поддерживать)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

672

#p121162,albina написал(а):

Реноме зреложенской легенды надо поддерживать)

Там от реноме остался пшик. Да еще анекдоты на спортсе про Санту Юджинию Крикетскую.

Подпись автора

Make FSO great again

0

673

Она же святая в той секте. Вот и страдает за грехи медвеботские.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

674

#p121173,Veresk написал(а):

страдает за грехи медвеботские.

:D

0

675

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/7/t309213.jpg
Ой не магу  :jumping:

Подпись автора

Make FSO great again

+2

676

#p121856,Solweig-Alina написал(а):

А я узнаю тебя по коленочкам!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

677

#p121862,Sirrin написал(а):

А я узнаю тебя по коленочкам!

И по кистям рук  :rofl:

Подпись автора

Make FSO great again

0

678

Вот что осеннее обострение с больными людьми делает.. :no:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

679

#p121856,Solweig-Alina написал(а):

Это что за перфоманс ? o.O

0

680

Это вот...реклама так сказать

Евгения Медведева: «Готовим новую коллекцию мерча. Победила фраза «Ироничненько получилось»
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о новой коллекции мерча в своем интернет-магазине.

«На днях мы с ребятами из Medvedeva Store проводили конкурс с фразами на будущую коллекцию. Знаю, что вам понравилась эта идея. Победила фраза «Ироничненько получилось», уже готовим новую коллекцию.

Но мой любимый принт из этой коллекции, кстати, с дизайнерским принтом с фигурным катанием и прыжком. Особенно свитшот прямого кроя. Я в нем часто гуляю.

0

681

Ну Медведева очухалась, пищалки открылись,недолго получилось пищалки на замке держать.

Отредактировано Ginger29 (20.10.2020 19:35:20)

+2

682

#p121873,albina написал(а):

Вот что осеннее обострение с больными людьми делает.. :no:

Да ужас просто

Подпись автора

Make FSO great again

+1

683

#p121880,Ginger29 написал(а):

Ну Медведева очухалась, пищалки открылись,недолго получилось пищалки на замке держать.

Она тренируется хоть или тряпки продает?

+4

684

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/377044.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

685

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/89748.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

686

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/flu … 45788.html

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

687

#p122073,Надин написал(а):

:D

+1

688

#p122073,Надин написал(а):

У этого блогера ещё шикарный текст "Трудно быть Богиней". Вообще собираюсь все тексты с начала перечитать, времени не хватает.

0

689

В кои-то веки решила заглянуть в тему ЕМ на куле, а там:

#p1814517,tutochki написал(а):

Воу! Потрясающий подарок! Очень круто!
И меня вот особенно радует, что Женя настолько увлекающаяся и разностронняя, что подарки для нее - со смыслом, а не просто "дорого-богато". Здорово, когда есть мнение, пристрастия и вообще понимание себя. Что этот подарок, что балетный станок, что наборы художника. Просто супер!

Они даже подарку не могут порадоваться без приосаниваний)

Отредактировано Mehovushka (22.10.2020 13:32:07)

+2

690

А что подарили? Я не в теме)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2