ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

631

#p120736,Funny написал(а):

Когда захожу на кул и в какой-нибудь теме вижу посты фанатов ЕМ, мне иногда кажется, некоторые из них сидят в одной палате с Наполеоном, Юлием Цезарем, Кутузовым и пр. :crazyfun: Так возвеличивать Женуарию

У нее все сообщения такие и это уже воспринимается, как троллизм ЕМ, аля Igor.

+6

632

#p120737,Veresk написал(а):

И как она с такой величиной у Тутберидзе тренируется?  :D Ну, такое...

Так её Матуа и тренирует. По результатам разве не видно?   :D

+2

633

Я с медвеботских аватаров пугаюсь))) то Санта в розовом латексе, то вот эта физиономия МЖ со впалыми щеками, а есть ещё с гифкой МЖ носиком двигает как крыска :crazyfun:  и эти все персонажи в теме Алины обитают,в тему МЖ я не хожу, там секта богини!))

+5

634

Для желающих освежить в памяти интервью того самого Матуа двухлетней давности.
https://m.sports.ru/figure-skating/1069544140.html

Чиста поржать над их с Женей наполеоновскими планами :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

635

У Медведевой проблема с позвоночником, у нее защемление нерва, пока удалось обойтись без хирургического вмешательства. Врачи делают все возможное по полному восстановлению функций спины, - сказал один из собеседников агентства. - Она занимается ЛФК, плавает в бассейне, ей делают физиотерапию, закачивают спину. Врачи надеются, что все эти меры приведут к полному выздоровлению, если нет, будут приняты более серьезные меры нехирургического характера".

+1

636

Странно все это. На sports написано, что уже сегодня проведет первую тренировку. И это с защемлением нерва? :dontknow:

0

637

#p120997,Ksu написал(а):

У Медведевой проблема с позвоночником, у нее защемление нерва, пока удалось обойтись без хирургического вмешательства. Врачи делают все возможное по полному восстановлению функций спины, - сказал один из собеседников агентства. - Она занимается ЛФК, плавает в бассейне, ей делают физиотерапию, закачивают спину. Врачи надеются, что все эти меры приведут к полному выздоровлению, если нет, будут приняты более серьезные меры нехирургического характера".

Хм... Мне как-то врач на приеме сказал, что защемление нерва - это  чушь, что причины всегда другие.

Не знаю, может это был альтернативный взгляд конкретного врача на подобный диагноз.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

638

Как зайду на кул, так офигею. Ладно, хоть настроение поднимают.
Лайшев наговорил о рвущейся в бой патриотке страны, смешно....Плющенко сочинского разлива. Но тогда хоть реально были только нестабильные Воронов и Ковтун.
У нас у дев кататься за страну некому? Ради чего гробиться? Кто верит в Франция в опасности, я спасу Францию сказки о спасительнице-патриотке-бойце? Тут явно другой интерес и другие цели.

+8

639

#p121002,ElenaTs написал(а):
#p120997,Ksu написал(а):

Хм... Мне как-то врач на приеме сказал, что защемление нерва - это  чушь, что причины всегда другие.

Не знаю, может это был альтернативный взгляд конкретного врача на подобный диагноз.

Какая хорошая новость!
Я очень рада, что это , оказывается, защемление нерва, которое можно снять за несколько дней. А не перелом спины, которое уже два года вменяется тренерам Хрустального фанатами на куле.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

640

С Медведевой всё идёт по плану. До конца этого сезона она будет в сборной и никуда не денется. Но главный вопрос: как попасть в сборную на следующий сезон. Вокруг этого всё и будет крутиться до самой весны. Не знаю, удастся ли попасть в сборную чисто на жалости. По идее каких-то новых звезд, которые обязательно должны быть в сборную включены, не просматривается. Все старые. Но кое-кого придётся всё же обыграть на официальных соревнованиях, как с Лизой на ФКР не получится.  Так что попробует зацепиться еще за сезон, потому что в противном случае надо будет завязывать и куда-то идти работать.

Отредактировано Giuseppe (15.10.2020 16:11:23)

+3

641

Защемление нерва действительно не так страшно. Пусть восстанавливается и тренируется. Интересно увидеть программы после работы с ними ТШТ. И колесо конечно же, куда без него.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

642

#p121013,Sirrin написал(а):

Защемление нерва действительно не так страшно. Пусть восстанавливается и тренируется. Интересно увидеть программы после работы с ними ТШТ. И колесо конечно же, куда без него.

Симулянтка. Знала, что позора на 2 этапе не избежать, залегла на больничном. Сначала организовала звонок Этери: я не могу встать, приеду вечером. Потом начала вбрасывать через соцсети, что все, спина в хлам. В итоге рвётся в бой. Когда у Ани Погорилой или у Амины Атахановой была травма, те не то что кататься не могли, расстались со спортом. А эта на тебе - 3 дня полечилась и снова в бой. Ну кто ей поверит?

Подпись автора

Make FSO great again

+6

643

#p121015,Solweig-Alina написал(а):

Симулянтка. Знала, что позора на 2 этапе не избежать, залегла на больничном. Сначала организовала звонок Этери: я не могу встать, приеду вечером. Потом начала вбрасывать через соцсети, что все, спина в хлам. В итоге рвётся в бой. Когда у Ани Погорилой или у Амины Атахановой была травма, те не то что кататься не могли, расстались со спортом. А эта на тебе - 3 дня полечилась и снова в бой. Ну кто ей поверит?

Не думаю. Ведь если такое предположение - правда, то федра, выходит, в курсе. Да и врачам лгать зачем?

0

644

#p121018,Lavender написал(а):
#p121015,Solweig-Alina написал(а):

Не думаю. Ведь если такое предположение - правда, то федра, выходит, в курсе. Да и врачам лгать зачем?

Что лгать? Если покопаться, то такие микротравмы есть у каждого второго. Даже не у фигуристов. Ну преувеличила симптомы, обратилась к врачам. Те ничего серьёзного не нашли, медотвод не дали. Вынуждена снова  биться за место под солнцем

Подпись автора

Make FSO great again

+1

645

#p121026,Solweig-Alina написал(а):

Вынуждена снова  биться за место под солнцем

Судя по тому, как перед ней метет хвостом Лайшев, вынуждаться и не надо. Сами в рученьки медальки принесут :dontknow:

+2

646

#p121001,Lavender написал(а):

Странно все это. На sports написано, что уже сегодня проведет первую тренировку. И это с защемлением нерва? :dontknow:

Да нет и не было там защемления нерва. Откосила от этапа с Трусовой и Валиевой. Федра конечно на её поле играет, а раньше по-другому было?

+3

647

Лайшев личный пресс секретарь :) ЕМ..
Директор школы «Само-70» Ренат Лайшев пожелал выздоровления двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой.

Ранее сообщалось, что у фигуристки защемление нерва в позвоночнике.

«Да, у нее защемление нерва, это действительно так. Она лечится, но, несмотря ни на что, все равно рвется в бой, намерена тренироваться и выступать дальше.

Боец, пример для подражания, настоящий человек, патриот своей страны, своей школы, своего города.

Не только руководство школы, но и ученики «Самбо-70», все, с кем она здесь училась, держат за нее кулачки и хотят, чтобы у нее все было нормально, искренне желают ей здоровья», – сказал Лайшев.

Отредактировано Надин (15.10.2020 16:38:53)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

648

А Коган чето не в курсе:Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган ответил на вопрос, есть ли информация по возвращению Евгении Медведевой к тренировкам и соревнованиям.

«Пока неизвестно, пока она лечится. Для этого надо сначала вылечиться. Я не врач, а в вопросах здоровья главное – мнение врачей», – сказал Коган.

Ранее сообщалось, что у Медведевой диагностировано защемление нерва в позвоночнике.

Подпись автора

0

649

Коммент понравился:

"Российская медицины достигла невиданных высот, за какую-то неделю вылечили страшнейшую застарелую хроническую травму позвоночника Жени, заодно со всеми другими напастями! Почему со спиной Саши Степановой и с коленом Вики Синициной так не могут? Да что ж такое-то в самом деле:) "

:rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+10

650

#p121044,Tarolya написал(а):

Коммент понравился:

"Российская медицины достигла невиданных высот, за какую-то неделю вылечили страшнейшую застарелую хроническую травму позвоночника Жени, заодно со всеми другими напастями! Почему со спиной Саши Степановой и с коленом Вики Синициной так не могут? Да что ж такое-то в самом деле:) "

Потому что по легенде Жене спину сломала Этери Георгиевна. А она ломает очень нежно и аккуратно, не так, как тренеры танцоров.   :D

Отредактировано Giuseppe (15.10.2020 19:19:52)

+1

651

#p121047,Giuseppe написал(а):
#p121044,Tarolya написал(а):

Коммент понравился:

Потому что Жене спину сломала Этери Георгиевна. А она ломает очень нежно и аккуратно, не так, как тренеры танцоров.   :D

Угу. Филигранно и со знанием дела.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

652

#p121038,Надин написал(а):

А Коган чето не в курсе:Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган ответил на вопрос, есть ли информация по возвращению Евгении Медведевой к тренировкам и соревнованиям.

Цирк просто.....

Отредактировано Ginger29 (15.10.2020 17:54:28)

+3

653

#p121054,Ginger29 написал(а):

Цирк просто.....

Так с весны ещё цирк пообещали, вот и кушайте, и никогда это не кончится. Колесо-то когда хоть будет? А то недоцирк какой-то.

0

654

— Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину украинец...
— Понимаю, понимаю... Обрезать — жалко, надкусить — больно.

Подпись автора

+4

655

А можно теперь медведву объявлять: "На арене цирка..." и далее по тексту

Подпись автора

+6

656

#p121054,Ginger29 написал(а):

Цирк просто.....

И маскарад  :D

+2

657

Очень этого жду. И готова ждать сколько угодно) Это первый раз, когда программы покорили ещё с ОП. Абсолютно шикарные обе.
Желаю Жене максимально восстановить и сохранить здоровье. На новый старый ТШ надежды в этом смысле нет. Пусть она найдет своего доктора в родной Москве, и будет под наблюдением всегда. Безмерно уважаю. Пусть все получится!

Удивлена такому количеству каментов за то короткое время, что не заходила. Увы, не дочитала.
Могу только пожелать всем присутствующим и их любимым спортсменам ровно того, что они пишут о Жене и желают ей. От всей широты души и побольше!
До свидания  :flag:

0

658

#p121036,Мила написал(а):
#p121001,Lavender написал(а):

Да нет и не было там защемления нерва. Откосила от этапа с Трусовой и Валиевой. Федра конечно на её поле играет, а раньше по-другому было?

А какой смысл. там дальше соперницы не слабее, разве что Фроловой испугалась или надеется .что ради нее Лизу опять сольют?

0

659

#p121085,Sandra написал(а):

Очень этого жду. И готова ждать сколько угодно) Это первый раз, когда программы покорили ещё с ОП. Абсолютно шикарные обе.
Желаю Жене максимально восстановить и сохранить здоровье. На новый старый ТШ надежды в этом смысле нет. Пусть она найдет своего доктора в родной Москве, и будет под наблюдением всегда. Безмерно уважаю. Пусть все получится!

Удивлена такому количеству каментов за то короткое время, что не заходила. Увы, не дочитала.
Могу только пожелать всем присутствующим и их любимым спортсменам ровно того, что они пишут о Жене и желают ей. От всей широты души и побольше!

О, отошли от колеса на прокатах?  :D Ну и слава Богу.

Подпись автора

+3

660

#p121085,Sandra написал(а):

Ждала этого коммента. Желаю и нам и вам от всей души, чтоб Медведева перестала коптить небо российского ФК и таки долечила прежде всего голову. Слишком много от нее зла и от ее безумных фанатов. Весь этот гадкий шоубиз с травлей конкурентов устроен лично ею и ее амбициозным окружением. Пусть все ваши пожелания вернутся вам сторицей. Аминь.

Подпись автора

Make FSO great again

+11

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2