ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

601

#p119410,Светланка написал(а):

Молодец ТАТ, как всегда, всех вокруг подставила  :D
Мало того, что Женя обещала прыгать четвертные, просто ТАТ не в курсе, так еще, а спрашивать у Тутберидзе  :tired:

А у кого еще спрашивать?  :dontknow:

В конце концов уже целый месяц прошел, как она к Этери вернулась. Пора бы уже прыгать  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

602

#p119406,Надин написал(а):

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова высказалась о травме спины двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.

«Желаю Жене здоровья!

Тяжело ли будет учить четверные? А она что, обещала четверные прыгать? Если вы об этом думаете, то она не обязательно думает об этом же.

По этому поводу надо спрашивать Этери Тутберидзе», — сказала Тарасова.

У ТАТ старческий маразм? Сама же ещё недавно говорила, что четвёрной у Женечки готов, сама видела, Тутберидзе рядом не было. А теперь значит спрашивать у ЭТ  :canthearyou:

Отредактировано Ginger29 (09.10.2020 11:31:21)

+9

603

#p119414,Ginger29 написал(а):

У ТАТ старческий маразм?

Нее, это "Курс по мгновенному переводу стрелок; Урок #545" от ТАТ  :D

Отредактировано #янехомяк! (09.10.2020 12:09:38)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

604

Ну тут у Татьяны Анатольевны есть определенная логика. Она рассуждает, наверное, так.
Кто у нас главный по четверным у девчонок? Орсер. Именно он научил четверным сначала Элизабет, а теперь и Женю.
А уж как Этери Георгиевна сумеет распорядится этим богатством, не загубит ли - с нее и спрос.   :D

+9

605

В очередной раз поражаюсь фанатам Евгении, их полным отсутствием сострадания,сочуствия,да просто понимания к своей любимице. Ведь видно, что человек в полном развале моральном и физическом,просто посочувствуй, но нет: она должна ползти к какой-то придуманной ими цели, ну а ТШТ виноват как всегда просто по определению. Иногда почитаешь некоторых её фанатов и задумаешься: либо это палата номер 6, либо зарплата. А у Этери,может быть, просто дрогнуло сердце,глядя на такую Женю или Женя,сломанная физически и психологически, попросила помощи у нее. Ведь всегда,когда человеку плохо, он ищет помощь у самых близких ему людей.
Размышления некоторых товарищей на куле о сочувствующем и понимающем Орсере и о супермедицине, или врачах в Канаде умиляют. Наверняка, есть там пользаватели из тех или близлежащих краев, они то знают как там все устроено-что ж не просветят наивных.

+8

606

#p119447,Dinitz написал(а):

В очередной раз поражаюсь фанатам Евгении, их полным отсутствием сострадания,сочуствия,да просто понимания к своей любимице. Ведь видно, что человек в полном развале моральном и физическом,просто посочувствуй, но нет: она должна ползти к какой-то придуманной ими цели, ну а ТШТ виноват как всегда просто по определению. Иногда почитаешь некоторых её фанатов и задумаешься: либо это палата номер 6, либо зарплата. А у Этери,может быть, просто дрогнуло сердце,глядя на такую Женю или Женя,сломанная физически и психологически, попросила помощи у нее. Ведь всегда,когда человеку плохо, он ищет помощь у самых близких ему людей.
Размышления некоторых товарищей на куле о сочувствующем и понимающем Орсере и о супермедицине, или врачах в Канаде умиляют. Наверняка, есть там пользаватели из тех или близлежащих краев, они то знают как там все устроено-что ж не просветят наивных.

Вот и я о том же, даже сочувствую Медведевой. Ни одного нормального болельщика и бомонд туда же.

+3

607

Ну так болельщики и бомонд просто повторяют то, что озвучивает сама Медведева. Поэтому Женя получает то, что ей, видимо, нравится:

"Инстаграм Евгении Медведевой @jmedvedevaj

Со мной все в порядке. Старые проблемы со спиной дали о себе знать в самый неподходящий момент. Я надеялась, что уколы помогут притупить боль, но все тщетно. Нужно бороться с причиной, а не со следствием.

Надеюсь, болельщики с пониманием отнесутся к ситуации. Ни в коем случае не хочу никого подводить. Спасибо всем за поддержку!

Мне придется пропустить следующий этап Кубка России в Москве. Но мы сделаем все возможное, чтобы подготовиться к другим соревнованиям. Сезон еще в самом разгаре. Все будет хорошо."

0

608

Ну  тогда беру свои слова назад, про сочувствие.

0

609

Вобще Женя- яркий пример того, что уходить надо вовремя.
Сразу после Олимпиады, на пике уважения к ней и ее заслугам.

Но нет, захотелось выпендриться.
Покидаться какахами в тех людей, кому она обязана абсолютно всем.

А теперь, после двух лет скитания незнамо где, жалкая, никчемная, истощенная до анорексии и никому не нужная, приползла к ним же обратно. Спасите, помогите восстановить реноме.

И добротой Этери можно только восхититься: другая бы не глядя выпинала обратно к бате Орсеру и маме ТАТ.

Отредактировано albina (09.10.2020 17:23:31)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+15

610

Да.
Глядя на Женю и Алину, у меня невольно на сопоставлении, вертится в голове фраза:
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел.

Отредактировано Сати (09.10.2020 17:28:13)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

611

О том, что Евгения Медведева задумывается об изучении четверного прыжка, мы знали уже давно. Когда в прошлом сезоне на взрослый уровень вышли Александра Трусова и Анна Щербакова, стало понятно, что без квадов или хотя бы тройного акселя вернуться на верхнюю строчку подиума будет очень сложно.
Для изучения Женя выбрала четверной сальхов. И вот что она говорила в прошлое межсезонье.
"Дела продвигаются. Стараюсь быть человеком слова. Раз я сказала, что начала учить, значит, действительно начала это делать. Похвастаться чистым выездом с четверного сальхова я не могу. Но попытки есть, каждый день 40 минут я уделяю этому элементу. Изучение элемента ультра-си займет время, и я не знаю, сколько именно.
Я пробовала его исполнить на японском шоу, но это была где-то шестая попытка в жизни, и не могу сказать, что она была хорошая. Сейчас дела обстоят лучше. В этом сезоне падение с чистого исполнения элемента будет точно", - говорила Медведева.
Похожие слова говорил и тренер фигуристки Брайан Орсер, который постоянно говорил о тренировках квада и прогрессе. А Татьяна Тарасова, комментируя прошлогодний Ростелеком Кап, сказала следующее:
"Нет у нее сегодня четверных прыжков. Не факт, что не будет. Потому что сальхов, который она учит, у нее готов", - сказала Тарасова.
Интерес к квад-сальхову от Медведевой только усиливался. Ожидалось, что премьера состоится на чемпионате России. Но там случился тот самый ботинок и снятие с произвольной.
Помните, как Медведева, отвечая на вопрос о четверном, говорила, что она человек слова? Сегодня Тарасова внесла новые ясности.
"Тяжело ли будет учить четверные? А она что, обещала четверные прыгать? Если вы об этом думаете, то она не обязательно думает об этом же", - сказала Тарасова.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

612

С просторов тырнета:"

Четверной сальхов Медведевой – это уже больше чем анекдот. Это легенда, сродни лох-несскому чудовищу.

Абсолютно все о нем слышали, но увидеть пока не удалось никому."

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+14

613

Да какой четверной... ей бы тройные восстановить, которые были при Тутберидзе,  и голову.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+10

614

После феноменально чистого, волшебного проката Даши Усачевой надежды медвеботов на якобы чистую Медведеву, которая будет обходить квадисток, лопнули как мыльный пузырь. Такой чистоты Медведевой не снилось, по сравнению с ней Даша как Чистый Космос, а Медведева - лужица, в которой эта чистота отражается )))

Подпись автора

Make FSO great again

+10

615

Там теперь новая мантра, у Медведевой украли цирк. Вот что за человек такой, всегда жертва.

0

616

#p120304,Mango написал(а):

Там теперь новая мантра, у Медведевой украли цирк. Вот что за человек такой, всегда жертва.

Цирк у Медведевой?  :D Это невозможно!

"Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - никогда!"

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+11

617

Кто спер колесо?  :huh:

0

618

#p120307,Lavender написал(а):

Кто спер колесо?  :huh:

Они говорят, ну хоть на кракозябру никто не позарится. Ну это точно, я как тему открываю, так вздрагиваю каждый раз. Это ж надо, таким уродством гордиться.

+4

619

Цирк и клоунада у МЖ и её ботов давно в мозгах, она нашла свое призвание - смешить людей, чем и занимается уже 2,5 года. Украсть это у нее невозможно, кто бы что ни сделал, у Медвежени всё равно получается смешнее :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

620

У медвеботов совсем нервишки сдают. На куле их уже битый час штормит от того, что кто-то посмел принести новостную ссылку в тему Алины, и не упомянуть там их Колесо %-)  До чего ж больные люди.

+6

621

#p120516,Mehovushka написал(а):

У медвеботов совсем нервишки сдают. На куле их уже битый час штормит от того, что кто-то посмел принести новостную ссылку в тему Алины, и не упомянуть там их Колесо %-)  До чего ж больные люди.

А что там в ссылке? Не хочется идти на Кул, там дурно пахнет))) поделитесь раз уже там были.

0

622

#p120629,NadinA написал(а):

А что там в ссылке? Не хочется идти на Кул, там дурно пахнет))) поделитесь раз уже там были.

суть драмы

+1

623

Действительно, больные люди (

+3

624

Ой как все запущено то, это не лечится o.O

+3

625

#p120633,Mehovushka написал(а):
#p120629,NadinA написал(а):

суть драмы

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/238/950935.png

Совсем ку-ку.

0

626

:D по-моему детсад с обеих сторон, одни принципиально вырезают имя из цитаты, вторые негодующе трясут оригиналом))

+4

627

#p120668,Arissia написал(а):

:D по-моему детсад с обеих сторон, одни принципиально вырезают имя из цитаты, вторые негодующе трясут оригиналом))

Так  там же, вроде есть запрет - не тащить одну в тему другой. Вот и не стали тащить.  :D
Правила такие правила на куле.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

628

#p120668,Arissia написал(а):

Так  там же, вроде есть запрет - не тащить одну в тему другой. Вот и не стали тащить.  :D
Правила такие правила на куле.
И вообще - тема Загитовой, так кому там может быть интересно про Медведеву новости читать?

Подпись автора

+3

629

Когда захожу на кул и в какой-нибудь теме вижу посты фанатов ЕМ, мне иногда кажется, некоторые из них сидят в одной палате с Наполеоном, Юлием Цезарем, Кутузовым и пр. :crazyfun: Так возвеличивать Женуарию, особенно после всего, что происходило с ней за последние полгода...И неизвестно, что было бы, если не пристроили бы ее в Хрустальный.
Если кто-то думает, что я шибко интересуюсь ЕМ, то не, тока повеселиться с ваших (фанаты Жени) комментов. Вашей бохине здоровья, всяческого, а то с такими фанатами.......
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t886105.png

Отредактировано Funny (13.10.2020 16:54:16)

+5

630

#p120736,Funny написал(а):

Когда захожу на кул и в какой-нибудь теме вижу посты фанатов ЕМ, мне иногда кажется, некоторые из них сидят в одной палате с Наполеоном, Юлием Цезарем, Кутузовым и пр. :crazyfun: Так возвеличивать Женуарию, особенно после всего, что происходило с ней за последние полгода...И неизвестно, что было бы, если не пристроили бы ее в Хрустальный.
Если кто-то думает, что я шибко интересуюсь ЕМ, то не, тока повеселиться с ваших (фанаты Жени) комментов. Вашей бохине здоровья, всяческого, а то с такими фанатами.......
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t886105.png

И как она с такой величиной у Тутберидзе тренируется?  :D Ну, такое...

Подпись автора

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2