ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

571

#p119136,Светланка написал(а):
#p119133,Lavender написал(а):

Я все же верю и надеюсь, что у Жени нет анорексии. Что она просто перестаралась с похудением. И я офигеваю с того, куда смотрела семья. Они же вместе живут вроде бы.

наверное тут сложно судить кого-то. Сколько анорексичек в мире. Ведь не все они одни живут. Просто они хитрые, специально много говорят о еде, специально делают вид, что едят. А потом, когда каждый день видишь человека, изменения в нем не сразу заметны, они же постепенно идут.

Ну я не знаю..... тоже жила с мамой, она замечала все, когда похудела, когда поправилась.

0

572

#p119136,Светланка написал(а):

наверное тут сложно судить кого-то. Сколько анорексичек в мире. Ведь не все они одни живут. Просто они хитрые, специально много говорят о еде, специально делают вид, что едят. А потом, когда каждый день видишь человека, изменения в нем не сразу заметны, они же постепенно идут.

Да и Женя уже взрослая. И упертая. Но что теперь, теперь только надеяться, что это не анорексия.

0

573

на ОИ у Жени щечки были очень приличные
а сейчас- неочень

0

574

https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1717489/

«Решили не позориться». Александр Жулин — о снятии Медведевой с Кубка России

Отредактировано Сакура (08.10.2020 15:17:22)

0

575

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -ustraivat

Роднина — о травме Медведевой: «Может, это какой-то тактический ход. Что панику-то устраивать?»

Отредактировано Сакура (08.10.2020 15:20:17)

0

576

https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1717480/

Выступит ли Медведева на третьем этапе Кубка России? Мнение президента федерации.

Отредактировано Сакура (08.10.2020 15:22:29)

0

577

Ну Роднина, как птица-говорун всегда отличалась умом и сообразительностью.

Отредактировано Ginger29 (08.10.2020 16:23:46)

0

578

#p119124,Ginger29 написал(а):

Вот хитрож....

А то (((и на ПП не пришла, сказавшись больной, хотя на КП с Этери лыбилась, а через два дня в ЛП снималась без признаков болезни. Дай бог конечно всем здоровья, но какая же клоака этот профессиональный спорт.😠
Алинка, держись подальше от этой токсички, особенно от ТАТ.

Отредактировано Светланка (08.10.2020 15:48:36)

+8

579

Как мама может не замечать, если доча элементарно не жрёт, пардон. А внешний вид Жени, кожа? На лице же написано, что-то не так.

+2

580

#p119147,Сакура написал(а):

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -ustraivat

Роднина — о травме Медведевой: «Может, это какой-то тактический ход. Что панику-то устраивать?»

Ага, хитрый план Герасима (Этери) и Муму (Медведевой) против барыни (ТАТ). Не захотели топиться, читай, позориться.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

581

#p119122,Ginger29 написал(а):
#p119113,ElenaTs написал(а):

Да может не со спиной госпитализировать, а с анорексией будут?

С анорексией будут, последствия страшные.
P. S. Маи Михара вылечилась и восстановиласьно, но для этого ей понадобилось больше года или около, не помню точно.

У Маи было не РПП. Что-то воспалительное, то ли с мышцами, то ли с костями, не помню точно. От этой болезни она и похудела. Сейчас кататься начала.

0

582

Со мной все в порядке. Старые проблемы со спиной дали о себе знать в самый неподходящий момент. Я надеялась, что уколы помогут притупить боль, но все тщетно. Нужно бороться с причиной, а не со следствием.

Надеюсь, болельщики с пониманием отнесутся к ситуации. Ни в коем случае не хочу никого подводить. Спасибо всем за поддержку!

Мне придется пропустить следующий этап Кубка России в Москве. Но мы сделаем все возможное, чтобы подготовиться к другим соревнованиям. Сезон еще в самом разгаре. Все будет хорошо.

https://instagram.fhel4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/120848339_391453178681772_6045099897814798280_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhel4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=100&_nc_ohc=ZApFNHGo1g0AX_OYVOa&_nc_tp=18&oh=d36bf16d283e8a65724b92712a971396&oe=5FA6D824
https://www.instagram.com/p/CGFX9udhqJ0/

0

583

А может Жулин и Роднина правы, у нас вечно всё скрывают, хитрят, а народ сам додумывает, кто во что горазд. На Западе вроде такого нет, там что есть, то и говорят. Про РПП сами спортсмены рассказывают.

+2

584

"Сезон еще в самом разгаре. Все будет хорошо" как то очень оптимистично Евгения говорит, сезон уже ущербный,а что дальше будет непонятно.
Не удивлюсь если Жулин прав, просто и честно как Алина она снятся не могла, привыкла уже, а форма на ОП была видна, Этери не волшебница, да и Евгения тоже.

+1

585

100% там не спина. Там анорексия, ну ребят, там уже характерные изменения внешности пошли, это же видно уже.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

586

#p119179,Мила написал(а):
#p119122,Ginger29 написал(а):

С анорексией будут, последствия страшные.
P. S. Маи Михара вылечилась и восстановиласьно, но для этого ей понадобилось больше года или около, не помню точно.

У Маи было не РПП. Что-то воспалительное, то ли с мышцами, то ли с костями, не помню точно. От этой болезни она и похудела. Сейчас кататься начала.

У Маи была анорексия. Самая первая публикация была об этом, потом вдруг ее удалили и поменяли диагноз на идиопатический артрит. Но все всё поняли, потому что с анорексией японская федра до соревнований не допускает.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

587

У медвеботов как обычно, все  кругом виноваты, что Медведева плохо выглядит.

#p1785836,Inaria написал(а):

Ужасно другое: настрой федры, что тренироваться надо только в России. От такого давления и осунешься, и глаза потухнут.

#p1785731,Katarin@ написал(а):

Не допускаете,что ее просто раньше доломали?
А Этери чистила репутацию из серии "ну я попыталась помочь"

Почему, кстати, доломали, а не сама она себя доломала? Что за такая кукла безвольная, что все вокруг только и делают, что ломают ее.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

588

Плавный, с почестями уход Евгении Медведевой из большого спорта. Позади - потянутые бёдра, сломанные коньки и возвращение в родные хрустальные пенаты. Впереди - врачи, диагноз, лечение, невозможность кататься в полную силу, тяжёлое решение о завершении карьеры. Далее - торжественные проводы. ТАТ плачет в голос. Скупая слеза Лайшева. Этери разводит руками. Благодарственное письмо сами знаете кого. Ну и показательные выступления лучших фигуристов в честь... Хотя, последнее может и не состояться в связи с...   :dontknow:

Отредактировано Giuseppe (08.10.2020 17:36:07)

+9

589

Третью неделю проводит в СИЗО один из главных спортивных руководителей России Александр Кравцов. Он с 2009-го управлял Центром спортивной подготовки (ЦСП) – бюджетной махиной со штатом более 4 тысяч сотрудников и оборотом около 40 млрд рублей в год, через которую шло государственное финансирование по всем видам

Отнесите на Кул тому, кто страдает по канадским каникулам Медведевой. Другие просто не хотят присесть туда же, поэтому хочет тренироваться в Канадах, все за свой счет. В сказки, что Медведева все оплачивала сама не верю от слова совсем.

Отредактировано Ginger29 (08.10.2020 17:52:17)

+16

590

#p119207,Ginger29 написал(а):

Отнесите на Кул тому, кто страдает по канадским каникулам Медведевой.

Канадские каникулы Медведевой 2018-2020 гг. для медвеботов навсегда останутся священной коровой. В старости они будут рассказывать внукам, как именно под руководством папы мамы Орсера Евгения стала ОЧ-2018, двухкратной ЧМ и ЧЕ, да и просто человеческим гением. Не исключено, что в столь ожидаемых медвеботами мемуарах Евгении они смогут прочитать и про французские канадские корни бахини.   :glasses:

Отредактировано Giuseppe (08.10.2020 17:50:53)

+14

591

Вроде вчера ещё у медвеботов МЖ была в прекрасной форме, красавица, а сегодня все так внезапно прозрели.

+2

592

Медведева всегда же патриоткой была, так почему же "глаза тухнут" и худеется оттого, что придется теперь в России тренироваться. Медвеботы такие медвеботы.))

+3

593

#p119235,Мила написал(а):

Вроде вчера ещё у медвеботов МЖ была в прекрасной форме, красавица, а сегодня все так внезапно прозрели.

Ну они втайне надеялись, что Этери Георгиевна сделает из Медведевой вторую Турсынбаеву с сальховом. А Этери Георгиевна по просьбе уважаемых людей из бомонда (как человек наиболее профессиональный и грамотный среди женских тренеров ФК) при взаимном консенсусе всех сторон выполняет исключительно ответственную работу, а именно, плавно ведет бахиню в направлении "рожать".   :D

Отредактировано Giuseppe (08.10.2020 19:38:08)

+5

594

Отнесите на Кул

А зачем? У медвеботов тут выставлен пост, все наши тексты читают и утаскивают себе в берлогу, гле с рычаньем и сопеньем накидываются на них. Я специально тут пишу вещи, которые на куле не пропустила б медвеботская модерация. Правда им глаза колет.

Подпись автора

Make FSO great again

+10

595

#p119250,Solweig-Alina написал(а):

Отнесите на Кул

А зачем? У медвеботов тут выставлен пост, все наши тексты читают и утаскивают себе в берлогу, гле с рычаньем и сопеньем накидываются на них.

Не знаю, на что тут можно с рычанием накидываться.    :dontknow:

Женя, по большому счету, молодец. Всё у них с Этери идет по плану: поулыбались 1-му каналу, изобразили бурную деятельность, и отправилась Женя болеть, так и не поучаствовав ни разу в соревнованиях после ОП. Имидж главной страдалицы сохранен. А что еще медвеботам надо? "Женя столько пережила..." (с)    :D

+12

596

Больную Медведеву ждут высокие задачи, здоровую Загитову - проводы на пенсию
В связи со снятием Медведевой со второго этапа Кубка России подряд начал высказываться ФК-бомонд. Наговорили довольно много интересного. Особенно зацепили пресловутые двойные стандарты.
Так, Илья Авербух отметил, что предстоит проделать "гигантскую работу", чтобы вернуть Евгению в ту форму, в которой мы все привыкли её видеть. Любопытно, что речь поднимает всё-таки о форме, а не о больной спине. Разумеется, у всех спортсменов в спорте больших достижений есть травмы, этого отнять нельзя.
Но интересно, что первично. Жилин сегодня уже высказался, что Медведева снялась, "чтобы не позориться". О спине - ни слова.
Однако меня больше заинтриговали слова Слуцкой. Чтобы далеко не ходить, покажу цитату.
В принципе, совершенно нормальные слова поддержки, ничего такого... Если бы Ирина удержалась и не упомянула "Ледниковый период". С учётом того, что из мира фигурного катания это шоу сейчас сильнее всего ассоциируется с Загитовой, спрашивается: нельзя было удержаться и не притянуть сюда Загитову?
Могут, конечно, сказать, что злые блогеры раздувают противостояние и всё такое. Однако я лично просто реагирую на сказанное. И на продемонстрированные двойные стандарты.
Такое ощущение, что Алина не просто выиграла ту золотую медаль, а что-то отобрала у ФК-бомонда. Иначе почему, извините, больной Медведевой дают шансы в большом спорте, а Загитовой без серьёзных травм - нет?
При том, что Алина могла выкатывать и более сложный технически контент, и вращения, и дорожки, и много чего. Да, я многократно слышал о том, что Алина сама не хочет, у неё нет мотивации. Но когда Загитову отправляют на пенсию, все говорят о том, что у неё нет перспектив, она неконкурентоспособна. Тот же самый ФК-бомонд, который смотрит на Медведеву с проблемами с позвоночниками и рассказывает о шансах в большом спорте.
Логика? Здравый смысл? Нет, одни двойные стандарты.
Если что, я ничего не имею против Медведевой. Меня возмущает именно ФК-бомонд. А так всем фигуристкам я желаю здоровья и успехов на любом поприще.
https://zen.yandex.ru/media/chtogde/bol … 45565f27b9

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

597

Потому что по их мнению золото надо заслужить. Выстоять в очереди. А тут юная талантливая девочка, которая ещё пару лет назад не блистала от слова совсем. Из простой семьи. Пришла и взяла свое. Только свое. Да ещё и влюбила в себя весь мир. Японцы сразу поняли, кто перед ними, а у наших надо заслужить :dontknow:

+12

598

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова высказалась о травме спины двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.

«Желаю Жене здоровья!

Тяжело ли будет учить четверные? А она что, обещала четверные прыгать? Если вы об этом думаете, то она не обязательно думает об этом же.

По этому поводу надо спрашивать Этери Тутберидзе», — сказала Тарасова.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

599

Кто бы что ни говорил, логика неумолима. Все медвеботы знают, что если бы Медведева в 18-м году тайно не убежала от Тутберидзе к Орсеру, то однозначно завершила бы карьеру. Они все уши прожужжали этим и себе, и всем окружающим. А теперь почему-то делают вид, что не понимают, зачем Медведева вернулась к Этери Георгиевне.   :D
Да, да, милые. Именно за тем самым. Ну от какого тренера можно уйти на покой, обвинив во всем не себя или свой возраст, а его? Не от Орсера же! Только от Тутберидзе.

+10

600

Молодец ТАТ, как всегда, всех вокруг подставила  :D
Мало того, что Женя обещала прыгать четвертные, просто ТАТ не в курсе, так еще, а спрашивать у Тутберидзе  :tired: после того, как сама довела Медведеву до истощения

+9

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2