ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

541

#p119003,Мила написал(а):
#p119001,dorogusha написал(а):
#p118930,Funny написал(а):

Ключевое слово - Официальной, значит основная причина не официальная?

Колесо не получается   :D

Куда ж теперь без колеса. Без колеса и Рику не обойти, как в прошлый раз.

надо было в цирк идти, а не в Хрустальный ))

+1

542

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова сообщила, что будет комментировать второй этап Кубка России, который пройдет в Москве с 10 по 13 октября.

«Я буду работать комментатором на втором этапе Кубка России. Никого не считаю фаворитом в Кубке. Рано делать выводы, у нас еще не начался сезон.

Медведева? Я не умею гадать, но мне хочется, чтобы они (Медведева и Тутберидзе) были довольны друг другом», – отметила Тарасова.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

543

Со спортса - обращение к болельщикам Медведевой, с которым я абсолютно согласна.

idruzina
сегодня, 16:46
+60
Ответ на комментарий пользователя Ivar
Не игры сломали. А люди вокруг Жени, болельщики ее тоже. Она была на вершине, зачем было ее дербанить и подзуживать: "нет! это ты выиграла! ты лучшая, обокрали!!!" Женя как раз мужественно сказала журналистам - "все было честно, так значит было нужно" - еще в платьице Анна Карениной - и ту Женю, проигравшую, но все равно лучшую, в слезах, но улыбающуюся через слезы обожал весь мир. Осталась бы она на той волне, без всего этого "топ-тренер для топ-спортсменки", "там она будет счастлива", "человек который помогает не всегда за тебя", "тренер предала ее", не было сейчас такой надломленной и замотавшейся и запутавшейся Медведевой. Были б как Кудрявцева и Мамун - обожаемые обе. Сколько зла породила эта идея "воровства" и "несправедливости" во все стороны. И первую с кого за это надо за это спросить Т.Тарасова со своим воем в микрофон. Должна была кричать - золотые, лучшие, молодец Женя, ты сделал все что могла, превозмогла травму, я счастлива за тебя, ты герой Женя, для всех, молодцы девочки наши обе золотые! А она что вопила? "Нет справедливости и не надо искать"? "перекроют ей оценками за компоненты", "я плачу. не вижу, нееееет!" На золото российской чемпионки. Вот итог.

неужели вы не понимаете сами, что сами день за днем добиваете Медведеву. С каким-то остервенением вы жаждете реванша за ее проигрыш для СЕБЯ.
Вы убеждаете себя, что девочка имея 1 лутц на 2 программы, который уже всеми признан флутцем, даже ее тренером Орсером - верх непредвзятости - должна была как-то победить девочку с 3мя лутцами, у которой все прыжки во второй половине и были с надбавками, и с самым дорогим тогда каскадом.
Ну как она должна была победить?
Пока не придет это понимание, умиротворение, спокойствие, что Медведева была лучшей 2 года, потом настала очередь других - это ход жизни не найдет она покоя. Неужели вам ее не жалко? вам - болельщикам? ну какие там старты, там медики и покой нужны. Спина болит, сама на грани истощения, а вы все шпорами ее по бокам - давай-давай-давай! докажи им там всем! твоя соперница кому-то там проиграла! давай! докажи! зачем?
разве вы сами не видите, что этот путь счастья вашей любимой фигуристке не приносит? Она загнана в угол уже. Даже хейтеры, Тутберидзе уже ее жалеют. И только якобы поклонники кричат давай!! Сдохни, доломайся, но мы ждем что фк боженька и пубертат остальных нам помогут... но это ж треш....

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+24

544

#p119034,Veresk написал(а):

"человек который помогает не всегда за тебя", "тренер предала ее", не было сейчас такой надломленной и замотавшейся и запутавшейся Медведевой.

Гм, это же и Алине орут... Ну нафик советчиков этих.

+10

545

#p119036,Lavender написал(а):
#p119034,Veresk написал(а):

"человек который помогает не всегда за тебя", "тренер предала ее", не было сейчас такой надломленной и замотавшейся и запутавшейся Медведевой.

Гм, это же и Алине орут... Ну нафик советчиков этих.

У них разные ситуации. Жене надо было в Пекин, Алине можно расслабиться. Уход от Тутберидзе был роковой ошибкой, в спорте обида всегда деструктивна, а для результата нужно быть прагматиком.

+5

546

Лучшее, что сейчас могла бы сделать Женя для себя самой- это закрыть нахер соцсети с болельщиками и их советами, уединиться в какой-нибудь клинике и восстанавливать свое физическое и психическое здоровье.
Чтобы обрести, наконец, гармонию в душе и принять реальность такой, как она есть. И жить дальше.

Отредактировано albina (07.10.2020 20:30:07)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

547

Медведевой сейчас реально нужен психиатр, чтобы разогнать эту толпу идиотов-медвеботов вокруг себя. Которые тащат 10-метровые баннеры медведевабогиня в короне. Ну вот она из кожи вон и лезет, чтобы в их глазах этой богиней в короне стать. А уже не получается. Эти одержимые стараются соответствовать ей, а она старается соответствовать им и их ожиданиям. И получается замкнутый круг, самоедство, злость, а это всё забирает нужную энергию в слив. Посмотрите, какая она стала злая в программах, ей даже положительные эмоции уже неподвластны. Тут и психолог уже не поможет, с психологом надо было сразу после ОИ работать. А во всем виновата мать, я считаю. Какой дома настрой и поддержка, такая и реакция ребенка на мир. Алину все эти истерики бомонда не сломали, и особо и не касаются, я думаю, потому что дома здоровая эмоциональная атмосфера.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+17

548

#p119046,Tarolya написал(а):

Тут и психолог уже не поможет, с психологом надо было сразу после ОИ работать.

Сейчас уже нужен врач, а это психиатр, психолог не врач и сейчас уже только психолог ей не поможет.  Только вместе с врачом, уж больно все запущено+возможная анорексия.

+2

549

#p119046,Tarolya написал(а):

Медведевой сейчас реально нужен психиатр, чтобы разогнать эту толпу идиотов-медвеботов вокруг себя. Которые тащат 10-метровые баннеры медведевабогиня в короне. Ну вот она из кожи вон и лезет, чтобы в их глазах этой богиней в короне стать. А уже не получается. Эти одержимые стараются соответствовать ей, а она старается соответствовать им и их ожиданиям. И получается замкнутый круг, самоедство, злость, а это всё забирает нужную энергию в слив. Посмотрите, какая она стала злая в программах, ей даже положительные эмоции уже неподвластны. Тут и психолог уже не поможет, с психологом надо было сразу после ОИ работать. А во всем виновата мать, я считаю. Какой дома настрой и поддержка, такая и реакция ребенка на мир. Алину все эти истерики бомонда не сломали, и особо и не касаются, я думаю, потому что дома здоровая эмоциональная атмосфера.

Совершенно верно!

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

550

перед ОИ были такие классные совместные фотки Алина плюс Женя
обе такие веселые и счастливые
жаль что весь этот настрой был утерян

+2

551

https://instagram.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/121062871_2746139538989548_8462136739823356144_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&_nc_ohc=HBb5btfS5pEAX8QA5MQ&_nc_tp=18&oh=6eef96c0cec2e27f9fe726ceeb97705b&oe=5FA6DF3C
Российская фигуристка Евгения Медведева встретилась с олимпийской чемпионкой Екатериной Бобровой.

«Какая встреча! Да! Да! Наконец-то мы встретились с моей Евгенией Медведевой!

И все-таки сложно встречаться с друзьями, даже когда вы живете одном городе, а не по разные стороны океана. Разное расписание, разный ритм жизни... Но когда чего-то очень хочется, всегда можно найти лазейку. Люблю тебя!» – написала Боброва.

Отредактировано Надин (08.10.2020 12:57:46)

Подпись автора

0

552

Медведева снялась с этапа Кубка России по фигурному катанию в Москве
Спортсменке предстоит обследование из-за обострившейся старой травмы спины
МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева не выступит на втором в сезоне этапе Кубка России в Москве. Об этом ТАСС сообщили в Федерации фигурного катания на коньках России.

"Медведева не выступит на Кубке России по фигурному катанию, спортсменка ложится на обследование из-за обострившейся старой травмы спины", - сказал собеседник агентства.

Отредактировано Надин (08.10.2020 12:25:31)

Подпись автора

0

553

Ну вот. А будут ли статьи и вопли про обманутых фанатов и требования извинений от Евгении? Конечно, нет, это же другое.

Отредактировано Mehovushka (08.10.2020 12:29:02)

+7

554

Еще и ТШТ обвинили что не умеют работать индивидуально :)

Подпись автора

0

555

#p119081,Mehovushka написал(а):

Ну вот. А будут ли статьи и вопли про обманутых фанатов и требования извинений от Евгении? Конечно, нет, это же другое.

Не та девочка.... А также чего то провожаний на пенсию не слышно от бомонда.

Отредактировано Ginger29 (08.10.2020 13:07:05)

+6

556

#p119080,Надин написал(а):

что-то мне это ситуацию с Юлей напомнило. Там тоже про предстоит обследование писали  :(

+2

557

Да может не со спиной госпитализировать, а с анорексией будут?

Подпись автора

+6

558

#p119113,ElenaTs написал(а):

Ну если в Израиль отправят, то точно анорексия. Хотя сейчас пандемия ...

Отредактировано Ginger29 (08.10.2020 13:40:09)

0

559

#p119110,Светланка написал(а):
#p119080,Надин написал(а):

что-то мне это ситуацию с Юлей напомнило. Там тоже про предстоит обследование писали  :(

А что тут удивительного? Чтобы выдержать нормальные тренировочные нагрузки у Этери, нужно быть здоровым.
Скорее всего, попробовала тренироваться, и не смогла. Тутберидзе отправила лечиться.
Вылечит спину, тогда можно с ней и заниматься. А так, какой толк, если она на спину жалуется?

Подпись автора

0

560

Ну просто сейчас ложиться на обследование в больницу со спиной - кхм, себе дороже.

У меня племянница пошла на прием в поликилинику к педиатру и вот вчера уже сдавала тест на корону как контактная. У педиатра, который ее принимал подтвердился ковид.

Подпись автора

0

561

А анорексия - это такая болезнь, которая ждать не может... Могут начаться необратимые изменения в организме пока ждешь.

Подпись автора

+4

562

Такие же подозрения. Зачем ради обследования спины в больнице лежать? Пришла, сделала всякие мрт и ушла. Медведева плохо выглядит, она не просто худая, у нее лицо больное. Она в ОИ сезон тоже худенькия была, но с нормальным лицом, щёчки, ясные глаза, улыбка. Сейчас обтянутый кожей череп и тоска во взгляде. Ещё эти бесформенные огромные кофты наводят на мысли об рпп.

+9

563

С анорексией будут, последствия страшные.
P. S. Маи Михара вылечилась и восстановиласьно, но для этого ей понадобилось больше года или около, не помню точно.

Отредактировано Ginger29 (08.10.2020 14:00:55)

0

564

#p119121,Винни Пух написал(а):

Такие же подозрения. Зачем ради обследования спины в больнице лежать? Пришла, сделала всякие мрт и ушла. Медведева плохо выглядит, она не просто худая, у нее лицо больное. Она в ОИ сезон тоже худенькия была, но с нормальным лицом, щёчки, ясные глаза, улыбка. Сейчас обтянутый кожей череп и тоска во взгляде. Ещё эти бесформенные огромные кофты наводят на мысли об рпп.

Да, на последней фотографии с Бобровой ужас просто. Это не здоровая худоба.
Кстати, с момента ОП заметила, что она даже не улыбается нигде нормально - вымученный оскал вместо улыбки.
А ведь вернулась в Россию она нормальная. Были фото перед началом тренировок в ЦСКА.
По-моему, ТАТ ее спихнула в Хрустальный, когда почуяла, что пахнет жареным. Зачем ей такая ответственность?
Ну, и "любимую" Тутберидзе подставить - милое дело. Представляете заголовки у желтушников - "вторая спортсменка Хрустального угодила в больницу с анорексией"...
Надеюсь, Тутберидзе отправила ее за справкой от врачей перед тем, как принять в группу? Хотя, судя по тому, как быстро Медведева там оказалась, вряд ли.

Подпись автора

+7

565

#p119123,Veresk написал(а):

По-моему, ТАТ ее спихнула в Хрустальный, когда почуяла, что пахнет жареным. Зачем ей такая ответственность?
Ну, и "любимую" Тутберидзе подставить - милое дело. Представляете заголовки у желтушников - "вторая спортсменка Хрустального угодила в больницу с анорексией"...

Вот хитрож....

Отредактировано Светланка (08.10.2020 15:48:11)

+2

566

Правильно кто то на спортсе написал: Медведевой здоровья, а Тарасовой совести.

Подпись автора

+7

567

#p119077,Надин написал(а):

Российская фигуристка Евгения Медведева встретилась с олимпийской чемпионкой Екатериной Бобровой.

«Какая встреча! Да! Да! Наконец-то мы встретились с моей Евгенией Медведевой!

И все-таки сложно встречаться с друзьями, даже когда вы живете одном городе, а не по разные стороны океана. Разное расписание, разный ритм жизни... Но когда чего-то очень хочется, всегда можно найти лазейку. Люблю тебя!» – написала Боброва.

Ой-ёй! Как ужасно ЖМ здесь выглядит! Смотреть жутко. Чтобы у неё там ни было, пусть выздоравливает!

+5

568

Я все же верю и надеюсь, что у Жени нет анорексии. Что она просто перестаралась с похудением. И я офигеваю с того, куда смотрела семья. Они же вместе живут вроде бы.

+1

569

#p119133,Lavender написал(а):

Я все же верю и надеюсь, что у Жени нет анорексии. Что она просто перестаралась с похудением. И я офигеваю с того, куда смотрела семья. Они же вместе живут вроде бы.

наверное тут сложно судить кого-то. Сколько анорексичек в мире. Ведь не все они одни живут. Просто они хитрые, специально много говорят о еде, специально делают вид, что едят. А потом, когда каждый день видишь человека, изменения в нем не сразу заметны, они же постепенно идут.

0

570

Мамаша ее всегда и везде сопровождает, даже в боулинге, а скажем так,экстремальное похудение в упор не заметила?  Как такое может быть??????

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2