ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

511

#p118222,Lavender написал(а):
#p118219,Мила написал(а):

Так я думаю, ТАТ первая её и довела до такого состояния ради квадсальхова.

Какой квад? ТАТ, как ни крути, профи, она, я уверена, о кваде даже и не заикалась. Евгения сама себя довела до такого состояния. Даже тонкокостная Аня, которая младше на 3,5 года, и которую сейчас так поносят на куле, выглядит спортивные, чем Евгения. Сюр.

Ну она же веган, а на капустке откуда румянцы

0

512

#p118226,dorogusha написал(а):

Какой квад? ТАТ, как ни крути, профи, она, я уверена, о кваде даже и не заикалась. Евгения сама себя довела до такого состояния. Даже тонкокостная Аня, которая младше на 3,5 года, и которую сейчас так поносят на куле, выглядит спортивные, чем Евгения. Сюр.

Веган? Мать честнАя! То-то она бледная такая. Куда федра смотрит? Члены сборной проходят же обследования.

0

513

#p118218,albina написал(а):

Подсунули её в таком состоянии к Этери и успокоились?

Ну да, чтобы когда диагноз официально озвучат, все снова кинулись Этери обвинять, что она ее до анорексии довела. И доказывай потом, что ты её уже взяла больную.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

514

#p118230,Tarolya написал(а):

Ну да, чтобы когда диагноз официально озвучат, все снова кинулись Этери обвинять, что она ее до анорексии довела. И доказывай потом, что ты её уже взяла больную.

Хорошо хоть что контрольными прокатами подстраховались.
Там всё и всем прекрасно было видно.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

515

#p118226,dorogusha написал(а):

Да какой она веган. То был хайп для самопиара.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

516

А зачем она её взяла больную? Никак я этого понять не могу.

0

517

#p118241,Мила написал(а):

А куда ее девать, если Медведева официально приписана к Хрустальному? Ну и опять же...мы все знаем, что бывают такие просьбы, на которые невозможно ответить отказом по разным причинам.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

518

Думаю, там вопрос восстановления тройных уже стоял, а не квада. А у ТАТ рецепт известный: хочешь прыгать - худей.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

519

Это Лайшеву надо, а Этери выполняет приказ руководства, зачем ей лишние терки с ним? Опять же и ей деньги и финансирование школы за еще одного члена сборной. Этери здесь больше для пользы школы связалась, по просьбе Лайшева, а не для медведевских хотелок.

Подпись автора

+5

520

#p118252,Tarolya написал(а):

Это Лайшеву надо, а Этери выполняет приказ руководства, зачем ей лишние терки с ним? Опять же и ей деньги и финансирование школы за еще одного члена сборной. Этери здесь больше для пользы школы связалась, по просьбе Лайшева, а не для медведевских хотелок.

Финансирование за нее все эти 2 года и шло на Самбо. Поэтому да, Лайшев заинтересован. Финансовые потоки школы в его руках.

Подпись автора

+1

521

Не очень понимаю каким боком здесь деньги на тренировки касаются Лайшева, и Медведева вроде не ученица. В группе ЭТ в Вк душераздирающий спич Железнякова на тему -защитите и уважайте тренеров и там один коммент , тоже душераздирающий) ему - защитите Алину от Родниной. Я бы еще добавила и от Лайшева и от ТАТ и от многих других. Но в ответ естественно тишина. ОНо им надо . оно им не надо. им действительно нужны деньги и ее в том числе и все. Очень хочу ,чтобы разрешили контракты и запретили в них "вкладывать душу" :angry:

+1

522

#p118253,Veresk написал(а):

Финансирование за нее все эти 2 года и шло на Самбо. Поэтому да, Лайшев заинтересован. Финансовые потоки школы в его руках.

Мне не понятно, как финансирование 2 года шло на Самбо и ещё плюсом на Орсера?

+1

523

Финансирование за нее все эти 2 года и шло на Самбо

Не на Самбо, а через Самбо в Канаду. А сейчас всё в родной кубышке оседает. Разница однако.

Подпись автора

+3

524

#p118259,Tarolya написал(а):

Финансирование за нее все эти 2 года и шло на Самбо

Не на Самбо, а через Самбо в Канаду. А сейчас всё в родной кубышке оседает. Разница однако.

Да. Сборникам идет оплата на тренера, постановку программ, костюмы, коньки.

Подпись автора

0

525

#p118259,Tarolya написал(а):

А еще в кубышке оседает токсичная атмосфера :dontknow: Но на это Лайшеву все равно конечно же.

+2

526

#p118262,Lavender написал(а):

еще в кубышке оседает токсичная атмосфера :dontknow: Но на это Лайшеву все равно конечно же.

Вы что, по словам Лайшева Женю все любят, от педагогов до уборщицы (интересно тока сколько раз в жизни они её видели живьём, шо так успели полюбить?). Главная лубоффь школы ©  :D
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

Отредактировано Funny (02.10.2020 13:18:01)

+6

527

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t946062.jpg

Вполне ожидаемо, если так.

Подпись автора

+4

528

Ключевое слово - Официальной, значит основная причина не официальная?

0

529

То ботинок, то спина. Которую она, якобы, не раз ломала %-)

Ну всё понятно.
Не выходит каменный цветок.
А разговоров то было...

Ах, Женя продолжает соревноваться, Женя так любит фигурное катание..

Отредактировано albina (07.10.2020 08:30:35)

Подпись автора

+10

530

#p118933,albina написал(а):

То ботинок, то спина. Которую она, якобы, не раз ломала

ну так вернулась к Тутберидзе и снова сломала

+2

531

Да ну, это ж слухи из ОБС. Нет, конечно не будет тонкой-звонкой формы, но все же.

0

532

А вы заметили, что со времени "второго пришествия" медвеботы сюда и носа не суют, а раньше регулярно наведывались.  :flag:  Ау, где же ярые защитники беспринципной, лживой бохини? Испытывают нестерпимый испанский стыд за кумиршу, подвела она из знатно, можно даже сказать подставила.  :rofl: Наконец, и они увидели истинное лицо медведевой.

Подпись автора

+6

533

#p118944,Tarolya написал(а):

А вы заметили, что со времени "второго пришествия" медвеботы сюда и носа не суют, а раньше регулярно наведывались.

Они и на куле попритихли. Раньше же круглосуточно одно и то же по кругу генерировали.
Видимо, или не могут выработать единую стратегию поведения, либо начальник берлоги приказал закрыть пищалки.

+7

534

#p118946,Mehovushka написал(а):

Они и на куле попритихли. Раньше же круглосуточно одно и то же по кругу генерировали.

Да ладно? По-моему они там везде и все время  на зарплате бдят)

+1

535

#p118951,Ksu написал(а):

Они просто не знают, куда бежать. И я их понимаю отчасти. С Орсером все было понятно. Брайна и весь Крикет любим, а Хрустальный - ненавидим. И тут такое  :hobo:

Странно наблюдать, как они из Анютки делают вражину no. 1. И так понятно, что Ане сейчас нелегко, рост плюс перерыв, однако ж.

+3

536

#p118951,Ksu написал(а):

Ну они там бегают по всем темам в истериках, но прежней стройности хора нет.

+2

537

#p118956,Lavender написал(а):

Странно наблюдать, как они из Анютки делают вражину no. 1.

Им обязательно надо найти врага для противопоставления с любимкой. Потому что сама по себе медведева - ноль, без сравнения с кем то она не интересна. Противопоставление с Алиной они могли бы жевать бесконечно, но Алина на паузе, и этим обломала их конечно. Да и вспоминать былое их оппонентам уже не интересно, поэтому остается выбирать врагов из новых девочек. А что делать, иначе сказочные несуществующие "достоинства" бохини никто и не узнает никогда.  :D

Подпись автора

+9

538

Какая Елена Германовна Буянова оказалась умная женщина, вовремя отстранилась, обозначив, что Медведева тренируется в ЦСКА, но не с ней. И вопросов нет и цветочки с благодарностью получила. Видно наглядный пример Этери научил.

Отредактировано Ginger29 (07.10.2020 15:26:12)

+7

539

#p118930,Funny написал(а):

Колесо не получается   :D

+6

540

#p119001,dorogusha написал(а):
#p118930,Funny написал(а):

Колесо не получается   :D

Куда ж теперь без колеса. Без колеса и Рику не обойти, как в прошлый раз.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2