ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

451

Кул

Тут такие теории жуткие, что я не удержусь, пожалуй)
Вот вам инсайды
1. Медведева дала согласие вести ЛП вместе с Загитовой, а Алина нет) Потом уже ЭГ сказала, чтобы вела одна Алина, изначально отказ шел не от Тутберидзе.
Надо думать, что в ситуации с флагом ситуация была зеркальная

Ну, фсё :D я тебе отомстю, я тя победю, я одна, без тебя флаг на заборе повешу  :D

+3

452

#p117683,Funny написал(а):

Кул

Тут такие теории жуткие, что я не удержусь, пожалуй)
Вот вам инсайды
1. Медведева дала согласие вести ЛП вместе с Загитовой, а Алина нет) Потом уже ЭГ сказала, чтобы вела одна Алина, изначально отказ шел не от Тутберидзе.
Надо думать, что в ситуации с флагом ситуация была зеркальная

Ну, фсё :D я тебе отомстю, я тя победю, я одна, без тебя флаг на заборе повешу  :D

А, ну наверное, поэтому Лайшева так от ЛП бомбит.

+1

453

#p117684,Mehovushka написал(а):

А, ну наверное, поэтому Лайшева так от ЛП бомбит.

Потому что от ЛП он ничего не поимеет.

0

454

Жаль королеву Шантеклера. В Канадах она даже на тренировки так рано не вставала. :smoke:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

455

Инстаграм Рената Лайшева
#ЕвгенияМедведева

Сегодня у "Самбо-70" большой юбилей! Ура!!! Наша любимая школа отмечает 50-летие! Поздравляю всех с праздником!
Несмотря на все ограничения, связанные с пандемией, мы смогли создать праздничное настроение, чтобы все ребята ощутили торжественность момента. Спасибо нашей воспитаннице, двукратному серебряному примеру Олимпийских игр, двукратной чемпионке мира и Европы Жене Медведевой, которая от лица всех наших воспитанников приняла участие в церемонии поднятия флага России!
Хочу от души поблагодарить всех, кто любит нашу школу, кто помогал ей, кто вкладывает душу, знания и таланты в наше общее дело! "Самбо-70" - полвека, и мы очень молоды, у нас все впереди!

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

456

В контакте в группе Тутберидзе зачищают все комменты...:) тоталитарная секта в действии

Подпись автора

0

457

#p117716,Veresk написал(а):

Жаль королеву Шантеклера. В Канадах она даже на тренировки так рано не вставала. :smoke:

Ну вот, теперь у Евгении новое прозвище. Молодец, Лайшев, постарался.

+4

458

#p117719,Надин написал(а):

В контакте в группе Тутберидзе зачищают все комменты...:) тоталитарная секта в действии

А что пишут/писали?

0

459

Медведева дала согласие вести ЛП вместе с Загитовой, а Алина нет)

Ещё как можно понять. Алине небось хватило общения с этой сироткой Хасей, которой внезапно все оказались должны, как земля колхозу, после ОИ – все эти "обе золотые" и т. д. Нет уж, от человеческого гения лучше подальше.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+5

460

Медведева так кстати оказалась на торжественном мероприятии, а то в связи с пандемий там никого не оказалось :dontknow:  остановите его))) сколько же он получил денежков на торжественное мероприятие? Как хорошо что Алина не участвует в этом фарсе, кстати МЖ в чем одета?как с чужого плеча, или так исхудала ...

+1

461

#p117721,Lavender написал(а):
#p117719,Надин написал(а):

А что пишут/писали?

Директора клеймили..

Подпись автора

0

462

Ржу не могу. Коммент со спортса:
"Ну вот и смех, и грех, нарочно не придумаешь, несколько строк из википедии: "Шантеклер — порода кур из Канады..."

+9

463

#p117737,Ignatov написал(а):

"Ну вот и смех, и грех, нарочно не придумаешь, несколько строк из википедии: "Шантеклер — порода кур из Канады..."

есть фильм с таким названием
и героиня очень хороша собой

0

464

#p117739,Mjavka-tan написал(а):

Ну пусть будет РелкетнаШ :whistle:

+1

465

ШАНТЕКЛЕР (фр. Chantecler) - главный персонаж пьесы Э.Ростана «Шантеклер» - Петух ...ну или курица :rofl:  замечательное прозвище у ЖМ теперь - канадская несушка, то бишь Королева Шантеклера. Ржунемогу :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

466

#p117741,Lavender написал(а):
#p117739,Mjavka-tan написал(а):

Ну пусть будет РелкетнаШ :whistle:

Рэкет_наш - отлично )))

Подпись автора

Make FSO great again

+2

467

#p117742,Tarolya написал(а):

ШАНТЕКЛЕР (фр. Chantecler) - главный персонаж пьесы Э.Ростана «Шантеклер» - Петух ...ну или курица :rofl:  замечательное прозвище у ЖМ теперь - канадская несушка, то бишь Королева Шантеклера. Ржунемогу :D

и еще версию предлагаю

Прекрасная Чарито - звезда мадридского театра-кабаре "Шантеклер".
Публика на ее выступлениях сходит с ума,
а поклонники (аристократы, известные политики, богачи) заваливают цветами и дорогими подарками.
https://www.youtube.com/watch?v=k9pDyo6Ib9g
Королева "Шантеклера" / La reina del Chantecler (1962) фильм

0

468

Релкетнаш, крикетнаш, рэкетнаш. Вон сколько рифм ))

Подпись автора

Make FSO great again

+2

469

в итоге- ТШТ обтек и продвигает МЖ

0

470

#p117755,Mjavka-tan написал(а):

в итоге- ТШТ обтек и продвигает МЖ

МЖ продвигает Лайшев. ТШТ просто выполняют приказ руководства и по-возможности, сторонятся его бреда :D

Подпись автора

+8

471

Будет смешно, если Лайшева в связи с участившимися скандалами выкинут с должности, кто тогда медведевскую задницу прикрывать будет? Вот тут ЖМ и сбежит, теряя тапки, пока ЭТ ее не выкинула за профнепригодность.

Подпись автора

+2

472

С самого начала красиво не задалось)
Так и пошло
https://i.imgur.com/Nz23RrM.gif

+17

473

#p117760,Tarolya написал(а):

Будет смешно,

это будет замечательно и приятно))

#p117768,Ksu написал(а):

Так и пошло

почти как колесо Медведевой   :crazyfun:

+10

474

#p117768,Ksu написал(а):

Так и пошло

http://i.imgur.com/5LjQICq.png Я бы на месте Лайшева напилась сегодня.  :D Отпраздновал так отпраздновал - с помпой. Даже комменты пришлось закрыть.
Хорошо, что не всех позвал.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+10

475

#p117771,dorogusha написал(а):
#p117760,Tarolya написал(а):

Будет смешно,

это будет замечательно и приятно))

#p117768,Ksu написал(а):

Так и пошло

почти как колесо Медведевой   :crazyfun:

колесо колесо отвези МЖ назад в Канаду
к матушке Орсеру

+4

476

#p117771,dorogusha написал(а):

почти как колесо Медведевой

Даже не знаю, что смешнее в этих цирковых номерах - колесо медведевой или вот этот номер. Женьке надо было на бис повторить кракозябру с ОП и юбилей бы точно удался :rofl:

Подпись автора

+7

477

#p117768,Ksu написал(а):

Так и пошло
https://i.imgur.com/Nz23RrM.gif

Как хорошо, что Алины там не было, не участвует она в этих ржачах цирковых :D

Подпись автора

+7

478

Простите, великодушно.. но я не могу сегодня с комментов  :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:
.. Бабасямбо-70..
Праздник удался

+9

479

Этот юбилейный цирк надо было в прямом эфире на Первом показывать, ржала бы вся страна :rofl:

Подпись автора

+2

480

#p117788,Tarolya написал(а):

Этот юбилейный цирк надо было в прямом эфире на Первом показывать, ржала бы вся страна :rofl:

парень под флагом наверное тоже уржался..

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2