ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

391

#p116502,Solweig-Alina написал(а):
#p116477,Надин написал(а):
#p116470,NoraSky написал(а):

А медальку получать и $$ будет приятно:)

за Медведеву?Так быстро?

Ну а как иначе. Что мы, Женю не знаем?  :hobo:

там после деревянной какая идет, бумажная?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

392

#p116505,Lavender написал(а):

Там Лайшева порвало :smoke:

некому дать таблеточку имодиума товарисчу...реально уже понес....

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

393

В смысле?

0

394

#p116545,lisa I. написал(а):

В смысле?

На sportsе его спич. Говорит он, стыдно мне. Он там всем на орехи раздал. Даже Этери.

+1

395

#p116547,Lavender написал(а):
#p116545,lisa I. написал(а):

В смысле?

На sportsе его спич. Говорит он, стыдно мне. Он там всем на орехи раздал. Даже Этери.

смело - назвать Тутберидзе очень талантливой рабочей лошадкой

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … hto-t.html
Ренат Лайшев: «Тутберидзе всегда была готова вернуть Медведеву. Ну что такое Канада для Жени? Это чужая земля»

Отредактировано Mjavka-tan (21.09.2020 19:27:02)

0

396

#p116494,dorogusha написал(а):

К  тому же превалирует мнение, что  ЭТ многое перосмыслила и изменилась, а Медведева в общем-то и вела себя корректно ничеготаковаплохованеговорила

Женя дверь ногой открыла и условия выставила – ну чтобы всяких там Глейхов в её программах и близко не было, чтобы нагрузки минимальные, а результаты максимальные, и вообще, всё и всегда она будет решать сама на том простом основании, что она человеческий гений 2,5 года между Канадой и ЦСКА моталась, чего только не понабралась, сейчас всех тут построит и научит жить вообще и тренировать в частности...

А Этери ей в рот заглядывала и "всё, всё угу".

Отредактировано Магали (21.09.2020 23:49:17)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+4

397

Какой же Лайшев *удак, простите.

+3

398

портивный агент и продюсер Ари Закарян прокомментировал возвращение двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе.

«Она не мой клиент, но я работаю с ней. Я бы не сказал официально, что я ее агент, но я вовлечен в организацию проектов, шоу. И не только с ее участием, я работаю со многими другими фигуристами.

Но что касается Медведевой, то, конечно, у меня с ней особая связь, потому что, будучи армянином, я всегда забочусь об армянах. А она армянка (в интервью «Московскому комсомольцу» отец Медведевой Арман Бабясян рассказал о корнях фигуристки – Sports.ru). Я не националист, но я всегда горжусь выходцами с моей родины. Как Ким Кардашьян или Шарль Азнавур, например.

Евгения перешла к Этери. Этот перерыв, думаю, был болезненным для обеих. Я видел их на соревнованиях, как они смотрят друг на друга, как нервничают, когда проходят мимо друг друга. Эта напряженность была всегда. Но рано или поздно это должно было случиться – они должны были снова стать друзьями или просто вернуть нормальные отношения.

В Канаде Медведевой всегда было комфортно, ей нравилось у Брайана Орсера. Но сейчас все застряли, и постоянно тренироваться по айфону было бы абсурдно. Это не то, как хочется кататься, нужно личное общение и помощь. Думаю, это могло быть одной из причин. И мы ведь не знаем, что произойдет в ближайшие месяцы – сможем ли все мы путешествовать или нет.

Не знаю, о чем Медведева и Тутберидзе говорили, и не хочу спрашивать, потому что это личное, но сейчас они говорят в прессе, что им комфортно, они рады.

И если Медведева в будущем проделает хорошую работу, это только к лучшему. Это будет тяжело, очень сложно, потому что уровень фигуристок в России невероятный, но посмотрим.

Как минимум это заряд для болельщиков, для мира фигурного катания. Так что могу говорить об этом только в позитивном ключе», – сказал Закарян в эфире ютуб-канала TheSkatingLesson.

Подпись автора

+1

399

Медведева согласна что она армянка...А как же отец француз...

Подпись автора

+6

400

#p116574,Надин написал(а):

Да, смешно получилось :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

401

#p116574,Надин написал(а):

Вы что не поняли? Если выгодно быть армянкой, она армянка. Если русской, то она русская. Если марсианкой, то она марсианка.

Подпись автора

Make FSO great again

+8

402

Про отца француза я ещё не слышала)))а что Бабасян французская фамилия :crazy:
Последнее время, Лайшев находка для недожурналистов, даже выдумывать не нужно лепит и лепит, что он говорит? У него какая то безсвязная речь, даже не понятно что хотел сказать, за МЖ всегда топит

+1

403

#p116584,NadinA написал(а):

Подпись автора

Make FSO great again

+4

404

А Закарян то и не знает. Попутал наверное. 🙈

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

405

Арман с недавних пор французское имя :crazyfun:  Фамилию свою Медведева не слышала :crazy:

Отредактировано Ginger29 (22.09.2020 08:36:45)

+4

406

#p116585,Solweig-Alina написал(а):

Кто же ей так зас*ал мозги с детства? Маман, надо полагать. Правильно психологи говорят, все проблемы из детства, понятно откуда все эти её много-личности.

Подпись автора

+6

407

#p116592,Tarolya написал(а):
#p116585,Solweig-Alina написал(а):

Кто же ей так зас*ал мозги с детства? Маман, надо полагать. Правильно психологи говорят, все проблемы из детства, понятно откуда все эти её много-личности.

Бедный папа, видимо не видел этот видосик, а то не наговорил бы столько хорошего про неё и её семейку.

0

408

#p116591,Ginger29 написал(а):

Фамилию свою Медведева не слышала

"Все мы люди, все мы что-то путаем". А она, оказывается, философ.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

409

#p116596,Магали написал(а):

А она, оказывается, философ.

Еще какой, особенно когда врет на публику :D

Подпись автора

+3

410

Ой, меня фотка повеселила :D https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t178786.jpg
  И какое лицемерие через два дня на камеру вещать уже совсем другое((

+4

411

#p116633,Funny написал(а):

Ой, меня фотка повеселила :D https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t178786.jpg
  И какое лицемерие через два дня на камеру вещать уже совсем другое((

Ой, вот сейчас на Куле принесли фотки ЖМ с Этери из Хрустального в тему Этери, они там обе смеются, причём ЖМ один в один как на этой фотке. Я уж думаю - может это фотомонтаж?)))

0

412

Фото трешовое конечно, я одного не понимаю что там посулили Этери за возврат МЖ? Я понимаю́ к прежним тренерам возвращаются, пример Исенбаевой, но не так как Медведева, как нивчем не бывало...

+2

413

#p116639,NadinA написал(а):

Фото трешовое конечно, я одного не понимаю что там посулили Этери за возврат МЖ? Я понимаю́ к прежним тренерам возвращаются, пример Исенбаевой, но не так как Медведева, как нивчем не бывало...

Что можно посулить существенного кроме денег, возможно кроме положенного от федры еще и часть спонсорской помощи пришла от ОКР не знаю, что там с контрактами, может тоже)  Сезон безденежный, а ЭТ надо дочу содержать

0

414

Судя по тому, как ошарашило всех в группе ЭГ, там просто перед фактом поставили. Может я просто смотрю с другой стороны? Потому что взять как ни в чем не бывало спортсменку, которая перед этим много чего наговорила в спину штабу, чье окружение лило грязную жижу на голову твоей же дочке, чьи фанаты вели себя не лучше окружения по отношению к твоим же спортсменам и твоей же дочке...
Или любовь? :dontknow: #мамадоча

+1

415

Мне тоже видится рычаг это дочь, все таки содержать Диану и тренировать у топового тренера это недешево, но сколько же надо пообещать что бы не просто принять слабую спортсменку обливавшую грязью ТШ , но ещё и продолжающей себя так вести, ведь не было интервью МЖ дескать осознала и так далее. Но что ждать от человека которая отца арменина считает французом. А Закарян уж разобрался бы кто Евгения армянка или француженка :dontknow:

+4

416

#p116641,Lavender написал(а):

Судя по тому, как ошарашило всех в группе ЭГ, там просто перед фактом поставили. Может я просто смотрю с другой стороны? Потому что взять как ни в чем не бывало спортсменку, которая перед этим много чего наговорила в спину штабу, чье окружение лило грязную жижу на голову твоей же дочке, чьи фанаты вели себя не лучше окружения по отношению к твоим же спортсменам и твоей же дочке...

А может, все проще? Медведева все это время была приписана к Самбо. Сейчас финансов на Канаду нет, границы закрыты. Федра просто посмотрела на достижения Медведевой на ОП, и сказала Этери - твоя спортсменка, бери и тренируй. Куда ее ещё девать?

Подпись автора

+5

417

Это понятно,что Медведева в Самбо, но Лайшев судя по всему был за неё всегда, наверно финансово это было выгодно, та же Буянова наверное бы не взяла, а у Этери дочь в США и занимается ФК... Да дело не в том что взяли, а в том как себя ведёт Медведева.

0

418

#p116646,Veresk написал(а):
#p116641,Lavender написал(а):

А может, все проще? Медведева все это время была приписана к Самбо. Сейчас финансов на Канаду нет, границы закрыты. Федра просто посмотрела на достижения Медведевой на ОП, и сказала Этери - твоя спортсменка, бери и тренируй. Куда ее ещё девать?

что значит твоя спортсменка?она от нее ушла, значит уже не ее. Не хотела бы не взяла, конек Чайковской еще есть

+1

419

#p116657,dorogusha написал(а):

что значит твоя спортсменка?она от нее ушла, значит уже не ее. Не хотела бы не взяла, конек Чайковской еще есть

Медведева говорить может многое, но не может не понимать, что ее никто не соберет,  кроме Этери.
Может быть, я переоцениваю ее способность мыслить реалистично, конечно. Собиралась же в Питер. Да окно перехода закрыто...
Возможно, федра приняла волевое решение за обе стороны.

Подпись автора

+2

420

#p116659,Veresk написал(а):
#p116657,dorogusha написал(а):

Возможно, федра приняла волевое решение за обе стороны.

ну это как зарубить курицу, несущую золотые яйца или кормить чем попало, чтоб яйца стухли

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2