ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

331

#p115675,Tarolya написал(а):

Ну или тупо деньги вложили

Тоже вариант.

0

332

#p115670,Tarolya написал(а):

Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно.

Вот в это я почему-то не верю. Скорее, поверю в то, что Лайшев, чиновники из Федры, даже ТАТ на каток в Хрустальном привели за ручку и всё сказали за неё.

Отредактировано Магали (19.09.2020 01:10:28)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

333

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/95/t68137.jpg
Это Медведева?

0

334

#p115685,NadinA написал(а):

Это Медведева?

Не узнали?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

335

#p115672,lisa I. написал(а):

У меня такой вопрос: если, как все говорят, Женя вплоть до воскресенья собиралась с мамой вернуться в Канаду, зачем  был куплен новый большой дом? Ну не для бабушки же с собачкой? Одно с другим никак не состыкуется, нет?

Вложение денег. И жить все таки после спорта они планируют в России, я полагаю

0

336

#p115681,Магали написал(а):
#p115670,Tarolya написал(а):

Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно.

Вот в это я почему-то не верю. Скорее, поверю в то, что Лайшев, чиновники из Федры, даже ТАТ на каток в Хрустальном привели за ручку и всё сказали за неё.

Естесственно. Делать вид перед журналистами, перед нами зрителями в интервью. ЭТ не наивная дура, чтобы верить Медведевой, она знает эту кухню. Между собой там всё известно, а вот в телевизоре надо было красивую картинку показать

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

337

#p115687,Solweig-Alina написал(а):

Это Медведева?

Не узнали?

Если бы не говорящая толстовка не узнала бы,фотожоп рулит)))

+4

338

Заметили на куле в соцленте как много стало фото МЖ? Наверно бы́ла фотосессия или рекламит свою одежду, на фоне Алины это что то  o.O

0

339

#p115696,NadinA написал(а):

Заметили на куле в соцленте как много стало фото МЖ? Наверно бы́ла фотосессия или рекламит свою одежду, на фоне Алины это что то  o.O

Ну а как же, у Алины фотосет с Пумой, так Медведевой нельзя отстать, а то и опередить желатально. Перетянуть одеялко интереса масс на себя )))

Подпись автора

Make FSO great again

+2

340

Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар.
Потом Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимы Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии)

:D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

341

Личной темы им уже не хватает что-ли?

+2

342

#p115698,Solweig-Alina написал(а):

Ну а как же, у Алины фотосет с Пумой, так Медведевой нельзя отстать, а то и опередить желатально. Перетянуть одеялко интереса масс на себя )))

А кто-нибудь помнит хоть один фотосет с Найком, где Медведева была бы в красивых или сложных позах? Чтобы руки или ноги красивые были? Вот какой смысл производителю спортивной одежды такого амбассадора держать? Сашка хоть кубики демонстрирует.

+4

343

У Алины все очень здорово! Все так хотят,вон Косторная какие то фото тоже выложила  кто там ее фотал? Может мама ее, но пишут что реклама😛
Растяжка неплохая кстати.

0

344

#p115711,Мила написал(а):

А кто-нибудь помнит хоть один фотосет с Найком, где Медведева была бы в красивых или сложных позах?

Как помнить, если это несовместимые понятия?

+4

345

На Куле очень забавно проклинают Глейха, пообещавшего добавить фишечек в программы Медведевой.
Умоляют оставить колесо – видно, мало им того корявого кренделя, который она вылепила на ОП.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

346

#p116287,Магали написал(а):

На Куле очень забавно проклинают Глейха, пообещавшего добавить фишечек в программы Медведевой.
Умоляют оставить колесо – видно, мало им того корявого кренделя, который она вылепила на ОП.

:rofl: Я тоже их умоляю его оставить... Это так весело, на самом деле  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

347

пообещавшего добавить фишечек в программы

А чо, можно ещё велосипед добавить. :crazyfun:
Говорят, Медвед таки освоил этот чудо-агрегат.

И укулеле)

Отредактировано albina (20.09.2020 20:36:22)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+12

348

#p116297,ElenaTs написал(а):
#p116287,Магали написал(а):

:rofl: Я тоже их умоляю его оставить... Это так весело, на самом деле  :D

Да уж, кракозябру пусть оставят на потеху публике :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

349

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t997313.jpg
Вот что было давеча на куле. Фейк или правда, непонятно. Там конечно считают, что весь мир крутится исключительно вокруг цирковой артистки Медведевой  :crazyfun: , а у меня сомнения и как-то тревожно, не из-за Алины ли , если конечно это правда, инсайдеры на куле еще те. :question:
UPD: из-за Медведевой они вот прям так сразу в первый день поссориться явно не могли.

Отредактировано Funny (20.09.2020 20:53:23)

0

350

Ниче не видно. :dontknow:

Подпись автора

0

351

Нажмите на картинку, загрузится в полном объеме.

+1

352

#p116311,Funny написал(а):

Вот что было давеча на куле. Фейк или правда, непонятно. Там конечно считают, что весь мир крутится исключительно вокруг цирковой артистки Медведевой  :crazyfun: , а у меня сомнения и как-то тревожно, не из-за Алины ли , если конечно это правда, инсайдеры на куле еще те. :question:
UPD: из-за Медведевой они вот прям так сразу в первый день поссориться явно не могли.

Я бы тоже детей с Евгенией одних не оставила бы :D
Не из-за Алины. Алина сама выбрала ЛП. Нам об этом чуть ли не орут. А вообще, началось то, чего я боялась больше всего. Понеслись инсайды... Рассорят всех в ТШ. Прямо не ЕМ, а троянский конь какой-то :smoke:

+1

353

Разногласия у них могли возникнуть раньше, чем было принято решение об участии в ЛП.
И собственно, вопрос, не в этом, сама или не сама. Пусть сама. Вопрос, как идут тренировки, какая там атмосфера, если ЭТ и ДГ ссорятся.

0

354

#p116311,Funny написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t997313.jpg

почему в первый, наверняка обсуждалось уже не один день и Даниил был явно не в восторге. Они ведь работают командой. а если он будет с ней работать  "без души") разногласия могут только усугубляться

0

355

#p116320,Lavender написал(а):

Рассорят всех в ТШ. Прямо не ЕМ, а троянский конь какой-то :smoke:

Тоже опасаюсь, ведь где появляется Медведева, там остаются руины.

+8

356

dorogusha, я как раз о том, что ДГ вряд ли о ЕМ и  её тренировках беспокоится, чтоб с ЭГ в разногласия вступать.

0

357

#p115694,NadinA написал(а):
#p115687,Solweig-Alina написал(а):

Это Медведева?

Не узнали?

Если бы не говорящая толстовка не узнала бы,фотожоп рулит)))

МЖ так фотошопит себя что приходится делать надписи на одежде чтоб знали кто это

+4

358

#p116338,Funny написал(а):

dorogusha, я как раз о том, что ДГ вряд ли о ЕМ и  её тренировках беспокоится, чтоб с ЭГ в разногласия вступать.

Они же работают в команде, ив се обсуждают, даже проги вместе ставят),сколько раз уже звучало,а если у него нет интереса это как раз и может провоцировать

0

359

Вот не хватало еще, чтобы начали в СМИ полоскать о разногласиях в ТШТ :mad: Там и так уже каждую стразинку с лупой рассматривают.

+1

360

Как в пословице говорится:"одна паршивая овца, все стадо перепортила"..надеюсь до этого не дойдет..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2