ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

301

Пусть крутит, цирк же! Медведева очень точно в этом сезоне попала с программой, вокруг нее сплошной цирк🙃🙃🙃
С телефоном и Орсером это подростковым детством папахивает , как то она остановилась в развитии.

+2

302

#p115565,albina написал(а):

Этери по колесу специалист Арсений Федотов. Он тётю Женю научит правильно и красиво делать колесо.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t653327.jpg

С медведем в колесе зачёт!!! Спасибо расмешили😂

+6

303

albina, Вы сделали сегодняшний день!    :crazyfun:

+2

304

#p115566,NadinA написал(а):

С телефоном и Орсером это подростковым детством папахивает , как то она остановилась в развитии.

Мне кажется, что это не остановка, а давно деградация полным ходом. Последние интервью с истеричными бессвязными речами, враньем и постоянным упоминанием своей "личности" и ее роста просто уже пугают. Зато не перестаёт удивлять ношение с ней, как с писаной торбой. И я вполне себе могу представить ситуацию, что если Женя даже со своим убогим контентом с одним флутцем на две программы обретет стабильность, то рискующим на ультра си ТЩК и Камиле будет сложно от нее унести ноги.

+6

305

#p115574,Golden_Miriam написал(а):

Мне кажется, что это не остановка, а давно деградация полным ходом. Последние интервью с истеричными бессвязными речами, враньем и постоянным упоминанием своей "личности" и ее роста просто уже пугают. Зато не перестаёт удивлять ношение с ней, как с писаной торбой. И я вполне себе могу представить ситуацию, что если Женя даже со своим убогим контентом с одним флутцем на две программы обретет стабильность, то рискующим на ультра си ТЩК и Камиле будет сложно от нее унести ноги.

Если бы всё было так просто, то никто бы не пнул её под зад из Канады в родную гавань. Дни идут, времена меняются. И те, кто еще вчера пробивал для нее любое финансирование и фантастические грибы, сегодня легко могут не узнать при встрече и думать только о своих задницах.  :)

Отредактировано Giuseppe (18.09.2020 17:27:12)

+10

306

#p115577,Giuseppe написал(а):

И те, кто еще вчера пробивал для нее любое финансирование и фантастические грибы, сегодня легко могут не узнать при встрече и думать только о своих задницах.  :)

На это только и надежда.

+2

307

Если бы всё было так просто, то никто бы не пнул её под зад из Канады в родную гавань

Вот вот.
Трудно представить сколько бабла раздербанили на этой Канадской истории. И если бы не ковид никто бы от этого не отказался. Но видимо гайки закрутили сильно, и выбора не осталось.
Ни за что не поверю, что она рада к ЭГ вернуться. Она ее знает, знает какие там тренировки.  Ей придётся отказаться от привычного комфорта, тренировки когда ей хочется и так интенсивно как ей нравится. Придётся жить как в казарме, слушается
Сомнительное удовольствие, короче

Отредактировано Danaida (18.09.2020 17:52:56)

+4

308

#p115580,Danaida написал(а):

Если бы всё было так просто, то никто бы не пнул её под зад из Канады в родную гавань

Вот вот.
Трудно представить сколько бабла раздербанили на этой Канадской истории. За эти деньжища могли бы каток новый для ТШТ построить. Уверена.
И если бы не ковид никто бы от этого не отказался. Но видимо гайки закрутили сильно, и выбора не осталось.
Ни за что не поверю, что она рада к ЭГ вернуться. Она ее знает, знает какие там тренировки.  Ей придётся отказаться от привычного комфорта, тренировки когда ей хочется и так интенсивно как ей нравится. Придётся жить как в казарме, слушается

Может конечно и ковид повлиял, что СК так активизировался, вон уже  Кравцова (это второй за последнее время) просят проверить насчет растрат (биатлон)Опасаются знающие люди, как бы до фигурного катания не добрались, вот и свернули вояж быстренько. Медведеву вернули по месту приписки, выхода не было. И уверена, желания у обеих сторон, не было. А хорошую мину делать надо. Держать лицо, Этери умеет.

Отредактировано Ginger29 (18.09.2020 17:58:52)

+4

309

Дни идут, времена меняются.

эммм, пока что

:)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

310

«Мы были готовы предоставить ей лучшие условия для работы», – отметил Сергей Чопозов.

Он пояснил, что это было ровно неделю назад, сразу после контрольных прокатов в Москве.

«Я возвращался в Петербург, позвонил ей, мы поговорили. Сказал, что у меня есть хорошее предложение, на что она ответила: «Меня все устраивает, я готова!» Связался с ее агентом, ждал нашу видеоконференцию. Хотели все вместе переговорить в Zoom. Получилось так, как получилась: Евгения вернулась к своему тренеру Этери Тутберидзе. Но ничего страшного. В спорте я ей желаю удачи, она большой молодец. У нее все еще впереди. Желаю ей только удачи!» - добавил он.

https://spbdnevnik.ru/news/2020-09-18/p … -peterburg

+2

311

Ksu

Хахахах... ну тут ,конечно, господин Лайшев подключил весь свой админресурс, какой нафиг Питер, давай домой...
Понятно, не хотела она к ЭГ...

Отредактировано Danaida (18.09.2020 18:27:23)

+3

312

#p115587,Ksu написал(а):

«Мы были готовы предоставить ей лучшие условия для работы», – отметил Сергей Чопозов.

Он пояснил, что это было ровно неделю назад, сразу после контрольных прокатов в Москве.

«Я возвращался в Петербург, позвонил ей, мы поговорили. Сказал, что у меня есть хорошее предложение, на что она ответила: «Меня все устраивает, я готова!» Связался с ее агентом, ждал нашу видеоконференцию. Хотели все вместе переговорить в Zoom. Получилось так, как получилась: Евгения вернулась к своему тренеру Этери Тутберидзе. Но ничего страшного. В спорте я ей желаю удачи, она большой молодец. У нее все еще впереди. Желаю ей только удачи!» - добавил он.

https://spbdnevnik.ru/news/2020-09-18/p … -peterburg

Офигеть, болтун находка для шпионаболельщиков :crazyfun:

+3

313

#p115592,Ginger29 написал(а):

Офигеть, болтун находка для шпионаболельщиков :crazyfun:

Болтун как раз Медведева, а этот достойный человек (респект тебе, Питер) просто обнародовал информацию, которую счел нужной обнародовать. Это для него обычный рабочий момент, спросили, ответил. Ему-то зачем эти тайны Мадридского Московского двора, эти интриги Лайшева и  патриархов, эти интервью Медведевой после  прокатов на тему "Отпустите меня в Гималаи Канаду".

Подпись автора

Make FSO great again

+3

314

Интересно, к кому в Питер? У Мишина Лиза Соня Настя.  В клуб Москвиной разве что. Не к Чеботаревой же...

+1

315

#p115597,Винни Пух написал(а):

Интересно, к кому в Питер? У Мишина Лиза Соня Настя.  В клуб Москвиной разве что. Не к Чеботаревой же...

Уважаю Валентину Михайловну, но тут прямо каламбур просится "влиятельная Чеботарева"  http://funkyimg.com/i/2vVef.png

Подпись автора

Make FSO great again

+3

316

Ну еще  Рукавицын  или Давыденко.

Кто то да был согласен, раз предложение готовилось

Отредактировано Danaida (18.09.2020 19:09:37)

0

317

#p115557,albina написал(а):

У кого-то то квады, а у Женюрки колесо.

Живу в лесу, молюсь колесу...

#p115553,albina написал(а):

Подождать трансферного окна, например, и официально перейти в ЦСКА.

Так надо ещё, чтобы ЦСКА на это подписался. А ТАТ небось землю рыла и камни ела, чтобы человеческого гения оттуда сплавить.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

318

Ну если Питер, то Руковицын. Чеботарева слишком мелко, Мишину не до неё

0

319

Наверняка там Горшков был. Старый козел, вот кого "к стенке" в первую очередь ставить надо.

И с Москвиной вроде бы фанаты на ОП пререкались... Вот сорри, но, по-моему, это уже тянет на общественную опасность. :no:

Подпись автора

+1

320

В Питере же друг Козловский. Но от Лайшева не убежишь :D

+4

321

#p115615,Lavender написал(а):

В Питере же друг Козловский.

Вот не надо БК таких друзей.
Им бы сейчас программы накатать и с конкурентами разобраться.

Подпись автора

+1

322

#p115616,Магали написал(а):

Тамара Николаевна бы не допустила разброда и шатания :no:

0

323

К Руку ?

0

324

#p115616,Магали написал(а):

Так они сами  её выбрали )

+1

325

#p115628,Сакура написал(а):

Так они сами  её выбрали )

И очень зря.

Подпись автора

+2

326

#p115581,Ginger29 написал(а):
#p115580,Danaida написал(а):

Вот вот.
Трудно представить сколько бабла раздербанили на этой Канадской истории. За эти деньжища могли бы каток новый для ТШТ построить. Уверена.
И если бы не ковид никто бы от этого не отказался. Но видимо гайки закрутили сильно, и выбора не осталось.

Может конечно и ковид повлиял, что СК так активизировался, вон уже  Кравцова (это второй за последнее время) просят проверить насчет растрат (биатлон)Опасаются знающие люди, как бы до фигурного катания не добрались, вот и свернули вояж быстренько. Медведеву вернули по месту приписки, выхода не было. И уверена, желания у обеих сторон, не было. А хорошую мину делать надо. Держать лицо, Этери умеет.

Ну вот теперь вся страна узнала, что Женьке в финансировании отказали. Медвеботы били себя пяткой в грудь, что всё сама сама, дескать Горшков когда то подтвердил, что не финансируют её :D Горшков, Карл! Тот самый Горшков, который ничего никогда не слышит и не знает, а что знает не расскажет...и уж конечно про растраченные миллионы фанатам не поведает. Смешные люди! Всё банально, Жмене два часа в высоком кабинете обьясняли, что ковид, что ситуация в стране и спорте кризисная, нет миллионов, кончились миллионы, хочешь плачь, хочешь не плачь. Иди тренируйся бесплатно в родной клуб, ну или жди мая и переводись куда хочешь. Только о потраченных миллионах молчи, иначе усядем усе. Пришлось Жмене утереться рукавом, идти звонить ЭТ и ползти в Хрусталь. Как хотелось ей на всю страну заорать, что злые дяди не покупают мне билет в Канаду, а нельзя сдавать подельников. Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно. Представляете, как она свою гордыню ломала, но всё ж не удержалась и в сторис запостила своему фанатью песню "Заложница". Угадайте, мол, кто я теперь. Я бесконечно могу смотреть на это шоу, потому что знаю, что Женек приперта к стенке. Поделом. :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

327

У меня такой вопрос: если, как все говорят, Женя вплоть до воскресенья собиралась с мамой вернуться в Канаду, зачем  был куплен новый большой дом? Ну не для бабушки же с собачкой? Одно с другим никак не состыкуется, нет?

+2

328

Видимо, новый дом был куплен на уже распиленные денежки.
А в Канаду собирались ехать осваивать очередной транш.
Ну если б дали, конечно)

Отредактировано albina (18.09.2020 23:05:57)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

329

#p115672,lisa I. написал(а):

У меня такой вопрос: если, как все говорят, Женя вплоть до воскресенья собиралась с мамой вернуться в Канаду, зачем  был куплен новый большой дом? Ну не для бабушки же с собачкой? Одно с другим никак не состыкуется, нет?

Вооот, у меня сразу такой вопрос возник. Не большеват ли домик для одной бабули с собачкой?

Отредактировано Ginger29 (18.09.2020 23:04:29)

+1

330

#p115672,lisa I. написал(а):

Никуда они не собирались, видимо хоть до ОП им только намекали, что финансирования не будет, но они уже и сами это понимали. Типа окончательное решение будет принято после прокатов в понедельник. В понедельник отказали и озвучили вариант федры (Хрусталь или ждать до мая). Ну или тупо деньги вложили, а то поговаривают о кризисе перед выборами в США, типа там доллар рухнет, ну и у нас соответственно. А если надеялись уехать в Канаду, так заранее вложить, шоб не пропали, мало ли.

Отредактировано Tarolya (18.09.2020 23:12:21)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2