#p115581,Ginger29 написал(а):#p115580,Danaida написал(а):#p115577,Giuseppe написал(а):Если бы всё было так просто, то никто бы не пнул её под зад из Канады в родную гавань
Вот вот.
Трудно представить сколько бабла раздербанили на этой Канадской истории. За эти деньжища могли бы каток новый для ТШТ построить. Уверена.
И если бы не ковид никто бы от этого не отказался. Но видимо гайки закрутили сильно, и выбора не осталось.
Ни за что не поверю, что она рада к ЭГ вернуться. Она ее знает, знает какие там тренировки. Ей придётся отказаться от привычного комфорта, тренировки когда ей хочется и так интенсивно как ей нравится. Придётся жить как в казарме, слушается
Сомнительное удовольствие, короче
Может конечно и ковид повлиял, что СК так активизировался, вон уже Кравцова (это второй за последнее время) просят проверить насчет растрат (биатлон)Опасаются знающие люди, как бы до фигурного катания не добрались, вот и свернули вояж быстренько. Медведеву вернули по месту приписки, выхода не было. И уверена, желания у обеих сторон, не было. А хорошую мину делать надо. Держать лицо, Этери умеет.
Ну вот теперь вся страна узнала, что Женьке в финансировании отказали. Медвеботы били себя пяткой в грудь, что всё сама сама, дескать Горшков когда то подтвердил, что не финансируют её Горшков, Карл! Тот самый Горшков, который ничего никогда не слышит и не знает, а что знает не расскажет...и уж конечно про растраченные миллионы фанатам не поведает. Смешные люди! Всё банально, Жмене два часа в высоком кабинете обьясняли, что ковид, что ситуация в стране и спорте кризисная, нет миллионов, кончились миллионы, хочешь плачь, хочешь не плачь. Иди тренируйся бесплатно в родной клуб, ну или жди мая и переводись куда хочешь. Только о потраченных миллионах молчи, иначе усядем усе. Пришлось Жмене утереться рукавом, идти звонить ЭТ и ползти в Хрусталь. Как хотелось ей на всю страну заорать, что злые дяди не покупают мне билет в Канаду, а нельзя сдавать подельников. Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно. Представляете, как она свою гордыню ломала, но всё ж не удержалась и в сторис запостила своему фанатью песню "Заложница". Угадайте, мол, кто я теперь. Я бесконечно могу смотреть на это шоу, потому что знаю, что Женек приперта к стенке. Поделом.
- Подпись автора
У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.