ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1801 страница 1830 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1801

#p145524,Free написал(а):

Ну это...тут птичка в клювике принесла, что Дудаков напрочь отказался собирать этот ангельский паззл, а других волшебников такого левела в Хрустальном нет. Так что даже если возьмут, то будет кататься где-нибудь слева у бортика, вдвоем с ЖМ.

И зачем при таком раскладе возвращаться тогда?

Пусть бы дальше под присмотром Розанчика фермерские продукты кушала.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1802

#p145530,albina написал(а):
#p145524,Free написал(а):

Ну это...тут птичка в клювике принесла, что Дудаков напрочь отказался собирать этот ангельский паззл, а других волшебников такого левела в Хрустальном нет. Так что даже если возьмут, то будет кататься где-нибудь слева у бортика, вдвоем с ЖМ.

И зачем при таком раскладе возвращаться тогда?

Пусть бы дальше под присмотром Розанчика фермерские продукты кушала.

А фиг его знает, может, надеются разжалобить Викторыча. Хотя чего его жалобить, если проблемы со здоровьем реально есть.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1803

Ну, в таком случае пущай Янка раздевает Косторных до нитки, я буду на ее стороне. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1804

Косторная не начнет тренировки у Тутберидзе, пока не закроет обязательства перед школой Плющенко (ТАСС)
Теги Евгений Плющенко сборная России женское катание Этери Тутберидзе переходы Алена Косторная ТАСС Фигурное катание

Чемпионка Европы Алена Косторная не начнет тренировки у Этери Тутберидзе, пока не закроет обязательства перед школой двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Косторная не сможет возобновить тренировки в Хрустальном, пока спортсменка не закроет все обязательства перед академией «Ангелы Плющенко», – сообщил источник.

Косторная тренировалась у Тутберидзе с 2017 года. В июле 2020-го она перешла в академию Плющенко.

В сезоне-2020/21 фигуристка стала второй на этапе Кубка России в Казани и на Гран-при России. Позже она снялась с еще одного этапа Кубка России и чемпионата России из-за коронавируса.

В Финале Кубка России в Москве она стала шестой и не смогла отобраться на чемпионат мира-2021 в Стокгольме, после чего решила вернуться к Тутберидзе.

5 марта супруга Плющенко Яна Рудковская сообщила, что академия будет претендовать на компенсацию затрат в связи с переходом, так как со спортсменкой была проделана определенная работа.

Подпись автора

+1

1805

Я так понимаю, это неофициальная информация.
И как же быть с тем, что Косторная – первая запасная на ЧМ?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

1806

Светлана56
Кандидат
Уважение: +610
Позитив: +742
Активен 1 час 12 минут
Сообщение от banami Перейти к сообщению
Сообщение от Terry Перейти к сообщению
Если убрать финансовую сторону как это обычно происходит (решают между собой без огласки), которую любезно вынес на публику Хрустальный, то остаётся история о паникующей Алёне, не такая эпичная история правда, и АП в ней в общем то тоже пострадали, и Алёна пострадавшая, а Хрустальный с их желанием рассказать всем, какие они идеальные, начиная с интервью Лайшева, заканчивая первым каналом уже не такие спасатели, а, учитывая, что эта история, а точнее её обнородование может плохо на Алениной карьере сказаться, на её потенциальных контрактах-ну что ж, вовремя подбросить дровишек тоже надо уметь, люди ещё долго будут мусолить "рабские" условия в АП, а то, что ситуация разрешилась за двое суток, а без обнородования решилась бы ещё быстрее-забудут. Не знаю, я оправданий действиям Хрустального не вижу, это тот случай, когда формально особо придраться не к чему, но при этом их безупречные действия привели к большим проблемам у тех, кто их когда то обидел, на мстю это похоже, короче.

Слив то начался не со стороны ТШТ. Драма-драма началась с неких источников , которые в курсе всего тренировочного режима Алёны, но эти источники не Плющенко, тренерский состав АП или спортсмены.
Потом начались наезды на ТШТ,и почему молчите и ничего не говорите. Написали сториз, но не понравился цвет сообщения, грамматику обмусолили и как всегда подумали, что ТШТ тянет время, чтобы отомстить. Потом Даниил рассказал о финансовом вопросе, видимо, хоть как-то пояснить, что вопрос не такой простой. И тут же решили, что ТШТ торгуется за Алёну. Потом уже были пояснения от Яны. В итоге, конечно, плохими оказались ТШТ, да ещё и на первом будут новости. Ещё неизвестно, а каком формате они будут, но ТШТ все равно виноват.

Лучше бы Тшт вообще с Косторной не связывались. Огребли больше всех и от своих и от чужих.
Но и тут бы их нашли в чем обвинить) не хотят выкупать рабыню за свои кровные ууууу какие злобные ТШТ не то что благородная Яна с контрактами «по западному образцу».

Подпись автора

0

1807

#p145537,albina написал(а):

Ну, в таком случае пущай Янка раздевает Косторных до нитки, я буду на ее стороне. :D

Да их разденешь. Там народ уже деньги собирает на выкуп. Стыдобища. Лучше бы детям на операции собирали.

+4

1808

Еще никто никуда не перешел, а виноват, как всегда ТШТ. Предсказуемо.
Мне как-то было одинаково, но теперь уже и я считаю - не надо покупать этого порося! Не отмоешься потом, как от медвеботов.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1809

#p145297,albina написал(а):

косторная хочет не просто в хрусталь а именно вернуть ее на прежнее место  еще и планы на олимпиаду

И это очень подозрительно.
Чё так внезапно то?

То интервью раздавала, что всем довольна и улыбаться научилась, а то вдруг припекло?

Всё-таки склоняюсь к мысли, что там между ней и Розановым что-то произошло.

А потом они помирятся и она побежит обратно??

0

1810

Интересно, как иностранцы на требования об отступных реагируют? Все ок? Контракт же по западным образцам  :D

Подпись автора

0

1811

бандосами запахло,90 никуда не ушли :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1812

:D

moris19
29 минут назад
+24
ЯНА АБСОЛЮТНО ПРАВА! Работа проделана! Демонтаж и утилизация - это платные услуги!🤣

Подпись автора

+5

1813

:rofl:

Криштиану Роналду
14 минут назад
+13
Рудковская ведьма конкретная , она и Плюща без трусов оставит если начнут расходится.

Лека-Лека
10 минут назад
+4
Ответ на комментарий пользователя Криштиану Роналду
Плющ и так в ее трусах ходит.

Элла Бурс
4 минуты назад
+2
Ответ на комментарий пользователя Лека-Лека
Вы меня чуть не убили, я пила чай и чуть не захлебнулась от смеха))ахахахахахахахахахах))))
Просто гениально))

Подпись автора

+6

1814

#p145561,ElenaTs написал(а):

Интересно, как иностранцы на требования об отступных реагируют? Все ок? Контракт же по западным образцам  :D

А мне интересно сколько там на самом деле Бурн заплатили за эти программы по Скайпу.

Подпись автора

+1

1815

:crazyfun:

Подпись автора

0

1816

#p145566,ElenaTs написал(а):

Криштиану Роналду
14 минут назад
+13
Рудковская ведьма конкретная , она и Плюща без трусов оставит если начнут расходится.

Лека-Лека
10 минут назад
+4
Ответ на комментарий пользователя Криштиану Роналду
Плющ и так в ее трусах ходит.

Элла Бурс
4 минуты назад
+2
Ответ на комментарий пользователя Лека-Лека
Вы меня чуть не убили, я пила чай и чуть не захлебнулась от смеха))ахахахахахахахахахах))))
Просто гениально))

Обожаю sports за огненные комментарии :crazyfun:

Отредактировано Lavender (06.03.2021 20:21:49)

+1

1817

Радикальное предложение  :D

Svetlana K.
7 минут назад
+10
А я бы на месте родителей Косторной подала бы заявление на Рудковскую в СК и в прокуратуру. Пусть расследуют, не повесила ли эта старая мошенница на Алёну лишнего ( ну, точнее на маму), и почему девочка доведена до полного развала, физического и психического. И обязательно открытое письмо в газету, ВВП. Рудковские действительно разваливают русскую фигурку, может пора признать их контору Рога и Копыта иноагентом. Их деятельность надобно пресечь.

Подпись автора

+2

1818

#p145571,Lavender написал(а):

Обожаю sports за огненные комментарии

Я тоже  :D

Подпись автора

+1

1819

#p145571,Lavender написал(а):

Обожаю sports за огненные комментарии :crazyfun:

Согласна! Чтение комментариев там - отдельный вид досуга и развлечения)). Я иногда читаю только заголовок и комментарии. Сами статьи чаще всего никакой ценности не представляют по сравнению с шедеврами комментирующих))

+6

1820

#p145577,Protagonista написал(а):

Сами статьи чаще всего никакой ценности не представляют по сравнению с шедеврами комментирующих))

Аналогично!!! 😂 😂

+2

1821

Возвращается, анонс программы "Время" был. Называется возвращение года.

Отредактировано Ginger29 (06.03.2021 20:36:37)

0

1822

Shveddka
27 минут назад
+5
Жаль,что карьера чемпионки Европы ограничилась двумя программами.Почти цитата.

Остальные четыре проги не пригодились

Подпись автора

+1

1823

По Первому анонс сегодняшней программы Время - интервью с Косторной, кажется. Объявили, что она вновь будет тренироваться в Хрустальном.

Подпись автора

0

1824

Блин, ну на кой ни ее берут? Тьфу.

Подпись автора

+8

1825

#p145561,ElenaTs написал(а):

Говорят, иностранцы тоже скидываются на выкуп Алёнушки. Фан-акк Косторной реквизиты опубликовал.

0

1826

#p145584,Veresk написал(а):

По Первому анонс сегодняшней программы Время - интервью с Косторной, кажется. Объявили, что она вновь будет тренироваться в Хрустальном.

Косторная такая величина :) надо обязательно по первому :) трындец...

Подпись автора

0

1827

#p145585,ElenaTs написал(а):

Блин, ну на кой ни ее берут? Тьфу.

Что ЖМ скучно не было)

0

1828

Вернётся как ни в чем ни бывало и даже не извинится ни перед кем.  :x

Подпись автора

+3

1829

#p145587,Надин написал(а):

Косторная такая величина :) надо обязательно по первому :) трындец...

Мне очень интересно, что она там рассказывать будет. Пошла за попкорном. https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/300433.gif

Подпись автора

0

1830

Ну вот видите, можно говорить что угодно, накидывать как угодно, накидывать как угодно, и тебя всё равно примут обратно, будут всем миром выгораживать и ныть. И к чему тогда все эти преданности.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная