ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1771 страница 1800 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1771

иректор «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал о ситуации с переходом российской фигуристки Алены Косторной из академии Евгения Плющенко в группу Этери Тутберидзе.

«Никакой информации о возвращении Алены пока нет. Пока все это на уровне переговоров Тутберидзе и Косторной.

Я пока нахожусь в стороне, не вмешиваюсь. У тренера есть очень хороший результат, поэтому ей самой решать.

Если переход состоится, смогу сказать о нем точно. Косторная и так обязана еще год давать результат за нас, так как стала чемпионкой Европы за «Самбо-70», – сказал Лайшев.
Еще и Лайшеву джолжна :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

1772

Кормили устрицами прямо из Парижу  :D, запивала шампанью Dom Perignon?   :playful:  шоб я так жил...    200000 целковых в день. Федра не хочет задуматься, стоит ли включать спортсменов АП в любую сборную? Выкатят счёт в конце сезона.. кто сей банкет оплачивать будет?

Отредактировано Funny (06.03.2021 16:52:13)

+4

1773

#p145425,Ginger29 написал(а):
#p145421,Free написал(а):
#p145419,Giuseppe написал(а):

Цена короны Косторной, которую, сойдя с пьедестала, она забыла снять.

Может, он запятую забыл между цифрами? Типа - 4,1 млн....это как-то более близко к реальности. 41 миллион -  какая-то фантастика.

Ну 41 млн за полгода--ну не может быть, мне кажется

Почему? Вполне возможно. Вспомните сумму  тренировок ЕМ  у Орсера, которую озвучивали по ТВ - 6 млн/ мес. (Телеканал Звезда, спортивный журналист   Сергей Давыдов) .Алена с июля? - 7 месяцев  6×7=42. Вполне реально. Даже если в половину считать, то это 20 млн. Тоже неплохо)))

0

1774

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков прокомментировал слова Яны Рудковской о необходимости компенсировать затраты академии Евгения Плющенко на работу с российской фигуристкой Аленой Косторной.

Косторная, летом перешедшая от Тутберидзе к Плющенко, выразила желание вернуться к прежнему тренеру.

«Я уже ничего не понимаю, что происходит с этим миром!

Обвинить Даниила Глейхенгауза в лукавстве, и в его лице, можно сказать, и весь ТШТ (тренерский штаб Тутберидзе – Sports.ru), а, грубо говоря, обвинить во лжи.

И на следующий день сообщить, что нееет, все же есть контракт и будь добра, красавица, раскошеливайся.

Вот он мир двойных стандартов», – написал Железняков.

Подпись автора

0

1775

#p145445,Таня Танина написал(а):

Вспомните сумму  тренировок ЕМ  у Орсера, которую озвучивали по ТВ - 6 млн/ мес.

но ЕП не Орсер :) , но решил почему бы финансово с ним не сравняться...

Отредактировано Надин (06.03.2021 17:02:56)

Подпись автора

+2

1776

#p145431,ElenaTs написал(а):

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/03/22/64/1a/rue482619bf6e.png

Синий Зурбаган
23 минуты назад
+75
Я смотрю Железнякову скучно стало, решил Рудковских палочкой потыкать🤣

Железнякову советуют от греха подальше отдать телефон супруге, он отвечает, что спокоен как танк :crazy:

+6

1777

Вобщем мужики отбрехиваются, кто как может, пока Этери в отъезде. Если она, и правда, в Питере, то можно пока расслабиться - никакого движения не будет без нее.
И наконец, до Лайшева донесли, видимо, кто в доме хозяин:
У тренера есть очень хороший результат, поэтому ей самой решать.

А это вообще, пять баллов!  :D
Косторная и так обязана еще год давать результат за нас, так как стала чемпионкой Европы за «Самбо-70»

Хрустальному вообще спешить некуда. Пусть теперь Косторная думает, чем с Плющом расплачиваться еще год, если даже он ее милостиво оставит у себя. %-)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1778

#p145448,Надин написал(а):
#p145445,Таня Танина написал(а):

Вспомните сумму  тренировок ЕМ  у Орсера, которую озвучивали по ТВ - 6 млн/ мес.

но ЕП не Орсер :) , но решил почему бы финансово с ним не сравняться...

Рудковская, наверное, решила аленкиными отступными все убытки прошлых лет покрыть.
Ну, раз Алена для Федры такая "золотая девочка".

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1779

В группе Этери ВК выложили поздравление мальчиков с 23 февраля и девочек с 8 марта от   @f.u.n.sector. Среди множества других адресатов есть и @ aliona_officialnew .....
  https://vk.com/eteritutberidze?_smt=im: … 391_322833

Подпись автора

0

1780

#p145459,ElenaTs написал(а):

В группе Этери ВК выложили поздравление мальчиков с 23 февраля и девочек с 8 марта от   @f.u.n.sector. Среди множества других адресатов есть и @ aliona_officialnew .....

Да уж и так понятно, что вернулась. Конов же сразу сказал.

0

1781

Я, вообще, конечно, недоумеваю. Мама алены видимо реально контракт не читала. Иначе я не могу объяснить, что об уходе алены они из прессы узнали. Зачем так было гусей дразнить? Надо было идти и в ножки падать и просить отпустить с миром. Совсем башки нет у этой девицы.

Подпись автора

+1

1782

#p145456,Veresk написал(а):

Пусть теперь Косторная думает, чем с Плющом расплачиваться еще год, если даже он ее милостиво оставит у себя. %-)

Так это, Яна придумает чем расплатиться... плясать на подтанцовке у Билана, к примеру. На ферме дел невпроворот: грядки полоть, овец стричь, за курами г**** убирать, в домике у Трусовой полы мыть, дел много, без работы не останется. Тока кормить похуже будут, чай не баре теперичи.

+2

1783

Ну это фан. аккаунт, они также ничего не знают.

0

1784

#p145460,Lavender написал(а):

Да уж и так понятно, что вернулась. Конов же сразу сказал.

А Жуков и Самохвалов молчат. А Конова опроверг Даниил Глейхенгауз

+1

1785

Фанатка Плюща с кула вещает:

Vi_vv
Мастер
Уважение: +9502
Позитив: +10705
Активен 6 минут
Сообщение от JuliaKelly Перейти к сообщению
Сообщение от Maria30 Перейти к сообщению
Ещё как противно. И от Алены, устроившей скандал накануне ЧМ и помчавшейся, сверкая пятками, обратно в Хрустальный за высокими оценками. И от ЕП, спускающего и свою репутацию и репутацию академии всем этим враньем. Какая-то отвратительная возня(

Да, ситуация противная со всех сторон. И ЕП выглядит так, будто не знает до конца, что там у него в Академии. И Федерация там тоже что-то мутит, думаю, что Алена все же не совсем дура и побежала не просто так, а кто-то ее настропалил и что-то пообещал. Вот что, не знаю.

Думаю, Алена побежала исключительно по своей инициативе. За лукошком. У федерации и так все неплохо, чтобы как-то особенно Аленой заморачиваться. Они то там все прекрасно знают про пубертат у девочек, и проблемы, которые возникают в 17 лет, чтобы за 3 недели ждать кого-то чуда. И, главное, зачем оно им? У Федерации на ЧМ 2 квадистки и трикселистка. С чего бы им там понадобилась пубертатная Алена?🤔

А по поводу Плющенко... Я уже писала в теме Косторной, что основная масса людей, которые не юристы, в основном помнит только суть договоров, по которым работает. Описание самой услуги. Тем более, если таких договоров много.  А у Алены там все было бесплатно, что и озвучил Плющенко. Но вот когда контракт разрывается, то в силу вступают другие условия. О которых заботятся и помнят юристы. Для которых это - суть из работы. А у Плющенко суть его работы - тренерская часть. Нельзя объять необъятное. Главное, чтобы каждый хорошо справлялся именно со своей компетенцией. А в этом, на мой взгляд, претензий к Плющенко быть не может. Сделал все, что обещал. Юристы тоже со своей работой справились, доказав, что в АП все серьезно.

А еще...в этой ситуации для Саши может быть и положительный момент, так как федерации все-таки придется как-то разруливать вопрос с Косторной, и придется договариваться с АП...

О чем я и писала. Думаю, что Плющ будет выторговывать лояльность к Трусовой в обмен на свободу Косторной.

Подпись автора

0

1786

Так а там, это, Лайшев с новыми заявлениями говорит, что нет ещё. Алёна с Этери переговоры ведут. Я думаю, деньги ищут, на Куле на Ледокол ссылаются, что Янка счёт на 41 млн.руб. выставила.
Пойду на Спортс новости почитаю.

0

1787

В общем, ушла не просто так, устроила скандал и свалила. Теперь долбится к Этери, а Этери недосуг  (во всех смыслах)

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1788

#p145475,Solweig-Alina написал(а):

недосуг  (во всех смыслах)

:rofl:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1789

#p145472,ElenaTs написал(а):

О чем я и писала. Думаю, что Плющ будет выторговывать лояльность к Трусовой в обмен на свободу Косторной.

Ну выторгует, а Этери Косторную не возьмёт.

0

1790

В теме Косторной на куле красным обозначено:

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Импульс бдит  :rofl:

Подпись автора

+6

1791

#p145473,Мила написал(а):

Я думаю, деньги ищут

Кто конкретно их ищет?

Вообще, логики – ноль. Самый сильный тренер, железно дающий результат, – и, оказывается, можно свалить от него посреди сезона, облить грязью в прессе, а потом Федра нажмёт – и беглянку примут обратно. Тутберидзе, если сильно достанут, может уехать куда-нибудь в Китай. И будут самые крутые фигуристки там, а не у нас. Вот уж в Китае девицы капризничать, а тем более бегать не будут.

Может, конечно, это всё делается из-за статуса первой запасной. Думают, не недокрутчицу же Нугуманову в случае чего посылать, которую живо отфутболят в конец десятки. А тут хоть и в развале, но с титулами. Ну и тогда, вероятнее всего, после ЧМ она перестанет представлять хоть какой-то интерес.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

1792

#p145482,ElenaTs написал(а):

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

на контракте у гномосемьи :)

Подпись автора

+1

1793

#p145482,ElenaTs написал(а):

Ну надо же. А сколько в теме Алины было набросов и гаданий на тему финансов и ТШ, и ее семьи. Причем в с рьяного одобрения этой самой Импульс.

Отредактировано Mehovushka (06.03.2021 18:02:05)

+11

1794

Решение о будущем Косторной принято и может быть объявлено в субботу

По данным tele-sport.ru, полученным от осведомленных источников в мире фигурного катания, решение о том, где будет тренироваться чемпионка Европы Алена Косторная, принято. Ожидается, что о нем будет объявлено в субботу.
https://tele-sport.ru/figureskating/res … -v-subbotu
видимо на первом канале в программе Время :)

Подпись автора

0

1795

#p145511,Надин написал(а):

По данным tele-sport.ru, полученным от осведомленных источников в мире фигурного катания, решение о том, где будет тренироваться чемпионка Европы Алена Косторная, принято. Ожидается, что о нем будет объявлено в субботу.
https://tele-sport.ru/figureskating/res … -v-subbotu
видимо на первом канале в программе Время :)

Как неожиданно :D

0

1796

охринеть...носятся как с писаной торбой...можно подумать про распил 41 ляма :) продуманный,срежиссированный спектакль...после программы Время Косторная кем себя возомнит :)

Отредактировано Надин (06.03.2021 19:23:54)

Подпись автора

0

1797

#p145511,Надин написал(а):

Эммм...В какую именно?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1798

Взяли? Прогнули?

0

1799

может фейканули желтки...но Паутова тогда чего терлась в Хрустальном?

Подпись автора

0

1800

Ну это...тут птичка в клювике принесла, что Дудаков напрочь отказался собирать этот ангельский паззл, а других волшебников такого левела в Хрустальном нет. Так что даже если возьмут, то будет кататься где-нибудь слева у бортика, вдвоем с ЖМ.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная