ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1741 страница 1770 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1741

Сейчас на Спортсе говорят, что видели Этери в Питере. Алина вне опасности)

+4

1742

#p145404,Giuseppe написал(а):
#p145403,Veresk написал(а):

Не, букет - это уже лишнее при предоставлении такого шикарного спарринга 2015 года на льду  :D

К слову. Вчера первый человеческий гений катал в Туле показалку в бинтах. В связи с этим есть подозрение, что Даниил Маркович эту показалку творчески доработает, добавит бинтов фишечки, и на шоу Тутберидзе мы увидим уже pas de deux.

Только один вопрос с моей стороны, как зрителя: за что!?

+4

1743

#p145406,Veresk написал(а):

Вероятно, просто дело в том, что ТШТ нет никакого дела, что там катает человеческий гений на разных шоу, и как.   :flirt:

Понятное дело. Это свидетельствует о том, что Медведева числится в Хрустальном чисто номинально.

Но в качестве шутки я всё же не отказался бы увидеть Медведеву и Косторную в одном pas de deux в бинтах. Это так жизненно и так трогательно.   :D

+7

1744

#p145407,Мила написал(а):

Сейчас на Спортсе говорят, что видели Этери в Питере. Алина вне опасности)

Чемодана рядом не было? Вернуть кое-кого Плющенко :D

+6

1745

Я ещё подумала, может рано паникуем из-за Косторки. Она там ошивается, тем более в отсутствие Этери, малыши фоткаются. Других же пруфов не было, кроме фотки малышки Миры.

0

1746

#p145409,Giuseppe написал(а):
#p145406,Veresk написал(а):

Вероятно, просто дело в том, что ТШТ нет никакого дела, что там катает человеческий гений на разных шоу, и как.   :flirt:

Понятное дело. Это свидетельствует о том, что Медведева числится в Хрустальном чисто номинально.

Но в качестве шутки я всё же не отказался бы увидеть Медведеву и Косторную в одном pas de deux в бинтах. Это так жизненно и так трогательно.   :D

Может на шоу Тутберидзе? Хотя нет уверенности, что ем не свалит в шоу авера, а Косторной дети опять не помешают.

+3

1747

#p145412,Lans написал(а):

Может на шоу Тутберидзе? Хотя нет уверенности, что ем не свалит в шоу авера, а Косторной дети опять не помешают.

Да-да! Именно на шоу Тутберидзе! Мне кажется, что если бы Глейхенгауз озвучил этим двум бахиням такую идею, они обе свалили бы куда угодно. Ко всеобщему удовольствию.   :D

+5

1748

#p145413,Giuseppe написал(а):

Да-да! Именно на шоу Тутберидзе! Мне кажется, что если бы Глейхенгауз озвучил этим двум бахиням такую идею, они обе свалили бы куда угодно. Ко всеобщему удовольствию.   :D

Это будет гвоздь шоу. Может это условие для того чтобы им разрешили остаться? Ем в свет мерче, Косторная в рекламной одежде , а сверху бинты. Номер назовут : мумии возвращаются всегда,

+5

1749

Ледокол озвучил сумму отступных - 41 млн.
Офигеть, дамы и господа)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1750

#p145414,Lans написал(а):
#p145413,Giuseppe написал(а):

Это будет гвоздь шоу. Может это условие для того чтобы им разрешили остаться? Ем в свет мерче, Косторная в рекламной одежде , а сверху бинты. Номер назовут : мумии возвращаются всегда,

Пусть уж тогда и под романс "Возвращаааться плохая примета..."

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

1751

#p145417,Free написал(а):

Офигеть, дамы и господа)

Цена короны Косторной, которую, сойдя с пьедестала, она забыла снять.

+5

1752

Офигеть, дамы и господа)

Отлично погуляла Аленка o.O

+1

1753

#p145419,Giuseppe написал(а):

Офигеть, дамы и господа)

Может, он запятую забыл между цифрами? Типа - 4,1 млн....это как-то более близко к реальности. 41 миллион -  какая-то фантастика.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1754

Офигеть, дамы и господа)

Многовато как-то, не верится. Но если правда, то это...

0

1755

Офигеть, дамы и господа)

Единственное, что могут сделать юристы для Косторной, это уменьшить цену услуг, оспорить стоимость. Может на треть скостят. Но в сумму 41 млн не верю. Просто не за что. Я слышала сумму 3 млн, что более реально

+1

1756

Ну разве что если Яна туда ещё моральный ущерб включила, нанесённый будущему тренеру номер один :crazyfun:

Так то четыре проги от Бурн, платьюшки и продукты на столько не тянут.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1757

#p145421,Free написал(а):
#p145419,Giuseppe написал(а):

Офигеть, дамы и господа)

Может, он запятую забыл между цифрами? Типа - 4,1 млн....это как-то более близко к реальности. 41 миллион -  какая-то фантастика.

Ну 41 млн за полгода--ну не может быть, мне кажется

+2

1758

#p145424,albina написал(а):

Ну разве что если Яна туда ещё моральный ущерб включила, нанесённый будущему тренеру номер один :crazyfun:

Вода, свет, интернет. Может в баню ходили :D Ой, а какой же тогда контракт у Шуры?! o.O

+1

1759

#p145425,Ginger29 написал(а):

Да вообще за гранью. Две проги от Бурн - 20 тыр ойро, 1.800000 рублей. Сколько там ей платьев пошили, три? Ну еще 150т.р. Ну лечили у спинальников и пяточников, еще поллимона. У меня даже трех лямов не набирается, а ведь бабояно сказало, что проги и платья - в подарок. Вопрос - защо деньги, Зин?

Подпись автора

+3

1760

#p145427,Free написал(а):

Да вообще за гранью. Две проги от Бурн - 20 тыр ойро, 1.800000 рублей. Сколько там ей платьев пошили, три? Ну еще 150т.р. Ну лечили у спинальников и пяточников, еще поллимона. У меня даже трех лямов не набирается, а ведь бабояно сказало, что проги и платья - в подарок. Вопрос - защо деньги, Зин?

В Большой водили. На VIP места.

0

1761

#p145427,Free написал(а):

Надеюсь, это сумма в рублях  :crazyfun:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1762

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/03/22/64/1a/rue482619bf6e.png

Синий Зурбаган
23 минуты назад
+75
Я смотрю Железнякову скучно стало, решил Рудковских палочкой потыкать🤣

Подпись автора

+4

1763

Нихрена себе финансовый "нюанс" на 41 млн. :rofl:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1764

#p145424,albina написал(а):

Наверное, сумму упущенной выгоды посчитали.
Погуляла... :mybb:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1765

Это ж даже если и Кузнецова и Розанова полностью на запчасти продать, стока не выручить)

Подпись автора

+6

1766

Мне кажется, здесь надо отталкисаться от двух моментов.
1. Реальную сумму (хотелки и факт) мы не узнаем никогда. Все предположения могут быть только о порядке суммы.
2. Бабояно верить - себя не уважать. Поэтому всё, что она озвучила и еще сто раз озвучит, можно просто пропускать мимо ушей.

Поэтому ясно одно: Алёна должна Рудковской деньги. И сумма, очевидно, немалая. Посмотрим, кто выкупит корону Косторной.

+4

1767

:rofl:

Марья_Моревна
19 минут назад
+16
Косторной сейчас даже в медицинский поступать проблемно будет, несчастный вуз тоже влетит у парикмахерши в неустойку. Конный спорт тоже отпадает, там даже лошадь должна будет Яне.

Подпись автора

+6

1768

Чисто практически- такую сумму лучше вообще даже не начинать платить.

Ну шо бабояно сделает?
Судиться пойдет-так договор не с Алёной.
Договор с мамой Алёны.
Объявит себя мамо банкротом, да и всё.

Отредактировано albina (06.03.2021 16:43:59)

Подпись автора

+1

1769

xlegend
18 минут назад
+37
Ну формально ей никто не может запретить тренировки в Самбо, ни Лайшев, ни Рудковская.
А мама вполне может остаться в АП, если им что-то должна 🤷‍♀

Еката
12 минут назад
0
Ответ на комментарий пользователя xlegend
Ахаха)) похоже так и будет )))

armchair traveler
10 минут назад
+1
Ответ на комментарий пользователя xlegend
полы будет мыть наверное, следующие 30 лет..

Подпись автора

+2

1770

Ну так то и Алена может помогать маме полы мыть.

После тренировок в Самбо и скачек по конюшням время ещё остаётся- самое то будет)

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная