ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1681 страница 1710 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1681

#p145323,ИринаПол написал(а):
#p145322,Ginger29 написал(а):

Чегой то обязана?

Обязана, чтобы в дальнейшем таких прецедентов вообще не было.

Как сказала в своё время Яна Рудковская: Фигуристы не крепостные!.. :crazy:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1682

#p145319,ИринаПол написал(а):
#p145316,Сати написал(а):

А вот вписаться сейчас за Алену как она сможет?

Грамотными, спортивными юристами.

аааа все понятно  то ей нужен был розанов потом плющенко  следующая бурн  и  пам пам пам пам  грамотные спортивные юристы  а не скажите ли вы что с них начинать надо было?

0

1683

#p145317,ИринаПол написал(а):
#p145314,molitva написал(а):

первый раз слышу что косторная была номер один

Среди действующих спортсменов в этом сезоне, по итогом прошлого - она первый номер. Если вам это не нравится, то это ваши личные проблемы.

Так то прошлого сезона. Ещё раз повторю. Для трёх квот нужны две девочки в шестерке на ЧМ. Кто будет третий не важно. Туктик ниже 8 места не опустится, при необходимости в шестерку втащат. Т или Щ по любому будут в шестерки. Поэтому даже если у Т травма или Щ не восстановится, то три квоты будет, даже если кто-то из ТЩ снимется , а третьей поедет Нугуманова. Косторная это головная боль для всех, никому она не нужна. Кроме того у ФК сейчас совсем другие проблемы, в Европе, в частности в Швеции началась третья волна, и новый штамм распространяется быстро, являясь ещё и более опасным.

+5

1684

#p145326,molitva написал(а):

аааа все понятно  то ей нужен был розанов потом плющенко  следующая бурн  и  пам пам пам пам  грамотные спортивные юристы  а не скажите ли вы что с них начинать надо было?

Боюсь, самых грамотных спортивных юристов янка давно купила, они у неё в "большом юридическом отделе" сидят.

+1

1685

А они у нее есть?
И даже если есть, то юристы Рудковской против юристов Федры может длиться год и больше.
Подозреваю, что в контракте может быть пункт, что нельзя расторгнуть контракт пока не будет произведена оплата расходов на ее содержание в Ангелах.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1686

#p145324,Ginger29 написал(а):
#p145317,ИринаПол написал(а):
#p145314,molitva написал(а):

первый раз слышу что косторная была номер один

Среди действующих спортсменов в этом сезоне, по итогом прошлого - она первый номер. Если вам это не нравится, то это ваши личные проблемы.

Неа, это проблемы Косторной, ее мамы , ну и федры, думать надо было, когда Косторную тянули, а Анюту притапливали. А Алину просто утопили.

А точно, это им всем за Алинку прилетело.
А не выпихивали бы её из спорта, так и поехала бы сейчас третьей, всё лучше туктика бы выступила, а так даже запасных не могут наскрести.

0

1687

В очередной раз убеждаешься какая же Этери молодец, что выстроила у себя именно СИСТЕМУ.

Где неважен отдельно взятый выпавший винтик:  ушла ли Медведева или Косторная, ушел ли "великий трикселист" и коуч Розанов- система бесперебойно работает и даёт результаты.

И каким же надо быть идиотом, чтобы делать ставку в своей карьере или в своем бизнесе на мимолётные капризы взбалмошной девчонки.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

1688

Насчёт контракта янка сказала, что он составлен по западным образцам. Голыми руками Янку не возьмёшь.

0

1689

И ещё: мне всегда было немного жаль, что в Хрустальный тренером не вернулась Липницкая.

Теперь то я понимаю в свете последних событий, что Юля с потрохами и до самой смерти уже в рабстве у Яны.

Подпись автора

+1

1690

#p145302,ElenaTs написал(а):
#p145301,Ginger29 написал(а):
#p145297,albina написал(а):

Всё-таки склоняюсь к мысли, что там между ней и Розановым что-то произошло.

Забавно, а ФФКР должно разбираться что там произошло между взбалмошной девицей и любителем малолеток? Может ей пойти в ПГ или ПЭ, там и денежек можно заработать, а ФК оставить в покое.

Если роман-таки был, то маме можно в этом ключе на Яну давить. Что сделает достоянием общественности этот факт. Хотя... это тоже такое себе... Имя своей дочери в таком контексте трепать.

Как бы в этих делах на маме бо́льшая ответственность, чем на Яне.

0

1691

#p145335,albina написал(а):

И ещё: мне всегда было немного жаль, что в Хрустальный тренером не вернулась Липницкая.

Теперь то я понимаю в свете последних событий, что Юля с потрохами и до самой смерти уже в рабстве у Яны.

А Юля тоже договор подписывала, не читая?

0

1692

Ну тут без вариантов, ни сама Юля не хотела и Этери тоже.

0

1693

#p145338,Мила написал(а):

Юля не в том положении была, чтобы во что-то вчитываться.
Она ж не на пике результатов уходила.

Подпись автора

0

1694

#p145252,albina написал(а):

Ну если Плющ заявляет, что только вторым тренером числился, значит, первым и основным тренером был Розанов.
Уверена, что подобную ответственность Янка должна была на бумаге закрепить. Как и результаты, которых должен был добиться тренер, тренируя спортсменку.

Договор составляли Янкины юристы, не мама же Косторной. Зачем ей пункт против себя в договор включать? Розанов - только тренер академии, а договор с академией, наверняка.
Но даже, если такой пункт включен, то обязанности спортсмена там тоже должны быть прописаны. А Плющ уже рассказал в прессе, как она тренировлась...
Так что, не думаю, что юристы Косторной смогут предъявить академии отсутствие результата.
Так, как академия частная, с Косторной требуют возместить затраты на подготовку, согласно договора с частной школой. Все правильно с юридической точки зрения.
Меня другое интересует. Косторная, как спортсменка сборной, на свой срах и риск приняла решение унести свое гос.финансирование в частный клуб. С кого федра должна спрашивать результаты и оправдание расходов? Понятно, что спортсмены эти затраты государства в России не возмещают. Но какое основание держать ее в сборной тогда? Результатов нет, денег с каких-то спонсорских контрактов или шоу, она тоже не несет... И с Плюща не спросишь, есть оправдание - Алена болела. С Алены тоже - если бы не ковид, то она бы ух! (Что-то мне это напоминает....)
Интересно, во что выльется эта ситуация.
Вижу два варианта:
- федра надавит/заключит сделку с  Плющом, и он пойдет на попятный - отпустит с богом, преподнеся это, как собственное великодушие
- открестится от Косторной, повесив решение ее собственных проблем на нее, и исключит из списка запасных.
Судя по обычному количеству грибов для Алены, склоняюсь к первому варианту. Боюсь, одного - пришествия второй блатной в ФК. Этот вариант, конечно, намного приличнее на льду, но не хочется, чтобы ее грибами топили тех, кто своим честным трудом всего добивается.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1695

Вернулась Алена. Все. В stories Мирославы ее с Аленой фотка. Была.

0

1696

#p145340,albina написал(а):
#p145338,Мила написал(а):

Юля не в том положении была, чтобы во что-то вчитываться.
Она ж не на пике результатов уходила.

Я имею в виду "рабство у Яны".

0

1697

Девочка стори уже удалила
Но это пока ничего не значит. Алёна может приходить на лед, она там числится
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/930335.jpg

+2

1698

#p145348,Lavender написал(а):

Вернулась Алена. Все. В stories Мирославы ее с Аленой фотка.

Так ее из Самбо никто и не выгонял, юридически она ж имеет право туда и приходить и на льду кататься и с другими фоткаться.

Вопрос будут ли на неё тратить время и внимание ТДГ.

Подпись автора

0

1699

#p145348,Lavender написал(а):

Вернулась Алена. Все. В stories Мирославы ее с Аленой фотка. Была.

Очень жаль. Может это 3 дня назад, когда Алёна приходила и на катке была, с АЩ её видели.
А какой ник в инсте у Мирославы?

0

1700

Какой треш все таки.
Что с возвращением блудной, что здесь...

Одно дело тихих и благодарных возвращать (типа Ерохова, Цурской), а другое дело этих, которым все все должны

+4

1701

#p145350,Ksu написал(а):

Девочка стори уже удалила
Но это пока ничего не значит. Алёна может приходить на лед, она там числится

Есть, но говорят уже без "рады видеть"

0

1702

Мира тренируется в группе Цурской, Алена там же? :)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1703

#p145353,Ksu написал(а):

Какой треш все таки.
Что с возвращением блудной, что здесь...

Одно дело тихих и благодарных возвращать (типа Ерохова, Цурской), а другое дело этих, которым все все должны

И ТШТ, выходит, утерся :( Раз забыли все, что она им наговорила, а теперь обратно взяли. Или им приказали. Лакерник никуда не делся. Да уже неважно. Лишь бы девочкам не мешала. Болеть я за нее и так не буду. Не болеется, какой бы талантливой не была.

+4

1704

#p145344,molitva написал(а):

нет не может плющенко работать с пубертатными взрослыми  нервными спортсменками  список уже великhttps://fso.1bb.ru/i/blank.gif :P

Так Яна же сказала прямым текстом, что не желают заниматься здоровьем  фигуристов. Им нужны медали, а не вот это вот все. Обыкновенное желание чужими руками угли загребать, о какой работе с пубертатными можно говорить?
"Главное сейчас — это восстановить здоровье. В переходе в другую команду я не вижу проблем. У нас с Евгением есть некое облегчение. Так как переживать за ее здоровье постоянно тоже мало приятного.
Я считаю, что все стало на свои места, потому что тренироваться и восстанавливаться одновременно — невозможно. Возможно, в следующие разы, когда будем набрать спортсменов, я буду рекомендовать Евгению брать справки о состоянии здоровья, а также документы про обязанности не только тренера, но и спортсмена."

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1705

#p145355,Сати написал(а):

Мира тренируется в группе Цурской, Алена там же? :)

Вот это был бы неплохой вариант)
ЭГ план написала, а Поля пусть ее контролирует.

+6

1706

Этери пора создать отдельный загон для таких вот возвращенок. :D

С надписью: "Здесь катаются те, кто решил, что бывают тренеры лучше, чем я".

Подпись автора

+14

1707

наглая деваха :) нет бы сидеть тихо и не отсвечивать, она еще фоткается с малышней :) героиня..блудная попугаиха

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1708

Косторная вроде заявлена на шоу Мишина, не поехала?
Плющ интересно будет?
И кто с Алиной приехал?

Отредактировано Ginger29 (06.03.2021 13:57:03)

0

1709

#p145364,Ginger29 написал(а):

она ж теперь не с Рудковским...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1710

#p145364,Ginger29 написал(а):

Вероятно, нет.
Это же свежая фотка?

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная