ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1561 страница 1590 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1561

#p145169,Мила написал(а):
#p145163,Solweig-Alina написал(а):
#p145157,Lans написал(а):

то там спокойно и законно может быть пункт оговаривающий невозможность тренировок в другом месте пока не закроют финансовые обязательства

Вот тут поспорю. Допустим, ребенок ушел из частной школы, мать не заплатила за обучение, никто не может запретить ребенку ходить в государственную школу, только потому что он должен своей старой школе.

Это при обязательном школьном образовании.
Ну или, если Косторная уйдёт, то Рудковские через суд взыщут с матери долг.

Так и спортом в другом клубе никто не имеет права ребенку спортсмену запретить заниматься. Он же не профессионал, а любитель. Тем более несовершеннолетний

Подпись автора

Make FSO great again

0

1562

#p145167,Sirrin написал(а):

Удивительно, как ЖМ в такое не вляпалась, насколько же ей повезло.

мы ж не знаем, может и вляпалась :) приходится ползать до сих пор...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1563

#p145167,Sirrin написал(а):

И все проблемы от того, что 1) хотелось индивидуально заниматься без детишек 2010 г.р. И 2) быть амбассадором чего-нибудь, а лучше несколько раз амбассадором!
Удивительно, как ЖМ в такое не вляпалась, насколько же ей повезло.

Ну всё-таки квалификация у Бородатого Грузина повыше, чем у матери Косторной.

+3

1564

Lans
Ей богу. Ну представьте ваш ребёнок ходил платно на акробатику. Вы не заплатили за массаж и сауну. Теперь ваш ребенок не может пойти в другую государственную школу на акробатику, пока вы не погасите какому-то частнику долг?

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 23:27:42)

Подпись автора

Make FSO great again

0

1565

#p145171,Надин написал(а):

А федерация разрешала переход?Если нет, получается мать Косторной подписала договор на свой страх и риск, значит она и должна компенсировать расходы...

Если бы федерация одобрила переход, то договор был бы у федры с ангелами. И только дополнительные услуги с мамой.

0

1566

#p145172,Lans написал(а):

Но я сомневаюсь, что семья Косторной способна бодаться с Яной.

Ну если дедуля Косторной, отвечающий  за ЖКХ в правительстве Москвы (если не врут) впряжется, может чего и получится.

0

1567

Вообще даже интересно, о сумме какого порядка идет речь.

+2

1568

#p145180,Arissia написал(а):

На Спортсе написано 3000000, может выдумки.

0

1569

#p145176,Solweig-Alina написал(а):

Lans
Ей богу. Ну представьте ваш ребёнок ходил платно на акробатику. Вы не заплатили за массаж и сауну. Теперь ваш ребенок не может пойти в государственную школу на акробатику???

Это частная контора и физическое лицг. Договор может содержать все, что не противоречит закону. Ребёнок пойдёт на акробатику, но по договору Мама заплатит задолженность и неустойку. Вы даже не представляете, какие бывают трудовые договора. Особенно в крупных компаниях.

+1

1570

#p145171,Надин написал(а):

А федерация разрешала переход?Если нет, получается мать Косторной подписала договор на свой страх и риск, значит она и должна компенсировать расходы...

Вот. А я про что? Договор у мамы Косторной с Ангелами. Причем тут Хрустальный, какого пса бабоЯно требует, чтобы клуб заплатил за Косторную? Пусть себе требует с мамы Косторной. И вообще, нафига же Хрустальному такие замуты? Угораздило же Этери когда-то взять эту ненормальную девицу, блин.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

1571

#p145179,Ginger29 написал(а):

Ну если дедуля Косторной, отвечающий  за ЖКХ в правительстве Москвы (если не врут) впряжется, может чего и получится.

Яна Батурина посадила и обула по полной, при живом лужкове. Я этих просто перекусит, ещё и подставит и коррупцию найдёт и посадит. Они заплатят все.

+5

1572

#p145185,Lans написал(а):

Яна Батурина посадила и обула по полной, при живом лужкове. Я этих просто перекусит, ещё и подставит и коррупцию найдёт и посадит. Они заплатят все.

Согласна, как я так про Батурина и Лужкова зыбыла :canthearyou:

+1

1573

#p145182,Lans написал(а):

Lans
Ей богу. Ну представьте ваш ребёнок ходил платно на акробатику. Вы не заплатили за массаж и сауну. Теперь ваш ребенок не может пойти в государственную школу на акробатику???

Это частная контора и физическое лицг. Договор может содержать все, что не противоречит закону. Ребёнок пойдёт на акробатику, но по договору Мама заплатит задолженность и неустойку. Вы даже не представляете, какие бывают трудовые договора. Особенно в крупных компаниях.

Я с этим не спорю. Мама должна платить за полученные услуги, пусть это всего лишь был шалаш под видом люксового пентхауса. Я только говорю, что Яна не может требовать денег с ТШТ, а федерация не должна искать ресурсы, потому что мол Алена не может тренироваться. Еще как может, у любого тренера, кто возьмет ее в свою группу.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1574

#p145186,Ginger29 написал(а):

А разве Батурина Яна посадила? Его посадили за мошенничество с векселями...

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 23:41:52)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1575

Да и сейчас у Яны её " большой юридический отдел" на шоу-бизе собаку съел.
И всё же Яна может оказаться в пролёте. В случае, если никто не захочет Алёну выкупать и вернётся она к ним. Они ведь рассчитывали на топ, чемпионку. А она не шмогла, там не особо знают, что с ней делать, перспективы у неё сомнительные, терпеть её капризы и истерики. Может дешевле так отпустить к дедушке Лакернику, а то и сверху доплатить.

0

1576

#p145189,Мила написал(а):

Я пока не вижу по высказываниям Яны, что кто-то ее юридически консультирует.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1577

#p145187,Solweig-Alina написал(а):
#p145182,Lans написал(а):

Lans

Я с этим не спорю. Мама должна платить за полученные услуги, пусть это всего лишь был шалаш под видом люксового пентхауса. Я только говорю, что Яна не может требовать денег с ТШТ, а федерация не должна искать ресурсы, потому что мол Алена не может тренироваться. Еще как может, у любого тренера, кто возьмет ее в свою группу.

Совершенно верно . Это проблемы только семьи косторных. Минспорт выделяет на сборника финансы федре, федра оплачивает клубу, который платит за работу ТШ и клуб создаёт условия. Все финансирование только через клуб, даже Канада для ем была через Лайшева. Если затраты на подготовку превышает нормативы, то минспорт может это компенсировать, либо сам спортсмен за свои или спонсорские. Самбо может оплатить только лёд по нормативу, три программы по нормативу, три костюма по нормативу. Кп, ПП и показалка. ТШ за Косторную получил только за летнюю подготовку, за программы не могли получить, так как они не были предъявлены. Вероятно, Мама отела как можно больше денег от Самбо, чтобы самой меньше платить.

+3

1578

И всё же Яна может оказаться в пролёте. В случае, если никто не захочет Алёну выкупать и вернётся она к ним. Они ведь рассчитывали на топ, чемпионку. А она не шмогла, там не особо знают, что с ней делать, перспективы у неё сомнительные, терпеть её капризы и истерики. Может дешевле так отпустить к дедушке Лакернику, а то и сверху доплатить.

Финансово не может. Только репутационно.
Если Косторная не будет давать результат, ей придется платить за лед и тренировки, как минимум. Может даже, и домик снимать тот же, если денег хватит.
А услуги стоят дорого, тем более, если в эту сумму даже входят программы от Бурн и платья:

#p145181,Ginger29 написал(а):
#p145180,Arissia написал(а):

На Спортсе написано 3000000, может выдумки.

Но назад ее просто не возьмут уже. Не даром Яна обмолвилась, что испытала облегчение (с облегчением, Яна!  :D ). Наверное, уже не знали, как от нее избавиться, а скандала не хотелось сейчас. Но получилось все равно, как всегда.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

1579

Ну, что, погнали? Скинуться не желаете?

https://twitter.com/beanpoleis/status/1 … 8597038090

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1580

#p145188,Solweig-Alina написал(а):
#p145186,Ginger29 написал(а):

А разве Батурина Яна посадила? Его посадили за мошенничество с векселями...

Я сейчас вспоминала что же там было, за что посадили не вспомню, но вспомнила почему Лужков ничего не сделал, его жена, сестра Батурина и братец врагами были смертельными, Лужков особо и не вмешивался, так что не все у Янки схвачено.

+1

1581

#p145200,Veresk написал(а):

Я желаю, чтобы Косторка вернулась к Плющу с янкой. Жаль, что это маловероятно.
Вообще, если дед руководит ЖКХ Москвы, то это суперхлебная должность. Заплатит запросто.

+1

1582

Щаас. Нищий российский учитель будет спонсировать картель Рудковских - это уже сенсация, знаете ли)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

1583

#p145191,Solweig-Alina написал(а):

Я пока не вижу по высказываниям Яны, что кто-то ее юридически консультирует.

Она же сказала, мы расстались, поулыбались друг другу. Дальше будет работать юридический отдел.
Она и не должна "всё сама-сама". У неё светские тусовки каждый день.

0

1584

Неа, воздержусь :dontknow:

+1

1585

А у меня вот такой вопрос, получается у нас одна запасная на ЧМ, Косторную можно не считать. Ну чего молодцы Федра(

+3

1586

#p145160,Сати написал(а):
#p145145,Solweig-Alina написал(а):

Либо, если все-таки по договору платит новый тренерский штаб, то договор не имеет никакой законной силы.

:offtop:
Мой знакомый заканчивал универ на вечернем и платном отделении. За него платила организация, в которой он работал. С ним был заключен договор, что если он уходит после окончания учебы, он должен выплатить стоимость обучения организации, либо, если это будет подведомственное учреждение, та организация, которая его сманила.
Если, конечно, она заинтересована в специалисте.
Мне кажется ситуация сходная.

Стоимость вашего знакомого на рынке труда, после оплаченного для него образования, резко возросла.
И заплатит за его образование новая организация, как за ценного специалиста, либо он сам оплатит собственное образование, как делают миллионы людей желающих чего-то достичь в этой жизни, не имеет принципиального значения.
В Косторную же вкладывали средства нерационально, что не только нисколько не улучшило ее спортивные показатели, а скорее наоборот, сделали ее неконкурентной и не привлекательной для денежных контрактов.
Так за что она должна платить?!
Хотя, вообще, мне как-то безразлична дальнейшая судьба этой зарвавшейся юной нахалки; только, пожалуйста, держите ее подальше от девочек Тутберидзе.

+9

1587

Неужели Сам Петр Павлович Бирюков?
https://www.mos.ru/authority/ вам в помощь.
В Департаменте торговли и услуг города Москвы есть заместитель руководителя Департамента Косторной Д.В. 1982 года рождения, точно не дедушка и не папа.

0

1588

Интересно, как там Кузнецов поживает? Еще ждет, когда Косторной латте с Тутберидзе подадут?

Или в такси уже башляет: денежку на выкуп Аленке собирает?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1589

Косторная конным спортом занимается вроде, а это увлечение недешевое. Так что денежки у этого семейства есть, пусть бедными родственниками то не прикидываются

Да и вариант вернуться обратно в домик Яны и к Розанову тоже остаётся.
Накатываай себе и дальше свои суперпрограммы в суперплатьях и надейся на лучшее.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1590

#p145216,ElenaTs написал(а):

Интересно, как там Кузнецов поживает? Еще ждет, когда Косторной латте с Тутберидзе подадут?

Или в такси уже башляет: денежку на выкуп Аленке собирает?

Отпиливает тупой пилой корону звезде, так как поняли, что корона мешает прыгать

Подпись автора

Make FSO great again

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная