ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1501 страница 1530 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1501

#p145028,Mehovushka написал(а):
#p145018,Free написал(а):

Ангел из Преисподней
https://vk.com/@-198540778-angel-iz-preispodnei

Хорошее название. Ситуация с Алёной - это натуральный ад какой-то.

Для кого ад? Меня волнует только, чтобы отстали от ТШТ и от девочек. Хорошо, если этот трансфер сорвётся.

+2

1502

#p145074,Мила написал(а):

Алёнке лучше остаться в Акадэмии. Пусть и дальше Жгун привлекают для подкаток, если Розанчик не справляется. Интересно, контракт на какой срок заключён?

А кто её теперь в акадэмии оставит, они же мило попрощались. И возвращение к Жгун, судя по всему, накрывается медным тазом.

0

1503

#p145081,Ginger29 написал(а):

Алёнке лучше остаться в Акадэмии. Пусть и дальше Жгун привлекают для подкаток, если Розанчик не справляется. Интересно, контракт на какой срок заключён?

А кто её теперь в акадэмии оставит, они же мило попрощались. И возвращение к Жгун, судя по всему, накрывается медным тазом.

Почему? Снимет корону, покатается у Жгун, докажет свою мотивацию, и вернется в основную группу к Этери. Если ей это надо.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1504

Боюсь что эта дурочка уже подписала какое-нибудь заявление, что просит отчислить ее из Академии, расторгнуть договор раньше срока, что-нибудь такого типа, иначе откуда у Рудковскай основания требовать неустоек, отступных, на основании слухов в инете?

0

1505

#p145083,Veresk написал(а):

Почему? Снимет корону, покатается у Жгун, докажет свою мотивацию, и вернется в основную группу к Этери. Если ей это надо.

А Вы самое интересное пропустили наверное :crazyfun: Для того, чтобы попасть куда-либо, даже в Самбо, Алёну надо выкупить из- за контракта, подписанного мамой.

0

1506

#p145078,Veresk написал(а):

Да не переживайте. Уходила с переговоров улыбаясь. Значит, договорились. Будет рекламой расплачиваться с Рудковскими, если родственники не выкупят.

Ой, уже было что они договорились, где? Я отстала от трансляции.

Неужели наша федра или Самбо ещё и заплатят гномьей семейке за полный развал Косторной? Уму непостижимо...

0

1507

#p145105,Ginger29 написал(а):
#p145083,Veresk написал(а):

А Вы самое интересное пропустили наверное :crazyfun: Для того, чтобы попасть куда-либо, даже в Самбо, Алёну надо выкупить из- за контракта, подписанного мамой.

Ну, так выкупят. Дедушка в беде не оставит. Вот проблема.

Подпись автора

0

1508

#p145106,Винни Пух написал(а):

Неужели наша федра или Самбо ещё и заплатят гномьей семейке за полный развал Косторной? Уму непостижимо...

А что если никто не заплатит? Куда Аленка пойдет?

0

1509

А вот и Лайшев, открестился сразу

Директор «Самбо-70» о вылатах Плющенко за Косторную: «Это не наша прерогатива, у нас нет никаких денег кроме государственных ставок»
Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал слова Яны Рудковской о том, что для перехода Алены Косторной придется оплатить затраченные на ее подготовку средства.

Косторная хочет перейти из Академии Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе.

«Это не наша прерогатива, у нас нет никаких денег кроме государственных ставок, для такого вида спорта, как фигурное катание, они смешные. «Самбо-70» в данной ситуации ничего не решает», – рассказал Лайшев.

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 22:20:12)

+1

1510

#p145108,Lavender написал(а):

На конюшню, в мед. институт, да куда угодно

+3

1511

Да не переживайте. Уходила с переговоров улыбаясь. Значит, договорились. Будет рекламой расплачиваться с Рудковскими, если родственники не выкупят.

— Сейчас у вас была встреча с мамой Алены и ней самой. Как она прошла?

— Мы расстаемся хорошо. Мне кажется, у нашей команды и Алены остались прекрасные отношения. Поэтому мы такое решение приняли с Евгением Викторовичем, хотя она нас оповестила о своем уходе только сегодня. Мы конструктивно поговорили о проблемах, с которыми столкнулись, отдаем ей все связи и контакты по медицине и восстановлению. Знаем, что они точно пригодятся. Алена улыбалась, мы улыбались. Договорились на условия, озвученные выше. Дальше — работа юристов.
https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-1764241/

Подпись автора

+1

1512

Аленка стоит дороже Месси?

0

1513

Так две семейки лицемерно поулыбались друг другу, а в глубине души.... Одна семейка хвалилась тем, что счет за знакомство с врачом не выписала, бесплатно дала номер телефона, а другая хотела латте с Этери на блюдечке да еще по щелчку пальцев. Я очень рада, что эта история произошла именно с Косторной.

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 23:47:43)

Подпись автора

Make FSO great again

+11

1514

А что им ещё делать, только улыбаться остаётся, рыдать они будут потом.

0

1515

Видимо никуда, закончит. Но что то мне не верится, что такой кабальный договор невозможно оспорить. Алена конечно сбитый летчик, но вот прецедент очень нехороший. И если сейчас гномьей семейке все это спустят на тормозах, или, не дай боже, и правда заплатят как зайчики, это принесет нам в будущем неисчислимых бед...
Очень надеюсь, что Минспорта обратит внимание на эту ситуацию, и сделает так что бы Акадэмии и близко не было рядом с государственным спортом, пусть детей Киркорова тренирует.

+9

1516

#p145119,Винни Пух написал(а):

Очень надеюсь, что Минспорта обратит внимание на эту ситуацию, и сделает так что бы Акадэмии и близко не было рядом с государственным спортом, пусть детей Киркорова тренирует.

Я считаю, что федерация должна подавать в суд на Плющенко. Это просто мошенники, никакой государственный тренер не имеет права заключать денежные контракты со спортсменами, находящимися на дотации государства.

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 22:34:30)

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1517

Видимо никуда, закончит. Но что то мне не верится, что такой кабальный договор невозможно оспорить. Алена конечно сбитый летчик, но вот прецедент очень нехороший. И если сейчас гномьей семейке все это спустят на тормозах, или, не дай боже, и правда заплатят как зайчики, это принесет нам в будущем неисчислимых бед...

Да с чего бы это? Скорее наоборот - спортсмены теперь хорошо подумают, прежде, чем идти в кабалу к Плющу.
А глупым зайчикам наука будет, как не стоит рот разевать на красивую нитратную морковку.

Подпись автора

+2

1518

#p145120,Solweig-Alina написал(а):

Я считаю, что федерация должна подавать в суд на Плющенко.

Так ему предъявить-то нечего, он же не держал семейство Косторных в подвале и не заставлял их силой контракты подписывать. Кто им доктор, если они с головой плохо дружат?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1519

#p145120,Solweig-Alina написал(а):

Я считаю, что федерация должна подавать в суд на Плющенко.

А чего? К сожалению, не с чего. Мама контракт подписала добровольно, акадэмия частная контора.

+2

1520

#p145122,Free написал(а):

Так ему предъявить-то нечего, он же не держал семейство Косторных в подвале и не заставлял их силой контракты подписывать. Кто им доктор, если они с головой плохо дружат?

Косторная на гособеспечении? Как он может запрещать ей в таком случае переход к другому тренеру, если это регулируется государственными нормами? Это же юридическая коллизия

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 22:37:19)

Подпись автора

Make FSO great again

0

1521

#p145126,Solweig-Alina написал(а):

Косторная на гособеспечении? Как он может запрещать ей в таком случае переход в другую школу, если это регулируется государственными нормами? Это же юридическая коллизия

А он и не запрещает, он только требует возместить финансовые потери. Это разные песни.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1522

На фоне происходящего вспоминается заголовок недавней статьи на спортс "Мне жаль, что Косторная сдалась и не поборолась за свободу."
Ситуация и трагична, и комична, кто бы мог подумать, что итогом продвигаемой на протяжении всего сезона темы, что Косторная сбежала из застенок хрустального на свободу, станет необходимость ее выкупа из рабства, практически в прямом смысле этого слова :crazyfun:

И да, беру свои слова назад по поводу приличного ответа Рудковских. Это было разовой акцией на словах, а на деле все как и прежде, в их "лучших" традициях.

+9

1523

Косторная на гособеспечении? Как он может запрещать ей в таком случае переход в другую школу, если это регулируется государственными нормами? Это же юридическая коллизия

Так он и не запрещает. А спонсорские контракты заключались со спортсменом лично, а не с государственным служащим.

Подпись автора

0

1524

Адвокаты есть, я надеюсь в ФФКР, мы тут может только предположения выдвигать, я например только как любитель детективов, не юрист( Если у нас есть юристы, было бы интересно их послушать. Ну не предметно, контракта никто не видел, а вообще.

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 22:40:59)

0

1525

#p145127,Free написал(а):

А он и не запрещает, он только требует возместить финансовые потери. Это разные песни.

Тут очень важный момент: в случае чего он требует возместить финансовые потери??? В случае перехода к другому тренеру. А регулировать переходы спортсменов такие договора не могут.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1526

#p145132,Solweig-Alina написал(а):

Тут очень важный момент: в случае чего он требует возместить финансовые потери??? В случае перехода к другому тренеру. А регулировать переходы спортсменов такие договора не могут.

Ну, в таких тонкостях я некомпетентна, тут реально юрист нужен. Я только не понимаю, с какого фига Хрустальному заниматься этой мутной ситуацией, когда у них ЧМ на носу? Пусть дедушка Лакерник разбирается или кто там еще. Мама Косторная никакого отношения к Хрустальному не имеет, а контракт подписывала она.
А корона у Косторной никуда не делась. Я свалила с новыми программами, облила помоями ТШТ, моя семейка загнала себя в угол, не прочитав мелкий шрифт, меня развалили в хлам, а теперь возьмите меня на старое место, я хочу снова медалей и славы. Так и хочется спросить - девочка, лицо-то не треснет?

Подпись автора

+16

1527

#p145110,Ginger29 написал(а):

На конюшню, в мед. институт, да куда угодно

Вот именно.

0

1528

#p145121,Veresk написал(а):

Да с чего бы это? Скорее наоборот - спортсмены теперь хорошо подумают, прежде, чем идти в кабалу к Плющу.
А глупым зайчикам наука будет, как не стоит рот разевать на красивую нитратную морковку.

Предчувствие такое, пусть вы будете правы, а я ошибаюсь.

0

1529

#p145132,Solweig-Alina написал(а):
#p145127,Free написал(а):

Думаю, все же, речь о личных затратах на программы от Бурн и платья, и обязательства по контрактам перед рекламодателями.
Как я понимаю, программы и платья из собственного кармана он готов подарить, а вот остальное...

Подпись автора

+1

1530

#p145135,Free написал(а):

Так и хочется спросить - девочка, лицо-то не треснет?

Не стоит волноваться. Оно же короной зажато. Намертво.  :D

Отредактировано Giuseppe (05.03.2021 22:49:05)

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная