ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1441 страница 1470 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1441

Нет, не думаю что намекает на реальное пьянство, просто слишком увлекся рок-н-ролльной риторикой.
А вообще статья на редкость глупая и пошлая, была лучшего о нем мнения. Ей богу, хуже Ванятки Кузнецова.

+1

1442

Где-то я это всё уже читала..  А, так у Ванюшки же Кузнецова. Кто из них первый-то написал?
Сколько же у нас дураков... Уже страшно становится, этот же Лапидарность и у Алины вью брал, всё никак не выложит.
Я раньше его (Влада Жукова) за приличного человека держала, но в последнее время как-то странно стал новости в телеграме подавать. То возмущается, что Трусовой одной ребро поставили, а больше никому, то зачем Валиевой десятки ставят.

0

1443

#p144917,Мила написал(а):

Уже страшно становится, этот же Лапидарность и у Алины вью брал, всё никак не выложит.

Он же объяснил, не хочет чтоб интервью затерялось на фоне истерии от всего этого.

0

1444

Со спортс.ру.
https://www.instagram.com/p/CMAkjpsJXvo … ypnn3s1xpf

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1445

https://tele-sport.ru/figureskating/kos … rabkat-sya

+1

1446

#p144926,Ginger29 написал(а):

https://tele-sport.ru/figureskating/kos … rabkat-sya

"Искал мысль с таким усердием, с каким шахтеры не долбят уголь на глубине тысячи метров, а простые мужики мизинцем не толкут серу в ушах."

То, что этот клоун вместе с такими же писаками толчёт мизинцем серу в ушах - сомнений нет.

Жаль, что этих писак нельзя отправить в межсезонье долбить уголь. На глубине тысячи метров. В качестве производственной практики. Чтоб писать научились.

+12

1447

#p144911,ElenaTs написал(а):
#p144904,Ksu написал(а):

Мы все восхищались ее нахальством и бунтарским духом

Блин, кто все-то? я не восхищалась. Я считала и считаю, что Алена плохо воспитана и ничего более.

Да вообще задрали. Тенденция сейчас такая пошла - хамками всякими восхищаться. Или пошлячками типа тукты.

Отредактировано Сакура (05.03.2021 14:50:25)

+16

1448

#p144916,Винни Пух написал(а):

Нет, не думаю что намекает на реальное пьянство, просто слишком увлекся рок-н-ролльной риторикой.

Это да, параллели проводит.

0

1449

#p144917,Мила написал(а):

Где-то я это всё уже читала..  А, так у Ванюшки же Кузнецова. Кто из них первый-то написал?
Сколько же у нас дураков... Уже страшно становится, этот же Лапидарность и у Алины вью брал, всё никак не выложит.
Я раньше его (Влада Жукова) за приличного человека держала, но в последнее время как-то странно стал новости в телеграме подавать. То возмущается, что Трусовой одной ребро поставили, а больше никому, то зачем Валиевой десятки ставят.

Работа у них такая, пора привыкнуть 😉 Их профессия в этом и состоит. Как можно больше хайпа.

Отредактировано Сакура (05.03.2021 14:56:17)

0

1450

#p144919,Сати написал(а):

Со спортс.ру.
https://www.instagram.com/p/CMAkjpsJXvo … ypnn3s1xpf

Это обсуждали ещё в том сезоне.

0

1451

С кула:

Никаких таких вопросов торга. Против возвращения Алены выступает Дудаков. Этери брать Алену не хочет. Из-за форсирования прыжков в АП Алену травмировали. Рассматривается вопрос о другом отделении Хрустального (Конек Чайковской). Алена, понятно, туда не хочет.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1452

#p144939,Сати написал(а):

С кула:

Никаких таких вопросов торга. Против возвращения Алены выступает Дудаков. Этери брать Алену не хочет. Из-за форсирования прыжков в АП Алену травмировали. Рассматривается вопрос о другом отделении Хрустального (Конек Чайковской). Алена, понятно, туда не хочет.

Это со спортса инсайд

0

1453

#p144942,Mehovushka написал(а):

Это со спортса инсайд

Я прочла на куле. Но неважно, информация мне кажется правдоподобной.

Подпись автора

+2

1454

#p144950,Сати написал(а):
#p144942,Mehovushka написал(а):

Это со спортса инсайд

Я прочла на куле. Но неважно, информация мне кажется правдоподобной.

Что то я не верю что Дудаков прям против) но я не понимаю почему Косторную надо в группу именно к Этери? Ну мало ли кто что хочет, она ушла потом пришла другая МЖ и все, места в группе нет, ну есть же какие то типа нормативов, группа сильнейшего ТШТ не резиновая, пусть будет в Самбо , но у другого тренера, тем более как говорят травмированная может ей как МЖ восстанавливается надо)))

0

1455

Если Дудаков против, то,наверняка, там с прыжками полный швах и восстановление вряд ли возможно.

+1

1456

#p144958,Dinitz написал(а):

Если Дудаков против, то,наверняка, там с прыжками полный швах и восстановление вряд ли возможно.

#p144957,NadinA написал(а):

Что то я не верю что Дудаков прям против)

А почему он не может быть против? У него и так работы до фига, ещё и Косторную восстанавливать.

+8

1457

Интересно, кто кого прогнёт. Если Федра таки уступит, значит, позиции Тутберидзе непоколебимы, несмотря на дочь в танцах. И тогда я лично верю в трёх девиц от неё на ОИ.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

1458

#p144958,Dinitz написал(а):

Кроме вполне понятной обиды, есть ещё вопрос репутации. Вот им надо, чтобы от них уходили, поливая грязью, и к ним же возвращались заканчивать? Хватит там и одной Медведевой.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+5

1459

Последнее от Алексбука
https://www.instagram.com/p/CMBQqloC-Fa … _copy_link
Красноречиво

+8

1460

Да и понятно, что Дудаков против. Говорят, Алёна травмирована из-за форсированной подготовки прыжков, как и Трусова. Ему надо теперь за этими недокоучами расхлебывать, да ещё и чтобы уже к ЧМ была готова.

+1

1461

Инсайды сейчас и на Куле, и на Спортсе, в основном всё сходится. Ей Самбо не отказывает, но не в Хрустальном, предлагают Конёк Чайковской, к Ждун. Она как бы с ней и перед ФКР занималась, но АК упёрлась, к Этери надо.
Ещё в ноябре приходила проситься с делегацией от ФФКР, Этери отказала. И после того сколько и чего она накинула на ТШТ, я бы её на пушечный выстрел...

0

1462

#p144975,Мила написал(а):

Инсайды сейчас и на Куле, и на Спортсе, в основном всё сходится. Ей Самбо не отказывает, но не в Хрустальном, предлагают Конёк Чайковской, к Ждун. Она как бы с ней и перед ФКР занималась, но АК упёрлась, к Этери надо.
Ещё в ноябре приходила проситься с делегацией от ФФКР, Этери отказала. И после того сколько и чего она накинула на ТШТ, я бы её на пушечный выстрел...

В положении Косторной ещё и упираться? Ну и наглая девица

+3

1463

Инсайды сейчас и на Куле, и на Спортсе, в основном всё сходится.

Ещё бы они не сходились, когда там пишут одни и те же писатели-фантасты. 

Инсайдеров - пруд пруди, однако, если задать простой вопрос: кто сейчас в Хрустальном занимается с фигуристами у балетного станка вместо мамы Глейхенгауза? И инсайдеров ветром сдует.   :)

+8

1464

Сейчас по словам Рудковской, она общается с Аленой и её мамой. А до это без разрешения мамки, Плющ сообщил, что никаких финансовых вопросов нет :rofl:

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 18:01:53)

+6

1465

#p144983,Ginger29 написал(а):

Сейчас по словам Рудковской, она общается с Аленой и её мамой.

теперь туда обратно просится, раз первое "обратно" не вышло?  :D

p.s. ынсайд: была "аля-улю, гони гусей", стала "кряка хрустальная"  :D

Отредактировано #янехомяк! (05.03.2021 18:25:48)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1466

Рудковская об уходе Косторной: «Сижу и разговариваю с Аленой и ее мамой. Есть вещи, которые неприятны обеим сторонам»
Теги Евгений Плющенко сборная России женское катание Яна Рудковская Алена Косторная Фигурное катание
Продюсер Яна Рудковская, супруга тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, рассказала о переговорах с Аленой Косторной.

Косторная решила уйти из «Академии Плющенко» к Этери Тутберидзе.

«Есть вещи, которые неприятны обеим сторонам, поймите это. Любая новость живет максимум 3 дня, сколько можно уже обсуждать эту тему?

Контрактами занимаются юристы, а не я, и тем более не Евгений Викторович, он тренер. У нас большой юридический отдел, который занимается этими вопросами. Я в данный момент сижу с Аленой Косторной и разговариваю с ней и с ее мамой, так что прошу нас не беспокоить», – сказала Рудковская.

Не все так хрустально чисто, оказывается, как обещал Плющ. Кто бы сомневался. Пусть остальным это будет уроком. Жилины уже напряглись, надеюсь, и Трусовы тоже.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+12

1467

#p144987,ElenaTs написал(а):

Рудковская об уходе Косторной: «Сижу и разговариваю с Аленой и ее мамой. Есть вещи, которые неприятны обеим сторонам»
Теги Евгений Плющенко сборная России женское катание Яна Рудковская Алена Косторная Фигурное катание
Продюсер Яна Рудковская, супруга тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, рассказала о переговорах с Аленой Косторной.

Косторная решила уйти из «Академии Плющенко» к Этери Тутберидзе.

«Есть вещи, которые неприятны обеим сторонам, поймите это. Любая новость живет максимум 3 дня, сколько можно уже обсуждать эту тему?

Контрактами занимаются юристы, а не я, и тем более не Евгений Викторович, он тренер. У нас большой юридический отдел, который занимается этими вопросами. Я в данный момент сижу с Аленой Косторной и разговариваю с ней и с ее мамой, так что прошу нас не беспокоить», – сказала Рудковская.

Не все так хрустально чисто, оказывается, как обещал Плющ. Кто бы сомневался. Пусть остальным это будет уроком. Жилины уже напряглись, надеюсь, и Трусовы тоже.

Жилиным и Трусовым путь куда либо отрезан полностью, я думаю, судя по тому, что писали например о заложенном доме Трусовых

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 18:10:55)

+1

1468

#p144988,Ginger29 написал(а):

Жилиным и Трусовым путь куда либо отрезан полностью, я думаю, судя по тому, что писали например о заложенном доме Трусовых

Боюсь, что да, с потрохами продались... Похоже на рабство, честно говоря...

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1469

#p144979,Giuseppe написал(а):

Инсайды сейчас и на Куле, и на Спортсе, в основном всё сходится.

Ещё бы они не сходились, когда там пишут одни и те же писатели-фантасты. 

Инсайдеров - пруд пруди, однако, если задать простой вопрос: кто сейчас в Хрустальном занимается с фигуристами у балетного станка вместо мамы Глейхенгауза? И инсайдеров ветром сдует.   :)

И кто?  :flirt:

Подпись автора

Make FSO great again

0

1470

#p144992,Solweig-Alina написал(а):

И кто?  :flirt:

Вот и я спрашиваю: кто?   :D

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная