ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1381 страница 1410 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1381

Ледокол чего то знает.

Отредактировано Ginger29 (04.03.2021 18:34:48)

0

1382

#p144754,Sirrin написал(а):

Беременность?

Так с этим, наверное, не к Тутберидзе, а к возлюбленному или к маме?

#p144761,Sirrin написал(а):

аборт

Ну даже если, НДБ, – она же не впрямь на ЧМ собралась, чтобы каждый день дорог был?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

1383

Мать моя женщина. Аленка конечно отжигает, но не до такой же степени o.O

+2

1384

#p144762,Lorelei написал(а):

А как Хрустальный может быть «хорошо осведомлён» об этом?

Возможно, что-то у Косторной случилось во время сбора в Новогорске (ну или она уже приехала такой туда после домашних тренировок на карантине - скорее это), что пытались как-то выправить и реабилитировать, в результате чего триксель не состоялся, а "остальные дети 2010 года крутили трикселя и квады". Отсюда она психанула и пошла к Плющу.
Плющ ведь не раз и не два говорил, мол, Косторная пришла к нему с травмой. Может как раз эту травму имеет в виду.
Ну и при интенсивной подготовке к ФКР, где не только путевки на ЧМ, но и место в сборной решалось, эта травма снова всплыла.

Еще я помню, у неё была травма голеностопа, из-за которой она не поехала на ЮЧМ19, о которой потом говорили, что она теперь с ней всегда. Но смысл эту травму умалчивать, если и так известно?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1385

Ну чем дольше будут молчать, тем больше будет безумных версий

+2

1386

#p144759,Ginger29 написал(а):

Давайте так. Перед финалом кубка была ещё одна проблема со здоровьем. Полагаю, это на неё повлияло не лучшим образом в ментальном плане.

Но сразу подчеркну - ни о каких психических проблемах (а то я уже видел версии такие) речь не идёт

На спортсе есть версия - беременность и аборт.

:tired:

0

1387

#p144764,Магали написал(а):

Беременность?

аборт

Ну даже если, НДБ, – она же не впрямь на ЧМ собралась, чтобы каждый день дорог был?

А может как раз к Тутберидзе. Она же рожать всех отправляет.

+1

1388

#p144769,Lans написал(а):

Беременность?

аборт

А может как раз к Тутберидзе. Она же рожать всех отправляет.

За выбором врача и акушерки? :D

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1389

ой хохочу  до слез :rofl:

0

1390

Алена узнала, что Розанов- гей?.. :D

И убежала от него, а, заодно, и от Рудковских?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1391

Интересно, Косторная снимется с шоу мишина? Или туктику стекло в ботинок поедет  подложить. Очень интересно.

0

1392

В любом случае, судя по молчанию ТШТ и самой Алёны, что-то там застопорилось. Посмотрим, в какую сторону разрешится. Скорее всего, возьмут, конечно.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

1393

#p144773,albina написал(а):

Алена узнала, что Розанов- гей?.. :D

И убежала от него, а, заодно, и от Рудковских?

Не иначе Розанов с Плющенко амуры развел. http://funkyimg.com/i/2vVcz.png

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1394

#p144776,Магали написал(а):

В любом случае, судя по молчанию ТШТ и самой Алёны, что-то там застопорилось. Посмотрим, в какую сторону разрешится. Скорее всего, возьмут, конечно.

Где то прочитала, что Этери настаивает на медицинском обследовании Косторной и после этогоо решит может она её привести в форму или нет.
Так же пишут, что родители девочек против. Но мне кажется, никто ничего не знает и выдумывают, кто во  что горазд.

Отредактировано Ginger29 (04.03.2021 19:26:40)

+4

1395

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/546/t348313.jpg

0

1396

#p144740,Solweig-Alina написал(а):
#p144732,Ginger29 написал(а):

Как то все загадочно, проблема по здоровью или что? Понятно что не узнаем( Остаётся ждать

Не поняла намеков, о чем это?

В «Хрустальном» о той проблеме, что возникла у фигуристки не так давно, хорошо известно, и это, вероятно, одна из причин для отсрочки

Беременность?

0

1397

"Лутц с полубильмана":
– Снова подводим промежуточные итоги.
1. Этери Тутберидзе согласилась взять Косторную обратно (Василий Конов)
2. Евгений Плющенко: «Отпускаем Алену с кристально-хрустальной совестью».
3. Алексей Железняков: «Розанова к группе Тутберидзе даже на пушечный выстрел не подпустят».
4. Даниил Глейхенгауз (вслух): «Вообще-то мы еще ничего не решили»
5. Даниил Глейхенгауз (про себя): что, и ей разрешите кататься с постановками от Бурн? Может, она с ними еще и на Олимпиаду поедет? Почему вы опять решаете без меня? Почему даже Майя Хромых прыгнула свои два квада именно тогда, когда я был с Морисом в Гааге?
_Вы находитесь здесь_
6. Елизавета Туктамышева – о возвращении Косторной в «Хрустальный»: «А все уже, а все, а надо было раньше…»
7. Мария Сотскова: «Господи, спасибо, что есть Алена Косторная, которая генерирует столько инфоповодов, что все забыли про мою дисквалификацию на 10 лет»
8. Алена Косторная: «Да, детишек на катке у нас в «Хрустальном» много – такие славные! Сонечка, проезжай, пожалуйста, тебе нужно тренировать четверные к Олимпиаде-2026! Аделия, я тут постою в уголке, не помешаю?»
9. Яна Рудковская: «Алло, мы у вас тут уток и карпов покупали недавно, карпов хотим вернуть. Да, нам больше не потребуются. В смысле, рыбы возврату и обмену не подлежат? Вы меня извините, я сейчас такой скандал учиню…»
10. Евгений Плющенко: «Дорогой дневник. Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и Этери Георгиевне. Проходит время, мы продуктивно работаем, вместо новой Баленсиаги заказываем программы у Ше-Линн раз в квартал, запускаем карпов в пруд, разрешаем сфоткаться с Гном Гномычем.  А дальше…Такое ощущение, что мир влияет на наших милых и добрых. Появляются все новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь) <…> Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы все делаем правильно. Кстати, Сергей Александрович, верните ключи от катка, пожалуйста».

+9

1398

НДБ

а что это?

+1

1399

#p144783,Лаванда написал(а):
#p144740,Solweig-Alina написал(а):
#p144732,Ginger29 написал(а):

Как то все загадочно, проблема по здоровью или что? Понятно что не узнаем( Остаётся ждать

Не поняла намеков, о чем это?

В «Хрустальном» о той проблеме, что возникла у фигуристки не так давно, хорошо известно, и это, вероятно, одна из причин для отсрочки

Беременность?

Это не проблема.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1400

Тренер и хореограф «Хрустального» Даниил Глейхенгауз в эксклюзивном комментарии «СЭ» рассказал о возможном приходе Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе:

— Сегодня у нас действительно состоялась встреча с Аленой, решение будет принято позже, в течение одного — двух дней. Какая у нее форма? О чем там говорить, мы еще ничего не видели. Слухи о том, что она уже у нас тренируется — неправда. Она не может у нас тренироваться, для этого ей надо разорвать контракт. Там есть финансовые нюансы, — сказал наставник корреспонденту «СЭ».

Отредактировано #янехомяк! (04.03.2021 20:12:57)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1401

Ай да Яна, ай да умница. Я все думала, где подвох. А подвох в том, что попала Аленка на бабки. Видимо Carisma и R.O.C.S очень не рады побегу Алены.

+4

1402

#p144791,Lavender написал(а):

Ай да Яна, ай да умница. Я все думала, где подвох. А подвох в том, что попала Аленка на бабки. Видимо Carisma и R.O.C.S очень не рады побегу Алены.

вот и кристально-хрустальное расставание по плющенски :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1403

Видимо Carisma и R.O.C.S очень не рады побегу Алены.

А я вот понять не могу: спонсорам то какая разница где Алена тренируется?
Они ж конкретно с ней, как чемпионкой Европы контракт заключали. Причем тут место её пребывания?

Скорее всего речь о процентах, которые Алена должна отстёгивать Рудковским, как устроителям этого контракта.
Пока Алена была у них, они эти проценты наверно не требовали. А сейчас требуют.

Кароч, пусть Кузнецов почку продаёт и выкупает свою бАхиню из гномьего плена)

Отредактировано albina (04.03.2021 20:31:24)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1404

#p144796,albina написал(а):

Видимо Carisma и R.O.C.S очень не рады побегу Алены.

А я вот понять не могу: спонсорам то какая разница где Алена тренируется?
Они ж с ней как чемпионкой Европы контракт заключали. Причем тут тренеры?
Скорее всего речь о процентах, которые Алена должна отстёгивать Рудковским, как устроителям этого контракта.
Пока Алена была у них, они эти проценты наверно не требовали. А сейчас требуют.

И паста и одежда это контракты плюща, Косторная просто модель как и гном. Ничего Косторная не заключала на Европе. Вероятно бренды с ней не заключали напрямую. С Плющенко или Яной.

+6

1405

И паста и одежда это контракты плюща, Косторная просто модель как и гном.

А, тогда другое дело, я просто не в курсе была :dontknow:

Получается, что Рудковские  заплатили Косторной за работу моделью по этому контракту, она денежки потратила, а теперь должна неустойку за невыполнение условий ?

Причем тут только ТШТ- непонятно.
И почему это теперь их головной болью вдруг стало.
А не заботой родителей Алёны.

Отредактировано albina (04.03.2021 20:43:26)

Подпись автора

+1

1406

Я одного не понимаю, где были родители все это время o.O
Я просто для примера, не представляю что родители Ани например, не проконтролировали процесс....

Отредактировано Ginger29 (04.03.2021 20:42:36)

+6

1407

:D

пойду куплю Рокс, в знак поддержки того, что лицо их бренда выиграло премию "Лошара сезона"

Подпись автора

+4

1408

#p144801,Ginger29 написал(а):

Я одного не понимаю, где были родители все это время o.O
Я просто для примера, не представляю что родители Ани например, не проконтролировали процесс....

О, где-то выдохнули в Nike :D Как же они рады Анюте сейчас :flag:

+10

1409

#p144800,albina написал(а):

И паста и одежда это контракты плюща, Косторная просто модель как и гном.

А, тогда другое дело, я просто не в курсе была :dontknow:

Получается, что Рудковские  заплатили Косторной за работу моделью по этому контракту, она денежки потратила, а теперь должна неустойку за невыполнение условий ?

Причем тут только ТШТ- непонятно.
И почему это теперь их головной болью вдруг стало.
А не заботой родителей Алёны.

ТШ не при чем. Но Косторная в Самбо числится. Вопрос к родителям. Косторная не могла ничего подписать по возрасту, только в присутствии родителей.

0

1410

Атмосфера в новой группе
«У Евгения Викторовича Плющенко кардинально другой подход — более спокойный. Мы делаем все то же самое, и общая физическая подготовка (ОФП) где-то, может, даже сильнее. Но если на льду мне что-то не удается, никто не гонит, не кричит, не ругается. Предлагают повторить на следующей тренировке, а пока заняться другим».

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная