ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1321 страница 1350 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1321

#p144639,Ginger29 написал(а):

Я уже смирилась с тем, что возьмут, но чисто моё мнение, я стала бы брать, потому что это зелёный свет другим  таким же внезапным и противоречивым, можно побегать, наговорить в интервью всякого, а потом с невинными глазками заявиться обратно, сказав, ах я не ведала что творила, гормоны играют.

У них нет в родственниках Лакерника. Взяла и взяла. Надеюсь, Этери Георгиевна помнит, что корона на голове у Алены с Эйфелеву башню. Лишь бы девочек не трогала.

+6

1322

#p144646,albina написал(а):

Ну, это сильное преувеличение, как по мне.

Просто Алёнушке нравилось нежиться и капризничать в объятиях и заботе двух суперкоучей)
Сейчас из неё быстренько дурь выбьют и все "травмы" как рукой снимет.

Не представляю, как она себя будет менять.
Она же все время ныла, вспомним прошлогодние трени, она так работает. Поноет на трени и выдает максимум на старте.
А сейчас все это будет пресекаться на корню.

0

1323

#p144640,Ginger29 написал(а):

https://vk.com/@tassagency-preview-1225 … 1281180318
Плющенко высказался

Все в порядке.
Плющенко не расстроен, даже подсказывает как Этери действовать дальше :) :

Алене нужно уделить серьезное внимание своему здоровью, мы ей помогали, с ней работали хорошие врачи, но это все равно давало временный эффект.

Так что, по примеру Жени, пусть идет лечится!

И серьезно, зачем она нужна на ЧМ, даже если вдруг? Зачем Этери ехать с ней и позориться в Кике?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1324

#p144656,Сати написал(а):
#p144640,Ginger29 написал(а):

https://vk.com/@tassagency-preview-1225 … 1281180318
Плющенко высказался

Все в порядке.
Плющенко не расстроен, даже подсказывает как Этери действовать дальше :) :

Алене нужно уделить серьезное внимание своему здоровью, мы ей помогали, с ней работали хорошие врачи, но это все равно давало временный эффект.

Так что, по примеру Жени, пусть идет лечится!

И серьезно, зачем она нужна на ЧМ, даже если вдруг? Зачем Этери ехать с ней и позориться в Кике?

Теперь Этери есть с кем посоветоваться, как вести в дальнейшем Алёну. Плющ всегда готов протянуть руку помощи.

+1

1325

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/546/t74456.jpg

+6

1326

#p144659,Мила написал(а):

Теперь Этери есть с кем посоветоваться, как вести в дальнейшем Алёну

Этери тетка крученная,как хвост у поросенка..знает что делает видимо :) Лишь бы не осталась у разбитого корыта...Две супертоксичные в команде доминантной суки все ж многовато..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

1327

Какие же они там все принципиальные.

0

1328

Медвеботы, наверное, больше всех рады возвращению Алёнушки :)

0

1329

#p144666,Mehovushka написал(а):

еще одна с запаршивленным хвостом :)

Подпись автора

0

1330

#p144662,Надин написал(а):

Этери тетка крученная,как хвост у поросенка..знает что делает видимо :) Лишь бы не осталась у разбитого корыта...Две супертоксичные в команде доминантной суки все ж многовато..

Как образно! Сразу чувствуется - "с любовью" к Этери.

0

1331

есть надежда увидеть на льду прежнюю Алёну

0

1332

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t295272.jpg
судя по сториз от Даниила, решение ещё не принято

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

1333

Сериал продолжается дальше,похоже.
Интересно, почему не решили? Утрясают условия? Просто что могут ТШТ требовать с Косторной? Ангельского поведения и терпения? Или что? Характер-то не поменять, взбрыкивать и устраивать сцены всё равно будет.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1334

Интересненько...
А от кого пошли сведения, что все решено?

0

1335

#p144675,#янехомяк! написал(а):

по сториз от Даниила, решение ещё не принято

Там уже Плющенко платочком помахал, а они еще не ришили? Ну, это либо фарс, либо трагедия. Вот же Алена делов наделала.

+1

1336

#p144678,Sirrin написал(а):

Интересно, почему не решили? Утрясают условия? Просто что могут ТШТ требовать с Косторной? Ангельского поведения и терпения? Или что? Характер-то не поменять, взбрыкивать и устраивать сцены всё равно будет.

Не с Косторной, я думаю, с ФФКР и Лакерника лично.

+2

1337

Турсынбаева же говорила, что при возвращении пообещала Тутберидзе никогда больше не уходить от нее.

Видимо, от Алены ждут того же.
Хотя, как можно такое на бумаге закрепить?

На совесть надеяться? Так у Косторной её нету.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1338

#p144682,Ginger29 написал(а):
#p144678,Sirrin написал(а):

Хорошее дело. С этих можно затребовать.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

1339

А вот это правильно. :yep:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1340

:D
https://i.imgur.com/8IArkCC.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+14

1341

#p144672,REnata написал(а):
#p144662,Надин написал(а):

Как образно! Сразу чувствуется - "с любовью" к Этери.

с большим уважением :) собачник сразу поймет :)

Подпись автора

+4

1342

#p144674,irina4ka написал(а):

есть надежда увидеть на льду прежнюю Алёну

вряд ли...

Подпись автора

+1

1343

#p144666,Mehovushka написал(а):

На самом деле нет.
Никто не хочет.
Впервые Алена объединила фанатов всех фигуристов. 8-)  И Медведевой, и Трусовой, и Косторной, и конечно же Камилы, Ани и Алины.
Никто не хочет видеть ее в Хрустальном.
И только отдельные люди вздыхают: " может Этери сможет."

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+8

1344

Косторной удалось то что не удавалось никому :crazyfun:

+9

1345

Рудковская там о справках о здоровье вещает.
ТШТ, если возьмете назад-таки Косторную, тоже справочку такую возьмите. Можно даже сразу озвучить, что за травмы принесла с собой из АП Косторная (та же спина, к примеру). Хотя зачем им мараться об это...

Подпись автора

+1

1346

Рудковская об уходе Косторной от Плющенко: «У нас с Евгением некое облегчение. Переживать за ее здоровье постоянно – мало приятного»

«Главное сейчас — это восстановить здоровье. В переходе в другую команду я не вижу проблем. У нас с Евгением есть некое облегчение. Так как переживать за ее здоровье постоянно тоже мало приятного.

Я считаю, что все стало на свои места, потому что тренироваться и восстанавливаться одновременно — невозможно. Возможно, в следующие разы, когда будем набрать спортсменов, я буду рекомендовать Евгению брать справки о состоянии здоровья, а также документы про обязанности не только тренера, но и спортсмена.

Для Алены мы очень много сделали добра. Думаю, она этого никогда не забудет.

Мой муж уже дал интервью, в котором все четко и ясно рассказал. Я могу сказать только то, что федерация, родители Алены и сама Косторная знают, что для максимальной работы и полной отдачи на тренировках необходимо иметь здоровье.

Алена пришла к нам не в самой лучшей форме, у нее, к сожалению, есть проблемы со здоровьем и их невозможно решить было быстро, плюс коронавирус и осложнение. Мой муж предлагал ей пропустить этот сезон, заняться здоровьем, но Алена продолжала рваться в бой.

Косторная — классная девчонка, отличная спортсменка и очень сильная фигуристка, но для тренировок необходимо иметь здоровье, с которым у нее есть проблемы. За полгода тренировок Алена работала только 4 месяца. Два месяца забрала болезнь, поэтому делать какие-то выводы рано.

Евгений Плющенко и Сергей Розанов могли ей помочь восстановиться, вернуться в форму, но не хватило этих двух месяцев. Мы желаем Алене выздоровления, восстановления и скорейшего набора формы», – сказала Рудковская.

0

1347

Этери говорила как то, что  любит тех кто у последней черты, отчаявшихся(может не дословно точно, но по смыслу)....Косторная видимо дошла...спелым яблоком прикатилась в Хрустальный

Подпись автора

+1

1348

#p144697,Ksu написал(а):

Рудковская об уходе Косторной от Плющенко: «У нас с Евгением некое облегчение. Переживать за ее здоровье постоянно – мало приятного»

генеральную уборку небось заказала у клинеров в коттедже Косторной :)

Подпись автора

0

1349

#p144699,Надин написал(а):
#p144697,Ksu написал(а):

генеральную уборку небось заказала у клинеров в коттедже Косторной :)

Лучше батюшку позвать освятить :D

Подпись автора

+3

1350

в следующие разы, когда будем набрать спортсменов, я буду рекомендовать Евгению брать справки о состоянии здоровья

Тогда в акадэмию придется принимать только новорожденных младенцев. Дерзких, амбициозных мега-одаренных грудничков.
Где Яна видела здоровых фигуристов? Требования о справках звучит так, будто они не спортсменов набирают, а буфетчиков в столовую.

+10

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная